生温くヲチ2569
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんで蝿がたかってる所なんか見たがるの
悪趣味なやっちゃ 深夜で言ってたポワゾンっておっさんずらぶの話題だったの? >>871
あーそういうこと?
ドラマ観てないからわかんないやー 蠅は格好つけてポワソンのつもりでポワゾンって言ったんだよ
あいつほんと見栄っ張りだよなあ
以前もバーデンバーデンを間違えて得意げに表でいって突っ込まれてたはず
カタカナ語を間違えて覚えてるのはおばあちゃんに多いよな イキってカタカナ使わなきゃいいのにね
博識ぶりたいんだろうけどスベってるわあ すみませんスレ違いだと思うので誘導お願いしたいのですが、ツイッターでエッチした女の子の姿を載せている(と思われる)垢があるんですが、
痣だらけの女の子という画像の子が腰とかたしかに内出血だらけなんですがよく見ると足が真っ黒に見えるので、
これお亡くなりになってない?と気になるため鑑定できるところを探しているのでグロに精通した方がいるスレはないでしょうか? ポワゾンでもポワソンでもいいけどなんであそこでポワソン食べに行く?って聞くことがかっこいい事になるのかがわからんのよ
バブル時代はそういう言い回しが流行ってたの? そこのマブいチャンネ〜
イカした俺っちとレスカ飲みに行っちゃったりして〜? そうそう表面コーティングされてる小さいグミのことね コーラアップを最初にもってきてくれた人ー
デートしてあげる >>881
最近知った言葉を使いたかっただけかと…
ま、間違って覚えてるんですけどね また店になんか置いてった
忘れ物かなんか分からないのに誰が使うんだよ そいえば泥になんか置いてたなあ
自分の縄張りに小便かけてるようなもんなんじゃね
あたしの場所を使うな的な そんなん言うならあそこもあれもそれも私がスレ立てたんやがスレ立てもせんとでかい顔して使うんじゃねえと言いたいぞ? 串のわらび餅じゃなかった?
余計なこと置いていく癖やめろよ キンプリ2人になったらどっちがキングでどっちがプリンスなん? SMAPはテレビ見てない人も歌とか知ってるけどキンプリってあんましらないわ クロサギのひとなんだーって感想
ほか二人は全く知らなかった
事務所かわってドラマ大丈夫かぬ? 前に使った酉が残ってたんだね
リセッシュタイプの誤爆だ ゆで太郎だよな
牛を切って吉野に絞ったのに蒸発されたんだよな 天才てれびくん出身で
将来活躍できるような奴らそういう奴らいるんかい?w そりゃ勿論…
(そっと、目を逸らし)
決まってるだろーだろーだろー
(エコーを効かせながら遠くに走り去っていく) そりゃあトイレに置いてある詰まったときに使うあれに例えられてしまったら、ね… コテ誤爆したからアレが=ゆであることの逆証明になったね ゆはぼしうにもシチュスレにも来るの?
もうどこにも行けないじゃん 生でシチュ♂の中身がデレるのに萌えるって意見を採用したのね
自分がそれに該当すると思えるイタイおっさん いろいろスタンバってんだけどやっぱ雑に扱われてる感
利用価値で考えてんのかなぁ
見返りなんていらないから価値ないなら切り捨ててほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。