裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663075991/ マロの新作随分と可愛い声だね
ジャケイラと声は合ってた
舐める音が蕎麦っぽいリップ音で少し気になったけど猿飛よりはいいかも CAnDY BIBInBA Twitterより
本日ポケドラ独占配信開始
「お前が俺から逃げたくなるくらいまで────
愛してやる」
【BODY ESCAPE】
出演 #テトラポット登
イラスト #荒居すすぐ 今ポケドラテトラ聴きながらここに来たんだけど音篭ってる
ポケドラ(メイト)はテトラの名前で釣ろうとしてるのかな セ☆クスワーカーは音悪いけど個人的刺さったのがあったからこっちにも土門テトラ出て欲しい セクワってしちゅらぶ系でしょ?
あの系列はシナリオガチャが外れだとキャストの無駄遣いになってしまうから何とも… 土門とテトラにもっと同人出てほしいのは同意だけどサイコパス茶介作った会社だけは嫌だわ >>417,427
めちゃくちゃわかる
かわいい系興味なかったのに 可愛い系の声はあまり好みじゃないけど
マシュマロ焼太郎はわりと好きだわ
セリフ回しに癖が少ないからかな >>428
だからと言って骨籠サークルや寄生庭はごめんだわ プロ声優使った同人も骨も寄生もエロそうなあらすじだけど聞くと商業顔負けのエロ薄でがっかり バニレシは3Pシリーズ誰が来るかな?
イツメンと新人? 今がるまに見たら彩やマロ太郎よりランキング落ちてるテトラ・・・ ポケドラはログインができなくなった時があったからなんか信用できん メイトのサイトメンテナンスに連動してたんじゃなかった?
お知らせはこっそりされてた記憶 茶介サークル、茶介が再収録したらしいんだけど断られたわけじゃないんだね
この前のはなんだったんだ 掛け合いにて再収録中ってあるけど、女性の受け声ありの作品であえて掛け合いで収録したなんて言われたら逆に聞けない層も出てくると思うんだが 同作のプロローグ版?も掛け合い収録であることは周知されてたはずだしまぁ平気じゃないかな
それより録り直しって…一時間程度の作品ならともかくあんな長編よくOK出たね
先日のツイート見た上だとワッショイは誰かに断わられた仕事回されたのかなって思ってしまうわ 結局茶介には断られてなかったのか、別の作品には断られたのか 一度受けたシリーズの仕事はよほどの理由がなければ断らないんじゃないかな
キリシマのも最後まで受けるだろうし
もし茶介が断っていたとすれば別作品だろうね フラグメンツは女性声優の声が苦手な部類の声だから残念 なんかいかにも男性向けの演技って感じだよね
サー主の好みがあれなんだろうけど >>449
演技も言われてみればそうかもしれない
高音で甘ったるい声はイヤホンで聞いてると疲れてくるから苦手なんだよね >>452
そう
もっと自然な演技ができる人ならなぁ 男性向けまでは求めないけど商業人気声優には台本やセリフの忖度してそうな感じがあるよな
そんな中茶介が頑張ってくれてるからありがたい 配信の商業サークルは創世記の時の表現と変わらないからつまらん
演者の方がNG出してるのかもしれないが 茶介はあの歳で10時間超えとか21歳大学生とかいろんな意味で頑張りすぎ
まぁどっちも買わないんだけど… 10時間越えは買ったけど時間がなくて途中までしか聞いてない
21歳の大学生はちょっと期待w 寝床このタイミングでまたリークされてて草
そしてバリアン行ってて草 バリアンがバリアンを指す言葉として使えなくなるから別のとこ使ってくれ 寝床また若い女の子にリークされて草
とにかくバブ本のにやけ演技が気持ち悪かった リークのスクショにあった
まぁ明日にはみんな忘れてるかなっておもてるって言ってるのが
ファンに猫ポ売りつけといて性格悪すぎるわ 寝床が明るみになってるだけで他の男性声優も似たり寄ったりなことしてるんじゃね? 可能性があるってのと実際にやってたとの間には天と地ほどの差がある
ゲスいことやるなら墓場まで持ってく覚悟で隠してほしい >>473
不倫DVDといいファンに買わせるのが1番ゲスだと思う 青春時代に女に見向きもされなかった男性声優は女の遊び方知らないから何処かで必ずバレるんだよ 非モテ陰キャが稼ぎだしてモテるようになると歌広場みたいなことやらかす 独身と言われてるテトラ熊肉猿飛がなんかあったら大変だな 寝床って若い女好きなんだね
出回ってる写真見て勝手に熟女好きなのかと思ったw 独身の女遊びならどうでもいいけど不倫浮気はまじで無理 随分前から某バスケのキャラ決まってたみたいだね
あと話題に上がってないけど一之瀬も出るのなw 寝床ですっぱ抜かれるんだからテトラもすっぱ抜かれそう >>485
テトラ熊肉猿飛の中だったら表でも名前見るし確率的に高いね 隠すつもりないなら救いようがないが
まず隠せるとは思わないことだねー これリーク見たから寝床のツイの更新止まってるんかね?
また明日にはみんな忘れるの精神で暫くだんまりかな 前の件も忘れてないしこっちにも二度と来ないでほしいんだが 不倫や浮気してる声優は慌てて下手な別れ方しないように気をつけないとね。女にリークされるから 女遊びがヘタなんだよなー…
寝床は顔も性癖も無理だし声も無理になった 寝床嘘吐き三股浮気だけかと思ったら関係者専用urlの横流しまでしてんのかよw
もう自宅の寝床から出てくんな でも猫ポ二股の件が明るみになっても仕事に影響は無かったんだよね?
本人的には二股が三股に増えたところで別にって感じなのかな 某バスケの大きな仕事が決まってとっくに収録も終わってたから余裕なんじゃない?
それで2年後にこっちに復活するつもりでいるっていう...
とにかく舐めてるし計算高いイメージ 寝床には乙女コンテンツに一才関わらないで欲しいと思ってる もうどうやったってファンを心の底ではバカにしてるってイメージ着いちゃったしな 彼女のペットをグッズ化して自分のファンに売りつける神経ってもはやサイコパスの域だわ
喜んで買ってるファン見て笑い止らなかっただろうな 一之瀬はエエ声だけどこっちだと濡場がエロくないし日常シーンもエエ声過ぎて頭に入ってこない
人気の某バスケのキャストにもなったし今後もこっちに起用されそうだね 一之瀬イケボすぎるってわかるw
もうちょいエロシーンをエロくして欲しい
イケボすぎて何聞いても眠くなっちゃっう 一之瀬エロい台詞はエロくなくて
エロくないほうがかえってエロく聴こえるかもしれん こいわずらいでしか一之瀬聴いたことなかったわ
脱出ゲーム良さそうなら買ってみようかな >>510
若いヒロインと、離婚を経験して心身共にくたびれてる美術教師の対比に萌えたんだよね
ヒロインを好きだと自覚したあとはプレイにも積極的になって、先生だってまだ若いじゃん可愛いみたいな気持ちになった
プレイ内容はシリーズの中でも一番順序立てがトンチキだから注意
エロくないと言われる一之瀬だけど手持ちの中では一番エロを感じた 脱出ゲーム一之瀬は全体的に早口気味だった記憶
加えて会話シーンでヒロインが喋っているであろう時の間もあんまり取られてなくてちょっと忙しない感じ
一之瀬の他作品では特にその辺りに違和感覚えたことなかったから尺や編集の問題かもしれないけど 一之瀬に何作か聞いて全く印象に残らなかったからみんなの書き込み見て再度聞いてみようって思った バニレシTwitterより
2023/1/18発売
『Sexual Activity 〜クズな男性ふたりに性欲をぶつけて愛される〜』
出演 #猿飛総司 #彩和矢
シナリオ #マキタ桜子/イラスト #なおやみか 商業でクズ五日を期待してたんだが猿飛だったか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています