なんでも雑談スレ@乙女2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ 「なんか」を喋りの合間に異様に入れ込む奴いるよな(´・ω・`) Twitterで傷ついたから慰めて_(:3」∠)_ Switchでのぶやぼと三國志どっちやるか迷う(´・ω・`) >>367
間を取って三国の野望をやろう(´・ω・( Y ) アニメはコメント付きで見るの楽しい(´・ω・`)
ニコニコの特許なんかな画面上でコメント流れるの(´・ω・`) のぶやぼって信長の野望か(´・ω・`)
であぼ的なものを想像した(´・ω・`) >>369
ダイナーコメ付きで観てめっちゃ楽しかった(´・ω・`) マキタのスティック掃除機使ってみた(´・ω・`)
充電すら結構うるさくて草(´・ω・`) >>372
充電うるさいってどういうことよ:(´・ω・`): ゴッホの絵にスープかける奴ら意味わかんね(´・ω・`)
絵と、地球と人の命どっちが守るの大切かって
何で同列で比べるんだろ馬鹿なの(´・ω・`) 吸い取る力はダイソンよりマキタのがいいかも(´・ω・`)
あとダイソン重いCMみたいに片手で持ち上げて掃除出来ない(´・ω・`) >>367
どっちのキャラもいる無双OROCHIやろう(´・ω・`) ガラスケースにも入ってない価値のある美術品にスープをかけてたなら本気を感じた(´・ω・`) >>382
保険かけてるわよね(´・ω・`)
記念撮影もインスタ映えだね(´・ω・`) スープかけた人たち顔だけ見たら男に見える(´・ω・`) 粗末に扱われたトマトスープも大事だ('、3_ヽ)_ SDGSの達成率が下がったね(´・σω・`)σ⌒・ 育成止まってた星5鯖4騎レベルマしたら種火すっからかんになった(´・ω・`)また貯めないと 環境団体ってなんでキチガイばかりなの?(´・ω・`) >>379
ラッセンが!すきーーーー!!(´・ω・`) 環境気にするなら髪染めるなよと思った(´・ω・`) >>388
意味をすぐ忘れるのでこういうの日本語にしてほしい(´・ω・`) 8240万ドルくらい弁償出来るんじゃない(´・ω・`) ゴッホにスープかけたのは究極のかまってちゃんって感じする(´・ω・`)
さびしんぼうが駄々こねてるみたいな(´・ω・`) スープを無駄にすることで飢餓率があがるから環境破壊になるね(´・ω・`) >>392
ラッセン本人に感動されたやつ!(´・ω・`) >>391
環境問題っていうと誰でもどこからでも食いつけるテーマだから狂信者を生み出しやすい(´・ω・`) >>411
ふええ人類の肛門を脅かす悪いやつ:(´・ω・`): >>375
あたいもわからんけどなんか音がする(´・ω・`)
公式見てきたら冷却ファンの音だった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iwnZPXP.jpg >>415
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>417
あーなるほど(´・ω・`)
でもうるさいのはやだな(´・ω・`) やさざつのやさしさに触れると泣いちゃうよね(´;ω;`) マキタと日立で迷ってる(´・ω・`)
スティッククリーナーほちい(´・ω・`) 美味しいうんことただのカレーならどっちがいい?(:3[_____] カンチョー
>近年では『NARUTO』の影響から、海外ではSennen goroshi(英語)、千年杀(中国語)と呼ばれることも多い。
どういうことだってばよ…(´・ω・`) チェーンソーマン面白いかな(´・ω・`)
一気読みできるらしい(´・ω・`) >>425
マキタは充電するたびにバッテリー外さなきゃいけないし
スタンド付いてないし
掃除中も充電中もうるさいし
分離してハンディクリーナーとしても使えない(´・ω・`)
けどちゃんとゴミ吸うし吐き出さないよ(´・ω・`) >>412
昨日の小学5年生より賢いのでこの問題出てたなぁ(´・ω・`) >>427
交換バッテリーが簡単に手に入るのがいいよね(´・ω・`) >>430
無料一気読みできるなら読みなよ(´・ω・`)
あたいは当時最新刊だった5巻までまとめ買いして読んで「自分には面白さがわからない」ってなった(´・ω・`) >>431
ハンディに出来るタイプもあるでしょ(´・ω・`) あたい今日誕生日(´・ω・`)
自分のために食パン焼いてチーズクッキーとヨーグルトクッキーとメレンゲクッキー焼く(´・ω・`) >>432
男NTRれた姫君じゃーん(´・ω・`) >>412
6番も達成できてそうなのに!(´・ω・`) ハリポタでハグリッド演じた役者が亡くなったって……(´・ω・`) >>438>>440>>441
わーやさし〜\( 'ω')/スキー >>442
記憶さえ戻ればワンチャンあるそす(´・ω・`) >>436
見てきた(´・ω・`)三
いいなあたいもこれ欲しい(´・ω・`) >>446
世界中にトイレと水を配らないとダメなのか(´・ω・`) ダンブルドア
スネイプ
ハグリッド
皆んな死んでしもうた…(´・ω・`) >>412
ジェンダーは日本にはむり(´・ω・`) Instagramで画像アップロードすると中東の言葉でコメントされるんだけど何なの(´・ω・`) >>458
世界中に繋がってるのでそういうこともあるんじゃない?(´・ω・`) あたりまえ体操はインドネシアで大ブレイクしたらしいよ(´・ω・`)
外人には意外なもんがうける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています