裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663075991/ 土門茶介のいる事務所は一条パイセンが裏もちゃんとしたお仕事だと言ってるぐらいだからね >>46
一応表でエロいセクシー言われることに違和感あった時も〜的なこと前に言ってたけど、それで喜んでもらえるんだって思ったら受け入れモードになったらしいw テトラは表Twitterもそんなに更新しない人だしそんなもんでしょ 気合い入ってるメインキャラや好きなFG◯関連はまめにTwitter更新してて熱量の差が気になるけどまあそんな人なんだろうなって思ってる >>43
ラジオ聴いてるけどこんな発言聞いたことない
どこかで書かれてたの鵜呑みにしてる? >>47
ほんとこれ
他の人の話しててもいっつも「土門は〜」って割り込んでくるよね テトラポット登は好きだけど表テトラは共感羞恥煽ってくるから苦手 >>50
喜んでもらえるんだったら〜って気持ちがあると推し甲斐あるよね
土門の表追ってないけどそういうエピ知るといいなって思える ここで書かれるテトラ情報某掲示板に書かれた嘘情報そのままで笑う ここでテトラの情報書いてるのテトラオタじゃなさそう
毎回テトラの嘘の情報書いてテトラsage土門age始まるし 骨サークルも猿飛じゃなくてマロを起用したのが良かったね
去年の今頃は猿飛嫌いじゃなかったんだがなぁ... 骨サークル、自分のとこでマロのメインデビュー作を出せなかったことをグヌヌしてる…? 骨サークルは世界観が若干くどいからマロ太郎メインで出されても・・・ 喘ぎPのところの方がポップな感じで若手キャストが出るには妥当だと思う 眠り姫のマルス(マロ太郎)メインのも出すっていうのは以前からいってたし
正直な所先越されて悔しいのはあるんじゃない? >>67
アンケート書いてきた
裏名持ってない人の名前を書いていいかわからないから書かなかったけどあれって書いても大丈夫なのかね? まだ裏名持ってない声優にまでオファーできる力がレーベルにあるのかどうかわからないもんね >>73
そうそう
だから裏名持ってない人の名前は書けなかった
事務所は裏のオファーも受け付けてるところだから悩んだ 骨サークル降臨してる?
先に出演されて悔しいとかリスナーには全然関係ないんだが とりあえず10月下旬に出るマロと茶介のはそれぞれとのエロ+3Pあるから楽しみにしてる 出演するのか……うち以外の奴(サークル)から……(おめでとうございます!)
ってツイートしてるのはおめでとうの意味なのか悔しいの意味なのか >>75
71は68へのレスです
誤解させたならすまん >>77
自分は悔しいの方向で受け止めたけど
まぁ真意はわからない 最近井伊筋肉が好きだけど、この人もどちらかと言えば低音出る人かなと思うので頑張って欲しい。
ただ…もう少しイキ声に色気が欲しい。 骨サークルも喘ぎPのとこも同人の皮を被った商業に近いからなぁ...
そんなこと言えるってことは仲良しなんじゃない? 筋肉はイキ声がわざとらしいというかバールのようなもので殴られたような声なんだよな
うあ゛ぁぁぁぁあぁ 使ってる音響会社が同じなのか?
クレジット見ると名前かぶってるスタッフいるよね >>81
そうなんだ
演者が商業イツメン揃いなのはそういうことか >>83
わかる。もう少し丁寧にやってくれたらと思う。
声と日常演技は好きだから成長してくれるといいな バニレシアンケート去年はなかった配信はどんなものを聞くか?って質問があって驚いた バニレシはいち早く配信やってたよね
ポケドラと特典が別っていうのが納得いかなかったが knock永街もイキ声がイマイチなんだよなぁ... >>89
珍しい名前
優しい声で好きだけどいくとき勢いないよね 幼馴染が壊れた日の評判が良かったから聞いたけど筋肉のイキ声が気になって乗り切れなかった >>90
優しい声の時とオラついてる時のイキ声変えてるんだけどオラついてる時は勢いありすぎなんだよなぁ... 確かにイキ声引っかかるけど永街好き
突き抜けたアホエロ作品にいっぱい出て欲しい ぐっっっがっはアァァァ!!みたいなイキ声出す人いるよね 復上死するんかって心配になって全く話に集中できなくなる イキ声気になるけどいくときはイクイクって何回も言ってほしい >>100
分かる、イクイク、出ちゃう、出てるとかとりあえずそれは言ってて欲しい 射精音が無音は終わったんだかどうかわからん時あるからちゃんと入れて欲しい Queen Lily Twitterより
✨Queen Lilyの新作✨
『この男、メガネを外すと豹変します。 Vol.1
〜処女、奪われました〜』
CV #テトラポット登
ポケドラにて事前予約開始❣❣❣
#豹変メガネ テトラ配信に来るようになったんだな
ってかCDメーカーはもしかしてダメなのか? 密室土門のシナリオ酷かった
ボルテージってフェイドアウトが多い Queen Lilyあとから円盤出したりするからなー
密室土門ほんと酷かった
いきなりエレベーターで上から目線で襲ってくる男うざくて意味不明すぎた >>110
酷かったしなんか怖くなっちゃったよw
K察に通報案件だなって ラミプラはテトラが他の配信にも出るのどう思ってるだろう? 他の配信も何も一応あっちは商業枠だし別に何も思ってなさそう
同人に連れてきたことで優越感は持ってそうだけど >>111
なんで避けるんだみたいな台詞言われた時
避けるに決まってるだろう犯罪者!ってなったわw クリーンリリィは深夜残業熊肉が結構好き
今回はがるまに配信もあるみたいでよかった 処女がどうのこうのってもうこれだけでどうでも良くなった
処女神聖視みたいでおっさんぽいてかおばさんぽい 処女崇拝してる感じがオジサンくさいこの手のあらすじ読むと好き者ヒロイン聞きたくなるw 吸血鬼相手のヒロインなら処女設定はありだけど恋人欲しいから会社を退社って
バカなヒロインはクビでいいよw 恋人ほしいな〜そうだ!仕事辞めよう!とはならんやろw 内容見て「はぁ?」ってなってここ来てみたら案の定w 骨サークルの茶マロもう発売するのか
メインデビューにかぶせてきたな 「ドSメガネ常務×処女のオフィスHラブ(略)
冷徹と名高く厳しい鬼城に信頼されている亜弥だったが、未だに恋愛経験がなく恋がしたいと一念発起し、退職の相談をする」
音声化するくらいだから原作はそこそこ売れてるだろうな 売れてるというかこれボルでやってる漫画なんでしょ?
自社だから金かからずシナリオ化できるだけでは OZクラブより茶介マロ太郎の方がお気に入り数が多いから骨サークルの方が売れそうだね >>134
それはないでしょ
OZclubは一昨日予告出たばっかりだし 茶介とマロの予告出たの9月だからね
お気に入り登録の勢いはやっぱりテトラの方がある
同人初出演って事もあるしテトラの方が普通に売れそう まったく同じシナリオだとしたら今一番売れるのって誰なんだろ
土門?テトラ? その辺の人たちじゃないかとは思うけど
はまり役かどうかでも変わるから一概には言えないでしょ 誰が一番人気あるかってことならその2強じゃないの
その下となると難しいけど >>137
売れるのはその2人だろうが、そのなかでどっちがって話は荒れる元 土門テトラがTL担当のダシにされてるってわかる
熊肉猿飛が普通のシチュやってるから余計に思うわ 土門もテトラも好き
欲を言えばTL音声化ではない作品に出て欲しいな〜 熊肉も売れてるから器用され続けてるんだろうし、ラミプラとかテトラのエロ薄とかといいここの意見って少数派なんだろうね いつも思うけど猿飛の作品とかに関してもリップ音アップデートされてなかったとか
ちゃんと確認してるからなんだかんだ言ってここの人も買ってるんだなって思ってるw リップ音さえ改善してくれればって人は期待を持って買い続けてるんでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています