裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663075991/ 女遊びがヘタなんだよなー…
寝床は顔も性癖も無理だし声も無理になった 寝床嘘吐き三股浮気だけかと思ったら関係者専用urlの横流しまでしてんのかよw
もう自宅の寝床から出てくんな でも猫ポ二股の件が明るみになっても仕事に影響は無かったんだよね?
本人的には二股が三股に増えたところで別にって感じなのかな 某バスケの大きな仕事が決まってとっくに収録も終わってたから余裕なんじゃない?
それで2年後にこっちに復活するつもりでいるっていう...
とにかく舐めてるし計算高いイメージ 寝床には乙女コンテンツに一才関わらないで欲しいと思ってる もうどうやったってファンを心の底ではバカにしてるってイメージ着いちゃったしな 彼女のペットをグッズ化して自分のファンに売りつける神経ってもはやサイコパスの域だわ
喜んで買ってるファン見て笑い止らなかっただろうな 一之瀬はエエ声だけどこっちだと濡場がエロくないし日常シーンもエエ声過ぎて頭に入ってこない
人気の某バスケのキャストにもなったし今後もこっちに起用されそうだね 一之瀬イケボすぎるってわかるw
もうちょいエロシーンをエロくして欲しい
イケボすぎて何聞いても眠くなっちゃっう 一之瀬エロい台詞はエロくなくて
エロくないほうがかえってエロく聴こえるかもしれん こいわずらいでしか一之瀬聴いたことなかったわ
脱出ゲーム良さそうなら買ってみようかな >>510
若いヒロインと、離婚を経験して心身共にくたびれてる美術教師の対比に萌えたんだよね
ヒロインを好きだと自覚したあとはプレイにも積極的になって、先生だってまだ若いじゃん可愛いみたいな気持ちになった
プレイ内容はシリーズの中でも一番順序立てがトンチキだから注意
エロくないと言われる一之瀬だけど手持ちの中では一番エロを感じた 脱出ゲーム一之瀬は全体的に早口気味だった記憶
加えて会話シーンでヒロインが喋っているであろう時の間もあんまり取られてなくてちょっと忙しない感じ
一之瀬の他作品では特にその辺りに違和感覚えたことなかったから尺や編集の問題かもしれないけど 一之瀬に何作か聞いて全く印象に残らなかったからみんなの書き込み見て再度聞いてみようって思った バニレシTwitterより
2023/1/18発売
『Sexual Activity 〜クズな男性ふたりに性欲をぶつけて愛される〜』
出演 #猿飛総司 #彩和矢
シナリオ #マキタ桜子/イラスト #なおやみか 商業でクズ五日を期待してたんだが猿飛だったか・・・ それw
商業クズはおそらくそこまでクズじゃないよね 右から左〜左から右のズプズプ攻撃くるね
それにしても不安を煽るジャケいらだなあ 熊肉とソラ夫の時も思ったけどこのレーターの絵なんかちょっと...だね 絵心ない自分でもなんか目が大きすぎてバランス悪い絵だなって思った
もっと意外性のあるキャスティングがよかったな 猿飛のぱくぱくリップ音と同人百戦錬磨の彩のリップ音を同時に聴けるね ラミプラとか同人でもたまに使われてるレーターだよね
顔長いしテカテカしてる… >>525
ラミプラの言われるまで気付かなかったわ
KZ系でも仕事してる人だね >>524
むしろ同時収録して自分のリップ音見直す機会になればいいのに… どんな絵かと思ったら>>515の方は嫌いじゃなかった
むしろ昔は目が大きくて可愛い系だったのに大人っぽく描けるようになってるじゃんとすら思った
ただ熊肉verの方は確かにちょっとアレかも 全年齢シチュCDの質問したいんだけど該当スレってもう無くなったよね?
感想ブログとか探してるけど知りたい作品の感想見つからないんだよな〜 サンプル聞いたけど話した方がまだ除霊される前っぽいな 事務所も先輩に土門も茶介も居るのに勉強しろ!裏も仕事だって指導してやってくれ… 彩が同人でやってるぐらいエグいのを商業イツメンがやってくれるなら買う気おきたんだけどな〜 商業イツメンでエグエロが出ない理由
・事務所NG
・声優NG
・メーカーから事務所と声優への忖度
・エグエロだと売れないからメーカーで企画が通らない
ここや本スレで言われてた推測はこんなもんか
どれもありそうだが 内容によっては声優からNG出るってのは実際に言ってるサークルある ちょっと古い記事になるけど豹変彼氏のPも
シナリオがエロ過ぎるとキャスティングが難航するって話をしてたよ あくまでも18推枠だもんな
今の世の中的にもエグエロ激しすぎるのは倫理観のなさとか犯罪を認めてるとかいう問題でそうだから商業は避けてるってのもありそう
同人シチュは一応18禁と謳ってるからその辺の違いもあるんじゃないの 同人も何でもいいから出演したいって声優使うなら好きなようにできるだろうけど
出る作品選べるレベルの声優狙うならその人に合わせた調整が必要なんだろうな 声優はすごいと思うけどあくまでも芸能系でも裏方の声技術の優れた職人であって欲しい
世の中、声優を神格化しすぎてて顔色伺いながらオファーしなきゃならんとかマジでやめろって思う
ましてや裏名義で表向きは名前違うんだからオファー内容の忖度せずに演じて欲しい 相手方に気を使うのはもちろんだがママかガチ恋しかいない声豚スタッフが変な気を回して生ぬるいシナリオばかりっていうのも萎えるなあ... 商業は熊肉と猿飛
同人は彩と三橋
このターンはいつなくなるだろう 表売れてる人はシチュ音声系だと未だに台本の内容チェックあるみたいだし本人のやる気次第だし内容緩くなるのは仕方ない気がする 猿飛のぱくぱくリップ音、たぶんこれがそうだろうというのをやっと試聴でみつけた
試聴の範囲だとそんなに気にならないけど
シーン全体で頻繁にでてきてたら気になるかもしれない >>556
試聴はいいところで編集されてることあるから注意なんだけど気にならなそうだといいね 土門は表売れてて人気があっても内容選ばずだから好き >>558
マイク前に立ったら言えないセリフなんて無い!の精神でこのままずっと居てほしい>>土門 >>559
表でわりとエロ全開内容のTLの仕事を引き受けないんじゃない?
ってかその辺の線引きがおかしなことになってるのってテトラぐらいだと思う
表でエロいのやらんでもええから裏でやってくれよって思う 土門ががるまにの予告に来てるんだけど…
あの程度(失礼)のサークルでも依頼通るんだね 全然知らんサークルから土門の予告出てるけど同人にも積極的に出る方針になったのか?
過去作ボイスコばっかりでコネがあるようにも見えないし サー主思いっきりシチュ好きのユーザーだった人って言うか
現在進行形で普通にユーザーでもある人だね 収録データ来たとか声がめちゃいいって言ってたの土門の事だったんか たまに茶介とかも紛れ込んでるしがるまに予告もマメにチェックしないと駄目だな テトラはステラさんになったり表でステラくんで歌ったりよくわからんな
裏名義でやる以上はちゃんとR18演じて欲しいもんだ 事務所オファーしてスケジュール的にOKであれば土門茶介は出てくれるってことなんじゃない?
オファーしてもNG事務所もありそう 2022年12月上旬 発売予定
希うケモノ
棺桶L.I.P / 土門熱
価格未定
「オネーサンさ、俺を飼わない?」
雨の日に拾った年上のハイエナ獣人:キョウをハウスキーパーとして飼うことになったあなた。
お互いの利益が一致して始まった奇妙な共同生活だけど2人の生活は居心地が良くて。
【ほのぼの焦れあま、のちヒート(発情)。】なお話です。(CV.土門熱)【KU100+スタジオ収録】
がるまにの販売予告ページから リモート収録なんだね
サー主は収録に行かないでリモートで参加するってことかな 三橋とひらめを使ってればそこそこ売れる同人界隈なのに
その2人を起用しててもあんまり売れてないサークルだね
ジャケットからエロさが漂ってこないからかな? >>574
音響会社は収録現場来れない人用にビデオ通話サービス用意してるとこ多いよ
全く現場見ないこともできるけどその場合は後から文句言わないでねって感じで 売れ筋のボイスコや彩とかでもパッとしないサークルの作品だと
200とか300しか売れてないのもあるからね… 土門だとどれくらい出るんだろうね
私は気になるから買うつもりだけど、博打の気分 11月上旬のリモート収録っていうのが土門の音声のことかな 視聴聞いたけど、好きなトーンの土門だわ
高めですこしクセのある感じ
個人的には土門だとやっぱりクセ強めの方が刺さる CD3~4店舗特典の方が博打ならわかるがたいした額じゃないしクーポンも使えるのに同人に対して博打ってw >>576
聞かなくても選択もあるよ
強制じゃないんだし選ぶのは貴方 三橋とひらめを使ってれば売れる〜って今の熊肉と猿飛を使ってればって思ってるどこかのメーカーの中の人みたいだなw
エロそうなあらすじやプレイ内容が詳細に書かれててわりとハードな内容はDL数あるけど今回の土門のサークルは内容がエロくなさそうなのが漂ってる ハイエナ土門収録分数が短そうだけど内容がエロいといいな サークルの雰囲気的にハードさは無さそうだけどオズクラより期待してる テトラと土門の声、部分的に好きな音域があるけど
作品通しで聞くと疲れる感じがあって少し避けてたんだけど
ハイエナや再会のサンプル聞いたら聞きやすい感じ
これくらいの高さの声の作品を探してみようかなぁ >>589
土門なら高めのセクセラ弟とかクセ含め似てるよ、でも兄は違うから聞いてると疲れちゃうかな?
あとStrawberry stepも音域似てると思う
ラブングとか土門の可愛い系をねらえばいいのではなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています