振忍稲下タナムばなブラザーシスター雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ それ送られて嬉しいか?;−;
ぼえました!最高!ぐらいの方がいいんらないか;−; 感想もらってむれしかったから出来るだけじぬんも感想とか商品レビュー書くようになったら喜んでもらえてむれしかった^M^
HAPPY^M^ これらけ否定意見出ててもでもでもだってって結局送り付けそうらな^−^ 新刊に文学作品のオマージュとかSFのパロディ入れたけお指摘してくれるしと一人もいなかった…みたいなこと言うしと昔のザンルにいた^−^
そういうしとなら大喜びしそう^−^ >>204
タバコ吸ってみたい言い出してやめとけ言われまくっても結局コンビニれ買うから銘柄教えてっていってたない子みたい^H^ 同人作家が感想もらえない感想言いますって言っといて感想くれない奴もいてって愚痴ってるの見る^−^
れもいざ感想もらったらはいはい社交辞令感想ねとか自分語りやめろとか解釈ちまうとかもう送りたくなくなる^−^ >>210
こういうしと間違った指摘したら怒り出しそうで気付いても言えない;−; 鎌倉殿もわた^−^
やっぽしそうらったんらのあ^−^
あの姫もいい子ならけにからいお^−^ >>212
その子は知らないけろタバコ吸ってみたいけろやめといた方がいい?て言い出しらないなら別にその結末れもいいとももう^−^
吸いたいから銘柄もしえてって一貫してるし^−^ 好意的な感想とかファンレターって熱狂的な方が喜ばれたりする?^−^ 誰もちなない平和な回らとももったら鎌倉殿の心がちんだ;−; さねともの奥さんもからくね;−;
あの時代こももできないと;−; ぶっちゃけ漏れは1通の熱い感想より1言れも毎回送ってくれるのがモチベあがる^−^ 露骨な嫌がらせとか中傷とかでもない限り感想もらって文句言う側がどうかとももう^−^ あれがラブレターらと分かると泰時と鶴丸が抱き合って喜んでた時ばびれショックらったんらな;−; ダーク小四郎のちに方は三浦に裏切られる展開な気がしてきた^−^ >>238
言わないらけれ言いたいこともあるとももう^−^ >>235
公式から反応ある?^−^
ぬげえ喜ばれてそうらけろ^−^ 闇落ちした小四郎こりゃいい死に方できないとももった^−^ >>237
からい;−;
割れて砕けちゃったよお;−; 鎌倉殿もわた^僕^
実朝の描写丁寧らったのあ^僕^せつねえ^僕^
そしてもはや唯一の癒やしである和田殿がいなくなるのが今からからい^僕^ >>239
嫉妬れ御家人にしないおとは言えないからのあ;−; ぬげえももろい話書く人がいたから最終話の時に思い切って感想送ったら
初めて感想もらったみたいでまさか感想くれる人があるなんて…!ぬげえ喜ばれた^−^ >>242
コンシューマーゲムムの会社のお問い合わせにメール送ったらテンプレらない返事が帰ってきたお^−^* アキバ冥土戦争ぬげえももろくなりそうな雰囲気なのにギャグのセンスが合わないお;−;
ギャグパートがぬげえ滑ってるようにみえる;−; 実朝の真っ白さと小四郎の真っ黒さがまかりやすかったねえ^僕^ >>247
ソウルジェムが真っ黒だから服まで連動して黒く;−; ダーク小四郎がどんな死に方をしてもまあ仕方ないなになるフラグを立ててくれている^−^ 参考文献まれ載せてるない子の感想文が純粋に気になる^H^ >>253
もめもめ!^−^
公式もむれしかったんらろうな^−^ 漫画より小説の方が感想言いにくいお^−^
漏れの頭の中の想像と作者が伝えたかったことが一致してるのか不安になる;−; 今から帰るんらけお和田離反フラグの合間に三浦の動向描写あった?^−^ ザンルスレがあった頃調子に乗ったあ軽く身バレしちょったんらけろその時に
漏れの神はあなた様れすおおおおおってハイテンションれ来たレスが今まれれ一番むれしい感想かも知れない^−^ なんか大河らとあんまりない死に方みたいなことを言ってた^−^ 善児は人気出たから三谷幸喜によって早めにころころされました^−^ 公式って呼ばれる人らは日常的に叩き米やら指摘米もらってるし
数字も上げなきゃれストレスかかってるから
ぬつうの感想でもむれしいし熱狂的なファンレターならもう超絶歓喜なんらお^−^ 泰時も実朝の気持ちに応えるわけにもいかないもんのあ^−^
何が正解だったんら…^−^ >>272
まりまり^−^
三浦のが本家なのに和田のが勢力つおいからそこの確執気になるお^−^
和田も妾に入れ込んでるから息子最近寄りつかねぇって話してたし^−^ >>271
アニメ一話はももろかったお^−^
主人公がクズらった^−^ 匿名掲示板に書くことって本音っぽく感じられるしのあ^−^
もれは逆に大手のとりまき一号みたいなしとと口調そっくりなしとが身内しか知らんような情報漏らしながらめちゃくちゃ大手の悪口書いてるの見て
改行とか文体ってかなり特徴あっても本人気づけないもんなのかしあ…となった^−^ >>276
正しくは人気あるうちに退場させた方がいいということれ^−^ 和田殿いなくなったら癒し枠がトキューサらけ残る;−;
面白枠でメフィラスだけが残る;−; チート付与一巻読んだ^−^
ももろかったけど値段の割に内容少ない…^−^ チート付与気になってニコせいがれよもうとしたら消防みたいなアンチ沸いててまろたお^−^
てか漫画にコメント流すの考えたやし頭おかしい^−^ 昔のオトメイトれ一万文字メール送られたとかれ移植かFD出たやつあったのあ^−^ もう小四郎あ兄上のイマジナリー亡霊に取り憑かれちょってる^尻^
もうらめら^尻^ >>282
土肥殿何時の間にかいなくなってしまったしのあ;−;
仲良く仲良くじゃをまた聞きたい;−; チート付与の漫画のんかゴツボマサルももいだすな^−^ >>286
作品によってはちゃんとももろいおニコ静;−; チート付与の漫画の方かなりアニメ化向きれは^−^
ニコニコでコメント流しながら見るタイポの^−^ あなたの本で人生観が変わって救われました!
自殺しようとももってましたが思いとどまりした!
って感想送ったら引かれる?^−^ ちよ?しゃまもかまいそう^−^
まさか夫がゲイなのでこももができませんととも言えのい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています