なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>249
くらえイライラ玉(´・ω・`⊂ 彡=͟͟͞͞ =͟͟͞͞🔥 ゚∀゚):∵グハッ!! さっきムシャクシャしてトンカツとカレー買ってカツカレーにして食った(´・ω・`)
お腹いっぱい ねえアタオが消滅してブランド変わってた(´・ω・`) さかなさかなさかな(´・ω・`)
魚を食べると(´・ω・`) >>264
海無し県民かもしれないのに(´・ω・`) >>262
あれ別物だって(´・ω・`)
パクられたらしいよ(´・ω・`) 千葉海あるけど別に海の幸あんま美味しくない(´・ω・`)
都会の人はよく下ってくるけど 埼玉、栃木、群馬、長野、山梨、岐阜、滋賀、奈良が海なし(´・ω・`) >>279
うるせえ海なし県の生臭い刺身を食らえ(´・ω・`) >>281
山はあるけど海なしの山梨県紛らわしい(´・ω・`) むしろ海しかねぇだろ沖縄(´・ω・`)
食べ物は豚とかだけど 店頭で沖縄の魚!とか売ってるの見なくない?(´・ω・`) >>293
お前の海の幸って全国に流通するものだけなの?(´・ω・`) どこで獲ろうがどこの港で水揚げしたかだからなぁ(´・ω・`) 沖縄料理は豚ってイメージ(´・ω・`)
てびちにラフテーにミミガー(´・ω・`) >>293
そりゃ沖縄から空輸する方が高い地域ばっかでしょ(´・ω・`) >>294
沖縄行ったことないから現地情報は知らない(´・ω・`) >>289
海で獲れるもの全般海の幸ですがな(´・ω・`) 日本はどこもすぐ海岸だからわざわざ沖縄からの魚はたべないんじゃないの(´・ω・`) >>300
それがあるのかわからなかったから聞いたの(´・ω・`)
じゃああるのね(´・ω・`) 焼津にいつもまぐろ頼んでるけど商品注文のページに今回はこの国のですって書いてある(´・ω・`) >>303
自分の身近では見ないから何で何だろと思ったの(´・ω・`) 運搬コストに見合う海の幸がなきゃ他に流通なんかしねえよ(´・ω・`) >>307
沖縄じゃない流通のしやすい地域以外の海の幸もお前食べてないと思うよ(´・ω・`) >>309
あたいが気になったのは海に囲まれてる沖縄のことだから別に他県情報はどうでもいい(´・ω・`) 離島の親戚が熱帯魚は食べられるって言ってた(´・ω・`)
あっさりした白身魚らしい(´・ω・`) 夏祭りで久しぶりにあゆのしおやきたべたらめちゃうまだった(´・ω・`)
頭や背骨ももりもりたべた(´・ω・`) >>318
行きたいけどぼっちだから(´;ω;`) >>315
ここには書き込めるのね(´・ω・`)
ずっとここに居て(´・ω・`)! >>313
青い魚とかでもおいしいらしいよ(´・ω・`) >>328
ベロン(´・👅)´・ω・`)👅・`)ベロン >>328
バリバリ(´・罒)´・ω・`)罒・`)ムシャムシャ 昔千葉の海沿いに住んでて漁師から魚よく貰ってたけどあんま魚好きじゃないあたいでも魚美味しくてよく食べてたよ(´・ω・`) 野菜とベーコン炒めたけどコンソメスープとシチューとパイタンスープどれにしよう(´・ω・`) パイタンスープのもと入れちゃったからそれにマロニーちゃん入れとくね…(´・ω・`) ポン酢で手羽先煮たらそこそこ美味しかった(´・ω・`) 最近あたいの中で雑談の存在が大きくなっている(´・ω・`) >>344
どうしてこんな風になるまで放っておいたんだ!(´・ω・`) >>343
シュークリーム買ってきて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています