なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ スハゲチー失敗した(´;ω;`)
塩入れ忘れたら全然味しないの本当に失敗した(´;ω;`) 保護シートうまく貼れた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>357
すごいじゃん(´・ω・`)
あたいあの手のものを上手くやれた試しがないわ(´・ω・`) >>353
なんでも醤油かければいい(´・ω・`) 餃子半端に残すの嫌で全部食べた:(´・ω・`):苦 サーフェスの10.5型だかに保護フィルム上手く貼れたのは今でも奇跡だと思ってる(´・ω・`) >>363
軟弱(´・ω・`)
余っても油しいて焼けばそれなりに食べれるよ(´・ω・`) 吉野家も値上げするし松屋とすき家も続くだろう
牛丼が高級品になる前に食べ納めしとこう(´;ω・`) マックで1000円くらい使うんだったら吉野家の方がお得感あるよね(´・ω・`) はなまるうどんの値上げだけはショックでした(´・ω・`) >>368
日本の給料も安すぎだから(´・ω・`) 作るより買うほうが安いなんて異常だったんだよ(´・ω・`) >>370
丸亀製麺に鞍替えしようぜ(´・ω・`) いつの間にかマックとモスの価格差がない事のほうが驚く(´・ω・`) 貧困層は飯すら満足に食えなくなるんだよ(´・ω・`) 食料品もやばいけど本丸は電気とガスだからな(´・ω・`) マックのポテトの方が好き
モスバーガー好き(´・ω・`) >>381
食べる度に雑子がチキン小さいチキン小さいと嘆くあの(´・ω・`) ごはんバーガーはモスが最強なのに力入れてくれないから具が増えないあぶらっこい(´;ω;`) ちゃんと火を入れて飛ばした筈の日本酒スープでちょっと酔ってる(´・ω・`)
弱いのも程々にしたい(´・ω・`) モスはスパイシーモスチーズバーガー\( 'ω')/ むかしはマックポテト派だったけどモスのほくほく太ポテトが最近大好き(´・ω・`)
ナゲットもモスはサッパリ風で結構ちがう(´・ω・`) >>386
菜摘照り焼きたのんだらチキンがどんどんにげていって途中までずっとレタスとタマネギだった(´・ω・`) >>383
海老天ライスバーガーまだかのう(´・ω・`) >>388
あるある(´・ω・`)
タレがめっちゃたまる(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)モスすき(*´・ω・`*)
ドムドムはおもろい(*´・ω・`*)
マックは甥姪つれてくき助かる(*´・ω・`*)
バーキンは炭火好きな人はハマるとおもう(´・ω・`)
ロッテは特になし(´・ω・`) >>389
ほぼ天むす(´;ω;`)
あたいはつくね系を待ってるよ(´;ω;`) オニオンリング再現レシピで作ったけどああはならなかった(´・ω・`) >>391
がぶりと噛みついては(口の中に溢れるほどレタスオンリー:(´・ω・`):)となること五回くらい(´・ω・`) >>392
ロッテはチキン南蛮バーガーだっけ?昔よく食べた(´・ω・`) >>392
スイミングの近くにロッテリアがあってたまに寄ったからてりやきチキンの味はロッテリアで刷り込まれてる(´・ω・`) ドムドムはイロモノより甘辛チキン!!(´・ω・`) >>399
あたいもスイミング帰りにマックのポテトよく食べてた(´・ω・`) >>399
てりやきチキンじゃなくてテリヤキバーガーだった(´・ω・`) ドムドムでいちばんうまいのはかりんとう饅頭(´・ω・`) >>399
あたいそれモスのきんぴらライスバーガーだわ(´・ω・`)
御飯の部分たべおわったら母ちゃんにきんぴら食わせてた(´・ω・`) 食べ物買う金があるなら推し活して貢ぎなよ(´・ω・`) >>405
タレがほんのりついたごはん(´;ω;`) あたい最近自分に貢いでる(´・ω・`)
ヌイグルミも鞄も靴もコスメもチャリンコの鍵も買った(´・ω・`) >>409
海苔もある(`・н・´)=3
ほのかにのぞくきんぴらの風味が食欲をそそるの(`・н・´)=3
でもきんぴら本体はいらない(´・ω・`) >>415
うなぎの蒲焼タレでおにぎり作れ(´・ω・`) >>421
買ったら悩みはなくなるんやで(´・ω・`) >>422
使ってないコスメが溜まってゆく…(´-ω-`) TVerで昨日の夜ふかし見てる(´・ω・`)
インコきゃわわ(´・ω・`) はらへった(´・ω・`)
ローソン行こうかな(´・ω・`) >>430
無印のやつ置いてたらバナナ味のバウムクーヘンとコーヒー買ってきて(´・ω・`) 限定ものとか廃盤ものって使いかけですらいい値段で売れるって見た!(´・ω・`) 雑子の母ちゃんへ
辻仁成の2022夏ご飯が今日の23時から再放送です(´・ω・`) >>433
カーチャンに伝えたらもう録画予約してるって(´・ω・`)
ありがとうって言ってます(´・ω・`)ノシ むっつり赤ずきんくんから逃げられない読みました(´・ω・`)
エロはエロかったけど赤ずきんくん(君ってほど若くないと思う)がデフォ惚れであたいが求めてたのとはちょっと違うかなと思いました
あとお持ち帰り続編匂わせでエェーてなった(´・ω・`)
あたいはどうやらエロにストーリー求めてないらしい(´・ω・`) 便秘の時牛乳飲んで出してるって医師に言ったら
痔主になるよって言われたよ、食物繊維とれってさ('、3_ヽ)_ >>438
音声ならラセルのがエロいのはエロいって雑子が言ってたなおシナリオ(´・ω・`) 忠犬ボディーガードが偽物令嬢の嘘と身体を暴くまで。も読んだ(´・ω・`)
悪役令嬢が現代になると個人的には違和感だった(´・ω・`) >>442
下痢で出してるってことでは(´・ω・`) ロソーンにカリカリしてそうなカヌレあった(´・ω・`) 保育士のやつに台本めくる音が入ってるとか言ってたやつか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています