生温くヲチ2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンすばるんがあてしの落葉になる予定だったぬに 重複次スレってコピペまで真似しちゃったのか
たしか重複スレあえて使ってる連中はコピペを嫌な理由に挙げてなかった?w コピペ真似して日付確認しないとどっちが先が分からないようにしたのかな 生を荒らすくらいならともかく、
重複立てることで板汚して鯖に負担かけるのもねえ
立てる人は身の回りの片付けもできないだらしない人だと思うよ 「またスレエッチ板の連中か」と思われてきっと放置される 683 自治厨A sage 2022/10/21(金) 15:28:02.97
秀次側が馬鹿なのは削除されるかどうかで白黒付けようとする
依頼することで、この重複という混乱を回避しましょうという
こっちのスレを皆で使いましょう
という利用者同士による意志疎通になることが分かってない
これが利用者同士による自治ってもんさね 自治厨ってこんな過疎板に湧くんだね
難癖つけやすいからか 違反してる自覚があればなんちゃらさんが頑張ってらっしゃるんだな 自治厨Aさんは運営に詳しい人だよ
幸次郎をフルボッコ凹にした人 違反してる自覚なんちゃら対策も自治厨Aさんが突破口開いてくれたわ 自治厨って糖質がそのAさんをそう呼んだから自治厨って皮肉って名乗ってるだけで
本当の自治厨は糖質みたいな奴のことだよ たまに生で語られる自治議論。
Ψ(`∀´)Ψ ケケケッ 本来★は何の為にあるんだろね。
メール欄なんて飾りですよねw 自治厨Aさんは
表でコテ常用するのは違反じゃないっていうソースを明確に出してくれた
それにケチ付けたのが糖質 >>717
★は運営関係者です
それ以上でも、それ以下でも無い
運営板を熟読してるくせに分からないの?
あはははは!U^ェ^U ねえ!ねえ!幸次郎さん!
こんな所で自己満足な哲学はいいっすから
言いたいことあるなら正々堂々と
僕が一番…運営のことに詳しいんだ…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665140591/
でやりましょう!
自治厨Aさんに敵わないのは分かります(笑)
でも、幸次郎さんも意地ってもんがあるでしょうU^ェ^U ♀トークおもろいん?
自分ならここで♂と話すことない 潮妻は♀ちゃんと話してた時がいっちゃんたのしそうだったよ こんなところで呟いてる時点でスレH下手なんだろうなと分かるね >>724
愉しみにしてる。
良スレッドを神スレッドに変えてあげる。
初見で読み解きたいから、
まだ(俺の)最終レスからリロードしてないよんw >>736
お相手しよか?w 酉付けなよw
♂が♂にメルアドを晒した。
貴方はどのような動きをしますか?
晒された側の♂は『過去に弱さを』出しています。
どの視点でも構いません。
今の自分で考えられる最適解を是非。
逃げないでねw 中堅てとこかw
古参でもないし、新参でもない。
ただ、自分の意見は云える分マシかな。
間違えちゃいけない人は大変鴨。 クズなのがコージ
サイコパスなのがうんこマン
ひたすらうざいのがキモキモ
何を言ってるかわからないのが糖質 >>741
クズなの(に何故か愛され)がマン●氏
サイコパス(と言われてまだ三年多分古参)なのがトリヲさん
ひたすらうざい(と思われがちなイケメンな)のがキラキラさん
何を言ってるかわからないのが糖質(と渾名の付いた秀次)
四天王、ここに参上!
♀キャラ居ないなw
今ならピンク衣装用意するわw >>744
オラにもっとヘイトをっ!w
(゜o゜)\(-_-) ノセンナッ! 早いもん勝ちじゃないって言っても、落ちずに居座ってたらまた後から割り込んできたって言うんでそw >>737
>逃げないでねw
でも自分の立場が悪くなったら
スタコラサッサと逃げる幸次郎さんが言っちゃダメですよー(笑)
すっかりその姑息なイメージが定着しちゃいましたねU^ェ^U 幸次郎さん、幸次郎さん
運営詳しいスレでマウント取られて悔しいのは分かります
だからといって、ここで自分より無知を探してマウント取ろうとするのはどうなんだろう
下に向けて偉そうにせず
上向いてやり返すぐらいの勇ましさが見たいですねU^ェ^U 逃げたのが事実に視えてしまう。
暫く待ってるね。きっとリアル事情でしょう。
コテハンつけたり、はずしたり忙しいねw
逃げたと思うけどなぁw 錫ちゃんはまた寝落ちと見せかけて次に繋げようとしてるなw 幸次郎さん、ここコテハン禁止って書いてますから
コテ付けないですよ俺U^ェ^U
逃げるように見えてしまう?
実際逃げてますよ(笑)
まあ運営詳しい合戦は幸次郎さんボロ負けしましたから
スレタイ考えればもう終わってますけどね
幸次郎さん謝りませんもん…U^ェ^;U >>735
リロードしてないなら伝えておく
694 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/10/21(金) 19:42:07.60
まぁ正直言えば、ここまで醜い状態は見たくなかったかな。
残念というか、
形はどうであれ親しくさせてもらった過去もあるから寂しさが無いといえば嘘になるけど、
それでも今回の件で知れて良かったというか、、ちょっと複雑な気持ちですね。
>>650さんがいろいろ書いてくれてるけど、
それだけ俺に、そういった人を見抜くチカラが欠落してるってことなんだろうね。 わーんかも知れないしそうじゃないかも知れない
なんせ判断材料がないから>>757がなぜわーんかもと思った理由を知りたい 良♂センサー持ってる錫ちゃんがわーんに声かけるわけが無い 錫のやり方卑怯
寝落ちって相手に失礼なのにフリって って言うと錫は庇われてズルい!自作自演だわ!と喚き出すんだよなーホントめんどくせえわ ♂は再募集してたから謝罪しないと思うよ
プライドが許さんでしょ あまあまえっちってきもいな
リセッシュがウケたからか 656 fusianasan[sage] 2022/10/23(日) 13:49:35.72
リセッシュたまぁあんっ
667 fusianasan[sage] 2022/10/23(日) 14:00:47.35
あてしはリセッシュたまぁあん派だお
ばーかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています