生温くヲチ2569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963
リアの話なら相手の言いなりになればなるほど相手は調子に乗って大切にされなくなると思う。表の話なら恋愛ごっこに依存しすぎ。真剣に考えすぎ >>963
リアルの人生相談を生でするなよなあ
表の話なら、表はそういうとこ
リアル優先で自分の都合のいい時に遊べればいいって人も沢山いるよ
割り切るしかない フリーだと同じ人にしか当たらないけどね
♀だと毎回相手はコテ変えたばくぬうになる >>963がその程度の人間ってことだよ
嫌なら自分から離れればいい
でもその行動力もない
だったら雑に扱われても都合よく扱われても、文句は言えないでそ >>976
リアではね。でも表で本音言いすぎるのもどうかなと思うわ 容姿などのステータスに影響されない環境で本音だけ言っていたら嫌われるだけ 生で次スレの告知なんてここ数年なかったのに
4つ先立て続けてる人が使わせようとしてるのね 4つも先に立てなきゃ重複にもなんないのに
必死でばっかみたい 数字がバラバラなら毎回四つスレ立ててもいいんだ
それもどうかと思うよ
そういう仕様のスレ立てbotなの? >>989
それが気に入らないなら自治スレで提議すればいい コテも違反だけど自覚うんぬんの人と同メンタルっぽい、4スレ先立て野郎 >>990
4スレ同時多発スレ立てがお気に入りなの? >>992
気に入る気に入らないを言ってるのはあなたの方でしょ?
桃板のガイドラインで乱立にならないんだから気に入らないなら運営にそう言いなさいよ >>993
変だと思ったから変と言ったまで
そんな意見も認めないとかどんな時代に生きてんだよ 3つも4つもスレ立てられてこっちだって迷惑してんのに文句いわれてもな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 26日 18時間 52分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。