なんでも雑談スレ@乙女2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( ˘ω˘) スヤスヤァ!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
スヤスヤスヤァ〜ッ!
/\
.∵ / /|
゚∴\//
(ノ ˘ω˘ )ノ |/
/ /
( ˘ω˘ )スヤ…
( ˘ω˘ )スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664799818/ オタ向け応援上映は十年以上前からめちゃくちゃやってるよ(´・ω・`)
最初はなのはだったかガルパンだったかストパンだったさそこらへんの映画(´・ω・`) >>398
オタ層向けのアニメ映画見ないから知らん(´・ω・`) コナンがらーん!っていったら観客がしんいちー!っていうの?(´・ω・`) 娼年の応援上映レポはぶっちゃけ気持ち悪いと思った(´・ω・`) >>403
あたいが絶対見ることがない系統の映画ね(´・ω・`) >>408
喋れば喋るだけ無知を晒してるだけだぞ(´・ω・`) >>409
コールアンドレスポンス!(´・ω・`) 声援が一定dB以上行かない場合バッドエンドに展開が進む応援上映( 'ω') >>403
一般に広まったのはここ数年やね(´・ω・`)
ファミリー上映とかなんか色々(´・ω・`) >>413
厭らしい舐め方しないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>408
アナ雪でも有名だったのに(´;ω;`) あたいはクイーンの映画の応援上映行ったけどみんなノリが悪くてほぼ何も起きることなく
例の曲でドンドンパッて足踏みしただけだった(´・ω・`) >>407
おぅ!いっつぐろーばる!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>416
松坂桃李の腰の動きに合わせて太鼓の音が響いてフィニッシュには笛の音だって(´・ω・`) 応援上映って映画の中身頭に入って来なさそう(´・ω・`)
満員なら一体感あるんだろうけど人少なかったら応援し辛そうだし(´・ω・`) 子供が泣いても喚いてもいい映画鑑賞って事?(´・ω・`) >>417
子供向けに発声OKってのは子供は楽しそうだなって思う(´・ω・`)ぷいきゅあー >>419
子供がキャッキャ騒いでいい用かと思ってた(´・ω・`) 初見で応援上映はきつそう(´・ω・`)2回目以降がちょうどいい >>420
ライブ系でもない限りなかなか盛り上がらん(´・ω・`) >>417
キッズ向けの応援スタイルが最初にあって、声出しOKオタ映画スタイルが応援上映ってスタイルになったかんじかな(´・ω・`)
一般知名度あげたのはアナ雪だと思う(´・ω・`)
そして調べたらアナ雪は9年前という事実:(´-ω-`): >>426
うん(´・ω・`)
カップルがどれだけイチャイチャしてもいいやつとか(´・ω・`) >>408
普通の歌手もLIVEやってたよ(´・ω・`) どんだけうるさくポップコーン食ってもいいのとかあるね(´・ω・`) >>420
あれ先導してくれるグループいないとうまくいかないんだよね(´・ω・`)
ライブもどうすればいいのかわからん日本人おおいらしい(´・ω・`) せんべいとかならともかくポップコーンうるさく食べるの難しそう(´・ω・`) ざちこー今日ずっと見れなくて寂しかった(っ´;ω;`)っ >>426
キッズ映画は別に応援上映じゃなくても自由にしていいとこ多いよ(´・ω・`)
しまじろうもみんなー!たすけてー!って声かけてくるし(´・ω・`) 別に応援上映じゃなくても翔んで埼玉の池袋上映は爆笑の渦だったって(´・ω・`) 僧侶の応援上映イベントで木魚もってきて叩いていいのは楽しそうだと思った(´・ω・`) >>441
踏んづけてキュッキュッ鳴らす(´・ω・`) >>445
(´・ω・`)っ激辛カップラーメン(´・ω・`) あんまりエロくはなかった記憶はある(´・ω・`)
質より数だった(´・ω・`) >>438
まず声出すのも腕上げるのも体揺らすのも無理(´・ω・`)
手元でサイリウムフリフリするのが精々(´・ω・`) ドラえもんとか特撮の子供向けは応援上映じゃなくてもたまに子供たちがOP合唱することある(´・ω・`)楽しい >>452
あたいもダラダラ長いよりは勢いで数の方が好き(´・ω・`) 警察24時ってどういうスケジュールで撮ってるんだろ
撮影日に事件起こったとしても撮れ高あるような事件事故があるかなーとか(´・ω・`) >>448
食べ物で遊ぶな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン オタイベでもあたいがペンライトつけたら周りがつけだしたことあったな(´・ω・`) >>425
そもそも難しかったり複雑な中身のはむいてないからなあ(´・ω・`)
マッドマックスあたりがむいてる(´・ω・`) 「応援上映は楽しかったけど仕切り人がクッソキモかった」
みたいなのもたまに見る(´・ω・`) 翔んで埼玉って埼玉県民だからこそウケてるってイメージだったけど普通に見ても面白いの?(´・ω・`) ライブとかで全く動かない人なんて言うんだっけ地蔵だっけあたいはそんな感じになりそう(´・ω・`) >>466
たまにやり過ぎるタイプの人おるからね(´-ω-`) >>470
周りが立ってたら立つけどーぐらいのアレや(´・ω・`) >>468
1週間ずっと張り付きとかそんな感じなのかな(´・ω・`)
じゃないと無理よね流石に(´・ω・`) 他県民は秘境グンマーで笑えても与野は黙ってろで笑うのは難しい(´・ω・`) >>467
ギャグのセンスがあうかどうかかな…(´・ω・`) >>470
(となりの人微動だにせずガン見してる……)(´・ω・`)ノシ
(ヤバめのものすごいオタなんだろうな……)(´・ω・)ノシ >>470
飛んだり跳ねたりピギャったりしないと(´・ω・`) >>474
あたいは自分の好きなようにやるだけだよボッチ参加だし(´・ω・`) >>475
クレしん効果で春日部がわかるくらいだろう(´・ω・`)
しらこばととか言われてもね(´・ω・`) >>446
新宿バルト9でもそうだった(´・ω・`) ライブで微動だにしないやつはさすがに何できたんだってなるわ(´・ω・`) 雑子と応援上映したーい(´・ω・`)ノ
ピーターラビットに竜そばでいいよね(´・ω・`) 動くと音に集中できないのは何となくわかる(´・ω・`) >>482
双眼鏡のぞいたまま歌手の一投一足を監視してるようなタイプのオタク(´・ω・`) 友達に付き合って一曲しか知らないバンドのライブで周りに合わせたことある(´・ω・`) >>486
別に動きたくならないしなあ(´・ω・`) クソ女の家が壊されて大盛り上がりになる雑談応援上映(´・ω・`) >>482
キャーキャー言ってるやつこそ曲聞きにきたんじゃなくて騒ぎにきただけだよね(´・ω・`) ピーターラビットはファンシーなヤクザ映画(´・ω・`) >>482
隣なった中学生ぐらいの女の子がお母さんと来てたのか控えめにペンライト振ってただけだったけど最後の方にはハッスルしててなんか微笑ましかった(´・ω・`) おうちで一人の時は踊ったりするけど他人がいると無理(´・ω・`) >>495
黄色い歓声上げたくて行ったことあるよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています