ブラックホールイベントホライゾン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/09/29(木) 08:15:12.47
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中

ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです

たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです

どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください

なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう


精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/
0952fusianasan2022/10/29(土) 13:11:41.67
守るのはいいけど失礼なことは失礼だと教えてあげるのも優しさだと思うけどね
このまま嫌われたままで誰とも雑談もできない状況でもいいなら気にしないでもいいけどさ
悪い評価は本人が変わらないと良くなることはないよ
諭されてもわからなかった幸次郎には理解できないかもね
0953fusianasan2022/10/29(土) 13:16:02.55
今話せる♀がいるから良いんじゃない
秘湯で待っていればそのうち来る
カウパーで名無しと普通に話せると思わない方が良い
0954fusianasan2022/10/29(土) 14:00:48.24
リット・ムーンライズ・長谷川だぞ
0955fusianasan2022/10/29(土) 14:07:24.54
長谷川、今頑張ってシチュ考えてるとこだよ
0956fusianasan2022/10/29(土) 14:23:21.36
またあの人に騙されてるじゃんww
0958fusianasan2022/10/29(土) 14:36:39.30
ほいほい釣られて懲りないねえ
0959 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/29(土) 14:47:21.14
いい気分転換になったよ
あいつ毎回毎回…俺のこと好きなんやろね
0960fusianasan2022/10/29(土) 14:53:51.49
喚けば喚くほど必死に平気アピしてるようにしか見えんよ
0962fusianasan2022/10/29(土) 14:56:32.43
♀さんから伝わってくる感じ、俺は好きだよ

♀さんから伝わってくる感じ、俺は好きだよ

♀さんから伝わってくる感じ、俺は好きだよ

♀さんから伝わってくる感じ、俺は好きだよ

♀さんから伝わってくる感じ、俺は好きだよ
0963fusianasan2022/10/29(土) 14:59:24.48
楽しい奴だしなwwww
0964 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/29(土) 14:59:50.85
>>962
最初はいいなって思ったけど、途中からアレ?って感じだった
やっぱネカマはなんか分かるわ
センスがおっさんくさいんだよな
0965fusianasan2022/10/29(土) 15:01:31.88
恥も外聞もなくただネカマに釣られた言い訳を書き連ねることが出来る男

それがリット・ムーンライズ長谷川
0966fusianasan2022/10/29(土) 15:02:01.22
そこに痺れる
憧れなーーーい
0967fusianasan2022/10/29(土) 15:08:16.51
リット・ムーンライズ長谷川、今度はなんて恥ずかしいコテにしたの?
0968fusianasan2022/10/29(土) 15:08:21.69
最初はいいなって思った

最初はいいなって思った

最初はいいなって思った
0969fusianasan2022/10/29(土) 15:09:51.55
今すっごいドキドキしてて、♀さんとエッチなことしたい気分です

今すっごいドキドキしてて、♀さんとエッチなことしたい気分です

今すっごいドキドキしてて、♀さんとエッチなことしたい気分です
0970fusianasan2022/10/29(土) 15:10:43.58
キモすぎwwwwwwwww
0971fusianasan2022/10/29(土) 15:10:56.82
これからは♀さんだけに専念したい
重いかな?

これからは♀さんだけに専念したい
重いかな?

これからは♀さんだけに専念したい
重いかな?
0972fusianasan2022/10/29(土) 15:12:49.73
ちんぽ脳のキモキモキモすぎ
0973fusianasan2022/10/29(土) 15:14:53.08
もちろん我慢汁で濡れたんだよw

もちろん我慢汁で濡れたんだよw

もちろん我慢汁で濡れたんだよw
0974 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/29(土) 15:45:15.28
眠れなくて困ってる
釣りでもいいから誰かオハナシしない?
0975 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/29(土) 16:13:34.10
なんだかツイ疲れてきたなぁ
とりあえず全力疾走はもうやめよう

少し頻度減らして楽にやってこう
0976 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/29(土) 16:17:20.10
落ち着いたらツイでアカつくって女友達作りまくろっと
0977 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:08:42.10
ここにメッセ残すかもしれないからチェックしないといけないんであって、
ここが無ければチェックにこなくてもいいのに気付いた
0979 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:10:18.00
ここで得られるものはもう何もないわね(´・ω・`)
0982 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:12:43.20
  *      *
  *  うさです   +
     ∩ ∩
     n | |_| | n
 + (ヨ(*・ 。.・)E)
      Y     Y    *
0983 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:13:08.59
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0984 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:13:34.33
  .彡ハヽヽミ   
 .  ( ´・ω・`) 
 . / >‐ 、-ヽ  
.. /丶ノ、_。.ノ ._。) 
 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 
. .\_ξ ~~~~~~Y  
   |__/__|  
   |、,ノ | 、_ノ 
0985 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:14:08.78
もうちょいで呪縛から解き放たれる
0986 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:15:48.30
疲弊するだけで良い事ないかならーここ
0987 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:16:30.65
心の整理したから今前向きな気持ちになってる
0988 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:17:20.31
ここで得られるものは何もないし
時間の浪費にしかないから俺は次のステップにすすむゆ(´・ω・`)
0989 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:18:28.47
メッセのチェックのために開いてしまって、書き込みあると反応してしまう??

だったらここが無ければいいじゃない(´・ω・`)
0990 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:19:20.18
  .彡ハヽヽミ   
 .  ( ´・ω・`) 
 . / >‐ 、-ヽ  
.. /丶ノ、_ .ノ ._ )            。   。
 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 
. .\_ξ ~~~~~~Y  
   |__/__|  
   |、,ノ | 、_ノ

乳首とれたー!
なんつってw
0991 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:20:25.25
これからはツイや他の場所で活躍するゆ(´・ω・`)
0992 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:21:49.25
増えすぎた荷物の整理みたいなものやな(´・ω・`)

不要なものを断捨離するゆ(´・ω・`)
0993 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:22:17.91
一時期はここも楽しかったけど、もうオワコン
0994 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:23:29.58
俺は前に進んでいくぜ

立ち止まらずに新しい道へと進んでく
0995 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:24:46.68
最低限に一日一回だけチェックに来ようと思ってたけど、
そもそもそんなことするまでもない
ここが無ければチェックに煩わされる必要もないのよ(´・ω・`)
0998 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:26:41.69
ドット絵のツール買うぞー!
1000 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/30(日) 04:27:35.11
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 30日 20時間 12分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況