なんでも雑談スレ@乙女2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ 献血してきたー\( 'ω')/
卵2パックとゴミ袋2つに粗品タオルもろた\( 'ω')/ >>523
すげー玉子なんてくれるんか(´・ω・`) 献血パックのキーホルダーちょっと欲しい(:3[__] >>530
メルカリで見てきたら売ってた(´・ω・`) カスタードとホイップシューならあたいが食べる(´・ω・`)っ あたいは母親が一人で行けないタイプ(´・ω・`)
もし若い子に言われたらあたいのママと一緒だね遅れてるプークスって言ってやろうかな(´・ω・`) それかーちゃんをdisってることになるやん(´;ω;`)やめな あたいディズニーに一人で行こうとしたらコロナ始まって断念した(´・ω・`)
ショーパレ好きな場所で見たい(´・ω・`) >>513
家系らめーん外人さんの舌にあうのかしら(´・ω・`)
あたいは大好きだけど(´・)ω(・`) 外人は味濃いのが好きだからむしろすこうぶつだと思うお(´・ω・`) >>544
山盛りの味噌ラーメン三食食べに来てる外人が3日に1回にしろって店主に言われてるのは見た(´・ω・`)
前もスープ飲まないようにって怒られてた(´・ω・`) すずめの戸締まりイケメンの声マシになってるな楽しみ(´・ω・`) >>546
身体壊しに行ってるやん(´・ω・`)
お店からしたら超お得意様だけど流石にそれはちぬぞって警告したくなるわね(´・ω・`) あたおはトプロ欲しいあとおっぱいの大きなキャラ(´・ω・`) >>555
壊れないよ毎日マック食べたせいで肥った!起訴!の国だよ?(´・ω・`) >>549
すげー(´・ω・`)!
あたいサポカだけどここ50連くらいは最低保証しか引けてない(´・ω・`)
勿論保証で出てくるのは完凸済みのSR(´・ω・`)、 >>557
毎日マック食べるドキュメンタリー撮ってた監督メンタルやんでたやんけ:(´・ω・`): >>556
トプロサポカ出てからすぐ来るかなと思ったらなかなか来ないね(´・ω・`)
アニメやる時期に合わせるのかな(´・ω・`) >>555
外人が言うには野菜マシマシだからってことらしい(´・ω・`)
腎臓やられるよって言っても腎臓が通じなくておなかいたいよ!って言ったら納得した(´・ω・`) ロード画面でトプロいつも仕上がってる(´・ω・`) >>560
うん(´・ω・`)毎回そろそろって言われてこない >>561
そら野菜は入ってるけどさぁ:(´・ω・`):
塩分も油も入ってるんよ:(´・ω・`):
3食食べてたら高血圧腎疾患高コレステロール血症の3冠王も射程内よ:(´・ω・`): >>559
スーパーサイズ・ミー見たよって話したらAVだと思われた(´・ω・`) >>557
ラーメン屋が起訴される:(´・ω・`): ミニストップの台湾蜜いもソフト美味しかった(´・ω・`)
しかし芋が熱々で舌をやや火傷したしソフトクリームもすぐ溶けていくので最後は飲み物と化した(´・ω・`) 外人は糖尿病になりづらいから気にしないのかも(´・ω・`) >>564
サービス開始からモデルはあったザパールさんがつい先日実装だしねぇ(´・ω・`)
あたいはシービー来たら回したいけどダート充実させていく感じするし当分こないかしら(´・ω・`) 芋ってついたスイーツだいたいうまいよね(´;)ω;`)モグモグ >>571
シーキングザパール引くべき?って聞いても面白いから引けとしか言われない(´・ω・`) >>549
でじたんほしくて50連まわしたらハロドトウと着せ替え待機だった(´;ω;`) 今回のサポカのパーマーめっちゃいい!(´・ω・`)三(´・ω・`)
エピのとこヘリオスがかいてるのもいい(´・ω・`) >>574
クライマックスシナリオでライバルレースに出てくると序盤はよく負けました(´・皿・`) こないだ1連したら☆3でウェイウェーイ( 'ω' و(و"♪って思ったら被りでガッカリした(‘、3_ヽ)_ パールさんBBAと若干キャラ被ってる(´・ω・`) 定期的にウマまたやろうかなと思いながら1年経ってしまった('、3_ヽ)_ >>578
どっちもデイリーのレジェンドレースにおるやん?(・ω・`)
毎日やってればいつかは解放できるさ(=L・ω・) >>582
たまにやるとすごいたのしい\( 'ω')/
二ヶ月に一回くらい\( 'ω')/ >>582
アオハルとクライマックスよりはまぁ楽かなってシナリオになったよ(´・ω・)
サポカ充実してないとスキルはスカスカになるよ(・ω・`) ナタデココもヨーグルト界隈で生き残った感ある(´・ω・`) 5章はアトランティスもオリュンポスもガチャスルー出来るからありがたい(´・ω・`) オリオンさえ出ればオリュンポスと6章スルー出来るのに今石がない(´・ω・`) >>597
そんなものはない、若返りしな(´・ω・`) 薬で疲労回復しても命の前借りしてるだけだよ(´;ω;`) >>602
カフェインなれると全然効かない(´・ω・`) マイスリーで寝ると次の日のだるさが半端ない(‘、3_ヽ)_ >>598
ギギギこれはただのビタミン剤じゃv(´。ρ゜`)v ご飯食べて風呂ったらアビスの最終回観る(´・ω・`)イソイソ カーチャンがチーズケーキくれた(´;ω;`)
来週健診だけど食べちゃった(´;ω;`) >>615
カーチャンは雑子がチーズケーキ食べて嬉しかったろうから(´・ω・`) >>617
ばーちゃん世代だと顕著(´・ω・`)
久しぶりに行くと小山のような料理が待ってる(´・ω・`) ラジオ体操第一第二フィットボクシングおわた('、3_ヽ)_ ダイナー依都クリアしためっちゃ萌えたわデレてからの破壊力半端ないわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています