なんでも雑談スレ@乙女2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360 (2361)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>316
雑子が求めてるのは愛ある無理矢理→愛なしやさしいだから(´-ω-`) >>318
危ないからサイにのって帰って(´・ω・`) >>318
うおおおおおお!!!(´・ω・`)
手羽中買ってきて!!!(´・ω・`) >>319
だから基本的にはって言ったんだけど(´・ω・`) 夜中だとレジ前のあったかいやつは売ってない(´・ω・`) >>327
人が少ない時間に洗浄作業があるからね(´・ω・`) >>328
スクエニのなんか新しいSRPGやって感想落として(´・ω・`) おでん年中売ってるコンビニってあるかな(´・ω・`) 日付変わる前に寝る!おやすみ雑子たち(:3[__] 田舎だから20時くらいに行ってもホットスナック什器がピッカピカよ(´・ω・`) >>332
中年ならスーパーかなあたい朝食におでん食うからスーパーで買うよ(´・ω・`) メダルゲーにハマった(´・ω・`)
6000円で一日楽しめる(´・ω・`) >>332
まずコンビニおでん自体がもう(´・ω・`) >>337
おやすみあたおもそろそろ寝るよ(:3[_____] >>340
6000円でゲーム買った方がよくね(´・ω・`) >>340
乙女ゲー一本買ったら一週間くらい遊べるでしょ(´・ω・`) >>332
袋入りならスーパーにあるような(´・ω・`) 桂正和そこまで女の子かわいいとおもわないんだよな(´・ω・`)
書きこみはすごい(´・ω・`)
パンツの皺とトーンワークも(´・ω・`) メダルって増えても景品貰えるわけではないのよね?(´・ω・`)
パチンコの方がまだよくない?(´・ω・`) >>354
6千円とか秒で溶けるんじゃ(´・ω・`) 生保に限って金をパチンコで増やそうとして失敗してる(´・ω・`)
働けや(´・ω・`) あたいがいない間にあたいの好きな話題でてた(´・ω・`)悲しい >>353
ハイソックスの太ももの食い込みがすごいと思う(´・ω・`)
あとケツ肉(´・ω・`) おでんに向かっておっさんが盛大にくしゃみしてるの見てからもうおでん買えない(´;ω;`) >>361
語れよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パチンコの金の溶けていく速度すげえって思うけどガチャの方がそれよりは速いって本当怖い(´・ω・`)
なんでガチャってあんな高いの?(´・ω・`) 明日起きたら皮膚科行くから早めに起こしてね(´・ω・`) >>369
もうずっと起きてようo(´・ω・`)o >>363
浮浪者とかコンビニで平気でベタベタ商品触ってるよ(´・ω・`) >>363
まず虫や埃で不衛生だから安心して(´・ω・`) 明日はおじさまの家に行くから早起きする(´・ω・`) 本屋で小学生くらいの子供が棚に並べてある本を撫でて遊んでて気持ち悪かった(´・ω・`) >>362
ズボンはいてるときの尻の下の皺がすごい(´・ω・`) 最近YouTubeの広告で見るシミがポロッと取れるとかそれシミじゃなくね?ってなるわ(´・ω・`) >>382
あの手のはみんな胡散臭いわ(´・ω・`)
クッションファンデのCMも信じていないの 明日29℃近くあるのから半袖でいい?
長袖着るべきかな(:3[__] 渡辺直美が不快で見たくないんだけどあの肌質は羨ましいわ(´・ω・`) >>382
乳児にシミ貼り付けてこのシミとれますとか幼児の背がぐんぐん伸びますとかアホらしいのいっぱいある(´・ω・`)
でも引っかかる人いるから広告出てるんだろうな(´・ω・`) >>386
カバー力最強のパウダーファンデ使ってるって見たわ(´・ω・`) >>388
あのまつい棒を泣かせた汚部屋を見てから吐き気がする(´・ω・`)
納豆のパックが床に張り付いてたのよ(´・ω・`) >>385
秋色の半袖がいいってネット記事あったよ(´・ω・`) >>394
自分で言ってるからね(´・ω・`)
部屋掃除してないから追い出されたって(´・ω・`) 渡辺って打とうとしたらサジェストで
渡辺直美 デブ
渡部 多目的トイレ お金
って出てきて草(´・ω・`) >>390
そんなんで取れたら誰もシミで悩んでないしそんなんで髪生えたらハゲもいないしそんなんで痩せたらデブも存在しないのになぜ人は騙されるのか(´・ω・`) なおみは売れない時はやりマンキャラだったんだよね(´・ω・`)
芸人でもナンパでもすぐエッチすると自慢してた >>396
汚部屋だし風呂もあまり入らないみたい(´・ω・`)
雑子みたいなもの(´・ω・`) 汚部屋住人と毎日風呂入らない人だけは生理的に無理(´・ω・`) >>405
なんで風呂とシャワーを分けて考えるのかわからない(´・ω・`) 渡辺直美、ローラ、木下優樹菜
嫌われてて好きという人が少ないのにテレビ出てたのは謎(´・ω・`) 風呂とシャワーを別物とするならあたいは15年くらい風呂に入ってないことになる(´・ω・`) >>410
ユッキーナはもうだめだな(´・ω・`) ローラも直美も嫌いじゃないけどタッピーなとべき子は嫌い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています