なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>50
オッサンと殺人鬼が入れ替わるやつ?(´・ω・`) >>216
息を吸うのも無理ってなる(´・ω・`)
蛇口を捻るもしくは上げ下げするのなんて問題外(´・ω・`) >>220
ふええ腰やるのやべえ:(´・ω・`): ぎっくりは寝返りするのもうんこするのも動くのも地獄(´・ω・`) >>219
あー!それだ!!!観たいと思ってたの(´・ω・`) >>220
かわりに全部やってくれるがるまにか(´・ω・`) >>207
あたい妄想の乙女ゲーでそれよくやる\( 'ω')/
ヴァンパイアの萌えどころどこだっけ……とかになる(´・ω・`) 重度のギックリは変な声が出てそこから一切の動作を封じられるよね(´・ω・`)
会社の人かorzのまま台車で運ばれた(´・ω・`) >>218
同人で昔「ふわりと柔らかく笑った」とかなんかお約束あるんか?ってくらいやたら見かけた気がする(´・ω・`)
「微笑んだ」とか「柔和な笑みを浮かべた」とかじゃアカンの?って思ってた(´・ω・`) >>222
寝てて無意識で大きめに息した時に痛さで目覚めるからネ(´・ω・`) あたいがもえたやつを雑子に報告するとそんなに萌えないって反応がくゆ(´・ω・`) >>227
まともな上司なら帰れって言われる(´・ω・`) >>231
ああわかる(´・ω・`)
定番で王道に表現を避けたくて仕方ないんだよね(´・ω・`)
そしてみんな同じ答えに辿り着くの(´・ω・`) >>234
血ィ吸うのが萌えるの?(´;ω;`)
ジュルッジュジュジュジュゥッゴクゴクッッ!でいい?(´;ω;`) ぎっくり普段の動作で起こりえるからね(´・ω・`) >>233
あたいもだよ(´・ω・`)
趣味が合わないと思ってる(´・ω・`) >>240
薄桜鬼やであぼってそれで流行ったんじゃないの(´・ω・`) あたい前雑子にあたいの考えた萌える男報告したらそいつは当て馬って言われた(´・ω・`) >>243
はくおーきは新選組ブランドでしょ(´・ω・`) あの頃のオトメイトは3つくらい混ぜ混ぜしてた(´-ω-`) 装飾じゃないけど「歯列をなぞる」と「中で指をバラバラに動かす」に遭遇しまくったので萎えるようになった(´・ω・`) >>236
「やだ…///もう恥ずかしい///」とか台詞に記号つけられるよりはまぁ文章かなとは思うんだけどね(´・ω・`)
でもあんまり的確でないというか表現としてふわりって笑顔ってなんや?ってなる(´・ω・`) 雑子の萌えをまとめた最高の男を作ろう(´・ω・`)
童貞で過保護な兄愛ある無理矢理レイポと愛なしで優しいエロをし断面図監禁ヤンデレであとなんだっけ(´・ω・`) >>249
悪魔×学園×三銃士だったっけ(´・ω・`) >>249
悪魔と学校となんだっけ\( 'ω')/ >>241
顔を洗うためにかがんだらなった…(´・ω・`) >>258
ハロウィンのコスプレのイメージ(´・ω・`) ハイスペ銀髪人外孤独イケメンならなんでもいい(´・ω・`)
ヴァンパイアよりは人狼のほうが狼ネタ使えてお得かな(´・ω・`) 吸血鬼映画もなんだこれしかなくない?(´・ω・`) >>261
おらよ(´・ω・`⊂彡妖狐蔵馬))Д´) パーン >>263
当時ならそのキャラデザでもいいけど今は普段短髪がいいな(´・ω・`) 妖狐っていぬぼくか神はじとかのイメージ(´・ω・`) 銀髪人外イケメン枠はお狐さまもいるから大変ね(´・ω・`) >>244
でもそういう男こそ救済したくなるよね(´・ω・`)φ三φ >>265
新しいキャラも歓迎するからくれ(´・ω・`)っ >>272
成長したら太マッチョにしましょう(´・ω・`) >>265
メイン雑子くらいの世代で銀髪獣耳が癖なやつの原点大体こいつやん?(´・σω・`)σ⌒・
これに長髪萌えが加わったら倍ドンでこいつの仕業(´・σω・`)σ⌒・ >>252
アイドル!!石油王!!オッドアイ!!右手に過去の闇!!(*´・ω・`*)!! >>252
この選択肢で2つ選んで書けば大体受け良さそう(´・ω・`) >>279
チョイスのセンスぅ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>275
でもリアル放映時の雑子は園児とかでしょ(´・ω・`) いまうたた寝で誰かに俺だって男だよって足の間に割って入られる夢みてた(´・ω・`)
猫が足の間で寝てた(´・ω・`) >>281
雑子ががるまにで断面図のタグをオススメされてたよ(´・ω・`) 久々にMCTオイルきめて宿便出したらめっちゃくっさい(´・ω・`) >>283
あたいは漏らした夢見たら股に入り込んだ猫のぬくもりだったよ(´・ω・`) >>283
それは近々猫がイケメンになりますね(´・ω・`) >>287
猫から人間男になるとか劣化すんな(´・ω・`) 断面図が好きなわけじゃないけど断面図を描く作家は断面図以外もどエロいから好き(´・ω・`) >>294
女の子の体柔らかく描いてくれる漫画すき(´・ω・`) がるまにで愛がなさそうなの見つけるとトゥンクしちゃう(´・ω・`) >>296
あたいはハリがあるパイ乙がいい(´・ω・`) 石油王は代々男神子の血筋である(´・ω・`)
ラーへ歌と舞と人々の熱狂を捧げることで石油が噴き出してくるのだ(´・ω・`)
つまり兄弟の中でトップアイドルを極めし者こそが次代の石油王の座につく!(´・ω・`)
第53夫人の末娘であるヒロインは自分の兄をトップにすべく――――――(´・ω・`) >>295
ずっとまえに愛ある→愛なしにはどうしたらできるかの話してたの思い出す(´・ω・`) >>300
石神というワードがあたいの視界を駆け抜けた(´・ω・`) ヨーロッパもどき飽きたから中華とかエジプトとかみたいな(´・ω・`)
平安とかでいい(´・ω・`) >>306
うふふふふ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 女の子の仕草うまいひとがすき(´・ω・`)
いちご100%の人はうまかったな(´・ω・`) >>308
女作家の方が基本的にはうまいかもなあ(´・ω・`) 平安時代乙女ゲーにしたら夜這いに来られてそのあとは和歌のやりとりして通い婚になるけど他にも通ってる女いっぱいいるんでしょーってならん?(´・ω・`) >>311
光源氏ちゃんと現地夫にしよう(´・ω・`) >>311
源氏ロゼにそんな男いたよ(´・ω・`) >>303
バッドエンドあるやつだとすれ違いとか拒絶したりして性欲処理かモノ扱いに堕ちるやつがあったと思う(´・ω・`) >>310
ファッションとかも女の人のが基本的にうまいしねえモデルわんさか(´・ω・`)
男作家さんはわりと自分の好きなパーツだけ細かく巨大になってくことがあるな(´・ω・`) >>310
男作家のが男の理想そのものの女の子描けるパターンもあるのでは?(´・ω・`)っ桂正和 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています