ブラックホールイベントホライゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ 600 自治厨A sage 2022/10/16(日) 20:31:37.89
秀次
お前のおかげでココを覗いてる奴が
いろんな知識を学べて良かったな
満足か?
でもお前自身はいろいろと失った
運営知識も詳しくないのが露呈し
スレHの自治知識も詳しくないのが露呈し
そして、翔との信頼関係も
今後の奴との付き合いも
今回のことで失った
この場所は改めてお前という人間のクズっぷりを周知する
良いスレになったと思う
2ちゃんねる時代からたくさんのコテハンと関わったが
お前はトップレベルのクズ
二度と運営や自治に関わるな 意地はらずに謝ったら?
それだけで色々取り戻せるんだよ 新しい制作ツールが明日発売だから
放置してたツイアカで別名義で活動始めたけど、
いつでも捨てれる名前だしここのノリで自由気ままにやってると楽しい 同じように新作ツール待ってる自分と似たクリエイターと
フォローし合ったりいいねし合ったり作品作りの影響し合ったり
初心に戻った気持ちで楽しいよ
とりあえずフォロワー10人、ツイートにはいいねが10前後つくようになったよ
これからこのアカ育てていずれ有名ゲームクリエイターとして有名になりたい
(ある意味新しい名義に転生?)
最初はゲームもアカもここで晒してもいいと思ってたけど
やっぱこのアカ育てていきたいから大切にするわ 今までここに書いてたようなことはもうツイの第二アカで書けばいいし
ここの利用価値無くなって草
でもせっかく立てたスレだし誰かとイチャイチャできればいいんだけどな ママのためにここをチェックしてる設定ブレブレ
378 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/12(水) 19:56:12.40
>>372
ガン見はしてないけどチェックはしてる
ただチェックしてるのはまたママがメール使えなくなってここに書き込むかもしれないから、
そのためにチェックしてるんだよ
お前らのレス見るためにチェックしてるんじゃないから勘違いすんなよ 書き込むこととチェックすることは別腹
チェックはするけど
それとは別に書き込む意味がなくなったなって話 >>608
そういう時は利用価値なくなったという言い方はしない >>610
君らにとってはここが全てだから
ここを見下されると自分を見下された様な気がしてムカっとするの? ここが全てなのはお前だろ
嫌な居場所なのに何故毎回戻ってくるのよ 俺は5か所くらい居場所あるよ
ここなんて一番優先度低いしどうでもいいから適当に合間に書き込んでるだけ
君らはあんの?無いんでしょ?
そういうと自分たちはネットじゃなくリアに居場所があるからーとか言い訳するんだろうけどw >>612
>>613
ほっとこwここに人がいなくなったからみんなを煽って呼び戻そうとしてるんだよ。無視してたら出ていくよ >>613
刺さったの?w
てか、スレH住人ってスレH板で過ごすことしかネット上の趣味なさそな感じよね
ただでさえ時間食う趣味だし他のことする時間ないよね >>616
想像力不足で頭悪いなって
生活も他の趣味もあるんだけど >>615
ぷっ
苦し紛れになんとかやりかえそうとしてて草
ここに人が居ようが居まいが俺は俺のペースでここ使うだけだよ
って言っても今はツイが楽しくてあんまり書きに来るつもりはないけどね
10時にツール配信だから、それまで暇で今は書いてるだけ >>617
ここみたいなコミュニティで人と交われる趣味が他にあるの?
俺はあるけど、ここどっぷりの君らにあるように思えないけど >>619
無視して←ぷっ
追い出す←ぷっ
ことしかできない惨めな連中で草
君らは嫌いな人を追い出したあと残ったごく少数の偏ったメンバーでひっそり団欒してればいいよ ああテンション爆上がりだ
あと一時間ちょっと
ツイも整えたしスチームも整えたし
配信したら制作実況する人もいるだろうからそれ見てから
自分も触るぞー! ここ陰キャしかいないからちょっと自分らのこと貶されるとすぐ臍曲げる奴ばかりだよな 146 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/09/29(木) 08:35:48.26
栄枯盛衰でいつかはここも人はいなくなるのは承知
それでもたまにでいいからトリ付きさんが遊びに来てくれたらいいなぁ
スレが静かな方が遊びに来てくれる人いるしね
それ以外ではときどき思ったことを吐き出しに来る程度にするよ
もう名無しを煽ったりしない >>624
陰キャの君らは自分の言ったこと一生杓子定規に守り続けるんだろうけど
俺は陽キャで気まぐれだから自分の言ったことでも柔軟に変えるんだよ 痛い人なんだから相手せずに独り言いわせておけばいいのに >>626
今まさに積極的に動いて他のクリエイターと繋がってってる楽しい最中で
新しいツールもでてこれからこの界隈で自分の名を売って大勢のファンも得ようかってところなのに
インキャとか居場所がないとか、どこを見たらそう見えんのw
残飯吹いたわ
てか、あなた達のこと?
それならその通り 独り言言わせておけばは名無しに対する戒めなのにそれすら煽りに思っちゃう頭かわいそう ここにいる人達がまともな人なら俺もわざわざ煽ったようなこと書かないんだけどね
ここ叩き厨ばっかりだからつい馬鹿にしちゃうんだよな
まともな人来ないかなー
普通にお話したい >>625
277 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/09(日) 17:07:17.58
俺のような障害者で嫌われで社会的にも底辺な奴ってほかにいないからね
みんなそれぞれ弱い立場な面があるだろうけど、俺を見て「こいつよりはマシ」て思える
だから勇気を与えられてるよね
俺の存在がみんなに「自分より下もいる、だから頑張ろう」て思うきっかけになったら嬉しい
こんな俺だって這いずって生きてるんだから
お前らも辛いときがあっても負けるなよ 反応なくなったから煽りムーブに入ってんのか
>>616でまた表のこと書いてるし
叩かれたり煽られること書かれるの嫌ならこういうのやめなよ
先に煽って来てるのあなただよ? >>635
それ書いたときはそうだったけど
今は新しいコミュニティで希望に満ち溢れた生活してるよ
状況はこくこくと変わるんだよ
あと一時間
楽しみでしょうがないよ >>636
反応がなくなったとか関係ないよ
新作ツールが1時間後に発売されて
そのコミュニティもこれから盛り上がっていくから
その一員として活動するのが楽しみでテンション上がってるのよ
てか、元をたどれば先に手を出したのは叩きだよ
そこを忘れちゃいけない
俺だって相手が悪人じゃないなら普通に接するよ 自分は陰キャじゃない居場所はあるって言い返してるのに
名無しに対して陰キャ趣味がスレHで過ごすことって決めつけすごいね
みーんな同じ生活してるって思ってるのかな?想像力足らないね >>636
誰かから相手にされたいんだよ。
昨日のレスに誰も反応しなかったからこれ。わざと過激なこと書いて相手にしてもらう作戦
前に肝平もみんなが反応するようわざと過激なこと書いてるって言ってたよ >>641
こう言ったらまた叩かれそうだけど、
募集通い詰めな人やカポってる人のリアの充実度なんてたかが知れてると思う
20代から10年ほどスレH板に費やした自分だからこそ、
あの板にいる間リアの生活がどうなるかも察しがつくんだよ >>643
今日ばかりは違うよ
普通にテンション高いだけやで まあカポっていっても殆ど伝言だけの人とかもいるし全てがとは言わないよ
でもどっぷりハマってる人はアソコ以外に趣味なくてもおかしくないよね >>640
>>607は煽りじゃなくて以前言っていたことと矛盾している指摘でしょ
それとスレH板をバカにするのと何の関係が?
叩きがなくならないのはあなたが叩かれるようなこと繰り返してるからでしょ
今こうして色々言われてるのもあなたが過激なこと書いてるから
あなたが静かにしてたら誰もいなくなるし、過激なこと書かなきゃ誰も触れないじゃん
言ってることころころ変わるから指摘されるのもわかんない?今日、先に煽り始めたのはあなただよ 600 自治厨A sage 2022/10/16(日) 20:31:37.89
秀次
お前のおかげでココを覗いてる奴が
いろんな知識を学べて良かったな
満足か?
でもお前自身はいろいろと失った
運営知識も詳しくないのが露呈し
スレHの自治知識も詳しくないのが露呈し
そして、翔との信頼関係も
今後の奴との付き合いも
今回のことで失った
この場所は改めてお前という人間のクズっぷりを周知する
良いスレになったと思う
2ちゃんねる時代からたくさんのコテハンと関わったが
お前はトップレベルのクズ
二度と運営や自治に関わるな >>644
みんながみんなそうじゃないでしょって話
あの板で遊んでる人があんたと同じような生活してるわけない
10人いたらそれぞれ違う生活してるんだから想像だけで決めつけるのよくないよ
それに趣味だって人によって違うんだしあんたが見下していいものじゃないよね
決めつけや趣味を馬鹿にされると怒るくせに人に同じことするのやめなよ これでまともな人とここで話したいって思ってるからおかしいよな
まともな人ほどリット・ムーンライズ長谷川と話したいなんて思わないだろ >>647
今日煽り始めたのは俺だけど、
相手が叩き厨の悪人であるあなた達だからだよ
日付が変わってもこれまで俺を叩いてたあなた達の行為がリセットされるわけじゃないからね
なんだろうね
今日俺が煽ったのは、ネットの他の場所で充実してきたから
ここで塒を巻いてる叩き厨より自分がネト充になってる気になって叩き厨を馬鹿にしたくなったんだよ >>649
まあそうだよね
ごめんごめん
考えなしに馬鹿にしちゃったわ >>651
私のレスも叩きに見えてるってことかしら?そもそもそうやって一括りにするのやめたら?
叩く人もいるけど、叱ってくれたり注意として書いてくれてる人もいるじゃん
見分けはつかないかもしれないけれど、名無しの中にも色んな人がいるってわからないかな?
確かにって思うレスも今まであったんじゃないの?
それを名無しは全部叩き厨で悪人だってひとまとめにしてスレH板まで馬鹿にするのは違うでしょ
>日付が変わってもこれまで俺を叩いてたあなた達の行為がリセットされるわけじゃないからね
これそのままそっくり返すわ
日付けが変わってもこれまであなたがやらかしてきた行為がリセットされるわけじゃないからね コイツとことん性格悪いな
テンション上がると人を見下して馬鹿にしないと気が済まないんだな 見下さないと気が済まない人っているよね
それがここでは肝助だったってこと >>654
大勢に叩かれ続けた俺から見た君らの見え方なんて、
君らには解らないよ
親切な人が混じってるのは分かってても目に入らなくなるよ
>>655
普通にしてる相手は見下さないよ
あくまで俺を叩いてくる連中と、そいつらが生息してる場所を見下してるだけ >>657
スレH板にいる全員を見下してるように見えましたけど?
表のカポがお前のこと叩いてきたって証拠あるわけ? >>657
逆に大勢の名無しから見たお前の見え方わかんないだろ?
ここでお前がどれだけ色んな人を不快にさせたり、迷惑だと思うようなことしてきたかわかってる?
一つ一つをしっかり反省していたらそんなこと言えないと思う
過去にやってしまったことは消えない、コテ酉ついてるってそういうことだぞ キラキラって幸次郎と思考が同じだから気が合うんだと改めて分かった >>651
5個くらい居場所あるのに今までは充実してなかったのね 今日煽ったのは叩きのせいにしてるけどテンションおかしくて性格の悪さが出ただけよね
叩きに対して怒りたくなるのはわかるけど、それで関係のないところまで攻撃していい理由にはならない
そもそも叩かれる原因を作らなきゃいい話なのよね 他に居場所見つけてそこを大切にしたいなら本当に言動気を付けな
ここはお節介であれこれ言ってくれる人いるけどツイにはいないし燃え方ももっとひどいぞ
上手く隠すつもりなんだろうが自分で普通がわからないんだから相当気を付けないと無理だぞ 距離の取り方も分かってない
だからここですらすぐカポろうとする >>666
この人、普通にヤバい人だと思う
発達障害だけじゃなく精神科に通わないといけない病気も持ってるわ
発達障害と糖質の併発なんじゃない?
またちょっと落ち着いたら今日のこと反省してここに居座ろうとするよ >>616
俺よりスレH板好きな人見たことある?w
賢者が助言してくれる板になったよ。
俺が蒔く種は遅性質のものと、速性質のものがある。
俺の書き込み後の、生スレを追ってみてね。
『気付き』が在る。
煽られても、一回スレッドを『俯瞰』して、
読み直すと『視点』変わるよ。
皆のレスは関係スレッドで読んでるけど『あのスレッド』はあの書き込みからまだ読んでないよw >>666
今日も最初は俺普通のレスしかしてないよね
それを斜めに見て気に障ったのか>>610がこんなこと書くから殴り合いになったんでしょ
それ以降はお互い殴り合ってたのに、一方的に俺が殴ったような言い方するの止めたら? >>669
そういう俺を虚仮にするようなレスしておいて
俺が怒るとそれを見ていきなりキレちゃったキチガイな奴呼ばわりする
お前がした悪いレスはお前の中でノーカンで俺の発言ばかり悪いことにしてるよね
ほんとう悪質だよ 元々性格は悪いんです
ちょっと気分が上がるとそれが剥き出しになるだけなんですよ
活動的な馬鹿より恐ろしいものはないって言うでしょう >>673
じゃあここに来なければいいよね
他にも居場所()あるんでしょ?そっちで楽しんでね >>651
まずこんな場所でマウント取ってる自分に恥なよ… 実家のような安心感があるからねここ
だから素の自分が出るんだよ
他ではさすがにここまでじゃないよ
性格悪いっていうけど、素なんてだれだってこんなものでしょ >>679
でもネト充でマウント取れると思ってるのが笑えるわ
普通ネト充自慢なんて恥ずかしくてできない >>682
リット・ムーンライズ長谷川さんは自己評価が恐ろしく高いよね >>674
綺麗な金細工も叩かれ過ぎたら醜く歪むんだよ >>681
ネト充ってリア貧陰キャの代表格だよね… >>682
普通の人は自分と他人の境界がはっきりしてるから
名無しはみんな同じ、普通はこう、とまとめて考えない ウンコの入ってるビニール袋を踏んだらウンコが出てきたんだよ >>685
綺麗な金細工wwww
現実は↓これってわかってんじゃなかった?
277 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/09(日) 17:07:17.58
俺のような障害者で嫌われで社会的にも底辺な奴ってほかにいないからね
みんなそれぞれ弱い立場な面があるだろうけど、俺を見て「こいつよりはマシ」て思える
だから勇気を与えられてるよね
俺の存在がみんなに「自分より下もいる、だから頑張ろう」て思うきっかけになったら嬉しい
こんな俺だって這いずって生きてるんだから
お前らも辛いときがあっても負けるなよ >>673
自己評価高く自分を金細工と言ったり、>>691みたいに最低評価にしてみたり
みんなをゲームに誘ったかと思えばクズ呼ばわりして煽りまくったり
そういう不安定なところも発達障害だけじゃないと思わせる一因
普通の人は短期間でコロコロ意見変わらないから >>693
本気で言ってたらヤバイ奴だろうね
でもどれもただの冗談だよ
冗談とかノリを分からないのがここの住人だよね 出たwww
都合悪くなると「冗談だよ」www
リット・ムーンライズ長谷川さん、今回もこれで逃げ切れるか???
がんばれーいwwww >>694
冗談って言ったら何でも許されるってまだ思ってんの?
これも前に色々言われてたよね
叩きに冗談だよwなんて言われて素直にそうですかって言える?
叩きはお前のお友達なの?本気で言ってるなら人の距離感わかっててなさすぎだから気をつけな?
せっかくできた相互フォロワーもそのうち切られるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています