ブラックホールイベントホライゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ おい、いい加減にしろ
生まれ変わりな訳がないだろ偽物がっ そんなことより翔が自治厨側だったことのほうがハイライト♡ >>6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665140591/4
4 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/10/07(金) 20:17:24.34
自治厨Aさんは
おそらく野鳥スレの野次馬の一人で
俺にとってお師匠様的な存在なのは理解できました
合戦については馴れ合いとか付き合い抜きで判断したほうが良いのかな?
申し訳ないけど、煽りの箇所はともかく
運営、削除判断の価値観については自治厨Aさんに限りなく近いです。 >>4
この程度でキモすぎるんだ
変な感性してるね
布団に入ってボケて眺めてたけどちょっと抜きたくなって
シこったら大量の精子出て
すっきりしたら目が覚めちゃって部屋の模様替えしてた
スタンディングデスクからコタツにPC移動したよ
今日から座って作業する お姉様いたら雑談しようよ
秘湯のほうによろしく
アクゲー作りの作業しながら待ってるよ >>9
こんなこと言ったのにほんと図々しくて無神経だね
909 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/07(金) 17:23:55.06
>>907
約束だよ
上位いけるよう頑張る
>>908
ここは40代以上が多いからゲームやらない人ばかりだし作るなんて無理だったよね、ごめん
でも年寄りでも遊べる簡単な内容かつ、古いノーパソでも起動できる軽いゲームにするから期待して待ってて >>11
あなたアスペ?
そのレスは愛情表現みたいなもので冗談だよ
好きな子に嫌がらせするのと同じ
余裕ある40代の大人ならこんなことで怒りはしないって分かってて言ったんだよ とりあえずテストステージでキャラが動いてぴょんぴょん跳ねれるところまで作ったぞ
仕事早かろう?
脳内成長は止まってるけど有能だからね >>12
アスペはおまえだろ
何でも都合悪くなると「冗談だよ」で済ませようとすんなよ アスペって自分はお世辞とか嫌味とか分からないくせに、そういうの使ってみようとするんだよね
キモキモの場合はただの後付けかもしれんけど >17
ほんとこれ!自分が言われて悔しいことを誰かに言いたいんだろうね
上のやりとり見ても>>11のどこにもアスペの要素はないのに >>15
有能は他人に言われる評価であって
自分で俺は有能なんて言う奴はお前しか見たことねえわ >>19
本当に有能な人は絶対に言わない台詞だよね
こいつ、誰からも評価してもらえない反動からかめちゃくちゃ自己評価高いw お金にもならない誰にも望まれないことに労力割くのも虚しくなってきた
やめやめ
その時間で普通に小説でも書いて投稿したほうがいいわやっぱ >>12
前スレで予言されててワロタ
918 fusianasan sage 2022/10/07(金) 17:56:02.17
自分はこんなこと言われて何とも思わないのかな?
荒れたらまた冗談だよーで済ますのかな?
> ここは40代以上が多いからゲームやらない人ばかりだし作るなんて無理だったよね、ごめん
> でも年寄りでも遊べる簡単な内容かつ、古いノーパソでも起動できる軽いゲームにするから期待して待ってて >>24
ありがとう
趣味で自分の好きなように書こうと思ってるよ
文明崩壊したゾンビ世界で物資漁ったり拠点作って生き残るサバイバルもので、
プロットもけっこう進んでる
なろう系列はファンタジー以外は極端に人気ないから、
たぶん人気出ないけど趣味で書くのを楽しみながらやるつもりだよ >>25
なら自分で好きに考えな
人気とか考えないほうがいいよ
狙いすぎても外すだけだし
誰にも書けないようなことを目指して書いてみな >>26
狙うと外すし、
適当にプロットもなしで勢いで書いたものが一番成績よかったりもするよ
だから深く考えずに好きなジャンル書こうと思ってる
毎年冬になるとコタツでのんびり小説書きたくなるのよね
人気は出なくても、この書いてる時間が心地よいならOKだよ だったらランキング入った話をなんでしたの?
矛盾すぎてイミフなんだけど >>28
そうやって俺を煽るの止めたら?
ほんと性格悪いしクズだね
あなたのような人は絶対に表でもリアでも幸せに離れないよ、保証する
俺は昨日買い物に行って沢山買って来たってレスしてるんだから
普通に考えたら俺じゃないよね >>29
昔はランク狙ってたし、実際に入った事あるけど今は違うってことだよ
狙うことのしんどさを知ってるから
今は趣味で狙わずにやるって話
昨日言ってたランク狙うってのはゲームの話で、小説の事じゃないよ
何が矛盾してるのか分からない >>30
いつも嘘ばっかりついてるキモキモを信用できる人なんて
普通に考えたらいるはずないよね >>30
幸せに離れないよってどんな誤字なんだよwwwwwwwww >>35
顔真っ赤にしてファビョってるのが目に浮かぶね 100万賭けても良い
こんなキモい奴にTwitterのフォロワー1万はいない
せいぜい2000いるかいないか そりゃ他の場所でこんな風に自分の醜い所晒してたら
ファンなんて1人もできないよ
あなた達は俺が他でもこんな調子だと本気で思うんだ?
プロの絵師&ゲームクリエイターってのと
趣味で小説書いたってのが混ざってプロ小説家ってことになってて草
しかも俺そんなこと一切言ってないのに自称って…
ほんとあなた達はすぐ記憶が混濁するね >>30
おまえはそういう気味悪いアピしそうってことじゃん
普段の行いが悪いから仕方ないよね >>40
人間性は変わらんからな
おまえの本性はクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています