W*廿.廿)1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662985122/ AGFって聞くとどうしてもコーヒーが思い浮かぶけどヘタのグッズはあのサンタ柄だけなのかな(´・ω・`)
書き下ろしとかあるんたろうか(´・ω・`) >>764
コーヒーギフトしか浮かばないよね(´^ω^`)
今のところあのサンタのみっぽいけど(´^ω^`) で→て(´・ω・`)
これ変換ぐせついてるなー(´・ω・`) >>763
(´^ω^`)b
>>765
チョコモナカジャンボ買ってきた(´^モ^`) たこやきで先生国展はじまるんだ(´・ω・`)
有識者じえのおすすめを聞きたい(´・ω・`) >>767
これこれ(´^ω^`)つttps://youtu.be/20QMbNKHjtw >>770
水曜からだっけ(´・ω・`)
カンブリアンジンジャーブレッドあったらそこ(´・ω・`) >>770
ガーディナーズオブスコットランドのファッジ(´^ω^`)
ファッジマニアのわしの太鼓判(´^ω^`)b
食べ終わったカンカンも可愛くて高値で取り引きされている(´^ω^`)
このお店は12日からだよ(´^ω^`) あとエディンバラナチュラルスキンケアってとこのバーが良いかほりだったなぁ今回あるかはわからん(´・ω・`) >>764
あじーのもとぜねらるふーづえいっじーえふ(´・o・`) ちいかわって喋らない(喋れない?)設定なのね(´・ω・`)
東京駅のちいかわは蟻地獄にハマって「あきらめたくない!」って叫んでたから喋れるのかと思ってた(´・ω・`) >>766
ありり(´^ω^`)
>>776
それ知らない明日ぐぐる(´・ω・`) >>779
はちわれはしゃべれるのよね(´^ω^`) テレ東でさえ画面切り替わった(´;ω;`)
道産子建物の中に逃げて(´;ω;`) びっくりした(´;ω;`)
にほん飛び越えて太平洋に落ちたっぽい(´;ω;`) 栗蒸しパンうま(´;ω;`)
朝早くなってスムージー作る時間なくなってパン買っちゃう日々(´;ω;`) >>772
ジンジャーブレッド大好き!買います(´^ω^`)
>>773
わしもファッジ大好き(´^ω^`)
12日からねメモメモ(´^ω^`) >>787
おおん(´;ω;`)
でとちゃん朝食食べるのえらい(´;ω;`) お取り置きしてもらったビオレの金木犀ゲット!(´^ω^`)
今夜から使う〜(´^ω^`) >>791
おめおめ(´^ω^`)
もうどこにも無いー(´;ω;`) ちかれた(´´ω``)
お昼外に食べに行けば良かった(´´ω``) 帝都もうすぐ30℃だ(´;ω;`)
あちゅい(´;ω;`) 今バスに乗って空いてる席に座ったんだけどこの一連の動きで20年くらい前の同じ行動の記憶が想い起こされて突然のノスタルジー(´・ω・`) さいごのーはなびにーことしもーなったなー(´・ο・`) 先生んちでおしょたが展示されてしまう(´・ω・`)ttps://youtu.be/dQ6EVFQSb8I
縄文はおしょたというかママン時代か(´・ω・`) >>797
にったん親いないから縄文もおしょたでいいと思う(´^ω^`) にちこ爆誕の瞬間(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rW1X9Qw.jpg >>797
縄文土器先生って英語だとjapanese flame potsになるのか(´^ω^`) 正倉院とかのものはおしょたの宝物って感じだけど火焔式土器とかはおしょたのお道具って感じ(´^ω^`) 今日は帰ったらはらこ飯が待っているのだ(´・ω・`)
優勝なのだ(´・ω・`) >>803
なんやと(´(●)ω(●)`)
呼んでよ(´(●)ω(●)`) >>800
翻訳の翻訳で火炎瓶てなっててわろた(´^ω^`) >>807
わろろろ(´^ω^`)
物騒すぎ(´^ω^`) >>805
おいでやす(´^ω^`)
>>806
鮭の炊き込みごはんにいくらとづけサーモン載せてたべるご飯かな?とうほぐの料理だよねたしか(´^ω^`)
期限間近のセットが半額だったのだ(´^ω^`) ほんとに園児の遠足の引率大変だなあ(´;ω;`)
もう二度とやりたくない(´;ω;`)
稲刈りの万倍くたびれたしきつかった(´;ω;`) >>810
おつおつおつ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| うぉぉ美容院で持ち込みカラーしてもらったらいつも自分でやる以上に丹念に塗って貰って頭皮が熱い(´・ω・`) >>812
熱いって痛いの一歩手前だよー(´;ω;`) >>813
今度から普通のカラーにするー(´・ω・`)
あんま臭わない染剤でオヌヌメ誰かご存知ないかのう(´・ω・`) >>815
わしはいつもイルミナカラーだけど匂いはあんまり気にならない(´・ω・`)
ものすごくいいかっていうともっと良さそうなものもありそうと思いつつまあまあ満足(´^ω^`) >>814
アリが怖くてギャン泣きされた(´´ω``)
パパンの田んぼに大量にいる手のひらよりデカい蟷螂みせてやりたいわ(´´ω``)
あと歩くの遅い子達をずっと背中押して励ましながら30度の炎天下に一万歩歩いてたのが疲れた(´・ω・`)
●ちょっぴりもれたろうもいたしカオス(´^ω^`)
>>811
今日は早目に寝たい(´・ω・`)つ|W*廿.廿)|
明日も肉体労働あるし(´・ω・`) >>817
ガストの猫ちゃんロボットたかいー(´;ω;`) >>819
手のひらよりデカい蟷螂はしも泣く:(´^ω^`): >>820
360万もするんだ…(´^ω^`)
そりは高い(´^ω^`) 間違い320万:(´^ω^`):
自動車並み:(´^ω^`): 夕飯ご飯抜いたからっておかずを食べすぎた(´;ω;`) あー千葉の子かもしれない子見つかったのか(´・ω・`) >>818
ふむふむありり聞いたことあるけどどういうものか知らなかった(´^ω^`) >>826
ぽいね(´´ω``)
不明の子とはぜんぜん関係ない謎の成人の遺体も見つかったけど(´´ω``) 楽天銀行さあキャンペーンにつられてデビットカードにしたんだけどデビットカードってカードでって言って払うってほんと?(´・ω・`)
デビットってすぐ口座から引き落とされるんだよね?(´・ω・`)
いやいいけどクレジットで一回払いができないってこと?(´・ω・`) >>831
すぐ引き落とされる=1回払いという認識だったのだが(´・ω・`) >>832
クレカだと一回でも翌月の20日とかに引き落としじゃん?(´・ω・`)
デビット初過ぎてなんか怖い(´・ω・`) >>831
クレカみたいに後日引き落としじゃないだけでまあ一回払いみたいなもんだよ(´^ω^`) >>833
ああそういうことか通帳の中身即時持って行かれるということなので気をつけて(´・ω・`)
決済の方法だとカードは全て翌月払いとかってすぐ引き落とされない事もあるみたいだけど(´・ω・`) はらこ飯うまあ(*´;ω;`*)
お米浸水時間短かったのかちょい硬めだけどうまっうまあ(*´;ω;`*) >>830
いや女の子探してたら身元不明の成人の遺体も見つけちゃった…ていう(´;ω;`)
行方不明の誰かなんだろうけど(´;ω;`) >>838
いくらは今日全部使っちゃって残った鮭の炊き込みごはんはおにぎりにして明日持っていくよ(´^ω^`)
昨日悩んだけど買ってよかった!また半額で出会いたい(´^ω^`) >>834
あっそかそう考えればいいのか(´・ω・`)
>>835
ふえーこわやこわや(´・ω・`)
一回つかってやめにしよこわやこわや(´・ω・`) >>841
横だけど口座から即持ってかれるからクレカと併用しなければ使いすぎ防止になる…かも?(´^ω^`)
わしはクレカと併用しちゃって破滅する未来が見えるので持ってるけど使わない(´^ω^`;) わし米ではデビットしか使わなかったな(´^ω^`)
現金は持ち歩かない文化だけどいつもにこにこ現金払いに一番近い(´^ω^`) あちい(´・ω・`)
またクーラーつけた(´・ω・`) >>844
お金使ってるって感覚は現金ならでは(´^ω^`)
カードだとついわすれてしまう(´^ω^`) >>845
ひっ:(´^ω^`):つ(´・ω・`) >>846
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
明日から急降下みたいだけど(´・ω・`) 相模屋さんの京風揚げ出し豆腐ついに買えた!(*´;ω;`*)
美味いいい(*´;ω;`*) >>850
美味しいよねぇ(´^ω^`)
レンチンで手軽でお店のみたい(´^ω^`) >>851
試しに一個だけ買ったけどもっと買えば良かった(*´;ω;`*)
満足感すごい(*´;ω;`*) えーーー明日仕事帰りにJTBで旅行予約しようと思ってたのにJTBの社員さんからまだ最終決定ではないけど予約済みの旅行は対象外になる方向って言われたって人がいる(´;ω;`)
しかもその最終決定が出るのもは週末予定とか遅過ぎるんよ(´;ω;`)
えーじゃあどこで予約しよう他に土日もやってる実店舗があるか実店舗はなくてもクレカをネット登録せずに支払いできて新幹線とのパックがある旅行会社ってどこだろ(´・ω・`) >>853
新幹線とのパックてのがなかなかネックかも(´・ω・`)
ホテルだけなら楽天トラベルとか現地で現金決済できるけど(´・ω・`)
実店舗は日本旅行や近畿日本ツーリストあたりの大手なら土日やってるとこもわりとあるかな(´・ω・`)
あとはJR(びゅうトラベル?)も駅に店舗ある(´・ω・`) なんか急に熱が出てきた(´・ω・`)
暑いのに鼻水が止まらない(´・ω・`) >>856
ええ(´;ω;`)
水分とって早く寝よう(´;ω;`) >>855
最初近畿日本ツーリストで予約しようとしてたんだけど土日無しの平日17時までしかやってない所しか無くて断念してJTBにしたのよね(´・ω・`)
日本旅行調べてみるありあり(´ ^ω^`) >>859
近ツーってそんなタイトな営業時間なんか(´;ω;`) 今日やたら疲れ点なあと思ったら職場からでかい駅まで無駄にとはいえダイエット的なもので歩いたんだった(´・ω・`)
いけるいけるーと思ったけど思ったよりぐったりのヘロヘロです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています