ブラックホールイベントホライゾン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ >>836
まあその通りだけど、俺だって完璧な人間じゃないからね
アルコール中毒者がお酒止められないのと同じで、何度も繰り返してしまうし
自分が悪いと分かっててもあんな風に噛みつかれたら怒ってしまうんだよ
しょうがないじゃん
こういう奴なんだから お前ら俺と一緒にツイッターでもやるか?
俺ツイだといい子ちゃんだよ
ここでみたいに臭くないから付き合いやすいと思うよ なんでかここに書き込む時だけクズのスイッチが入っちゃうんだよな
やっぱり長いこといるから安心感あるからかもしんない ええ…よくそこまで開き直れるね
そこまで言えるならもう叩かれるのも仕方ないって思いなよ
前回の発言は一例なだけでそれだけで嫌われてるわけじゃないよ
キモキモは忘れてリセットされても周りを不快にさせた事実はなくならない
それは息抜きの場所がここしかないかどうかとか関係ない
お前が来ることによって思い出されるの
人の記憶ってそういうものでしょう
また馬鹿にするような発言してるけど、それは無意識? >>839
誰も乗らなくて拗ねるんだからやめときなよ
ここの人はキモキモの本性知ってるんだからさ
叩きながらも好いてるわけじゃないんだって >>841
軽々しくそんなこと言うなよ
そうは言っても本当に命の危機となったら俺とキスやセックスだってできるだろ? >>842
ここで不快になったってブラウザ閉じれば終わる世界なんだから
そこまで本気にならずもっと楽しくやろうよ
例え不快で嫌いな奴がうろうろしてても、むしろ声掛けて絡んで騒いで遊ぶくらいでちょうどいいよ お前のツイートをニラヲチしてる名無しが居そうな気がする >>843
こんなことで拗ねないよ
誰も乗らないのは自分でも分かりきってる 名無しになぜか叩かれる獺なオレキャンペーンの成果出てないね
最近空振りばかりじゃない >>848
選ぶなよ
自分の命をもっと大切にしろ
どんな過酷な目に遭ってもとにかく生きろよ
お前がよくてもお前の家族が悲しむだろうが そういえばちょっと前に秘湯でお話してくれた♀さんはもういないのかな?
カポりたいんだけど… 私が母なら>>848の意志を尊重できる母でありたい >>837
生臭い、肥溜め
これ、めちゃくちゃ失礼な言葉なんだよ
根に持つ持たないの問題じゃなく、そんな失礼なことを言ったら、普通なら2度と生に行けないわけ
でもおまえはノコノコ出ていく
温かく迎え入れてもらえるわけないし、そこでおまえが草草言うとこいつまた人をバカにしに来たと思われるんだよ >>852
母親失格じゃねえかよ…
取り返しがつかないのよ?
冗談でも軽々しく命を粗末にするような戯言は言いたくないわ それくらい嫌だっていう例えだよ
あたおかマジレスかっこ悪い >>853
生は臭いし肥溜めだよ
別にお前らのことじゃないし、あくまであの場所の事を言ってるんだよ
罪を憎んで人を憎まず、みたいな感じかな
なんで君らがさも自分が攻撃されたみたいな気持ちになるのよ?
君と生は一心同体なの?違うでしょ?
君らだって生は嫌いだし俺と同じ側の立場なはず
だから別に君らを馬鹿にして言った訳じゃないんだよ そんな究極の選択でも選ばれない
ムダな筋肉がただただ気持ち悪かったんよ 構ってもらって嬉ションしてるし
もういいだろ
自分はもうスルーするわ
やっばこいつには何を言っても伝わらない >>860
なにがもうスルーするだよ
どうせお前何もレスしてなかっただろw
さもさっきまで話してた一員だけど抜けます的な空気出して嘘ついてんだよ草 >>856
絶対こういうと思った、想像通りで笑えるくらい
その肥溜めに集う人たちのこともバカにしてるってどうして想像できないのかな?
もしかして反省()して少しは変わってるんじゃないかとおもったけどなんにも理解してない主張で呆れる
わたしももううんざりだ、離脱する
やっぱり構うんじゃなかったとおもったわ
虚しいくらいに >>866
あなたこそなんにも理解してないよ、俺の言ってること
生というあの魔の場のことを言ってるんであって、そこに囚われた被害者たちのことを言ってるんじゃないのよ
なんでこれが分からないかなぁ…
生で俺を庇ってくれたり、守ってくれたり、
優しくアドバイスしてくれたりした人も沢山いるからね
昔俺が○ぬって言ったら優しく諭してくれた人もいた
初めて乗り込んだときは応援してくれる声も多かったし
そういう人たちもいるから、住人がみんな悪い人なんて思ってないし、住人を馬鹿にしたりなんかしてないよ
(でも噛みついてくる奴は嫌いだけどね) >>866
てか「構ってやってる」というウエメセやめなよ
俺だって時間削ってあなたとお話してるんだよ
立場は対等だと思うけど こないだ話してた♀さんはいないのかな
じっくりお話しながら距離近づけたい そんな思い出があるばっかりに縛られて抜け出せないの草 もうとっくに抜け出してるよ
依存はしてない
ちょっと顔出すだけなら時間も掛からないし覗きにきてるだけ 生という場所に対して言ったんだって言い訳してるけど、人もひっくるめて言ってたよね?
歓迎されないからキレてるように見えたけど
どうして今応援してくれる人がいないのかわからないのかな?
主語がでかいから全体を馬鹿にしてることになってるのわからないかな?
今言ってることが本当であっても、それなら伝え方が悪い
言ってしまったことは消えないし、その後の態度も見てみんな判断してるんだよ
こういう奴だから仕方ないって相手に求めるのはもう無理だよ 今週の自分のレス読み返してみなよ
全然これっぽちも抜け出せてない >>874
おま、こんな俺を篤実に諭そうとしてくれてええ子やな…
君のような人は好きだよ
俺に暴言吐くでもなく嫌味言うでもなく誠実にアドバイスしてくれてるのは馬鹿な俺でも分かります
本当にありがとね
みんなが君のような人だったら俺も荒ぶる必要ないんだけどなぁ
874ちゃんもっと幸せにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆ キモキモ相手に上からにならねえやついる?
いねーよなあ >>875
抜け出してるじゃん
もうメインの居場所は別の所だよ
ここは気分転換に来てるだけ ここに長いこといるせいか、行間から滲み出て来る悪意や誠意には敏感なんだよね
厳しいこと言ってても悪意は一切なく親身になってるだけってのは簡単に伝わる
874ちゃんはリアでもモテてそうだし充実してそうだよ
心の余裕があるから俺に対しても怒りや不快さが先走らないんだろうね >>879
みんなに嫌われてる奴だからって見下すとかただの最低じゃん みんなに嫌われてるからではない
それぞれが自分でキモキモの言動を見て好きか嫌いか判断してる 怒りは二次感情だから過去にキモキモが無神経に傷付けてきた人間である可能性が高いよ >>882
ネタにマジレスw
人には冗談だよーわからないなんておかしいみたいなこと言うくせに自分はわからないんだね >>863
また決めつけかよ
あいにく853と858は自分だ
853でかなり説明したつもりだったが伝わらなかったようだから、もうスルーでいいだろうと
スルーというか、もうアドバイスはしないという方がいいかもしれんな 誠実に言ってることがわかっても内容を理解しないよね…
だから同じこと繰り返して、何度も同じこと言われるのよ >>883
ここで俺とアンチが言い争って、悪態ついてるところだけを見て判断してるんでしょ?
そんなの嫌いになるに決まってる
俺の悪い面だけを見て、それが全てに見えてるんだから
せめて表でのカノに対する言動とか普段の姿を見て欲しいよ
そしたら少しは印象変わると思う キモキモっていつも「みんなが嫌いって言うから俺のこと嫌いでない人まで俺を嫌いになる」って言うけど、いい大人が人の意見に左右なんてされないよ
キモキモは名無しの意見にすごい左右されるけど、普通は人の好き嫌いなんて自分で決めるの
みんな、ここでキモキモの言動見てどんどん嫌いになっていくんだよ
現に私もそうだしね >>884
まあそれはあるかもね
関係者は多いし… >>886
>やっばこいつには何を言っても伝わらない
なんて言ってるけど、お前のレス853も858も悪意の塊じゃん
そんなんだからこっちだって聞く耳もてないんだよ
伝えたいなら874ちゃんを見習えよ >>889
その俺の言動っていうのが、俺のニュートラルな時の言動じゃないんだよ
醜く言い争ってる時の発言なんて見たら嫌いになるに決まってる >>853と>>858がどこが悪意の塊なのか全くわからないけど… >>888
アンチに暴言吐いてるところだけが嫌われる原因だと思ってる?
それは違うよ
違反行為をしても開き直ったり、わかったって言いながら同じことを繰り返したり
ナチュラルに人を小馬鹿にする発言をして、注意されても言い訳したり
こんなのほんの一部で上げたらキリない
小さいこともあるけれど、過去にやらかしてきた色んなことが積み重なって嫌いって判断されてるんだよ 悪意持たれて当然なのに優しい言葉しか耳に入りませーんwwだとw >>893
「悪意」は言い過ぎかもだけど、そのレス受けたこっちの心象はよくないのよね
なんか気持ちが逆なでされるっていうか…
なんでかって言われると上手く説明できないけど、説得しようって気持ちより言いたいことをぶつけてやりたいって気持ちを感じる >>894
それは確かにそうだね
あなたのように丁寧に説明してもらえたら俺でも理解できるよ
なるべく気を付けます 何かやたら褒めてるけど私のレスと>>853さんのレスの何が違うのか私もわからない
お礼言われてるけど、書いてある内容は理解してないんだなって思う
もし理解しているなら853さんに対して悪意の塊なんて言えないはず
私は853さんの言ってることは正しいし、悪意なんてないって判断する >>897の心象だと主張するなら、
>>812の発言が生にいる人全部をバカにしたように見えてもおかしくないよね? どの部分が逆なでされるのか説明してみなよ
暴言吐いているわけでもないし、何がいけないのかわかりやすいレスだよ
寧ろ>>874で書いた私のレスの方がキツイ >>899
874ちゃんの言ってることは理解してるし概ねおっしゃる通りだと思うよ
言われた通りに反省して、次回に活かして改善していけるかは分かんないけど、
言ってることはすごく納得してる
でも858なんてとくに、説得でも諭してるでもなくただの排除だからね
あんなレスされたらこっちも心の温度が下がって荒ぶるよ >>901
>でもおまえはノコノコ出ていく
こうやって言い切ってるのも、
「お前はこうだから治しな」じゃなく「お前は治らない」って決めつけられて頭に来るし
>温かく迎え入れてもらえるわけないし、
こうやって言い切ってるのもなんだか悲しい気持ちになるんだよ
あなたのレスは、
>主語がでかいから全体を馬鹿にしてることになってるのわからないかな?
>今言ってることが本当であっても、それなら伝え方が悪い
て、ちゃんと俺の悪かった所を教えようとしてくれてるよね
レスが全体的に俺に対して理解させようって方向なのと、あとはレスの雰囲気かな
俺も上手く説明できないけど、こっちも素直な気持ちになるんだよ >>900
だから何度も言ってんじゃん…
生と生住人は別だよ
なんで過疎を馬鹿にしたら生住人が切れるんだよ… マジレス連発してんのアホくさ
毎回おんなじやり取りしてる自覚ないわけ?
堂々巡り繰り返しても理解しきれてないから無意味 何度諭しても繰り返すのにここの親切な人は懲りないね 居酒屋に行って、客いねえなぁ
って言って店主が切れるなら分かるけど、言わば他の客が切れてるようなものだからね
おかしいよね お前目線はいらないの
受け取る側がどう捉えたかで変わってくるの
『オレは怒ったギャンギャン』っていつもお前が喚いてる時の名無し側の気持ちがそれなのよ まとめ作ってツイに載せたのわかるかな
キモキモよりフォロワーの方が早いかもね その居酒屋が好きな人にとっては過疎も心地良いものかも知れない
急に入ってきた奴に店貶されて良い気はしないよ >>909
やめてください
俺は捨て名義だからダメージ少ないけど、
せっかく盛り上がってる界隈に水を差すことになるよ
その罪は大きい… 実際ノコノコ出て行ってるからこうなってるの理解してる?
暖かく迎え入れてもらえるわけがないって合ってると思う
853さんだって、失礼な言葉を言ってしまったってことを教えてくれてるのにそれを悪意の塊と言うのは違う
変なところに突っかかって大事なところが読めてないだけ >>914
>変なところに突っかかって大事なところが読めてないだけ
確かにそうなのかもしれないね
俺もすぐに感情的になるし、キライって思ったら大事なところが見えなくなってくるのはあるかもしれない 客と喧嘩してこんな臭いとこもう来ないって自ら出禁宣言したやつがしれっと来たらそりゃ文句の一つくらい言われるだろ
やっぱり何で嫌われてるのか理解してないよなー カノがいた時のお前を塗り替えてるのはお前自身ってのは理解できてる? 悪意だと思うって説明見ても全然わかんない
言い方が気に入らなければちゃんと内容を理解しようとしないってことじゃん
優しく言ってくれなきゃやだって駄々捏ねてるだけじゃん
いつまでも優しく言ってもらえるわけないってそこから理解した方がいいんじゃない 相手にされなかったら挑発するのはいつものこと
徹底的に無視しとけばいいのに >>907
その居酒屋によく出入りしている人たちの前で、
>生は臭いし肥溜めだよ
>別にお前らのことじゃないし、あくまであの場所の事を言ってるんだよ
と言われて場所だけの事だと思える?
居酒屋に置き換えてみたらわかるかな?
>そのレス受けたこっちの心象はよくないのよね
>なんか気持ちが逆なでされるっていうか…
↑↑↑↑↑
この言葉をそっくりそのまま返すよ
あなたは生にいる人をひっくるめて罵倒してるんだよ >>922
ほんとにそう思う
もしかしたら、寂しくて話し相手が欲しくて、心入れ替えたのかなっておもったんだよね
でもやっぱり相手を罵ることで自分がうえにたないと話が始められないひとだったわ >>924
心入れ替える?ないないw
どれだけリア充騙ったところでコイツには居場所がないのよ 気分転換で生を小馬鹿にしないとやってられないんだよね
無理して良い人演じなくていいのに >>926
本性のクズのままでいいのにね
Twitterで騙されてる人達が可哀想 叩かれるまではここでも普通だったよ
お前らが叩くから俺だってこうなるってだけ
ボロカスに言ってくる人たちに対してまで聖人でい続けるなんて無理 今回のツイアカで初めてスマホと連携したんだけど、夜中にも通知がなるから睡眠不足になってるよ
まだ朝なのにめちゃんこ眠い 煽らず雰囲気よくここに書き込んでもみんな無視するからなぁ
そりゃ悪態もつくようになるってば
みんなが無視せず話し相手してくれたら俺も悪堕ちしないのよ 普通に話したい人はいないよ
何度書き込んで叩かれたら学習するの…
炎上する事でしか注目されないってば >>931
でもこないだ珍しく話相手してくれた人いたけどね
あの人もういないのかな >>932
ググって切ってみるよ
さすがに体がボロボロになってきたし
一週間楽しかったけど全力疾走だったからもう限界に近い
ツイに掛ける時間減らすよ てか時々ゲームにまったく興味なさそうな♀っぽいアカにフォローされるんだけど、
あれお前らのうちの誰かじゃないだろうな?実は特定しててニラヲチしてる??
女性にフォローされるような理由がないし、不自然なんだよね
それとも詐欺とかだろうか?? 無視してるんじゃなくて興味ないだけなのよ
今更普通の雑談を名無しに求めても仲良く話せるわけないでしょ
じゃあ何でここに来るんだって言うだろうけど、普通の雑談と炎上中は違うからね
昨日は生にまで出てきて炎上したから書く人が増えただけ
闇堕ちとか言ってるけど嫌われコテのご機嫌取りする必要ある?
何度も言われてるんだから誰かのせいにするのいい加減やめなよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。