ブラックホールイベントホライゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ >>673
じゃあここに来なければいいよね
他にも居場所()あるんでしょ?そっちで楽しんでね >>651
まずこんな場所でマウント取ってる自分に恥なよ… 実家のような安心感があるからねここ
だから素の自分が出るんだよ
他ではさすがにここまでじゃないよ
性格悪いっていうけど、素なんてだれだってこんなものでしょ >>679
でもネト充でマウント取れると思ってるのが笑えるわ
普通ネト充自慢なんて恥ずかしくてできない >>682
リット・ムーンライズ長谷川さんは自己評価が恐ろしく高いよね >>674
綺麗な金細工も叩かれ過ぎたら醜く歪むんだよ >>681
ネト充ってリア貧陰キャの代表格だよね… >>682
普通の人は自分と他人の境界がはっきりしてるから
名無しはみんな同じ、普通はこう、とまとめて考えない ウンコの入ってるビニール袋を踏んだらウンコが出てきたんだよ >>685
綺麗な金細工wwww
現実は↓これってわかってんじゃなかった?
277 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/09(日) 17:07:17.58
俺のような障害者で嫌われで社会的にも底辺な奴ってほかにいないからね
みんなそれぞれ弱い立場な面があるだろうけど、俺を見て「こいつよりはマシ」て思える
だから勇気を与えられてるよね
俺の存在がみんなに「自分より下もいる、だから頑張ろう」て思うきっかけになったら嬉しい
こんな俺だって這いずって生きてるんだから
お前らも辛いときがあっても負けるなよ >>673
自己評価高く自分を金細工と言ったり、>>691みたいに最低評価にしてみたり
みんなをゲームに誘ったかと思えばクズ呼ばわりして煽りまくったり
そういう不安定なところも発達障害だけじゃないと思わせる一因
普通の人は短期間でコロコロ意見変わらないから >>693
本気で言ってたらヤバイ奴だろうね
でもどれもただの冗談だよ
冗談とかノリを分からないのがここの住人だよね 出たwww
都合悪くなると「冗談だよ」www
リット・ムーンライズ長谷川さん、今回もこれで逃げ切れるか???
がんばれーいwwww >>694
冗談って言ったら何でも許されるってまだ思ってんの?
これも前に色々言われてたよね
叩きに冗談だよwなんて言われて素直にそうですかって言える?
叩きはお前のお友達なの?本気で言ってるなら人の距離感わかっててなさすぎだから気をつけな?
せっかくできた相互フォロワーもそのうち切られるよ リット・ムーンライズ長谷川なんてはずいあだ名つけられても、ノコノコ出てこれる長谷川さんは本当に素敵です
さすが金細工ですね 冗談ってのは過度の自虐や金細工のことだけど…
なんで叩きの話になってんの? キモキモだって自分がしてきたこと全部ノーカンにしてるよね
自分が叩かれたら冗談、ノリって言い訳して相手の捉え方が悪いって言ってるやつも相当ヤバい >>697
こいつ、立場悪くなると何でも冗談ってことにして、ここのみんなを冗談のわからない年寄り扱いするんだよねw
毎回毎回同じやり口で草 >>699
過度の自虐?全然過度じゃないよ
自分のことよくわかってるなと珍しく感心してたんだけど… >>699
叩き厨にぶっ叩かれたあとに冗談だよって言われても許せるのかって例えじゃん
別に叩きの話になってないよ
このぐらい読み取れないような人が冗談なんて言わない方がいいよ? あ、もしかして読み取れないって冗談だったのかな?
いっけないwつい本気にしちゃったーw リット・ムーンライズさんに関して言えばいくら自虐してもし過ぎるということはない 文才もないし知能も低く性格も悪いがユーモアのセンスは皆無だからの >>699
697じゃないけど、あんたの読解力のなさに草
よく小説書けるな >>707
でもリット・ムーンライズさんは冗談のセンスが天才的なんだよ!
それがわからないのは707のノリが悪いからだよ!! >>694
何でも冗談で済まそうとすると、こういう流れになるとわからないのかな…
この先、あんたが名無しのレスにキレたり言い返したりすると、ノリ悪いねー冗談わからないのねーって言われても仕方ないわ リット・ムーンライズさん、今はぐぬぬ・ムーンライズかい? みんなバカにな?れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆ ごめん既にバカだったわ
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ツールは良い感じだったし楽しいよ
朝早くてさすがにもう眠いから布団に入ろうと思って
寝る前にここ覗きに来たの RPG Developer Bakinどうだった? 慣れるまで時間かかりそうだけど
クオリティの高いゲーム作れそうだったよ みんなが使ってるタグはもっと名前短縮されてるよ
もう300ツイートくらいある
でも俺のも見られるから検索しちゃだーめ 今日はかなり寝た
すっきりしたよ
赤い目ってたぶんあの人かなぁと思うけどそれ俺じゃないよ
イラストは載せてない キツネ目の男…失礼しました〜っwww
おはようさん まだフォロワーも少ない初心者アカだからね
これから頑張っててっぺん目指すよ
特定してもここに書いちゃだめだよ
バレだらアカ消して逃亡するからw 嫁またトリ間違い
401 ◆EFTX.I1s4bNn sage 2022/10/19(水) 06:51:19.28
寒い朝なのに熱いのぅ 以前からちょこちょここのツールのこと呟いてはいたからたぶん違うよ 一番優先度低いはずなのに秘湯に人が来たらすぐ気づく肝肝
614 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/18(火) 08:19:58.27
俺は5か所くらい居場所あるよ
ここなんて一番優先度低いしどうでもいいから適当に合間に書き込んでるだけ
君らはあんの?無いんでしょ?
そういうと自分たちはネットじゃなくリアに居場所があるからーとか言い訳するんだろうけどw そんな場所なのに渾身のテンプレやシチュレス投下してんのくだらねえ 肝の5か所って、このスレ、秘湯、生、表、他のサイトなんじゃね? >>739
新作ツールのスレをちょこちょこリロードするから
その時にここの新着も気づくんだよ
そういうのすら想像する力がないんだな >>743
739も少し先のことすら見通す力のないキモキモにだけは言われたくないとおも >>744
後ろから744ちゃんを抱きしめておっぱいもみもみするよ!
もみもみ! あー楽しい
今創作活動めっちゃエンジョイしてる
ツイでいいねの通知が鳴りやまないw だれもいなくて草生える
お前らの、”ツイに現を抜かしてるキラキラの相手なんかもうしてあげないんだからね!フンッ!” 感は異常 こんばんは!
ここも一時期は賑わってたけどすっかり過疎ったねえ
まあいいんだけどね
最近はずっとツイッターに張り付いてて、
まだ赤ちゃん並みのアカウントだけど、いいね100以上貰ったり
色んな人と絡んだりして楽しくやってるよ
寝てる時もツイッター&ゲーム作りのことばかり考えてるw
さて、寝るー
おやすみなさい たぶんここが過疎ったのは俺の気持ちがここから離れたのが原因かな
そういうのってこの場の空気に現れるし、
誰もが遊びに来たくなるような雰囲気じゃなくなったんだろうねえ
たぶんそういうことだ…
これからはツイに専念するよ
おやすみなさい
zzz… おやすみなさいっ!
Twitter面白いよね。
バズると、鳴り止まないw
俺には1,000人位しかフォロワー居ないしw
ゲーム作りもそうだけど、
ガンガロ!未来のクリエイター♪
俺の好きな唄貼るわw
https://youtu.be/r-YWnGwtRZo ツイで流行ってる話題知らないやつが何言ってんだか…
キラキラにマウント取るのやめな ∧_∧ 寒くなって来たね。
( ´・ω・) 鍋でも食べて温まってね
( つ旦O
と_)_)
∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬
/ \ / \ / \ / \ / \ / \
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
\__/ \__/ \__/ \__/ \__/ \__/
_〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_
| 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】|
キムチ鍋 キムチ鍋 ちゃんこ鍋 寄せ鍋 キムチ鍋 しゃぶしゃぶ
∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬ ∬ j─i ∬
/ \ / \ / \ / \ / \ / \
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
\__/ \__/ \__/ \__/ \__/ \__/
_〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_ _〔 从 〕_
| 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】| | 【○】|
キムチ鍋 キムチ鍋 キムチ禍 すき焼き キムチ鍋 参鶏湯 >>758
ありがとう〜
おお!一人でこんなに食べきれないw
でもどれも美味しそう! よく見たらキムチ鍋ばっかりだったね(笑)
新しいTwitterは順調そうで何よりですね。
その場所でしか味わえない良さってあるから…ここもそうだよね。
私も思い出の場所だから何だか懐かしくなって来ちゃうんですよー。
あのね、マックの新作26日に発売するって!キラキラさんはあんまり食べないか。
人足先に食べてみるね(*´∇`) >>760
ほんとだ、キムチ鍋ばっかりだったw
でも俺好きだからOK
冬になると必ず水炊きかキムチ鍋食べてるよ
ここにはここの良さがあるよね
何日かここ離れててちょっとここが恋しくなってきたよw 散々俺をおもちゃにして弄りまわしておいて、
飽きたらぽいかよ?
非道な奴らだな 色々なスレ見てきたけど、
このスレに人が居ないんじゃなくてスレH住人そのものが消えちゃってるな 俺の書き込みがなくても過疎ってて結局つまらず退散することになってただろ
わざわざ嫌味言ってて本当感じ悪い
本当は久々でもないくせに「こう言って傷つけてやろ」って気持ちが見え透いてんだよ、馬鹿じゃねえの? 嫌われてるところに自分からわざわざ出向いて叩かれたら文句言うって馬鹿じゃね?
自分が雑談相手欲しい仲良くしようと思っても他がそう思うとは限らない
人がどう思うかわからないんだろうけど思い通りにならなかったからってキレるのやめな
ガキが癇癪起こしてるようにしか見えない
そして、こんなこと書いたらまた先に名無しがー!とか言い出すんだろうけど、あんたが生に書かなきゃ叩かれることもなかったよ 思い通りにならなかったから切れてんじゃないよ
わざとらしい嫌味いう性格がキモイし、そんな奴の悪意の捌け口にされたのがムカついただけ ツイでずっといい子ちゃんだからここで多少悪態ついてないとやってられんわ 嫌味言われるくらいよく思われてないって自覚しな
生に書かなきゃ悪意の捌け口にされなかったよ 嫌いだからって理由で好き勝手悪口言ってると周りに誰もいなくなるよ
今日の生で俺が何か悪いことしてたならともかく、何もしてなかったのにいきなり攻撃するのはよくない 生民をクズだと言い、生を臭い肥溜めだと言ったこと忘れた?
そんなこと言ってたら、こころよく受け入れてもらえなくて当然でしょ
いきなり攻撃されたなんてよく言うわ
あ、構ってほしいから煽ってるのかな
久しぶりに書き込んだけど、もうやめるわね そう言ったのは生民が俺を攻撃するからでしょ
何もしてこない相手にそんなこと言うわけないじゃん
元を辿れば生民が先に叩いてきたんだよ
構ってくれる相手は他で間に合ってます
あなたなんかに構ってもらう必要なし 本当なに言ってもだめだね
>>771で書いてある通りのこと言ってる
戻って来たら一からリセットじゃないんだよ
過去のこれまでの振る舞いで嫌われてるんだってわからないのかな?
あんたが今更友好的に接しようとしてもみんながみんな受け入れてくれるわけじゃないってわかりなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています