金ネ申ヲチ雑談スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665068691/ 乙
うさぎちゃんが書き直した文章全然読みやすくなってなくて草 在日婆がポリコレ婆擁護しながら気に入らん婆に粘着しとるんやろな 前スレ引きずっててすまんけど近代だから朝鮮人なんやで
現代ならちゃんと韓国人呼びするやろ >>9
あんまり相手にされとらんのにイキリ嬉ションしとるところがそっくり
友達として仲良くやれるんやないか >>8
それやと韓国人しかコリアンじゃないみたいやん差別やは 懐疑のんきに海賊版シール婆のエアスケブ欲しい言うとるやん草 >>11
そこまで気を使う必要あるか?当事者がこう呼んでくださいてなったらそれに合わせるだけや >>12
いや〜主催として言及はできんと思うで
じゃあわたしの大丈夫ですかって湧いてくるやろ >>13
それやと韓国がよく使うてくる「正しい歴史」思考と同じやは
韓国の習慣ではお馴染みの 懐疑様はセリフ婆への反応一気に減ったの悟ってスケブ宣伝してあげてるんやない? >>15
今思うと海賊版ならんよう自己判断で気をつけてやってルールにしといてよかったてことやね
相談には乗るけど判断は自分でて >>16
せやから北朝鮮はチョソン採用
韓国はハン採用
中立報道はコリアン(高麗)採用やから
サウスコーリア
ノースコーリア
なんやで >>21
その理屈を一般の日本人の会話まで持ち込まんでくれや
それは朝鮮半島での諍いやろ 主催に聞かないと判断できんもんは出さん方がええ主催も聞かれたからには法律の事は間違えられんし責任発生して大変や >>21
人民さすときにノースコリアンサウスコリアン言うのは稀やんけまとめてコリアンやんじゃあ朝鮮人でええってなるやん日本語の朝鮮半島の人民やねんから 主催と相談したって言うてまったらこれから困ったら主催と相談すればええんやな!って婆が出てきそうで厄介やねん
対応までのロスの言い訳したかったんは分かるが自分以外のことも考えて欲しいは >>26
わいさんが住んどる限界地獄ではそやなんやろけどワールドニュース見とるとサウスコーリア言うとるは 過激な言い方やけど自分ではいけると思ったら出したらええねん
その結果お咎め食らったりジャンル危機()とかなっても自己責任や
誰かがええと言ってくれる二次創作なんかほとんどないねん
もともとグレーゾーンやねんから >>28
あんな…こんなスレでそれ言うか
どこまで韓国の常識を押し付けるんや >>27
懐疑に限らず権利のない主催に1からセーフゾーン聞いて困らせたり負担増やす婆増えたらと思うとからいよな 主催はボランティアなんやから感謝せえよって漫画でバズってた右月婆も頒布物は自己責任やからいちいち主催に聞くなってことも書いてくれれば良かったのにな >>33
少額でも金銭発生しとったらボランティアとはちょっと違うと思うで >>34
わいに言われても知らんがな
バズツイに引用で言うてきたらどうや >>34金銭発生てあれピクスペへの手数料やろ500円は主催に入るわけやないで
リアルイベ出る時いちいち運営にこれはオッケーですか聞かんやろそれを素人に聞くのおかしいで 月受けは懐疑様が主催するイベントに頼りきりやからとにかく主催様懐疑様感がすごいな いまだにピクスク手数料が主催利益や思っとる情弱おるの驚くで
ガラケーでもインターネットできるやろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています