ブラックホールイベントホライゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ コイツ自分のオススメに乗ってもらえないとクソ扱いするのに
他人からのオススメには難癖つけてくるクソなのです >>173
でも、マイクラの方がいいってちょっと前のレスで言ってるじゃん
やるのは自由だけどここで遊ぶ人探すのはやめた方がいいよ >>176
あれだけ自慢してたからもっと売れてるのかと思った >>176
全然たいしたことないよね
偉そうにクリエイターぶって人を見下しててもそれかよって感じ
ゲーム制作やめて外でアルバイトした方がずっと稼げるだろうに >>167
だって自分のこと有能って言っちゃうくらいだもん
本物のバカなんだよ
能ある鷹は爪を隠すがわからないんでしょう 俺も1、2年かけて大規模なゲーム作ったらたぶん1万本くらいは売れるよ
でも3ヵ月とか半年で作ってるから
てかマイクラの大型サーバーで遊んでる人いる?
アースmcみたいなのってめちゃくちゃ面白そうだよね
ああいうので遊んでる人ここにいないかな フォロワーの3分の1以下の最高売上しかないことどう思ってるんだろ
他にもそういう作家がいるのは知ってる 簡単な自己満ゲーしか作れないってことでしょ
そんなのが大規模なんて無理ゲーよ ゲーム重視するならスレタイに【ゲームクリエイター】くらい入れておかないと新規()来ないと思う キモキモ1人で作ってるんじゃないよね?
作れると言うのは違くない? >>182
多分じゃなくてやってから言えよ
何でもかんでも直ぐに投げ出すお前じゃ無理な気がするけど 1年かけて作って2000円で売ったら
×0.6=1200×10000で
1千200万だよ
月収100万だからお前らより稼ぎよくなっちゃうわ
でも1年かけて一人で作るってくっそ辛くて難しいし、
俺はずっと底辺貧乏同人作家でいいよ 売り上げがそのまま月収になるって思うところがもうね… >>189
売り上げじゃなくて卸値だよ
場所代に800万引かれてるから1200万ね
それに絵師や声優に依頼してたらさらにコストも掛かるからもっと少なくはなるよ >>193
マジ?
なんてサーバーで遊んでるの?!
俺もやりたい!色々教えてよ
一緒にやりたい >>194
じゃあ月収100万じゃないじゃん
コスト計算もしてないし、あと税金って知ってる? >>195
個人ゲーム作家はみんなこういう妄想してるよ
これ作って何本売れたらいくらの収入になるよなぁ(ニチャァ)って 妄想するのは自由だけど、お前の場合売れるって言い切ってるじゃん >>196
あんたとはやんないって文字が読めないのかw
やめてやれよ >>196
キモキモとはやらないって言ってんじゃん
頭大丈夫? 総売上500から3000で1位(日間)とれるランキングってショボくないのか
なろう小説ランキングも似た感じなんだろうな 一緒にやりたくないと思う人だらけだって理解したくないんだろうな 193さんとマイクラやりたい!(>▽<*)
一緒にやりたいなの!! >>206
あんたに教えたくもないしやりたくもない
他探しな 有能ゲーマーだと思ってんのが痛い
これに乗じてリア友まで上り詰めてこようとするであろう >>210
やだー、193さんと一緒がいい(´;ω;`)
一人で大型サーバー入るの心細い ピンクで声かけたらあわよくばリアパコ関係築けると思ってるからここにこだわってるんだろ >>212
しつこい人大嫌いだから二度と話さないわ え、まじできしょい
40のオッサンがかわい子ぶっても気持ち悪いだけだよ
そろそろ現実見なよ >>213
そうそう
パパ活世代だと自分がお金払わないといけないから40代50代にこだわってるんだよ
あわよくば自分がお金貰えるかもって思ってんじゃない? >>213
リアパコしただけならツイで通話募集や友達募集してる人に声掛けた方が早いと思う
ここで俺のこと知ってる人と遊びたいんだよ
人見知り激しいから、得体の知らない人と遊ぶのが怖いの しょうがないなー
ってそんなレスで思ってもらえると思ってそうな気味悪さ お前を知ってるからこそ一緒になんて思うわけないと
ゲーム別腹な人はいないの
気味悪い生態披露しておいて何言ってんだ >>217
斜めに見すぎで草
そうやって事実でない妄想を広げて俺を嫌いになっていくの止めてよ 一人にゲームもスレエチも雑談も自分の好みフルセット押しつけるのがな
単品でもうんざりなのにね 誰も買う気がないの分かってるんだろう
だからダメ元で押し売りしようとする オマエが自己申告してきた事柄の時点で嫌われてしまってるの理解できないの?
妄想じゃなく危険な相手に対する危機管理なだけ 昔の話だけど、ネットで知り合って
相手がマイクラ持ってなかったら買ってあげたんだよね
で一緒に遊んでたんだけどある日突然トンズラされたのよ
会えないとか彼氏は無理って俺が言ってたせいだと思うけど、
そんな酷い目に遭ったからもう知らない人と友達になって遊ぶのは怖いの
ここのお姉さんお兄さんは優しいまともな人多いから、
ここの人と遊びたい キモキモがゲームやりたいから買って押し付けただけなんだろうに、その言いよう… >>226
買ってあげたのは忘れな
あげた時点でお前の金じゃない
振られたと思って去る事が酷いとも思わない
切り離して考えなよ
まともだからお前とは遊ばないの まあ大した金額じゃなかったしいいんだけどね
昔のカノがノーパソしか持ってなかったから、
一緒にPCゲー遊べるように10万のPC買ってあげようとしたくらいだし(その時はカノに断られた)
俺ってゲームのためならすぐ相手にお金渡しちゃうのよね…
気を付けないとそのうち詐欺に合うわ >>226
買ってあげたのはあなたでしょ
強奪されたわけでもない
一緒に遊ぶようになってあなたの嫌なところが見えたんだと思う
買ってあげたと常にウエメセだったんじゃないの?
何にせよゲームソフト買ってあげたのに逃げられたくらいで酷い目にあったから怖いとかバカじゃないの? >会えないとか彼氏は無理って俺が言ってたせいだと思うけど、
♀に逃げられた理由をこれだと思えるとこがね。性格悪いクズだしいちいち人を見下すし、自分を有能だと勘違いしてるバカだもん。逃げられて当然。
って言えば♀の前ではそういう態度とってないって言うだろうけど、あなた無意識でやってるから >>231
勘違いも甚だしいよねw
彼氏無理、会えないって言ったから逃げられたってw 一緒に遊べば振り向いてくれるかもって相手も思ったんだろ
でも変わらないから諦めただけ
友達として継続して一緒に遊ぶって思えないくらい楽しくなかっただけ
全部相手のせいにして被害者ぶるのやめろよ
そういうこと言えるようなやつと遊びたくないわ
何かあったら被害者ぶってあとから言われるんだろうなとしか思えん >>230
ウエメセとかじゃなかったよ
通話だけのときは普通に仲良かったしね
たぶん相手は俺と仲良くなって会うことを考えてたんだろうと思う
でも俺がずっとゲームの方に夢中で、
相手をただのゲーム友達としてしか認識してなかったのが逃げられた原因かな
普通なら離れるとき一言あってもいいよね
いきなり通話アプリのアカウント消えててびっくりしたよ ゲーム始めたら始めたでめっちゃしつこそうだもん
相手の都合無視して少しでも連絡ないと文句言ってそう 自分が気付いてないだけで何か相手に粗相してしまったかもとは1mmも思わないんだな
お前は今まで友達と関係切る時いちいちもう遊ばないねーって声かけてんの? 久しぶりに見かけた友達に気付かないふりして無視する方がよっぽど酷いと思う >>234
なんで相手だけが悪いと思えるの?
自分が無意識で相手に失礼なことしてたかも…とか微塵も思わないわけ?
>相手をただのゲーム友達としてしか認識してなかったのが逃げられた原因かな
とか女に逃げられた原因まで自分の都合いいように解釈してて笑うわ 友達をゲームのツールだと思うか
ゲームを親しくなるツールだと思うかの違いじゃない >>234
かなり昔の話だけど、ちょっといいなって人とラインとメールやりとりしてたけど、次第にこの人おかしいと思うことが増えてきてね
距離おきたい雰囲気出しても、そういうとこが苦手と軽く伝えても全然伝わらなくてラインブロックしてメールはアカウントごと削除したことあるわ
向こうからしたらいきなりと思ったと思うけど、こっちからしたら全然いきなりじゃないんだよね それまで普通に相手してくれてたのに
会えない付き合ないって言った途端に消えたから、これが原因かなって思ったんだよ
>>240
俺の相手の場合はそんな前触れみたいなのは本当になかったよ
どこどこが苦手と軽く伝えてくれるあなたのような人なら、
ちゃんと直す努力できるから付き合いやすいよね
ちゃんと文句言ったり怒る人の方がいい
時間をかけてお互い直していけば親友になれるしね
嫌いと思ったら何も言わずに去る人とは仲良くなれないや ちゃんと文句言って怒ってるの名無しのみなさんじゃん 一方の糖質はついに翔に窘められたのね
格好悪いったら… >>243
迷惑行為だと気付いてないのは本人達だけ 本当にね
今回も自治スレの派生スレを勝手に私物化してた
住人が優しくなだめても無視で、そのうちの一人が翔だと気づいた瞬間に謝りもせずに謎のお礼だけ言ってトンズラ
自分たちが風紀乱したり荒らしたりしてる自覚ないってのがもうね… >>244
同じことの繰り返しだよね
直そうとしても忘れて直せない自分のままで募るんだから
それを受け入れられないって断られるのは致し方ないこと
口酸っぱく言われると投げ出す奴と遊んでも楽しくない 見てきたけど嫁に至っては逆ギレかましてんじゃんwww
そっちが糖質の本音だろうけどね 形勢が悪くなったらトンズラするいつものパターンだね まるで翔とはツーツーのように書いてたけど嘘だったってこと? マイクラやりたいから生から呼び寄せようとしてるのね 肝平、生が臭いとかボロクソ言ってたけどやっぱり生にいるのな 都合よく自分の名を使って偉そうにされたら嫌でしょ
翔の威を借るコジコジみっともない コジコジなんて可愛いあだ名やめろ💢
本家コジコジに謝れ💢 何度言っても生でコイツの名を出すバカ生民が悪いわ
まんまと釣られるアホなんだから 186 fusianasan sage 2022/10/09(日) 14:57:28.39
もし俺が忌み嫌われコテじゃなかったらカスミン狙ってたよ
雑AエチAシチュA伝言Aでカポ脳、同性とも仲良くできる
目立った欠点のないパーフェクトなスレカノじゃんか 未婚の♀
この先も結婚の予定ない♀いる?
弱者どうし俺と傷舐め合ってめちゃくちゃ激しいスレHしようぜ こんなのと同じじゃ駄目だわって婚活に励むキッカケになるかも >>266
未婚でかなりの収入ある叔母は老後資金も完璧だし、今は趣味のゴルフや旅行に明け暮れてるわ
1人で暮らせなくなったら高級ホーム入るつもりみたいし、叔母最強だといつも思うけどな >>246
今までのパターンからいってあれだけ恥をかいたらしばらく出てこないだろうね まさか本人登場するとは思わずにふんぞり返ってたんだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています