なんでも雑談スレ@乙女2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ >>621
キョーソーの中じゃ一番乙女してると思う(´・ω・`) スマホをドクダミの茂みに落とした(´・ω・`)くさい 思い通りになってくれそんなに悩むことないじゃない(´・ω・`)
君のものになるかもしれないあの星もその街もこの胸も(´・ω・`) DLsiteで集英社の漫画一括60パーオフクーポン配ってる(´・ω・`)
これブラウザ専用だっけ?(´・ω・`) >>637
集英社なら地獄楽あるかな(´・ω・`)読みたい 風呂出た(´・ω・`)
テレビ見る!(´・ω・`)っ-ピッ >>644
わーいありがと!!半額以下だ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子へ!(´・ω・`)
10/4から超入門落語ザムービーの再放送がBSプレミアであるのでみてください!(´・ω・`)
雑子より!!(´・ω・`) 何年かぶりにPSP引っ張り出してきた(´・ω・`)
今充電中(´・ω・`) >>651
落語を映画みたいに映像化したやつ(´・ω・`)
短いけど面白いよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
今回のはふくくん四歳のやつだからだいぶ前(´・ω・`) >>653
急にTOD2がやりたくなったので(´・ω・`) ばーくえんけん!ばーくえんけん!ばーくえんけん!ばーくえんけん!(´・ω・`) >>654
面白そう!予約しとこ(´・ω・`)っピッ 弁当屋で唐揚げ弁当買うとマヨネーズ付けてくれるのは何の罰ゲームなの(´・ω・`) SPが少ないときに攻撃するな!弾かれるぞ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>659
体型みてマヨ付けるタイプかどうか見定めてる(´・ω・`) >>659
サラダも買ってそのマヨネーズ付けて食べてっていう配慮が分からないの(´・ω・`) サブイベント増やしてリバースをリメイクして_(:3」∠)_ ただでマヨネーズくれるなんて良い店じゃん(´・ω・`) 水着スカディもプーリンもスキル上げ止まってたけどピュアプリ大放出して上げきった(´・ω・`)スッキリ 90++手持ちで回れるけどターン数かかって面倒だからやめちゃった(´・ω・`) チョロいぜ!(`・ω・´)
甘いぜ!(`・ω・´)
チョロ甘ですね(´・ω・`) 前の車おっせーと思ったらバーストしててホイールで走ってた(´・ω・`)ただいま >>674
最近プレイしたから知ってる!(´・ω・`)
ジアビスのやつだ!(´・ω・`) レジェンディアとテンペストだけやったことない(´・ω・`) >>677
テンペストはなかったことにされた(´・ω・`) >>682
じゃあレジェンディアだけやったことない(´・ω・`)
音楽は良いって聞く(´・ω・`) アビスやってみたい
人気作だったんだからリマスターで出してくんないかな(´・ω・`) おっさんがラーメン食べるブログ読んでるけどおっさんすぐ親父ギャグ言う(´;ω;`) 美顔器買ったらマニュアルの日本語があやすぃ(´・ω・`) アビス最終回見終わった(´・ω・`)
上手いこと漫画を補完してるシーンとかあって良かった!
横からカーチャンがこれどういうことって聞いてきて説明しながら見たから明日ゆっくりもう一回見る_(:3」∠)_ >>697
まあ安いからね(´・ω・`)
いつかパナソニックかヤーマンのやつ買うんだ…(´・ω・`) >>685
この間3DS版のセールやってたのに(´・ω・`) >>698
ちゃんと書き下ろしイラストも見た?(´・ω・`) 3DSは画質やばいからやめた方がいい(´・ω・`) >>702
見た見た!つくし先生の書き下ろしだった!(´・ω・`) >>703
MGSとかもそうだけどユーザーを増やそうとしたのかあの頃って無理矢理移植される作品多かった気がする(´・ω・`) >>705
左下に次の階層のキャラ描いてたね(´・ω・`) >>710
マ?!明日見返しとくわ(´・ω・`)
次の階層はおっぱい祭りだよね
まさかあんな深部で女の子いっぱい出てくるとは思わなかった(´・ω・`) >>700
楽にUG取れるシナリオになったので1回で稼げるポイントがでかくなってイベ走るの楽になったの嬉しい(´・ω・`) >>713
新シナリオが一番楽なの?(´・ω・`)
なんかコツある?(´・ω・`) PSP3台持ってるんだけど全部バッテリー膨らんでた…(´・ω・`)
新品購入買おうかな(´・ω・`) >>715
やりたいゲームあるなら買うしかなくね(´・ω・`) >>715
バッテリー買うのじゃだめなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています