ブラックホールイベントホライゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ >>451
どっちもウエメセでマウント取りたがるからお互いのそういう欠点が気にならないかもね 蠅に絡む気あったらシェアハウスみたいにとっくに来てると思う 19時に寝てさっき起きたよ
さて、今日も頑張るます!
>>459
前回表に行ったのは2022/09/29です
大智って名前だったよ
あれ以降行ってないので安心してくださいね
最近は作業終わったら別のサイトで色んな人と絡んでて
そっちがめっちょ楽しいから表に行く暇なんてないよ これから先も表行ってなくても別人を俺だと勘違いして
叩いたり馬鹿にしたりするんだろうなぁ
まあここどうでもいいけど >>462
何でそうなるか分かる?
あんたが自分でした約束を破って何回も表に出たからだよ
あんたに誤認されるのはあんたのせいなんだよ >>463
「汚すな」だけでいいのに
わざわざ「雑魚」を加えて攻撃的なところが気持ちに余裕ないんだなって可哀想(笑)
>>464
人のせいにすんな このスレ開く回数減らして他へ専念するだけでめっちょ一日が充実して草
やっぱピンクやってると色々貧しくなるね >>465
すごいブーメラン
一言多いのも人のせいにするのも全部あなたじゃない >>465
人のせいにすんななんてよく言えたな
全部お前の過去の行動のせいだよ
生行かない、表行かない、ここに来ないって何回言ってきた?
その後1つでも守れたことあった? 「誤認したのは信用できないお前のせい」って言いたいんだろうけど
誤認した本人のミスであることには変わりないよ
「確たる証拠がないことは憶測だけで決めつけない」
これを守るだけで誤認しないで済むのに、
自分の思い込みと先入観でしかものを見れない蒙昧な奴が悪いと思う >>465
人のせいにすんな って言える神経怖すぎ
本気で言ってる? 本気ではないよ
ネタだよネタ
ここの奴らってやっぱ歳いってんだなってこういうとき思うよ
若い人たちの多い他の場所だとネタにマジになる人って殆どいないし
マジレスしてる人いたら笑われるもん
揃いも揃ってみんなマジレスしやがって… >>472
あんたアラフォーだよね。年齢からしたら考えられないくらい言動が幼稚なんだけど…
社会性がないから幼稚なのかな?それか知的に問題ない? >>472
キモキモと歳が近いけど、いつまでも若い感覚でいたら恥ずかしいよ >>472
ネタにしていいものと悪いものの区別もつかないのやばすぎ 他の人も書いてるけど「ネタ」って言葉の使い方間違えてるよね
必死でみんなを年寄りだと煽りたいんだろうけど…
小説ランキング自慢するわりには
ちょくちょくこういうミスしてるよね 5chのゲーム板とか若い人達率高い場所はこことはノリが全然違うよな
臭いレスはガチでスルーされるし
ここの住人は年寄りっぽいけど温かみはあるよねw
でもゲームの情報交換って昔は2chの専スレだったけど、今はゲームスレもどっこも過疎ってる
今や名無しじゃないから荒れないディスコード、レディット、steamのスレッドがメジャーなんだよ
俺も使ってるけど、steamなんて開発者本人と話せるしね
時代の変化だよね
次々と新しいサービスが生まれて、住人はそっちに移っていく
ピンクのこの板みたいな雰囲気の、もっと使いやすい場所があったら俺もそっちに行くんだけどなぁ
誰か作ってくれよ 他所でネタって言葉覚えてきて使いたかったのね
間違った解釈で使っちゃったけどいい勉強になってよかったねー >>481
5chと比べてるとこがもうね…
リアではどうなの? >>461
めっちょ楽しいとこ見つけたのにめっちょ楽しくないここに戻ってくるのなんなん >>484
ネットでも充実してるけど、リアもめっちょ充実してるよ
今日は最近手を付けてなかった色々な趣味に没頭できたし
夕飯には5切れで600円するいいお肉で焼肉したよ
結婚してなくても、友達少なくても、外に遊びに行く機会があんまりなくても、
工夫次第でそれなりに楽しく過ごせてるよ
>>486
なんだかんだ、お前らがあったけーから
温もりに引かれてつい来ちまうんだよな
それじゃ、今からゲームしてくる
おやすみ お前らキモキモもいつもの手に乗りすぎ
そろそろ煽って人集めする作戦に引っ掛かるなよ
スルーしてたら来なくなるよ >>489
馬鹿だなぁ、何も分かってない
流れ読めてない
今日来たのは459が誤認してたから
それが無かったら来てなかったよ
スルー以前に、そもそも名前出したり誤認したり嫌味書かなきゃいい
そしたら俺も来なくなるよ >>490
「何も分かってない」だけでいいのに
わざわざ「馬鹿」を加えて攻撃的なところが気持ちに余裕ないんだなって可哀想(笑) >>490
馬鹿で何も分かってないのはおまえだよ
でもそれでいいならいんじゃないか
後悔しないなら ほらみろ
煽ったら人が集まるじゃんか
流れ読めてないのは誰でしょう >>493
温もりはここにあんじゃん
(493のおっぱいをつんつんと突いて)
ぱふぱふして揉んでいい?
>>494
Europa Universalis4ていう15世紀以降の世界中から好きな国を選んで発展させていく戦略ゲーなんだけど、
画像検索して見てみ?
めっちょ複雑で頭使うやつだから
しかも史実をもとにしてるから世界史の勉強にもなる
でもなんか今日は眠くなってきたな
ゲームは明日にすっかな
おやすみ >>476
前も自分のこと「お兄さん」って言ってたよねw>>475も言ってるけど、この人とにかく幼すぎて気持ち悪い
まともに人と関わってないからなのかな。言ってることが小中学生レベル >>497
自分で「お姉さん」なんて言えないw
大人になってババアになるのは当然
ちゃんと歳を重ねた自信が無いんでしょうね >>498
気持ちはわかるが中二病って言葉もあるしなw >>497
別に自分をお兄さんだとか、若いと思ってはないよ
相手の年齢をどう呼ぶかって相手との相対的なものだよね
子供と俺なら俺はおじさんだよ
でも年齢も俺と大して変わらないあなた達に「ねえおじさん」と呼ばれるのはおかしいでしょ?
あの時話してた相手♀も俺と同年代だよね >>499
それに、自分で自分のことをお兄さんって言ったんじゃないでしょ
相手が俺のことを「おやじ」って言ったから、
いくら高齢でも失礼のないように相手を呼ぶときは男性ならお兄さん、女性ならお嬢さんと呼ぶのが普通
って意味で相手にお兄さんと呼びなって言ったんだよ 5切れで600円するいいお肉で焼肉したよ
悲しいアラフォーwwwwwwwww >>502
この歳でお兄さんもお嬢さんも普通じゃないわw
やっぱ感覚ずれてるね >>504
5切れで600円するいいお肉で焼肉したよ(中学生) >>502
相手が高齢でもお兄さんとかお嬢さんってwお嬢さん呼びするのなんてみのもんたくらいじゃないの?
お兄さん、お嬢さんが失礼のない呼び方と思ってるのがおかしいわ 呼び方へ注意を払う前に失礼な物言いしてることに注意を払うべきだよ
呼び方そのものもおかしいのは置いておくとして 5切れ600円って貧乏くせーと思ったけど、グラム数わからないからなんとも言えないか
普通お肉の値段ってグラムいくらかで言うから5切れの値段言われてもわからん 名前呼ばれた
誤認された
リアが充実してて覗きに来た
生で悪く言われた人がかわいそう
ママが見てるかも知れない
○○が戻ってくるかも知れない
お前らが無視するから
カポりたい
本音を吐ける場所がここしかない
誰も相手してくれなくて寂しい
死にたい
キモキモが戻ってきた理由、これでもまだ一部 >>502
は?全然違うけど
また自分の都合いいように記憶変わってるね
165 ◆LI7Age3zIA sage 2022/09/22(木) 12:49:37.93
オヤジギャグウケたw
そうなんだけど、こんななんで人気もなくて
キャバは厳しく、昭和なスナックでおじさんにチヤホヤされてるのがあってるみたいw
アフターや同伴で食事くらいはあります。
166 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/22(木) 13:04:15.80
せめてお兄さんギャグっていってよ
それじゃまるで俺がオヤジみたいじゃんw
スナックでも雑力か容姿がよくないと難しいよね
知り合いのスナックやってたお姉さんも店畳んじゃったし
その界隈も今はやってくの厳しそうだよ オヤジギャクのオヤジの部分に過剰反応かよ。恥ずかしいやつだな
これこそまさに>>472にあるネタにマジレスってやつじゃないのかよ
やっぱおまえも年いってるなw 650 fusianasan sage 2022/10/14(金) 22:58:37.56
キラキラさんにおまんこ舐めてほしいな…
雪深い山奥の秘湯
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654403753/ 目が覚めたよ
こりゃまた後で二度寝だな
>>510
1切れが青椒肉絲の肉かってくらい細くて小さかった
確認したら60gで600円だよ
牛肉100gが平均320円なの考えると高いと思う でも味はそこまで美味って感じでもなかったな
この前食べた黒毛和牛が美味しかった
でもスーパー行くと探すんだけどなかなか売ってないのよね 生に書くと非難されそうだからこっちに書くけど
806は悪口言いたいだけだよね
なんでもあり板なんだから何しててもいいじゃんか
ピンクなんだから盛ってるのが普通
全然キモくはないよ >>519
502 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/03(月) 19:23:40.74
>>501
あなたこそ生や表(というネット内の場所)がそんなに大切だなんて
リアがよっぽど貧相なんだろうね
ネット以外の趣味も充実してる俺よりリア貧なんじゃない?
503 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/03(月) 19:25:16.62
しかもネット内ですら生とか表しか居場所がないんだろうね
だから生と表を荒らされると迷惑なんでしょう
ネットで色々な場所に居場所持ってる俺以下じゃん キモキモより若い人って言ってる人もいたよ
てかキモキモは感覚が若いんじゃなくて幼稚w
60g600円が高いなんて言ってたらいい焼肉屋さんとか行けないねw 子供の頃は毎週家族で焼肉屋に行ってたよ(懐かしい)
でも大人になってからは会社の忘年会でしか行かなかった
自分で行ってメニュー選んでお金払ったこと一度もないから、相場知らないの
社会を知らなくて幼稚なまま40代になりそう
自分と同じ年代の人って容姿もいい意味で老けて貫禄あるけど、
俺は容姿も20代からあまりかわってない…
20代の頃にお酒買おうとして、未成年には売れませんって断られたことあるくらい幼く見えるし
自分が出来損ないな存在なんだなって思えて惨めだよ(´;ω;`)ブワッ
来世は本気出す(´;ω;`)ブワッ 焼肉屋くらい今からでも一人で行けるよ
嘆く前にまず行動して経験積めばいいんだよ >>524
出来損ないとわかってるならいちいち偉そうにしないことだよね
結局ブーメラン食らうだけ
自分のこと出来損ないだ幼稚だというなら、
自分が世間知らずの底辺だと認めて必死でみんなを見下そうとするのやめたら? >>524
私も来世は本気出す派だけど
今世案外長生きした場合先はまだまだ長いよ
人生はいつだって今からだから惨めだなん思わずにそれなりには頑張りな
今世のあなたが来世のあなたを支えるよ 確かに今から焼き肉屋行けば済む話ではあるね
でもこの件に限らず色んなことで社会経験不足なのは否めないよ
20代の途中からずっとネト充を謳歌してきた弊害だと思う
来世は子供の頃バリバリ勉強したり友達付き合い頑張って、
外資系の大手企業に入って出世して美人のお嫁さん貰って子沢山の温かい家庭を築きたい
生まれ変わっても思い癖ってのが引き継がれるらしいね
今世で嫌なことから逃げがちだと来世もそうなる、だから今のうちに魂磨いておけば来世は有利になるかもしれない
>>527
今世をお互い頑張ろう
俺も527さんも来世は華やかな人生送る予定だし
今世のような人生は今世でしか送れない
だから存分に享楽しておこう わたしゃ来世なんて信じてないけど異世界転生してそこそこきれかわいい魔法が使える貴族になってイケメンエリート護衛騎士と結婚したいと思ってる >>529
俺は異世界転生したら騎士になって女王or姫か貴族のお嬢様に仕えるか、
のどかな田舎でスローライフしながら村娘Aと結婚しようと思ってる
君とはうまい酒が飲めそうだ >>530
いや……
ここでの正しい返答は厨ニ病乙だと思うんだ 自分と好みが似てるから中二病なんて思わないよ
その設定でシチュやりたいくらい >>531
だよね…
ネタをネタと思わずにマジレス乙だよ… 俺が鬼畜な奴隷商人役やるから♀奴隷役いない?
一日1レスづつくらいで置きシチュしようよ
好みの容姿してて売るの勿体ないから
俺の専用にして飼うようなストーリーで >>534
これ書いたのもう忘れた?
466 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/14(金) 17:43:11.67
このスレ開く回数減らして他へ専念するだけでめっちょ一日が充実して草
やっぱピンクやってると色々貧しくなるね これを書いたのも忘れてるようだよ
347 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/11(火) 20:59:39.21
生も表も書き込んでないよ
別の場所っては完全に別のサイトだよ
ピンクは夜に一回新着読みに来るだけにしてる
それだけ言いに来た
それじゃあね >>540
急にめっちょって言葉使い出したよね
どっかで覚えてきたんだろね
荒らしに変身したから、さすがにここにももう来ないかな
めっちょ恥知らずだから来るかもしれないけど 近衛騎士汚さないでよね!いくら困った事になろうと奴隷商になる騎士なんていないから!
大体あの展開で過去に騎士だった設定なんて必要ないでしょ! 応援会長
カスミンが荒らされてる
応援行ってこいや バーチャルの中のことは傷つかないって本人が言ってたから大丈夫だよ >>544
他に居場所もあるって言ってたよ
今回のことでキモキモがここから離れようと思うなら、それが1番じゃん
カポるつもりもないなら下手に優しくしない方がいいと思うけど だね、荒らし宣言までしたらますます誰からも相手にされないだろうし、ここで募集してもまたさっきの人が釣りそう
ここを離れるしかないよね >>544
煽ってるのはあの人だし、予測できた結末じゃないの >>547
葉月みたいな変な日本語
今までの行動見てたら悪いのはキモキモと思うけどね >>551
だよね
釣られても仕方ないようなことを今まで散々してるじゃんね >>551
キモキモが悪くないってどこに書いてある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています