M子雑談^M^1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
倍以上の人間にあのクソダセアニバ衣装が見られてしまうっ;M; もちゅ^M^
No need ぶりっこサソリ^M^ ツイは直してゲムムは直さず^M^
バーカしえ^M^ 大した間違いじゃないれすおって感じで再投稿するのモバはもう縮小のお知らせしましたけお?って無視するのに似てる^M^ 峰ガシャ多くのい?^M^
あの子未だガシャSRとRないお^M^ ミスする度に詫び石配るようにしたらドケチなバンナムらしミスしなくなるんらない^M^ >>16
ガシャムービーのきょーすけのサインがゆーすけのサインになってた^M^
ゲムムのムービーならまらミレルオ^M^ >>16
ガシャ動画のきょーすけのサインをゆーすけのサインにしてた^M^
ゲムム内はまら直ってないっぽい^M^ >>17
もじ子かはざ子かじろんこかくろ子かロール子かタケル子かボスかあめぴ子^M^ >>19
>>20
まりまり名前ばっか見てたけろサインかお;M;
そこ間違う?;M; >>21
>>22
M子たちもまりまりサインどう見てもゆーすけって書いてあんらろ゙゚'M゚'` >>23
もう1年経つおに該当ケラが多ぬぎる;M; モバって双子まちまえたことないおな?^M^
ステは疑惑多かったけお^M^ スタは配信前のキャンペーンページから双子取り違えた強者らお^M^ しょーもないミスするくらいなら双子ケラ作るなお;M;
バンナムが作ったんらかあちゃんとしろ;M; 今回横顔らないし演出も動いててわりといいじゃんとももったおに台無し;M; >>28
ちなみに神しのはカニバSRならけなのれきてないカウントしてもいいような気もする^M^ やらやら;M;
きょーすけのチェンジ前もチェンジ後も映り込み激しぬぎる;M;
チェンジ後演出にゃんすアップもあるしばびれ誰のSSRらとももってるの;M; あからさまな写り込み商法はモバの頃からあったけお動画まれやるとは^M^ 翔太が秒数一致スコアコンボナ持ちに追加されました^M^ 流石に今回のやらかしはおんもれもボロクソ言われてるのあ^M^* 動画削除しましたとは書くけおまちまえて申し訳ありまてんれしたとは絶対に謝らないスタ運営^M^
イライラするお^M^ 林檎の値上げ対応のときはぬごい謙虚に謝ってたのまらう^M^
自分が悪くないときは素直に謝る^M^ >>51
よちよち待ちが透けててぬぜえんらわ^M^ 流石に批判リプも来てるのあ^M^
学習しのいらろうけろ^M^ ポテチれあひる口してるのしょーたかとももったらにゃんすか^M^ サインがまちまえているように見えてしまいすみまてんれした^σバ^ >>58
まあこの頻度だと逆に間違うのが常識とかの異世界の人間なのかなって思ってる漏れは^M^ 1日1ミスしないとちぬデスゲームに参加してるかもしれない^M^
じゃあはよちね^M^ 漏れ何もかもが有り得なくてまりと唖然としている^M^
モバの扱いもツイ担当もサイコパス通り越して恐怖^M^ 大体1人でやってるであろう同人ゲームサークルとかのが全然ミスなくてたまげる;M; どうながいけお峰の私服もかあがしまむられ買ってきたようなデザインらな^M^
https://i.imgur.com/dh8HeoQ.jpg お詫びツイへのリプが批判ららけらな^M^
さすがによちよちしてられなくなったか^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています