ブラックホールイベントホライゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ >>286
うん見下してる
当たり前じゃん
比べるにもレベチすぎだし 自分も人に優劣つけないようにしてるが、キモ平だけは無理だ
ここまでひどいと見下してしまう キモキモなんて汚渾名付けて喜んだり
発達障碍者を見下して喜んでる人たち >>296
なに?俺をムラムラさせて誘ってんの?
そんなもの貼らなくても
言ってくれりゃスレH相手してやるのによ ピアノ弾こうと思ったら鍵盤の一部が音がならなくなってた
10年以上使ってる電子ピアノだけどついに故障したよ
残念 88鍵欲しいけど高いなぁ
ストリングスとブラスの音も欲しいけど音の種類多いのは音質安っぽいし
どれが一番いいんだろう 冗談でわざと気持ち悪いレス書いたんだけど
>>299がそれ理解してない気がして眠れない
本気で俺がこんなこと書く奴だとマジに取ってそう このスレに時間使うのなんかアホらしくなってきた
明日から切り替えよう 幸次郎と嫁の居場所がないようだからこのスレやったらどう? >>306
昼は書き込んだけど今は書き込んでないよ
どのレスが俺だと思ったの?
ていうか間違ったならちゃんと謝ってくれるかな つーかキモキモまたカスミンがどうとか言ってんじゃん…この間反省したんじゃないの? >>306
頭おかしいんじゃないのマジで
おまえ絶対幸せになれないわ、保証する 名無しで書き込むからそう言われるの
専スレ以外出歩くな >>304
104 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/08(土) 22:33:34.04
>>102
わかったよ
俺もリア友や他のサイトの仲間にもっと時間使うようにする 304は昼のレスを今見て書き込んだのかもしれないでしょ >>310
俺が書き込んでなくても名前出すからだろ
今日だって俺はレスしてなかったのに
「お前キラキラだろ」って決めつけてた
だから書き込んだんだよ
俺が書いてなくても別人のレスを俺と決めつけて俺が名無しで書いてることにしてんだろうが
いい加減にしてくれるかな >>313
おまえ、生見てんの?臭いだの生民は最底辺だの言ったくせに生にも執着してんのかよ
恥ずかしいやつwwww 生レスやめたほうがいいよ
そもそも何で生見てるの、臭くて嫌なんでしょ >>313
生での誤認で本気で怒るのはおまえと牛くらいのもんだぞ
どっちも孤独なメンヘラ、PINKの嫌われ者 もう明日から別の場所で過ごすよ
素敵なお姉様がいつか話しかけてくれるかもと思って通ってたけど
嫌味言われるだけで良い事無いし
おやすみ このレス見た誰かさんが発狂してる
47 fusianasan sage 2022/10/09(日) 16:47:08.01
同じ嫌われ者でもキモキモとは違う
本当の嫌われ者だから誰も寄り付かない >>318
まだ誰かレスくれるかチラチラ見てるんだろw
誰も引き止めないから2度と来るなよ
って言ってもどうせ無理かwww
せめて3日は頑張れよwww >>323
>>300-301の1時間に誰一人レスしなかったのが悔しいんじゃない? >>325
だね、で、無理やり>303で299を話題に出して見たけどそれも無視されてご機嫌悪くなっちゃったんだろうね
明日から別の場所で過ごすなら2度と戻ってこなくていいよね 変に弾けるアピされそうだし
だから何なのとしか思えないから放置しておいた >>326
でも悲しい事にここしか居場所ないんだよねw 叩かれてたら可哀想に思った人が酉付けて慰めに来てくれると思ってるなら甘いわ >>321
本人乙
まだ夫婦と思ってるのは誰でしょう? 糖質がガチで夫婦だったとしたらリア貧だよね
止められても止められても友人にするような話をここでつらつらと書いてるし >>318
他の場所で過ごすって生のことかよwww 340 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/10(月) 23:32:44.24 ID:???0
>338
いま葉月に生で突っ込んでるからもうちょっと待って
中に出しとくし
341 正 ◆WYiOITAJ5s sage 2022/10/10(月) 23:35:00.71 ID:???0
>340
すいません…
それ俺です
345 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/10(月) 23:38:04.82 ID:???0
>341
お前に待っとけっつってんの
やっぱ頭足りてねえのな
じゃあ葉月を汚しとくわ
346 葉月 ◆CNYnkNILzM sage 2022/10/10(月) 23:40:16.02 ID:???0
>345
それ、偽物の正だよ
葉月をどんだけ汚されても平気だと思う しかも正月荒らしに騙されるってww
完全に荒らしに遊ばれてるじゃん 生も表も書き込んでないよ
別の場所っては完全に別のサイトだよ
ピンクは夜に一回新着読みに来るだけにしてる
それだけ言いに来た
それじゃあね 煽りはスルーでいいと思う
凸の度に別サイトから戻って来なくていいよ
おやすみ >>346
とりあえず頭大丈夫?
注目されようと思ってないし
今日だってさっきの1レスしかしてないのに具体的にどの辺が必死なの?
もうこのスレなんかどうでもいいよ
俺の興味は別の場所と事柄に移ってるから
こんな肥溜めに長居するつもりはないよ
それじゃ今度こそおやすみ この肥溜めスレに長居するつもりはない
今度こそ有言実行しようね ナオキマンさんの動画で量子のもつれあったから、みてみたんですけど、やべぇ…ちょっと賢くなっちまったよ。
木内さんのお話しと少し繋がる部分もあって、それに気づいた人も凄いけど人間の意識の中のどこかに存在しているんでしょうね。
そう思うと自分の周りの出来事が面白く感じますね(笑)
キラキラさんが教えてくれたお陰で私も宇宙の神秘に触れることが出来た気がする。
それだけ伝えに来ただけなので返信はしなくて大丈夫ですよ。
暖かくして美味し物食べて風邪ひかないようにね。
おやすみ ) )
( ( /
__/
/WW\
彡⌒ミ | # |
(ヽ`・ω・) \__/ 。・⌒)
彡::::::o━ヽニニニニフ
し-J 書き込みしてても書き込まないと平気で嘘つくのわかってるから、いちいち出てこなくていいよ 知ったかぶってた夫婦のこと下手に触れると大火傷しちゃうから離れたふりしてやり過ごすと…
いいタイミングだったねー キラキラさんなら…わかってくれるよね…?
って流れにしたかったのにアテが外れて残念だったね 翔さんに目つけられたと思ったから逃げたんでしょ?
誤りもしなかったこと、移動先が平成だったことから言われてること全く理解してないよね
妄想かどうか知らないけど謝ることもできないだっせー夫婦だわ >>355
タコ焼きでか…w
中身はタコのかわりにクラーケンの脚かな?
量子もつれも意味が分かると不思議で面白いでしょ
神秘を感じるよね
それに量子コンピュータが出たら処理能力や通信速度、保存容量がすごいことになって、
それを考えるとワクワクするよ
俺が生きてるうちにテクノロジーがそこまで進歩してくれたらいいなぁ
最近は寝るのもそんなに早くないのに、
習慣化してるのかこんな時間には目が覚めてしまう
今日も頑張ります >>359
>>362
こう書くことでキラキラにレスさせようとしてるよね >>359
だね
身籠ってないって嫁が設定間違えた時もキラキラスレにはきて言い訳してたもんなあ チラチラとかw
可愛いあだ名にしようとしてて草
キモキモで十分 >>368
既に消えかかってるんだから黙ってりゃいいのに
わざわざ俺の書き込みを煽るようなかまってちゃんなレスしてるし…
しょうがないなぁ
368ちゃんなんかストレスたまることでもあったの?
一日お疲れさま
美味しいご飯食べて温かいシャワー浴びてゆっくり休んでください
明日は良い一日になるといいね
じゃ、俺はちょっと用事があるので出かけてくるよ カマチョはお前だろ
結局安定の消える消える詐欺
消える人は黙って消える >>371
ただいま
俺は気遣って今日の疲れを労っただけだよ
それすらも見下されたと感じるのは、あなたが劣等感の塊だからじゃないかな
だからすぐ相手に見下されたと過剰反応してしまうんだと思うよ >>374
俺はここにレスが無けりゃそのまま消えてる
レスがあるから反応してるだけだよ
先にレスしたほうがカマチョでしょ 俺がそのまま消えようとしてるやみるや
何の書き込みも脈絡もなかったのに、いきなり煽って俺に書き込ませようとしたよね
俺がスルーできない性格なの知っててやってる
これがカマチョじゃなかったらなんなの?
そもそも俺は煽られて反応してるだけであって、
何もなければ書き込んでないんだから構って欲しいなんて思ってないよ
とりあず俺はここから消えたいし別の場所と事に集中したいから
あなた達ももう書き込まないくれるかな >>372
ガン見はしてないけどチェックはしてる
ただチェックしてるのはまたママがメール使えなくなってここに書き込むかもしれないから、
そのためにチェックしてるんだよ
お前らのレス見るためにチェックしてるんじゃないから勘違いすんなよ メールが使えなくなったふりでまた疎遠にされてんのwww >>381
音信不通にはなってないよ
でもいつ他の連絡手段が使えなくなるか分かんないし
その時はここに来るかもだから一応チェックしてるだけ コロコロから解放されてもご対面は無期延期のままっしょ ていうかそこそこの付き合いがあるのに急に連絡手段なくなるっておかしいじゃん
LINEやメール交換してたらどっちもダメになることないでしょ
適当に理由つけて疎遠にされてるんじゃ? 本命見つけて幸せになったから出る幕ないのよね
用済み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています