なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ 目?でかいな見えないから退化するって映画だとよくあるけどそんなことないのか(´・ω・`) >>488
これ調べようと深海鮫で調べたら肝油ばっかり出てきた(´・ω・`) 深海の生物グロいの多いよね(´・ω・`)
動画あったけど最後まで見れんかった(´・ω・`) >>491
もっとうるさい騒音家族が引っ越してきます\( 'ω')/ >>495
地上にでると水圧の関係でぱんぱんにふくらんじゃうしねえ(´・ω・`) ロソーンカヌレ炙って食べた(´・ω・`)
ちゃんとしたカヌレに近い(´・ω・`) 黒人アリエルは深海住みってなると何か説得力あるかも(´・ω・`) 最近オーストラリアでクジラ200頭くらい打ち上がってたの怖い(´・ω・`) >>503
数が増えると海狭い(´;ω;`)って自殺する(´・ω・`) あたいは今日残業したけどフィットボクシングをしました(´・ω・`)
ご褒美ください(´・ω・`) >>509
うんこじゃなくてご褒美ください(´・ω・`) >>507
一番頭悪いのはグリーンピース(´・ω・`) >>512
うーんまあまあ(´・ω(・`)モグモグ 酒カスお兄さんのダイエット本買おうかな(´・)ω(・`) >>517
あいつ細いのにダイエット関係なくね(´・ω・`) こないだカラスが道の真ん中にいて赤い何かを咥えてたんだけど
ザリガニだったよクチバシからハサミがでてた(´・ω・`) >>528
虫はどこから入ってくるのか謎だよね(´;ω;`) 昔鳥の餌から大麻が取れるって噂あったよね(´・ω・`) >>535
なんで?エビで1番美味いのはハサミなのに(´・ω・`) >>533
でもダイエットには効果抜群だった(´・ω・`)
さすが定番は違うわ(´・ω・`) おかず四天王って卵・納豆・ウインナー
あとなんだと思う?(´・ω・`) 鳥は丸呑みだから硬いものは食えないしね
カラスは辛い食べ物は食べないんだよ(´・ω・`) >>536
麻の種とか入ってるんかな?(´・ω・`)
あたいは中学の時授業中に理科の先生からあんパンの表面にのってるちいさい白ごまみたいな奴は大麻の種だよ加熱処理してるから発芽はしないので大麻育てようと思っても無駄だよという脱線話を聞いた気がする(´・ω・`) >>541
レストランのゴミ箱から拾ったもの(´・ω・`) 隣の部屋7月から空室なのに夜になるとドンドンドン…って音する(´・ω・`) >>549
たーらこーたーらこーたぁーぷりーたぁーらこ
_,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` 道路でカラスが何か突っついてると思ったら猫の死体だった…(´・ω・`) >>552
はくゆうこうちゃんよーん\( 'ω')/ >>553
そのうち腐敗臭がしてくるからわかるよ(´・ω・`) カラス可愛いよね餌付けしたいけど怒られるから辞めてる(´;ω;`) カラスに弱った子猫持ってかれて親猫が一晩中鳴いてたときあった(´・ω・`) んあーざつこー上司が嫌いすぎて胃が痛いだよー(‘、3_ヽ)_ うちは飼ってたウサギ小屋壊されて野良犬に攫われた(´・ω・`) メンヘラ女を救う男は沢山いるのに
男の弱音を許さない女っているよねあれなんなん?(´・ω・`) >>566
迦楼羅天帝とかかっこいいのに(´;ω;`) あたいのアパートの部屋ちょうど電線とかくらいの高さにある階だから朝に外通路部分歩いてるとよくカラスと目が合う(´・ω・`) 雑子が会社の愚痴聞いてくれない(´;ω;`)なんで… >>567
まともな男はばぶみを感じたがったりしない(´・ω・`) >>571
いらすとやにされてから来て(´・ω・`) >>570
目をそらすなよ( 👁‿👁 )
目玉えぐられるぞ( Д ) ⊙ ⊙スポン! >>567
弱い部分もみせてくれる=誰も知らないあたいだけ知ってる彼!みたいなの好きな人もいるんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・
あたいはメンタル安定してる方が好きだけど(´・σω・`)σ⌒・ おまえらちゃんと愚痴ききなよ(´・ω・`)ストレス溜まったらおまえらのせいだよ? 男は可哀想だよね男らしくしろとかで会社でも仲裁されられたりして
何故かその男が悪いことになって飛ばされた(´・ω・`) 愚痴言ってくるやつは起承転結がなくておもしろくない(´・ω・`) 好きな男が弱み見せるのがギャップ萌えなだけであって
最初から弱みみせてくる男はうざいだけね\( 'ω')/ イルカみたいに上司も消えればいいのに…(´・ω・`) >>574
ぶっちゃけあたいの目玉よりもあたいがゴミ袋を持っているか
またそれを漁れそうな所にこいつは捨てていくだろうかという点に着目されている気がするの(´・ω・`)
がっちりネット張られてるとこに捨てるからノーチャンなんだけどね(´・ω・`) おれ弱いからよ…雑子に慰めて欲しいんだ多目的トイレ行こうぜ(´・ω・`) >>584
わかるあたい諸共消し炭にしてクレメンス(´・ω・`) 一切癒した覚えがないあまり接点の無かった人に雑子さんて癒し系ですよねと言われた時はなんか怖かった(´・ω・`)
あたいが何したって言うんや:(´・ω・`): ざーこはーかーしゃにズッ友居るっしょ!がんば♬.💖💞•.🌼💖💞🌼•*💖💞¨🌼*•💖.,💞,🌼♬. >>588
巨乳は自然と癒し系になるんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています