なんでも雑談スレ@乙女2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ >>452
「この映画をきっと自分の子供達の世代がまた自分の子供達に見せるだろう。だから50年後もこの映画を観ることができる。
悲しいことに、そこに私はいないだろうが、ハグリッドはいる。」
20周年リユニオンでの発言(´;ω;`) https://mobile.twitter.com/n83_oq
セフレ募集!奈良に住んでてユニバ大好き(*´³`*) 毎日寂しい。。誰か一緒に遊ぼぅ?メッセージちょうだい 小さい虫がまた部屋にいるわ(:3[__]
あいつら許可なくて勝手に人の部屋に住んでんなよ >>461
あたりまえ体操大好きだった:(´・ω・`):ブフォ 散歩からただいまー(´・ω・`)
目標達成!(´・ω・`)
寝ます!(:3[__] 気になってどんなのか見てきた(´・ω・`)
ふつーのCMだった(´・ω・`)ミノン >>454
ちょい役合わせるとハリポタ俳優15人以上亡くなってる(´・ω・`) >>475
おまえには関係のないものだよ(´・ω・`) ほろ酔いのCM好きなんだけど、ユーリってアニメ見てないから
何がコラボしてるのかよく分からない(´・ω・`) ルンバがゴミをスルーするようになった(´・ω・`) 芸能人はよく留学するから活動休止しますとか言うけど裏にはどんなカラクリがあるの(´・ω・`) >>477
アベガーの進化系みたいなのかな(´・ω・`) >>480
有能な人材は自ら仕事を選ぶからね\( 'ω')/ >>481
単に休みたいだけじゃね(´・ω・`)
しれっと戻って活動してるけど休止前と何も変わった様に見えない(´・ω・`) >>484
消費者金融⊂(´・ω・`)⊃クレジットカード与信枠現金化 >>481
メンタルかやらかしかどっちかで休むとき知名度があると
見かけた、何々をしてた、って情報が出回るから知り合いのいない海外に行くんじゃないの?(´・ω・`) >>481
政治家が入院するのと同じだわ(´・ω・`) 留学したままそのまま日本から消えていく人もいるよね(´・ω・`) >>484
あたいの今月の娯楽費あと2300円\( 'ω')/ >>491
スイートルームのような個室ね(´・ω・`) 法律事務所のCMの「毎月5万円ほどキャッシングしつづけただけなんだけどね」って台詞、金銭感覚バグりすぎやろ(´・ω・`) 金がないならないなりの生活すればいいのに毎日酒飲んだりあいぽん新作買ったりしてそう(´・ω・`) >>479
よく聴くとブギーバックと一緒に作中のBGMが流れてるよ(´・ω・`) >>494
がるまにで2、3本買えるね(´・ω・`) お気に入りの絵師が一切同人誌を出さなくなってイライラしてる(´・ω・`) >>499
毎日あいぽん新作はもう転売ヤーや(´・ω・`) >>503
こいつ焼きマロ送ってそう(´・ω・`) ファンです。
ファンだから○○○さんの本がどうしてほしいです。
もう再販されないと言っていましたが、どうしても再販ほしいで。
再販してくれないなら送料を振り込むのでサンプルを家に送っていただけませんか?(´・ω・`) >>512
突然関西人になるのやめて(´・ω・`) >>513
再販せんと道頓堀に投げたるでワレェ(´・ω・`) コーンスープ一気に2袋飲む贅沢してる(´・ω・`) >>515
同人誌好きな893も中にはいるのかな(´・ω・`) >>521
こいつ母親が雑子だと気づいてもめげない(´・ω・`) >>522
報告もなくジャンル変えとはどうなっとんじゃ!こちとらこのジャンルに命あずけとんじゃ!
って背中に入れたキャラクターの刺青見せんのかな(´・ω・`) >>501
そうなんだ(´・ω・`)
全然分からなかった(´・ω・`) 同人女の漫画見てると昔の同人誌なら見たいと問い合わせあっても嬉しいもんなの?(´・ω・`) >>528
昔の同人誌には住所が乗っでいることがありますね(´・ω・`) 雑子はここのトレンドをすぐオカンにシェアする(´・ω・`) あたいの友達思いの丈と読めた本の感想伝えたら過去本のコピー送ってもらったことあった(´・ω・`) >>526
年季入ったミクさんのオタクとかだったらなんか好感度上がりそう(´・ω・`) >>533
自分が凄く拘って書いたところの感想を熱く語られたら嬉しいかもしれない(´・ω・`) >>534
年取ったらミクさんの肌もたるんでくるのかな(´・ω・`) オートミールでお好み焼き作ったらうまかった(´・ω・`) 等身大ミクさんと一緒にディズニーランドに行こうと事前に連絡したら断られた!ディズニーは差別に優しい所だと思ってたのに!
って騒いでたミクさんと結婚した変な男が騒いでたね(´・ω・`) >>537
あたいもさっき作ったよ(´・ω・`)
ふわとろで香ばしくてうまいよね(´・ω・`) 育成失敗したキョンシーが大活躍してる(´・ω・`)
A+とかしょぼいと思ってたのに(´・ω・`) 10日くらい前に健診でバリウム飲んでそれ排出するために下剤2回使用したんだけどそれ以来1週間うんこが出ない(´;ω;`) >>540
混ぜてレンチンだけで出来るやつでもうまいよね(´・ω・`)
雑炊とか作ってたけどこれが一番いいや(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
今までいいねしてくれてたのに急にしてくれなくなるのなんでー? >>543
あんまり出ないなら病院へお行き(´・ω・`) >>544
手軽でいいねそれ(´・ω・`)
フライパンで弱火で焼いてるんだけど弱火で両面で15分かかるからちょい面倒くさくてな(´・ω・`) >>545
相手のタイムラインに乗らなくなったんじゃね(´・ω・`)
最近のツイだとよくある(´・ω・`) >>543
なんでそんなに放置してたの(´・ω・`) >>547
そうする(´;ω;`)内科でいいかなぁ >>551
ちょっと忙しかったから(´;ω;`)
体重も増えて散々だよぉ(´;ω;`) 泌尿器科はおしっことか腎臓のイメージ(´・ω・`) あたい仕事が忙しかったときうんこが週末に1回だけしか出ない時があった(´・ω・`)
その代わり出たときは重くて固くて巨大な1本糞が…(´・ω・`) >>555
本当だ肛門科へ行けって書いてた(´∩ω∩`) >>560
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モスが月見第2弾として月見テリヤキバーガー発売するって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています