生温くヲチ2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♂ハズレでもないじゃん
錫憎しのあまり♂まで叩くのかw そもそも錫かどうかすらわからん
滓とか言ってたくらいだし生民の認定ほど当てにならないものはない >>639
オウム返ししかしない話題降らない
アヤトはハズレ 昨日のが誰だかは知らんけど
♂がハズレなのも事実
ハズレ♂相手だと錫ちゃんが無言落ちするのも事実 私を楽しませなさいよみたいなのとは話してても楽しくないしお互いのために良いんじゃね 合わないので落ちますと言った子にやる気ないなら来るな!って凸してるの見たわ
♀には落ちる権利もないんかい 荒らしに構ってなかったよ
荒らしが勝手に絡んできたんだよ 荒らしに出会うかどうかは交通事故みたいなもんで出てきたらあぼんするしかない いまだに表で遊んでる奴いんのかよくそワロタ
何が楽しくて人のいなくなった寂れた場所で遊んでんだよ謎すぎる >>663
だね。やっぱり名無しでもぐってるんだね >>662
いや上げ下げのつもりはなかったんだけどさ
なんだか荒れ地に咲きつづける草木のようでたくましすぎて微笑ましいなとw
まあ本人たちが楽しいならなによりだしいいと思うよ
表を楽しそうと思えない時点で楽しい事柄が一つ少ないおいらのほうが幸福度低いのだろうしな というか人が楽しんでることを茶化すもんじゃないよな
すまねえ まあこう言いたくなる気持ちも分かるんだ
話が弾んだならともかく無言落ちで終わるとか募集した人も応募した人も無駄な時間になったろうにと つかさ賑わってた頃は楽しかったよなマジで
おいらも当時を忘れられなくていまだに生見てんのよね
もう最盛することはないにしても節目のイベントでちょこちょこ人戻ってくるといいっすな 厳しいだろうな
年末年始でもそうそう人が戻るかというと… もうそろそろ辛辣に扱われないだろうとでも思ったのかしら さっきから誰の話をしてんのか知らんがおいらは何者でもないよ
表ではただの空気♂でした 空気♂()のひと
行間から滲むのはすごい上から目線感だよね >>690
>>668
>>677
これ書き込んだ後に
>>659
これが言えるって行間も何も身勝手さしか滲んでないと思う 耐えて後半も失点しないこと
できれば後半にも得点して突き放す 同点か
延長先に点獲ったほうがそのまま逃げ切りそう 延長で浅野にパスが通らなかったのが敗因だろうな
同点だったがクロアチアのほうが一枚上手だった 生民、生民言いながらここに平然と参加してる生民煽ってた馬鹿酉がいるのが笑える
荒らし認定されて当たり前 私もあぼんしてる
承認欲求強いだけのバカには無視が一番よ 嫌いな住人を一人一人標的にして追い出して来た結果この過疎なのに
まだ目についた相手を追いだそうとし続ける愚者いるんだな 過疎なのはPINK全般
生で叩きが多くても表が賑わってた時代もある 俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「47歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。 ネタコピペだとは思うが、
53歳にもなってうんこの絵文字出して喜んでる童貞もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています