僕が一番…運営のことに詳しいんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/10/07(金) 20:03:11.77
自称PINK運営のことに詳しい人が集まるスレです
運営の蘊蓄(うんちく)言い合って知ってる自慢しましょう!

ただし
威勢良く知ったかぶったりすると
後々恥ずかしいですよw

さあ!どうぞ!
0644fusianasan2022/10/20(木) 06:48:09.61
464 ◆bGuXL3IQwA age 2022/09/27(火) 07:20:30.18
>>460
>それらの経歴と今回の案件に何の関係があるのか…w
関係性が解らないの…?w
古参なら誰でも知ってる事実を『ソース』を添えて(知らないかも?)なおまいに説明してあげたよ…?
煽りに気を取られてませんかー?努めて冷静にオナシャースw
>お前がやってきたのは自治スレに参加してました的な自己満プレー
はい残念ー…。
『自己満プレー』だというソースを提示どうぞー?適当に流し視た位で…知ったつもりはマズいのでは…?
当方『自分の利の為に動いた事は一度も無い』
これが基本にある訳…。
見誤った…誤読した…偏見を持ってしまった…。そう『もし』感じたらすることしておくれよん…。
>こっちはPINKはもちろん、
>2chでも野鳥観察にいた野次馬の一人
>野次馬とし【て】は翔=健二よりも古い
同期かなぁwおまいも生き残りかよっww
>PINKGL作成にも関わってる
だから何…?
一般ユーザーの最古参同士なら関わっていたログがあるだろ…?俺は桃板専門外wエロやりたいやつはやれよ…。
>知らないに等しいが
生ヲチが4,000以上建てられてきた経緯も…サクライロタソがしてくれた事に対する【想い】も『知らない』んじゃねーの?
>運営系についてはお前と比べられたくも無い
ドングリだな…これは平行線でつねw
>翔とは他の自治や削除議論で共に参加してるから
>付き合いも古いし価値観も近い
俺に云うって事は…他板の自治や削除議論のログ提示必須だよなぁ?
翔さんは俺を認識してるのは知ってるよな?という事はおまいも認識されてる訳だ?名無しでしか書き込みしていないなんて事は無いよね??
>さーて、恥を晒すのはどちらになるか楽しみだな
相手が俺だと少しだけ苦労するよ…
俺は壁だから越えられるなら魅せて下さい…。
俺は本物が好き…翔さんもドリルタソも本物だおw
0645fusianasan2022/10/20(木) 06:50:20.34
>>644も完全にブーメランやね

それに翔さんほとんど幸次郎を認識してなかったw
0647fusianasan2022/10/20(木) 09:59:01.31
>>643
私も同じ思いです

相手が知らないと分かれば

運営知識があると見せかける言動
自治知識があると見せかける言動
スレH板代表であるかのような言動
★持ちで運営関係者と思わせる言動

Aさんや翔さんのおかげで幸次郎という詐欺師の化けの皮が剥がれて
本当に良かったです
ありがとうございました
0648fusianasan2022/10/20(木) 10:00:35.33
実態は運営に対して迷惑行為をくり返すただの荒らしでした
0649fusianasan2022/10/20(木) 11:23:45.51
このままで良いのか?と問うのが下手
0650fusianasan2022/10/20(木) 12:04:05.65
>>643
過去に翔さんが幸次郎と馴れ合ってるの見てて
本当はろくでも無い奴なのに翔さんは知らずに幸次郎が自治で頑張ってた人なんだと勘違いしてると思いました
分かってたけどあえて口出ししなかった
わざわざ馴れ合ってる二人の関係に溝作る必要もないと思ったから

幸次郎の本質を分かってもらえて嬉しいです
スレHも蟻板の民も皆ここの流れと同じように嫌な思いさせられましたから
立場が悪くなると適当な言い訳して消え去り、別場所から文句言うのもいつものパターンです

他の人も言ってますが俺のおかげでスレ進んで運営や自治に興味持つきっかけになったろってのも
毎度毎度同じパターンです
0651fusianasan2022/10/20(木) 12:24:30.50
俺は★持ちの翔って人と仲良しなんだぞ!って誰かへマウント取る一つの材料作りのために近づいたんだと思います
0652fusianasan2022/10/20(木) 12:46:35.62
糖質あるあるやねw
0653fusianasan2022/10/20(木) 13:05:45.05
>>644
この時点では翔さん来たら自分に加勢してくれると思ってたんだろうなあw
0654fusianasan2022/10/20(木) 13:18:36.21
自治スレを読んだつもりになって自分勝手に解釈してただけだおね
0655fusianasan2022/10/20(木) 14:50:49.70
実態は>>445だからね

昔から居た
リアルタイムで体験した

そしてほとんど学ばなかった
0657fusianasan2022/10/20(木) 15:18:08.84
翔さんのことよく知らないけどこのスレでの発言見てると★持ちなのは凄く納得できます
0660fusianasan2022/10/20(木) 21:11:17.99
じゃあ俺も
0662fusianasan2022/10/21(金) 13:47:21.59
>>661
そのどちらでもないけど
乱立の意味を分かってない馬鹿(糖質含む)がいるのは理解できた
0665◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/21(金) 14:30:36.59
ここの部分が一番大事

>今回の依頼は現在進行形なので依頼しました

つまり住人がどっち使えば良いのか、どっちが正しいのか
混乱して掲示板利用に滞りが発生しちゃってる。

まぁ付け加えるとすれば
薫さんの裁定の引用はあまり必要は無いかも。

同じ時間ぐらいに立って揉めるとか
先に立ってもよほどレス番1に不快なことが書かれてて
後から立ったほうが需要あるとか

そういう時ぐらいです。

生温くヲチは自治でテンプレ固定してますよね。

先に立ったほうを基本使えば良いんじゃないかな。
レス番2以降に何か付け加えられるの嫌だと言っても重複スレにそれらが書かれないわけじゃありません。

そんな理由で立てても混乱を招くだけ。
0666fusianasan2022/10/21(金) 14:36:21.01
>>663
お疲れ様です

乱立乱立って騒いでるのは名無しの幸次郎だと思います
名無しで書いてそのレスにコテ出して正論と安価付けるのも
いつもの手口です

ちなみにあたしは翔さんに意見を求めた者でも削除依頼をした者でもありません
0667fusianasan2022/10/21(金) 14:38:02.91
>>663
つまり糖質に削除のことに口出しするなってのも正解ですなw
0668fusianasan2022/10/21(金) 14:41:37.32
>>665
傍観者ですが白黒付けておきたいのでお尋ねします
先のスレを幾つも立てるのは「乱立」には当たらないのでしょうか?
削除依頼がされた場合は削除されますか?
0669fusianasan2022/10/21(金) 14:42:00.98
糖質にはピンク板全般口を出して欲しくない
0670◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/21(金) 14:47:26.20
本来重複ってのは

そのスレが終わりそうになっても次スレが無い時に
気が利く人が二人居たとして、どちらも良かれと思って2つ立ってしまうことが一般的でしょ。

だから先に立ったほうを使うし、後から立ったスレにはちゃんと誘導レス付けて削除依頼って流れになるので

後から立てた本人が本来自分で削除依頼をするし、
もしくは本人以外が依頼してくれたら
「お手数おかけしました、ありがとう」
ってお礼を言ったりね。

本来はそういうもんなんだけどなぁ。
0671fusianasan2022/10/21(金) 14:50:12.72
・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為



生はナンバー違うし同一タイトルじゃないよね
0672fusianasan2022/10/21(金) 14:55:07.72
ありがとう
一般的ではないけれど乱立には当たらず、削除するものでも無いという事ですね
0673fusianasan2022/10/21(金) 14:56:16.80
今回、後の生を立てたのが十年振りに来た人みたいで
>>670の基本の流れを忘れちゃったんだろうな
0674自治厨A2022/10/21(金) 14:56:48.59
>>668
代わりに答えよう
ケースバイケース

しかし生温くヲチというスレッドに関して
現在の状況であるなら
もし俺が削除人ならスルー

理由
スレ番が違ってる、揃ってる
レス番1も住人の総意で決まった文字列

何より生温くヲチばかりになり
他の蟻板利用者のスレが使えず
困ってるような状況では無い

以上だす
0675fusianasan2022/10/21(金) 14:59:27.45
>>674
状況次第なのですね
分かりやすいお答えありがとうございます
0677自治厨A2022/10/21(金) 15:00:59.25
>翔さんから運営や削除に関して口出ししないようお願いされてますよね?
>貴方が口出しすると混乱を招くだけですので
>黙ってたほうがよろしいかと

全文同意


↓この知ったか馬鹿は救いようがない
何が正論だクズ

ということでして、わたくしも一読いたしましたw

120 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/10/21(金) 11:43:34.15
>>119
正論吐いちゃ駄目w

放置されたスレッドは、
そのままで『いつか』誰かが使うのかねぇw

生だけじゃない。
スレH板由来のスレッドが、
『もうずっと使われていない』のに。

削除依頼に拘る人が居るのは解るw
0678fusianasan2022/10/21(金) 15:03:38.15
秀次のマイルールが通用するのは自サイトだけw
0679自治厨A2022/10/21(金) 15:04:45.87
>>676
先に立ったほう

そして通常削除なので削除人の巡回が遅く、作業に入るまえに2568が埋まれば

次スレの2569を使う

削除依頼されてるスレに
2569への誘導も行う
0680fusianasan2022/10/21(金) 15:15:23.32
お二人に喧嘩を売っているようですね

146 fusianasan sage 2022/10/21(金) 15:00:04.02
どーせ削除なんか通るわけないよ
表の荒らしだって晒し厨だって止められないくせに

148 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/10/21(金) 15:08:51.63
>>146
m9( ・`д・´)<そうだっそうだっ!w

云ってやれww

使わない奴等に『四の五の云わせねーよ』
何年もの歳月を耐えてる民族に、
『依頼お願いします』と云うんだから…。
0681自治厨A2022/10/21(金) 15:20:06.04
削除依頼出されたスレを頑なに使うのも
荒らし(Troll)だということに気づかない

自分は別
秀次くんそのものですな
0683自治厨A2022/10/21(金) 15:28:02.97
秀次側が馬鹿なのは削除されるかどうかで白黒付けようとする

依頼することで、この重複という混乱を回避しましょうという
こっちのスレを皆で使いましょう
という利用者同士による意志疎通になることが分かってない

これが利用者同士による自治ってもんさね
0685fusianasan2022/10/21(金) 15:50:09.33
お二方、他の名無しさん本当にありがとうございました
0686自治厨A2022/10/21(金) 16:52:02.92
秀次みたいな馬鹿に乗せられて桜色は自滅したんだなと思うと
少し同情する
0687fusianasan2022/10/21(金) 17:05:10.33
私もそう思います
0688fusianasan2022/10/21(金) 17:29:05.25
まだ運営の立場での物言いをしてます

160 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/10/21(金) 16:58:31.75
新着チェックは欠かさないw
何回貼るんだよw
それ運営は嫌がるよぅw

云いたい事云ってもし困ったら、
糖質の自演って事にしちゃおっと。

その位で良いのに。
真面目なのか何なのかw
0690fusianasan2022/10/21(金) 17:33:50.92
運営の人ではなかったのに運営サイドの公人で★持ちだって触れ回る行為は運営の人は嫌がらないのかな?
0692fusianasan2022/10/21(金) 17:48:29.02
166 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/10/21(金) 17:40:36.26
>>163
盛り上がってる方が本スレッドならば、
ヤルことはひとーつw

知らんけどw

薫★さんの言ってる意味を都合いいように解釈してるのう
20回読んでも理解出来なかったのがよく分かるわ
0693fusianasan2022/10/21(金) 17:55:41.97
分かっててやってる説

511 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 [sage] 2022/10/21(金) 15:02:23.31
>>509
針さん、忙しそうで何よりw
使命感でもあるのかな。

印象悪い事が『俺の利』ですが…。
0694◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/21(金) 19:42:07.60
まぁ正直言えば、ここまで醜い状態は見たくなかったかな。

残念というか、
形はどうであれ親しくさせてもらった過去もあるから寂しさが無いといえば嘘になるけど、
それでも今回の件で知れて良かったというか、、ちょっと複雑な気持ちですね。

>>650さんがいろいろ書いてくれてるけど、
それだけ俺に、そういった人を見抜くチカラが欠落してるってことなんだろうね。
0695fusianasan2022/10/21(金) 19:45:35.60
生民の名付け親は幸次郎
凄いって言われたいの?

517 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/10/21(金) 19:32:39.00
>>515
そうそう、生民から、『生酔』に進化した人達命名したよw

生民て名付けたの俺だよね?w
新参増え過ぎて困るわw

覗きはエロいが、
覗くだけじゃなく手を出す基地害がいるんだよw
0696fusianasan2022/10/21(金) 20:35:36.90
酉無し翔さんめっちゃおもろいw
0697fusianasan2022/10/21(金) 21:33:04.01
>>694
気づけただけでも良かったと思います
0698fusianasan2022/10/23(日) 13:25:05.64
お二方すみません

生温くヲチについての重複の扱いは自治スレで決まってるのを忘れてました

アドバイスありがとうございました
0699fusianasan2022/10/24(月) 15:53:36.68
削除依頼に出てるスレなのに注意しても自治へ誘導しても書き込みをやめません
何とかなりませんかねえ

生温くヲチ2568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666099585/

264 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/10/24(月) 14:40:56.11
>>263
俺は桃蟻板のスレH板関連スレッドを、
スレH板に全部突き返せと説いてるのに、
賛同者が現れないんだよね…。
IDも無い(今の)スレH板なんだからw
空き地が多いし、問題あんのかよw
まぁ問題があるんだろうなぁ…。

という妄想w
0700◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/24(月) 19:43:53.11
正義を主張してるつもりでも
自らが荒らし行為をして迷惑をかけてることに気づかない人なんだろうね。

本人は良いこと、正しいことしてるつもりだから
故意に行動する正義マン・コージさんよりも厄介なんだよね〜
0701fusianasan2022/10/24(月) 19:51:15.58
>>700
ご忠告ありがとうございました
0702fusianasan2022/10/24(月) 20:03:34.12
コージも翔さんと仲良いみたいな感じで言ってたねえ
幸次郎と同じか
0703◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/24(月) 20:15:15.59
仲が良いほど絡んだ記憶は無いけど
思い込みでそう思いたいならどうぞ
0704fusianasan2022/10/24(月) 20:23:27.64
そうなの?
翔さんと家が近いとか言ってたような
0705◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/24(月) 20:28:24.65
会ったことは無いし個人的に連絡取り合ったことも無いけど(笑)
0706◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/24(月) 20:34:24.96
あと、仲が良いから主張も価値観も同じってのも

3人とも価値観全く違いますから。
0707fusianasan2022/10/24(月) 20:42:45.88
うろ覚えだから記憶違いかもしれないし
でもIPが翔さんは見える人だって言ってたよ
0708◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/24(月) 20:45:56.51
今現在、IP見れるのはAce★さんだけでしょう

あと、

コージさんは迷惑かけてる自覚がある荒らし

幸次郎さんは迷惑かけてる自覚が無い荒らし

そんなところでしょうか(笑)
0709fusianasan2022/10/24(月) 20:46:48.09
コージは迷惑かけてるつもりはないように思う
0710◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/24(月) 20:58:55.85
幸次郎さんについては

てっきり俺はスレH関連に詳しい自治に携わっていた人だと勘違いしてました。

でも、あまり自治にも詳しくない人だったと
今回のことで認識できたかな。

「にも」って書いたのは
運営にも削除にも規制にも詳しくないというか
本人は読んでるつもりでも理解できてないし
本人にとって都合良い受け止め方しかできない人だった。

あげく、他の利用者にも迷惑かける荒らしだった。

そんな人だと気づかず本気で理解してもらおうとした俺も
時間と労力が無駄になって空しい思いです。

でも、そろそろ気持ちを切り替えないとね!U^ェ^U
0712fusianasan2022/10/24(月) 21:29:58.45
>でも、あまり自治にも詳しくない人だったと

あまりじゃなくて全く詳しくない>幸次郎
0714fusianasan2022/10/25(火) 03:37:38.74
550 fusianasan sage 2022/10/23(日) 09:24:18.89
人にフィルターを別に用意する手間を考えれば
間違った情報や妄想を吐く幸次郎が黙ってれば良いだけじゃない?

翔さんはちゃんとした正確な情報を提供してたから運営にも信頼されて有名になった

幸次郎は運営を知ってるように振る舞い嘘、妄想、荒らしなど
他人が迷惑する言動で有名になった
0715fusianasan2022/10/25(火) 06:43:08.85
291 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/10/25(火) 01:08:30.26
まぁまぁ皆で仲良く再利用しませんか?

削除依頼が出されたら、
利用を止めて様子見が良いのか、
独りに(作業を)押し付けてる『現状』で、
削除依頼の正当性を主張するのもいいけど、
頼らなくても、何とかなりそうな気がする。

自分が自治介入したスレッドの自治議論を、
頑なに保守しなくて良いのに。
スレH板の(アンチ)ファンは、
スレH板住人が憎い訳ではなく、
スレH板が好きであるが故の歪んだ愛なのよ。

少し齧って他板の自治で議論する事のおかしさに、
いつ気が付くのでしょうか…。
生民や生住人に聴きなよ、マンセーレスが、
時間と共に減らなきゃいいけどさ。
0716fusianasan2022/10/25(火) 06:47:47.48
向こうやここで翔さんに対して揶揄や批判してた名無しはどう見ても幸次郎です
あいつはコテと名無し使い分けて自演しますから
0717自治厨A2022/10/25(火) 07:35:37.05
健二みたいに変な関わりも先入観も無かったから
秀次の頭の悪さとおかしさはすぐさま理解できた
0718fusianasan2022/10/25(火) 08:17:36.31
294 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/10/25(火) 07:41:58.50
>>293
>>291
>『×正統性 ◯正当性』とは別に

>自治で決まったルール
スレH板の自治で決まったルールには従って、
桃蟻板の自治で決まったルールには従え無いのは通らない?

>桃蟻板のスレッドのことは
>桃蟻板で議論するのは当たり前のことです
議論する人達が、桃蟻板の住人ならそれでも良いけど、
本来、板の自治スレッドの参加者は誰?
抜け落ちてる『視点』を『筋』だと俺は書いたじゃない。

>運営の人も蟻板の自治を見て判断
乱立? 重複(ちょうふく)?
何を問題点として案件にするかすら、
まだ煮詰めて無いのに、
その一文要らないよね…。
いち利用者の意見のひとつ。
0719自治厨A2022/10/25(火) 08:37:39.96
要約すると

板で決めたルールよりも自分個人のルールを尊重しろ

ってことですかw

荒らしの思考そのまんまw
0720fusianasan2022/10/25(火) 08:45:31.61
何でこの人は俺が一番正しいと思えるんだ?
歪んでる
0721自治厨A2022/10/25(火) 09:56:50.98
何かを名目に意地を張りたいだけだろう

それにもう運営も削除も自治も通用しない
本物だと称えてた翔からの擁護を期待してたら
再利用の説教され、ここで無知&荒らしの烙印を押されたw

僕の味方してくれないなら徹底的に困らせてやる!!
翔さんの馬鹿!馬鹿!

というガキの思考で意地張りモードの秀次くんですw
0724fusianasan2022/10/25(火) 11:54:44.83
『自分の利の為に動いた事は一度も無い』

『運営絡みの人達に敬意払えない人間は信に値しない』

実際は真逆なことしてるクズ
0725fusianasan2022/10/25(火) 12:07:41.42
301 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/10/25(火) 11:51:56.62
お師匠さんが自治絡むなって云ってたよ?w

揚げ足をとるのは煽り。

担ぎ上げられたら行くしか無い感じ?
先頭苦手なんですが。

それとね…
俺から見たら二人は自治厨なの。
運営板からの使者といいますか。

雑談スレッドで板設定変更受け付ける、
『異常事態』に疑問符付かないのかね。

スレH板の自治スレッドのテンプレート。
住人が自由に『次スレッド』建てれる状態じゃない。
俺が蒔いてる(スレH板民の)自治の種を、
自己満足のレスで啄む『漆黒の鴉』は誰でしょう。

『狡猾』な『詐欺師』だと云っているのに、
『騙された』と宣う馬鹿にどうすれば。
0726fusianasan2022/10/25(火) 12:25:14.37
自治厨(じちちゅう)

迷惑なユーザーを指すネットスラングの一種。無自覚な荒らしの一種。 ピクシブ百科事典では、主に記事を修正(自治)しようとして、思慮の欠けた編集の結果で逆に周りの反感を買う人を指す。

↑これ幸次郎のことじゃんwww
0727fusianasan2022/10/25(火) 12:26:54.87
秀次の趣味はブーメランw
0729fusianasan2022/10/25(火) 13:01:28.39
>『騙された』と宣う馬鹿にどうすれば。

これ>>710の翔さんのことなかぁ
幸次郎のことをもっとちゃんとした人かと勘違いしてた翔宛てかも
0731fusianasan2022/10/25(火) 17:00:10.27
自分をマンセーしない奴は全部敵
0732fusianasan2022/10/25(火) 17:13:08.95
昔から自治でも皆適当に距離置いてましたw
糖質が翔さんとかにシッポ振って絡んでくることはあっても
翔さんから糖質に絡みに行くこと無かったでしょ?
おかしいこと言ってるからあえて名無しで反論すると真っ向から煽ってきてうんざりした経験もありますよ
0733fusianasan2022/10/25(火) 23:04:47.35
311 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU age 2022/10/25(火) 18:13:39.45
>>308
沢山レスすると『刺さった』みたいなんでw

木はレス、林はスレッド、森は板、森林公園は?

俺の言の葉は、無限。

316 fusianasan sage 2022/10/25(火) 21:15:26.93
俺の言の葉は無限( ー`дー´)キリッ
中学生かよwwwwwwww
0734fusianasan2022/10/26(水) 10:05:56.08
317 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU age 2022/10/26(水) 07:42:58.34
>>312
>>313
大人の実況板時代に遡る。スレH板が出来る前。
『即興』が『リアルタイム』で行われていた。
参加者は増えていき、新スレが増えていく。
『本来そんな板』ではない。
『分板』されて『スレH板』が新設された。
『引っ越しはスムーズ』に行ったと思うが、
『俺はどろんぱを最初に移した(隙あらば(り )』
ローカルルールどうしよ。
ベースは『大人の実況板借りパク』いや、
『オマージュ』『模倣』『リスペクト』もういいか。
『とにかくそんな感じ』
スレH板のローカルルールは、その後、
『自治スレッドで議論し手直し』が入る。

一方『桃蟻板のローカルルール』を、
視て欲しい。自治で話し合われただけ。
俺は『生ヲチ案件』ノータッチ。
(理由は過去ログ読め)眺めていただけw
0735自治厨A2022/10/26(水) 12:40:30.62
もしかすると秀次は馬鹿だから

自治で決めたルールと板ローカルルールが同じものだと勘違いしてるのか?w

知ったか自治がまた露呈したなw
だから関わるなと言ってるのにw

なんでわざわざ蟻のLRにヲチスレの件を記載せにゃならんのだw
女神への誘導も運営の都合で記載されてるだけだぞ

もっとも、こういうの書くと後だしで

「俺は同じなんて言ってないよ」

「LRに記載しろなんて言ってないよ」

と平気で言うクズなわけだがw
0736fusianasan2022/10/26(水) 12:54:15.24
本当に後出しで言いそうですねw
いつものパターンw
0737fusianasan2022/10/26(水) 13:14:13.13
スレHにしても、いかにも自分がローカルルールに携わってたような物言いですよねえ
昔から居て何でも知ってるかのように

でも肝心の問題になってた
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板

の意味もA先輩が教えてくれるまで知らなかったというオチ

ただ昔から居て何も理解してない
運営の知識も削除の知識も理解できないのと同じ
0738◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/26(水) 14:25:41.71
>>729-732

いや、もう何を言われてもショックは無いし
馬鹿扱いも全然OK!U^ェ^U

本音言えば自治で何してた人か良くわからないし、
誰かが何かを報告した時に割り込んで意見やケチ付けてた所しか見てないので。

蟻の自治スレでもヲチ利用者以外の板利用者から意見というか反感というか、
その場面しか知らないし。

とにかく運営関連に興味があるのかなと思い、絡まれれば普通に接してました。
その後、このようなことになるとも知りもせずですU^ェ^U
0739fusianasan2022/10/26(水) 14:46:09.09
(1/2)

323 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU [age] 2022/10/26(水) 14:29:57.21
>>318
俺の個人的な意見で良ければ。
私見になりますが、

・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
削っても問題が無いのでは?
コテハンを常用が前提の板なので。
削らないと『勘違い』する俺みたいなのが、
現れる気がします。

『荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。』

この文言を、
『荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。但し固定ハンドル叩きは削除依頼で対応しましょう』
少し親切な形で解り易くしても良いかなと。
今の時点での考えですけどね。
スレH中に荒らしに合うと、
本来書きたかった事と違うレスになったりしますね。
これはスレHされる方は解ってくれるかと。
最良の方法は過去に述べているので割愛します。
0740fusianasan2022/10/26(水) 14:46:26.28
(2/2)

・スレH板関連スレッドを他板に立てるのは一切禁止です
こういうのを自治というのではと。
庇を貸して母屋を取られた桃蟻板住人に、
スレH板のローカルルールなので、
スレッド全て引き取りに来ましたが、
反対意見はありますか?

等という妄言も足して置きますね。

スレH板のローカルルールの
【禁止事項】に 『・コテハン叩き』とありますね。
コテハン騙りで叩いてる人達が居ます…。
0741◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/26(水) 14:48:21.47
>>735
>自治で決めたルールと板ローカルルールが同じものだと勘違いしてるのか?w

俺も同じこと思った。
で、掲載されてないからルールじゃないでしょ的な?

もともと2ちゃんねるの蟻のLRもPINKできるまでは無かったよね。

で、掲載されてないことには従わないという考えなら
あまりにも認識不足。

もちろん従わないからといって罰則があるわけじゃない!と言われればそれまでだけど
それ言っちゃうと罰則無ければ何しても良いっていう荒らしと同じ思考となるわけですU^ェ^U
0742fusianasan2022/10/26(水) 14:48:51.27
夢見すぎだなぁ
0743◆Lwe.MJgZ6I 2022/10/26(水) 14:49:17.22
わぁー、また何か降ってきた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況