ブラックホールイベントホライゾン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ >>894
それは確かにそうだね
あなたのように丁寧に説明してもらえたら俺でも理解できるよ
なるべく気を付けます 何かやたら褒めてるけど私のレスと>>853さんのレスの何が違うのか私もわからない
お礼言われてるけど、書いてある内容は理解してないんだなって思う
もし理解しているなら853さんに対して悪意の塊なんて言えないはず
私は853さんの言ってることは正しいし、悪意なんてないって判断する >>897の心象だと主張するなら、
>>812の発言が生にいる人全部をバカにしたように見えてもおかしくないよね? どの部分が逆なでされるのか説明してみなよ
暴言吐いているわけでもないし、何がいけないのかわかりやすいレスだよ
寧ろ>>874で書いた私のレスの方がキツイ >>899
874ちゃんの言ってることは理解してるし概ねおっしゃる通りだと思うよ
言われた通りに反省して、次回に活かして改善していけるかは分かんないけど、
言ってることはすごく納得してる
でも858なんてとくに、説得でも諭してるでもなくただの排除だからね
あんなレスされたらこっちも心の温度が下がって荒ぶるよ >>901
>でもおまえはノコノコ出ていく
こうやって言い切ってるのも、
「お前はこうだから治しな」じゃなく「お前は治らない」って決めつけられて頭に来るし
>温かく迎え入れてもらえるわけないし、
こうやって言い切ってるのもなんだか悲しい気持ちになるんだよ
あなたのレスは、
>主語がでかいから全体を馬鹿にしてることになってるのわからないかな?
>今言ってることが本当であっても、それなら伝え方が悪い
て、ちゃんと俺の悪かった所を教えようとしてくれてるよね
レスが全体的に俺に対して理解させようって方向なのと、あとはレスの雰囲気かな
俺も上手く説明できないけど、こっちも素直な気持ちになるんだよ >>900
だから何度も言ってんじゃん…
生と生住人は別だよ
なんで過疎を馬鹿にしたら生住人が切れるんだよ… マジレス連発してんのアホくさ
毎回おんなじやり取りしてる自覚ないわけ?
堂々巡り繰り返しても理解しきれてないから無意味 何度諭しても繰り返すのにここの親切な人は懲りないね 居酒屋に行って、客いねえなぁ
って言って店主が切れるなら分かるけど、言わば他の客が切れてるようなものだからね
おかしいよね お前目線はいらないの
受け取る側がどう捉えたかで変わってくるの
『オレは怒ったギャンギャン』っていつもお前が喚いてる時の名無し側の気持ちがそれなのよ まとめ作ってツイに載せたのわかるかな
キモキモよりフォロワーの方が早いかもね その居酒屋が好きな人にとっては過疎も心地良いものかも知れない
急に入ってきた奴に店貶されて良い気はしないよ >>909
やめてください
俺は捨て名義だからダメージ少ないけど、
せっかく盛り上がってる界隈に水を差すことになるよ
その罪は大きい… 実際ノコノコ出て行ってるからこうなってるの理解してる?
暖かく迎え入れてもらえるわけがないって合ってると思う
853さんだって、失礼な言葉を言ってしまったってことを教えてくれてるのにそれを悪意の塊と言うのは違う
変なところに突っかかって大事なところが読めてないだけ >>914
>変なところに突っかかって大事なところが読めてないだけ
確かにそうなのかもしれないね
俺もすぐに感情的になるし、キライって思ったら大事なところが見えなくなってくるのはあるかもしれない 客と喧嘩してこんな臭いとこもう来ないって自ら出禁宣言したやつがしれっと来たらそりゃ文句の一つくらい言われるだろ
やっぱり何で嫌われてるのか理解してないよなー カノがいた時のお前を塗り替えてるのはお前自身ってのは理解できてる? 悪意だと思うって説明見ても全然わかんない
言い方が気に入らなければちゃんと内容を理解しようとしないってことじゃん
優しく言ってくれなきゃやだって駄々捏ねてるだけじゃん
いつまでも優しく言ってもらえるわけないってそこから理解した方がいいんじゃない 相手にされなかったら挑発するのはいつものこと
徹底的に無視しとけばいいのに >>907
その居酒屋によく出入りしている人たちの前で、
>生は臭いし肥溜めだよ
>別にお前らのことじゃないし、あくまであの場所の事を言ってるんだよ
と言われて場所だけの事だと思える?
居酒屋に置き換えてみたらわかるかな?
>そのレス受けたこっちの心象はよくないのよね
>なんか気持ちが逆なでされるっていうか…
↑↑↑↑↑
この言葉をそっくりそのまま返すよ
あなたは生にいる人をひっくるめて罵倒してるんだよ >>922
ほんとにそう思う
もしかしたら、寂しくて話し相手が欲しくて、心入れ替えたのかなっておもったんだよね
でもやっぱり相手を罵ることで自分がうえにたないと話が始められないひとだったわ >>924
心入れ替える?ないないw
どれだけリア充騙ったところでコイツには居場所がないのよ 気分転換で生を小馬鹿にしないとやってられないんだよね
無理して良い人演じなくていいのに >>926
本性のクズのままでいいのにね
Twitterで騙されてる人達が可哀想 叩かれるまではここでも普通だったよ
お前らが叩くから俺だってこうなるってだけ
ボロカスに言ってくる人たちに対してまで聖人でい続けるなんて無理 今回のツイアカで初めてスマホと連携したんだけど、夜中にも通知がなるから睡眠不足になってるよ
まだ朝なのにめちゃんこ眠い 煽らず雰囲気よくここに書き込んでもみんな無視するからなぁ
そりゃ悪態もつくようになるってば
みんなが無視せず話し相手してくれたら俺も悪堕ちしないのよ 普通に話したい人はいないよ
何度書き込んで叩かれたら学習するの…
炎上する事でしか注目されないってば >>931
でもこないだ珍しく話相手してくれた人いたけどね
あの人もういないのかな >>932
ググって切ってみるよ
さすがに体がボロボロになってきたし
一週間楽しかったけど全力疾走だったからもう限界に近い
ツイに掛ける時間減らすよ てか時々ゲームにまったく興味なさそうな♀っぽいアカにフォローされるんだけど、
あれお前らのうちの誰かじゃないだろうな?実は特定しててニラヲチしてる??
女性にフォローされるような理由がないし、不自然なんだよね
それとも詐欺とかだろうか?? 無視してるんじゃなくて興味ないだけなのよ
今更普通の雑談を名無しに求めても仲良く話せるわけないでしょ
じゃあ何でここに来るんだって言うだろうけど、普通の雑談と炎上中は違うからね
昨日は生にまで出てきて炎上したから書く人が増えただけ
闇堕ちとか言ってるけど嫌われコテのご機嫌取りする必要ある?
何度も言われてるんだから誰かのせいにするのいい加減やめなよ >>936
真剣に付き合う価値はないかもだけど、暇つぶしにはなると思うよ
話くらいならしてくれてもいいのになぁ
俺は鏡みたいなものだよ
光を反射してキラキラ輝く鏡
君らが叩くと俺はどんどん醜くなっていくし
逆に優しくしてくれたら良い男になっていくよ
君たちの手で俺を良♂に変えて見ないかい? >>937
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 おでん食べて行きなさい
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | 良い男になってカノとお話してるって思ってるんだろうけど
その間も他の名無しを相手して、暴言かましてるような男と誰も話したくないんだわ
裏表激しくて不安定な性格は付き合いきれない 自分がどう見られているかわかってないよね
話くらいって言ってるけど悪いとこ指摘されても開き直って何にも変わらない人とは話す気にならないのが普通なの
今のまま普通に接してもらえるわけがないんだって
良♂と呼ばれたいなら人に頼らず自分自身でなんとかしなよ 生臭いし、肥溜めから下水で流して来てる蟲が湧いてるとしかw
気に病む必要もないしw
失礼の前に、おまいうだものw >>948
かつて似ていると云われていたw
今はそう思う人が居なくはなったw かつてって最近の話じゃんw
そう思ってる人がいなくなったわけじゃないと思うけど 守るのはいいけど失礼なことは失礼だと教えてあげるのも優しさだと思うけどね
このまま嫌われたままで誰とも雑談もできない状況でもいいなら気にしないでもいいけどさ
悪い評価は本人が変わらないと良くなることはないよ
諭されてもわからなかった幸次郎には理解できないかもね 今話せる♀がいるから良いんじゃない
秘湯で待っていればそのうち来る
カウパーで名無しと普通に話せると思わない方が良い いい気分転換になったよ
あいつ毎回毎回…俺のこと好きなんやろね 喚けば喚くほど必死に平気アピしてるようにしか見えんよ ♀さんから伝わってくる感じ、俺は好きだよ
♀さんから伝わってくる感じ、俺は好きだよ
♀さんから伝わってくる感じ、俺は好きだよ >>962
最初はいいなって思ったけど、途中からアレ?って感じだった
やっぱネカマはなんか分かるわ
センスがおっさんくさいんだよな 恥も外聞もなくただネカマに釣られた言い訳を書き連ねることが出来る男
それがリット・ムーンライズ長谷川 リット・ムーンライズ長谷川、今度はなんて恥ずかしいコテにしたの? 最初はいいなって思った
最初はいいなって思った
最初はいいなって思った 今すっごいドキドキしてて、♀さんとエッチなことしたい気分です
今すっごいドキドキしてて、♀さんとエッチなことしたい気分です
今すっごいドキドキしてて、♀さんとエッチなことしたい気分です これからは♀さんだけに専念したい
重いかな?
これからは♀さんだけに専念したい
重いかな?
これからは♀さんだけに専念したい
重いかな? もちろん我慢汁で濡れたんだよw
もちろん我慢汁で濡れたんだよw
もちろん我慢汁で濡れたんだよw 眠れなくて困ってる
釣りでもいいから誰かオハナシしない? なんだかツイ疲れてきたなぁ
とりあえず全力疾走はもうやめよう
少し頻度減らして楽にやってこう 落ち着いたらツイでアカつくって女友達作りまくろっと ここにメッセ残すかもしれないからチェックしないといけないんであって、
ここが無ければチェックにこなくてもいいのに気付いた ここで得られるものはもう何もないわね(´・ω・`) * *
* うさです +
∩ ∩
n | |_| | n
+ (ヨ(*・ 。.・)E)
Y Y * .┌┐
/ /
./ / i
| ( ゚Д゚) <そんなバナナ
|(ノi |)
| i i
\_ヽ_,ゝ
U" U .彡ハヽヽミ
. ( ´・ω・`)
. / >‐ 、-ヽ
.. /丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
. .\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ ここで得られるものは何もないし
時間の浪費にしかないから俺は次のステップにすすむゆ(´・ω・`) メッセのチェックのために開いてしまって、書き込みあると反応してしまう??
だったらここが無ければいいじゃない(´・ω・`) .彡ハヽヽミ
. ( ´・ω・`)
. / >‐ 、-ヽ
.. /丶ノ、_ .ノ ._ ) 。 。
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
. .\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
乳首とれたー!
なんつってw これからはツイや他の場所で活躍するゆ(´・ω・`) 増えすぎた荷物の整理みたいなものやな(´・ω・`)
不要なものを断捨離するゆ(´・ω・`) 俺は前に進んでいくぜ
立ち止まらずに新しい道へと進んでく 最低限に一日一回だけチェックに来ようと思ってたけど、
そもそもそんなことするまでもない
ここが無ければチェックに煩わされる必要もないのよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。