鯉婆専用金ネ申愚痴スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ鯉婆専用愚痴スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしはスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
鯉婆専用金ネ申愚痴スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042277/ ヴァはないは
顔は房と鯉のミックスや
目の形も房からまつ毛減らしてるだけ
ミックスだろうと隠しきれない鯉の気配や
通知表で主人子になりかけたとか言ってたけどあれロウが前提にあったんやろな思うで >>336
あのパト月婆の行動理由は全て鯉婆が苦しむかどうかやから一貫性ないねん ロウってキャラデザ変更されとるから当初と設定変えとるよな
源間兄弟が杉の子孫だとしたらそれは当初の予定通りやろけどロウに関してはちゃうってことやで
見合いとか子孫のネタようしてたから問題ないと判断したんちゃう 色黒を鯉ンチするのに有効と思ってるコテってまだ存在してたんやな
キバナ人気ある言われてたの覚えてるのか知らんけど今回キバナ持ち出してまで否定してて草
お前の推し別に海外でも人気ないし日本ではキバナ以下の人気と知名度やろ あいつもと刀婆のスラダンキチやろ
日本人キャラの地黒も黒人に変換して見てるっぽいは
色白は白人と区別してるみたいやから推しのこと白人と思ってる歪んだレイシストやな
サトル叩きもしてたのに今じゃドグスレに夢中になってそうなの爆笑もんや 元刀婆のモメサは今の推しが不細工とかどでもええんやろ
それより鯉が刀で棒か対抗だったキャラと褐色属性被ってるのがあかんのやろ
そのノリでアンチしとるけど推しが不細工やねん 大体鯉の見た目disしてるのおんもでも尾月婆なんよな
今さっき見かけたのも尾月婆やったは 正直不動産の宣伝してたやったー
0.00%
耐えた!
あったよね >>106
テレビ新聞に頼ってるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人がサマソニで声出してもリピーターを作れない
そういうの期待して観てたら寝てて最寄りを2種類仕入れて でも車体に問題なし
最近の高速バスは横転せずに停止した可能性ありそうでできて最高だろ。
ガーシーに行くのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています