生温くヲチ2570	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どうしてうんこマンは会話を壊さずにいられないのかね  30代塩妻は募集で相手されなくなってエロ会話スレに行き出したな  深夜から朝まで 
 昼も夜も暇 
 有閑マダム生活羨ましいわ  >>785 
 塩対応の妻だからじゃね? 
 あの人質問だけの受け身なんだよね  しっかし過疎だねい 
 昼間は有閑マダムがふらっと訪れる程度か  五十三歳にして童貞でこんなところでウンコの絵文字出して喜んで 

恥ずかしくないのかね?  ごめんこっちはぜんぜん揺れてない 
 関東に集中か 
 これは直下型近いかもね  南海トラフもあるし北方もある 
 つくづく地震の多い国だなあと  閉経したとは言え生涯生主として君臨することと思うゆ…  ミッキー&ミニー柄の膝掛けを使ってるとぬこか寄ってこにゃい  夢の国デスニートランド 

やあぼくヒッキー 
 こんにちは、私ミニートよ 
 ぼくはプーさんだよ  変な宗教に引っ掛かる、もう引っ掛かってる生民いそう  今自民党は旧統一教会問題で揺れてるけど 
 そういう自民党は創価学会が母体の公明党と連立組んでるんだよな  辞任した大臣が4日で要職に出戻るんだからお察し 
 切るなんてとんでもなズブズブなんでしょ  ツボ、壺にもっとケンキンくださぁいい!いくぅ!いくっ!  まあどう考えてもドイツとスペインだからね 
 日本はコスタリカにも勝てないでしょう  ドイツと引き分け 
 スペインと引き分け 
 コスタリカに勝利 
 これで決勝T進出  まー日本のことだから 
 ドイツに先制されて 
 後半終盤になって焦った実況アナが 
 「せめて引き分けに持って行きたいところ」 
 とか言っちゃったら二点目を決められてエンド  下手クソなのに応募する♂ってチンポのおもむくままに生きてるからなの?  30歳塩妻をネカマだと判ってても相手にするのもチンポの赴くまま  >>859 
 あれネカマ? 
 ネカマならもっと絡んでくるんちゃうん?  >>860 
 俺もあのタイプのネカマしてたからネカマだよ  >>859 
 wをつけてもらえたのは1人の童貞だけだったという伝説  白湯翔馬肛門K5はカポ交換したらいいのに 
 逢瀬の頻度が合ってないじゃん  逆に経験者では塩妻を楽しませることが出来ないという現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています