なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>388
あるある(´・ω・`)
タレがめっちゃたまる(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)モスすき(*´・ω・`*)
ドムドムはおもろい(*´・ω・`*)
マックは甥姪つれてくき助かる(*´・ω・`*)
バーキンは炭火好きな人はハマるとおもう(´・ω・`)
ロッテは特になし(´・ω・`) >>389
ほぼ天むす(´;ω;`)
あたいはつくね系を待ってるよ(´;ω;`) オニオンリング再現レシピで作ったけどああはならなかった(´・ω・`) >>391
がぶりと噛みついては(口の中に溢れるほどレタスオンリー:(´・ω・`):)となること五回くらい(´・ω・`) >>392
ロッテはチキン南蛮バーガーだっけ?昔よく食べた(´・ω・`) >>392
スイミングの近くにロッテリアがあってたまに寄ったからてりやきチキンの味はロッテリアで刷り込まれてる(´・ω・`) ドムドムはイロモノより甘辛チキン!!(´・ω・`) >>399
あたいもスイミング帰りにマックのポテトよく食べてた(´・ω・`) >>399
てりやきチキンじゃなくてテリヤキバーガーだった(´・ω・`) ドムドムでいちばんうまいのはかりんとう饅頭(´・ω・`) >>399
あたいそれモスのきんぴらライスバーガーだわ(´・ω・`)
御飯の部分たべおわったら母ちゃんにきんぴら食わせてた(´・ω・`) 食べ物買う金があるなら推し活して貢ぎなよ(´・ω・`) >>405
タレがほんのりついたごはん(´;ω;`) あたい最近自分に貢いでる(´・ω・`)
ヌイグルミも鞄も靴もコスメもチャリンコの鍵も買った(´・ω・`) >>409
海苔もある(`・н・´)=3
ほのかにのぞくきんぴらの風味が食欲をそそるの(`・н・´)=3
でもきんぴら本体はいらない(´・ω・`) >>415
うなぎの蒲焼タレでおにぎり作れ(´・ω・`) >>421
買ったら悩みはなくなるんやで(´・ω・`) >>422
使ってないコスメが溜まってゆく…(´-ω-`) TVerで昨日の夜ふかし見てる(´・ω・`)
インコきゃわわ(´・ω・`) はらへった(´・ω・`)
ローソン行こうかな(´・ω・`) >>430
無印のやつ置いてたらバナナ味のバウムクーヘンとコーヒー買ってきて(´・ω・`) 限定ものとか廃盤ものって使いかけですらいい値段で売れるって見た!(´・ω・`) 雑子の母ちゃんへ
辻仁成の2022夏ご飯が今日の23時から再放送です(´・ω・`) >>433
カーチャンに伝えたらもう録画予約してるって(´・ω・`)
ありがとうって言ってます(´・ω・`)ノシ むっつり赤ずきんくんから逃げられない読みました(´・ω・`)
エロはエロかったけど赤ずきんくん(君ってほど若くないと思う)がデフォ惚れであたいが求めてたのとはちょっと違うかなと思いました
あとお持ち帰り続編匂わせでエェーてなった(´・ω・`)
あたいはどうやらエロにストーリー求めてないらしい(´・ω・`) 便秘の時牛乳飲んで出してるって医師に言ったら
痔主になるよって言われたよ、食物繊維とれってさ('、3_ヽ)_ >>438
音声ならラセルのがエロいのはエロいって雑子が言ってたなおシナリオ(´・ω・`) 忠犬ボディーガードが偽物令嬢の嘘と身体を暴くまで。も読んだ(´・ω・`)
悪役令嬢が現代になると個人的には違和感だった(´・ω・`) >>442
下痢で出してるってことでは(´・ω・`) ロソーンにカリカリしてそうなカヌレあった(´・ω・`) 保育士のやつに台本めくる音が入ってるとか言ってたやつか(´・ω・`) >>454
権力の犬(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>457
詐欺流行ってるから気をつけな(´・ω・`) ふええ誤字ったけど権力に逆らえないエロも嫌いじゃない:(´エωロ`): >>459
えっ\( 'ω')/
脱毛にいったら毛がモサモサになってかえってくるの……?\:( 'ω')/: >>462
頭の毛を胴に移植されてしまう(´・ω・`) ステーキ屋に行ったら配膳ロボットが働いていた(´・ω・`)
猫型のやつ見てみたい(´・ω・`) この間行ったバーミヤンが猫のやつだった(´・ω・`)
やってきた猫の傍に店員やってきて配膳してて配膳ロボとは…?となった(´・ω・`) いまから帰るよぉ(:3_ヽ)_
ご飯セブンで買ってかえるね(:3_ヽ)_ 猫ロボ充電無くなりそうだと充電してニャーとか言いながら
自分で充電しに戻るらしいじゃん可愛い(´・ω・`)
あと触りすぎは怒ると(´・ω・`) >>468
いいなーあたいのよく行くバーミヤンは人間しかいない(´・ω・`) 配膳ロボに猫顔つけた人は慧眼だと思う(´・ω・`)
なんか拙くても猫だし(´・ω・`) どこかのネコ配膳ロボの名前がとんかつだった(´・)ω(・`) 子供がビビってギャン泣きしてるの
可哀想だけどちょっとかわいい(´・ω・`) >>471
今月できたばかりだからかなとおもったけどすかいらーく公式の店舗検索のサービスロボットありのアイコン猫の顔をしている(´・ω・`)
さがせばもしかしたら最寄りのすかいらーく系列のどれかにいるかもしれない(´・ω・`)猫ロボ 2回注文して2回とも人が配膳で諦めた…🐱ロボ運もあるよね(´・ω・`) そのうち全部ロボになって店員いらなくなるんだろうなあ(´・ω・`) 回転寿司ですらホール店員いるからなあ(´・ω・`) 2ヶ月前に4回目打って今日亡くなりました、ワクチンのせいだと思う
ってツイ見て流石にこじつけじゃねーのとか思っちゃう(´・ω・`)
打って3日くらいで急変なら分かるんだけど(´・ω・`) 風呂ってドライヤーまで完了(´・ω・`)
さすがにまだ暑いな(´・ω・`) >>483
こんな時間に寝るやついる?(´・ω・`)
いねぇよなああ!(´・ω・`) >>482
その時期に打てる人は基礎疾患あるだろうしね(´・ω・`) >>488
地上にあげたから膨らんだの?(´・ω・`) 上の階の騒音クソ家族引っ越してった\( ;ω;)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています