ブラックホールイベントホライゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ >>651
私のレスも叩きに見えてるってことかしら?そもそもそうやって一括りにするのやめたら?
叩く人もいるけど、叱ってくれたり注意として書いてくれてる人もいるじゃん
見分けはつかないかもしれないけれど、名無しの中にも色んな人がいるってわからないかな?
確かにって思うレスも今まであったんじゃないの?
それを名無しは全部叩き厨で悪人だってひとまとめにしてスレH板まで馬鹿にするのは違うでしょ
>日付が変わってもこれまで俺を叩いてたあなた達の行為がリセットされるわけじゃないからね
これそのままそっくり返すわ
日付けが変わってもこれまであなたがやらかしてきた行為がリセットされるわけじゃないからね コイツとことん性格悪いな
テンション上がると人を見下して馬鹿にしないと気が済まないんだな 見下さないと気が済まない人っているよね
それがここでは肝助だったってこと >>654
大勢に叩かれ続けた俺から見た君らの見え方なんて、
君らには解らないよ
親切な人が混じってるのは分かってても目に入らなくなるよ
>>655
普通にしてる相手は見下さないよ
あくまで俺を叩いてくる連中と、そいつらが生息してる場所を見下してるだけ >>657
スレH板にいる全員を見下してるように見えましたけど?
表のカポがお前のこと叩いてきたって証拠あるわけ? >>657
逆に大勢の名無しから見たお前の見え方わかんないだろ?
ここでお前がどれだけ色んな人を不快にさせたり、迷惑だと思うようなことしてきたかわかってる?
一つ一つをしっかり反省していたらそんなこと言えないと思う
過去にやってしまったことは消えない、コテ酉ついてるってそういうことだぞ キラキラって幸次郎と思考が同じだから気が合うんだと改めて分かった >>651
5個くらい居場所あるのに今までは充実してなかったのね 今日煽ったのは叩きのせいにしてるけどテンションおかしくて性格の悪さが出ただけよね
叩きに対して怒りたくなるのはわかるけど、それで関係のないところまで攻撃していい理由にはならない
そもそも叩かれる原因を作らなきゃいい話なのよね 他に居場所見つけてそこを大切にしたいなら本当に言動気を付けな
ここはお節介であれこれ言ってくれる人いるけどツイにはいないし燃え方ももっとひどいぞ
上手く隠すつもりなんだろうが自分で普通がわからないんだから相当気を付けないと無理だぞ 距離の取り方も分かってない
だからここですらすぐカポろうとする >>666
この人、普通にヤバい人だと思う
発達障害だけじゃなく精神科に通わないといけない病気も持ってるわ
発達障害と糖質の併発なんじゃない?
またちょっと落ち着いたら今日のこと反省してここに居座ろうとするよ >>616
俺よりスレH板好きな人見たことある?w
賢者が助言してくれる板になったよ。
俺が蒔く種は遅性質のものと、速性質のものがある。
俺の書き込み後の、生スレを追ってみてね。
『気付き』が在る。
煽られても、一回スレッドを『俯瞰』して、
読み直すと『視点』変わるよ。
皆のレスは関係スレッドで読んでるけど『あのスレッド』はあの書き込みからまだ読んでないよw >>666
今日も最初は俺普通のレスしかしてないよね
それを斜めに見て気に障ったのか>>610がこんなこと書くから殴り合いになったんでしょ
それ以降はお互い殴り合ってたのに、一方的に俺が殴ったような言い方するの止めたら? >>669
そういう俺を虚仮にするようなレスしておいて
俺が怒るとそれを見ていきなりキレちゃったキチガイな奴呼ばわりする
お前がした悪いレスはお前の中でノーカンで俺の発言ばかり悪いことにしてるよね
ほんとう悪質だよ 元々性格は悪いんです
ちょっと気分が上がるとそれが剥き出しになるだけなんですよ
活動的な馬鹿より恐ろしいものはないって言うでしょう >>673
じゃあここに来なければいいよね
他にも居場所()あるんでしょ?そっちで楽しんでね >>651
まずこんな場所でマウント取ってる自分に恥なよ… 実家のような安心感があるからねここ
だから素の自分が出るんだよ
他ではさすがにここまでじゃないよ
性格悪いっていうけど、素なんてだれだってこんなものでしょ >>679
でもネト充でマウント取れると思ってるのが笑えるわ
普通ネト充自慢なんて恥ずかしくてできない >>682
リット・ムーンライズ長谷川さんは自己評価が恐ろしく高いよね >>674
綺麗な金細工も叩かれ過ぎたら醜く歪むんだよ >>681
ネト充ってリア貧陰キャの代表格だよね… >>682
普通の人は自分と他人の境界がはっきりしてるから
名無しはみんな同じ、普通はこう、とまとめて考えない ウンコの入ってるビニール袋を踏んだらウンコが出てきたんだよ >>685
綺麗な金細工wwww
現実は↓これってわかってんじゃなかった?
277 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/09(日) 17:07:17.58
俺のような障害者で嫌われで社会的にも底辺な奴ってほかにいないからね
みんなそれぞれ弱い立場な面があるだろうけど、俺を見て「こいつよりはマシ」て思える
だから勇気を与えられてるよね
俺の存在がみんなに「自分より下もいる、だから頑張ろう」て思うきっかけになったら嬉しい
こんな俺だって這いずって生きてるんだから
お前らも辛いときがあっても負けるなよ >>673
自己評価高く自分を金細工と言ったり、>>691みたいに最低評価にしてみたり
みんなをゲームに誘ったかと思えばクズ呼ばわりして煽りまくったり
そういう不安定なところも発達障害だけじゃないと思わせる一因
普通の人は短期間でコロコロ意見変わらないから >>693
本気で言ってたらヤバイ奴だろうね
でもどれもただの冗談だよ
冗談とかノリを分からないのがここの住人だよね 出たwww
都合悪くなると「冗談だよ」www
リット・ムーンライズ長谷川さん、今回もこれで逃げ切れるか???
がんばれーいwwww >>694
冗談って言ったら何でも許されるってまだ思ってんの?
これも前に色々言われてたよね
叩きに冗談だよwなんて言われて素直にそうですかって言える?
叩きはお前のお友達なの?本気で言ってるなら人の距離感わかっててなさすぎだから気をつけな?
せっかくできた相互フォロワーもそのうち切られるよ リット・ムーンライズ長谷川なんてはずいあだ名つけられても、ノコノコ出てこれる長谷川さんは本当に素敵です
さすが金細工ですね 冗談ってのは過度の自虐や金細工のことだけど…
なんで叩きの話になってんの? キモキモだって自分がしてきたこと全部ノーカンにしてるよね
自分が叩かれたら冗談、ノリって言い訳して相手の捉え方が悪いって言ってるやつも相当ヤバい >>697
こいつ、立場悪くなると何でも冗談ってことにして、ここのみんなを冗談のわからない年寄り扱いするんだよねw
毎回毎回同じやり口で草 >>699
過度の自虐?全然過度じゃないよ
自分のことよくわかってるなと珍しく感心してたんだけど… >>699
叩き厨にぶっ叩かれたあとに冗談だよって言われても許せるのかって例えじゃん
別に叩きの話になってないよ
このぐらい読み取れないような人が冗談なんて言わない方がいいよ? あ、もしかして読み取れないって冗談だったのかな?
いっけないwつい本気にしちゃったーw リット・ムーンライズさんに関して言えばいくら自虐してもし過ぎるということはない 文才もないし知能も低く性格も悪いがユーモアのセンスは皆無だからの >>699
697じゃないけど、あんたの読解力のなさに草
よく小説書けるな >>707
でもリット・ムーンライズさんは冗談のセンスが天才的なんだよ!
それがわからないのは707のノリが悪いからだよ!! >>694
何でも冗談で済まそうとすると、こういう流れになるとわからないのかな…
この先、あんたが名無しのレスにキレたり言い返したりすると、ノリ悪いねー冗談わからないのねーって言われても仕方ないわ リット・ムーンライズさん、今はぐぬぬ・ムーンライズかい? みんなバカにな?れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆ ごめん既にバカだったわ
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ツールは良い感じだったし楽しいよ
朝早くてさすがにもう眠いから布団に入ろうと思って
寝る前にここ覗きに来たの RPG Developer Bakinどうだった? 慣れるまで時間かかりそうだけど
クオリティの高いゲーム作れそうだったよ みんなが使ってるタグはもっと名前短縮されてるよ
もう300ツイートくらいある
でも俺のも見られるから検索しちゃだーめ 今日はかなり寝た
すっきりしたよ
赤い目ってたぶんあの人かなぁと思うけどそれ俺じゃないよ
イラストは載せてない キツネ目の男…失礼しました〜っwww
おはようさん まだフォロワーも少ない初心者アカだからね
これから頑張っててっぺん目指すよ
特定してもここに書いちゃだめだよ
バレだらアカ消して逃亡するからw 嫁またトリ間違い
401 ◆EFTX.I1s4bNn sage 2022/10/19(水) 06:51:19.28
寒い朝なのに熱いのぅ 以前からちょこちょここのツールのこと呟いてはいたからたぶん違うよ 一番優先度低いはずなのに秘湯に人が来たらすぐ気づく肝肝
614 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/18(火) 08:19:58.27
俺は5か所くらい居場所あるよ
ここなんて一番優先度低いしどうでもいいから適当に合間に書き込んでるだけ
君らはあんの?無いんでしょ?
そういうと自分たちはネットじゃなくリアに居場所があるからーとか言い訳するんだろうけどw そんな場所なのに渾身のテンプレやシチュレス投下してんのくだらねえ 肝の5か所って、このスレ、秘湯、生、表、他のサイトなんじゃね? >>739
新作ツールのスレをちょこちょこリロードするから
その時にここの新着も気づくんだよ
そういうのすら想像する力がないんだな >>743
739も少し先のことすら見通す力のないキモキモにだけは言われたくないとおも >>744
後ろから744ちゃんを抱きしめておっぱいもみもみするよ!
もみもみ! あー楽しい
今創作活動めっちゃエンジョイしてる
ツイでいいねの通知が鳴りやまないw だれもいなくて草生える
お前らの、”ツイに現を抜かしてるキラキラの相手なんかもうしてあげないんだからね!フンッ!” 感は異常 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています