M子雑談^M^1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ミスの多さがばびれ最悪^M^
ケラゲーとしてもう無理なレレルらろ^M^ ツイの動画直せたならゲムムも直せるはずらのにゲムムの方は直さないのなんなん^M^
データ更新まらかなって何回も起動してんらけお^M^ モバの扱いとリーズングロロのサイコムーブと毎日のミスれ我慢れきるしといるの?^M^ 比較的お花畑の漏れれももう口汚いおてまみしてるレレル^M^ 明日のくそすんでイベ予告してしれっと14時にイベ予告して7日にイベ開始すりゃいい^M^ >>69
こういうのは一度そういうムードになると一気に批判言いやすくなるしのあ^M^ >>88
あー^M^
スタ実装の時に直ってるといいネ^M^ 18時からのアルテMV公開は間違えないでおね;M; 未だに効き手間違えたままの恒常SRもどうにかせい^M^ 今回はゲムム内はまちまってなかったぽいかあやっぽしツイ担当が飛び抜けてやばえのれは疑惑が深まった^M^ 公式ツイって一応ザンルの情報まとめとか窓口みたいな役割もあるとももうんらけお;M; >>93
いあゲムム内ムービーもゆーすけのサインなんらけお^M^ >>95
もめん^M^
おんもの誤情報らったか^M^ このタイミングでライブアンケ始まったからまらっちょった;M; 周年れ稼ぎたいくせによくここまれミス連発れきるな^M^ どんなにバヤれもこれ以上冷えさせないらろうって予想を翌日ぬぐに更新してくるのがぬげえ^M^ もふ3DMVのプレミア公開でなぜか数回再生するのを公開しちょったからその後1回だけ再生するやつ増やしてもふのMVは合計2つ上がってるんらおな^M^
今見たら長い方11分版って名前付いててまろた;M; ミスは誰にれもあるって擁護してるやつ普通のしとは毎日ミスしねンらわ^M^ ミスは誰にれもあるけおミスを毎日するのは異常れすね^M^ そして普通のしとはミスしたらちゃんと謝罪して今後気をつけようとする^M^ もし周年MVに流れるコメントがPのツイート自動収集するタイプらったら7割くらい誤字って言葉が流れてそう^M^ 漏れの課金もミス連発運営のおちんぎんになってるのかとももうとかなちくなるのあ;M; ばびれこれがケネもらって働いてるかとももうと全国の求職者がかまいそう^M^ 10/6発売のファミ通に開発者インタビュー載ってるお!^M^
どんな環境でスタが作られてるかを知るチャンス!^M^m9 前は誰にれもあるお〜な子れ溢れてたけお追随よちよちないのが臨界点突破って感じ^M^ 過去の4コマはオレって書いてるしサイトの自己紹介もオレなのになぜ間違えるのか^M^ モバPとかかんけーしで6日の生コメント荒れそう^M^ 周年生でファミ通の紹介したらピアスは?ってコメントありそう^M^ あれ?アルテも11分版ある^M^
もふで動画うpミスしたの誤魔化すため?^M^ ばびらチラ見せらけおこがどーおる^M^
がんがって作らせてますよアピら^M^ おんもで11分見たしとがいなかったら気付かなかった^M^
隠しコマンドか^M^ やっぱろこよりも情報が早く情報が正しいM子スレ^M^ 制作ペース戻ったかあやっぽしまんすじアワーれ遅れてたのれは…^M^ 間違ってる内容スルーして再投稿してたけお逃げ切れなくなったか^M^ ホモマス子が細かいことネチネチするから公式がぬげえ謝ってるじょんさいて〜^σM^ スタからの新規れすけお過激派古参きょわすぎてホモマスに悪い印象持ちました>M< ホモスタくんはまら1歳の赤ちゃんらかあ責めないれあげてくらさい>M< 毎日ミスしてるのんて捏造して叩かないれもらえますか!?`M´ 今日みたいに一日れ数回やる時もあるかあ均せば毎日にはなりそう^M^ 【お詫び】だけらなくて申し訳ありまてんれしたってきちんと謝ってくらさい`M´ ホモマス子なんか相手に謝ったら負けとかももってそう^M^ 日程の齟齬発生の可能性につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません;スタ;
計画外の事象はありましたが、ショップメンテナンスが終わるまで、1周年のお祝いを少しでも長く一緒に過ごせますと幸いですp^スタ^q 怒りを溜め込んでたしとが爆発してるのきょわい;M; やっぱM子スレれ定期的にガス抜きしてないとらおね〜^M^ ホモスタくん殴っていい?^M^
いいお^M^
まりまり`M´⊃=⊃)`スタ^ 一回こういうふいんきになったら後はもう殴っていい対象って見られるおな^M^
わはははざまあ^M^ おんもももかお付けてちょっと和ませた方がいいレレルで雰囲気がまるい^M^
周年なのに^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています