【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661855317/ おっつん(´・ω・`)
月見バーガー(´・ω・`) チンゲン菜安かったから買ったけど使い道に悩む(´・ω・`) ネトフリの実話系ドラマの実話内容をwikiで読んでうげってなった(´・ω・`) >>8
おひたし胡麻和え炒めもの汁物何にでも合うね(´・ω・ >>10
ありがと残ったシメジと一緒におひたしにした(´・ω・`) バーキンのピーナッツバターロワイヤル気になるお(´・ω・`) 鞄のバーキンじゃなくてバーガーキングの方ね(´・ω・`) >>12
ジェフリーダーマー…wiki読んでみて(´・ω・`)
鬱るよ…(´・ω・`) まさしくピーナッツバター柄の豪華なバーキン(鞄)の話かなと思ってた(´・ω・`) バーキン持たせてもらったけどすごく重かったな(´・ω・`)
あれお付きの人とかいる人向けやろ >>19
頑丈な革のバッグだから軽いわけないな(´・ω・`) タコさん定食の人みたいな人一定数いるよな(´・ω・`) 十分食べてるのに甘いもの食べてコーヒー飲んじゃう(´・ω・`)
糖尿かしら(´・ω・`) 食べる煮干しポリポリ(´・ω・`)
味本につけて食べると美味しいわ 乙嫁新刊出てたわ(´・ω・`)
アミルのお兄さん嫁取りしたのね(´・ω・`) 昔は結婚と子供の有無はまさに死活問題だったんだろうな(´・ω・`) アマプラで花束みたいな恋をしたって映画見たんだが何面白いか真面目にわからんかった(´・ω・`) 邦キチ! 映子さん て漫画にこの映画の、この人流の楽しみ方があったが今は無料公開終了。今無料公開されているのを見てついていけそうなら該当映画が載ってるシーズン7(7巻目)みるといいのでは?
後、とあるゲーマーのレビューttp://blog.esuteru.com/archives/9809520.html >>27
あー小ネタで見せる系か(´・ω・`)
これ映画するほどのストーリーか???って不思議だった >>26
ライトオタクが付き合ってから別れるまでだっけ?(´・ω・`) チェンソーマンこんなとこツッコんで仕方ないと思いつつこの世界の社会福祉はどうなってんの!
あんな子供が一人で生きてて親の借金返させられてるとか!と憤ってしまった(´・ω・`) >>30
いくら893だって主人公成長するまで待ったほうが稼げるし
どうしても子どもで稼ぎたいなら違法ぽ◎のとかに使ったりするほうが稼げるんじゃ?と思ってしまいました(´・ω・`) >>24
Kindleで読んできた馬漫画になってた(´・ω・`) 乙嫁新刊
兄たち結婚も相手もさくっと決まってたな(´・ω・`)
相性だのなんだのかんだのやるより逆に楽そう 乙嫁は双子ちゃんの結婚好き(´・ω・`)
彼らは賑やかで楽しく幸せに暮らすんだろうなって予感させる生活っぷりがよかった(´・ω・`) 乙嫁新刊の火傷痕ある嫁さんもらったゴツい兄さんお釈迦様かキリストかよ(´・ω・`) >>35
わかるあの双子同士の凄く萌えた(´・ω・`) >>36
あれは何でだろうね元々愛してる相手ならともかく初対面(´・ω・`)傷ついてる人を放っておけなかった系なのかな >>30
海外っぽいスラムありな世界になったらしい架空の日本だからまあ(´・ω・`) >>38
他の娘達と違って文字通り傷物になった人は今後嫁に貰われない可能性が高い(あっても爺の看取り役か後妻という名の奴隷)(´・ω・`)
幸せになれるはずだった人が不幸な結婚をして可哀想な出戻りのまま埋もれていくなんて男として見ていられなかったのかもしれない(´・ω・`) 1 一人だけイベントを心から楽しめてなさそうな彼女のことが初見から気になっていた
顔を隠す事情を知り心を痛め男気で娶った
世話好きなので不幸そうなひとを放って置けない
2 おまけの嫁取りは先方に借りを作るのも嫌だし気が引けて一番売れ残りそうなのを選んだ
3 傷物の出戻りなら家庭でずっと優位に立てるため選んだ
1だろうけど奥さんが一番混乱してるだろな(´・ω・`) >>41
私が奥さんなら何企んでんだ…と疑心暗鬼になりそう(´・ω・`) ちょっと暗めの落ち着きのあるピンクのコート買った(´・ω・`)
ぱっと立ち姿明るく見えて( ・∀・)イイ!! 糸っていえばソーイングビー復活したわね(´・ω・`) 奇麗 が原則正しくこちらを通常用いる
綺麗 は本来布を指す言葉で常用漢字外なのだそう(´・ω・`) 「奇特」もわるい意味と勘違いしてるひといるからそういう意味で間違えちゃったのかな(´・ω・`)
奇特な人っていうのは非常に稀にみる優れた人っていう絶賛の意味だよ
奇は他にはないほど目立つとかいう意味の漢字(´・ω・`)奇跡とか奇妙とか もともと「綺麗」の表記が使われてたけど、戦後の常用漢字の改定で「綺」の字が常用外になったんだって
それで一般的には「奇麗」の表記が使われるようになったって(´・ω・`)
漢字の本来の意味では綺麗が正しいけど、常用漢字的には奇麗が正しいらしい(´・ω・`) 『国語表記事典』武部良明著 角川書店 1987 <813.5/ 45 常置> (11834231)
「きれい・きれぇ【奇麗】」の項の「参考」に「本来は、「綺麗」と書かれていた。「綺」が「あやぎぬ」で「美しい」意味を持ち、それに「麗(うるわしい)」を組み合わせた語である。
その「綺」が表外字になったため、同音の漢字(イトヘンを外した形)の「奇(かわっている・ふしぎだ)で書き換えることも行われた。(後略)」」と記載があります。(p156)
綺麗って漢字について調べようと思ったことないから今日初めて知った(´・ω・`) 綺麗っていえば(´・ω・`)さっきNHKでTSUTAYA取材してて少女漫画紹介されてた
今どきの少女漫画って絵がお洒落で綺麗だね(´・ω・`)
特に男の子の絵が昔と違う(´・ω・`) あたい書く側だけど常用とかクソめんどくせー(´・ω・`) 意味誤解してる人が存在するの知らないで「奇特な方」使用したら失礼だって罵倒されたことある(´・ω・`) まあ言葉は徐々に意味変わるからねえ(´・ω・`)
会話では世間に通用してるものにしといた方が無難よ 少女漫画といえばガラスの仮面いつ終わるのかしら…(´・ω・`) >>56
奇特については無礼と思う相手が物知らず&無知なの棚に上げて相手を罵る人間性が駄目だけどねー(´・ω・`) 少女漫画読みたくなってきたけど三角関係で話をもたせるのイラッとするから読めない(´・ω・`) 退職金さらに課税だって(´・ω・`)
現在だって手取りからすら10%課税されてるも同然だというのに(´・ω・`) >>54
小説では常用外漢字使っていいことになってるから大丈夫だよ(´・ω・`) あたいフリーランスだけどインボイス制度もなー(´・ω・`)
税金の恩恵あんまり感じてないし政府も宗教とグダグダだと知ってなんか馬鹿らしくなった 壬生忠岑ツイ漫画悲しくなって今更ながらにうた恋い購入(´・ω・`)
少女漫画的純愛以外地雷なあたい無事しぼう(´・ω・`)
本日のツイ漫画は望まぬ妊娠についてなんだけど父親最悪だし痛そうだし(´・ω・`)息子は息子で遊びの相手を妊娠させるのはいいんだ…てなった
あたいが愛せる平安貴族は藤原義孝様しかおらん(´・ω・`) >>61
昔の長野まゆみとか凄かった気がする(´・ω・`) ひっさしぶりにケンタの1500円パック買って食べた(´・ω・`)
匂いから美味しくてむしゃむしゃ食べて食べ過ぎで後悔してるとこ(´・ω・`) >>63
そのツイ漫画やらとうた恋なんか関係あるの?(´・ω・`) 15で元服 同時に結婚
16で第一子誕生 その後ほぼ2年おきに妊娠させる
21歳で3人の子持ちてこんな感覚だよね?(´・ω・`) >>66
最近復活したといううた恋い作者本人ツイ(´・ω・`)
灘(壬生忠岑の息子の名前がナダ)っていうツイ漫画が辛かったから幸せなシーンみたくてうた恋い全巻買った(´・ω・`) 耳をすませばの実写見た人いる?(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>65
うらやまうらやま(´・ω・`)
もう何年もケンタッキー食べてない…(´・ω・`) >>69
「耳をすませば」を観てきた。主題歌が「コンクリートロード」から「翼をください」になっており、曲が流れるたびに、狩野英孝版翼をくださいが脳内再生されて感動もクソもなかった。
あと、はごろもフーズ。
耳をすませば観ました!原作がジブリとは違うってことを含めても、うーんって思うトコロ多かったです。
聖司君がプロのチェリストになっていたり、雫がブラック企業でパワハラ受けたりと妄想強めの作品かなと思いました😢
一番印象に残ったシーンは、はごろもフーズです💧
耳をすませばの感想ではごろもフーズだったって人ちらほら見かけて安心した
「耳をすませば」を観た。
もう、あーぁ。何も言いたくない。強いて言えば、はごろもフーズだった。
「耳をすませば」の感想は、ただただ「はごろもフーズ」。
耳をすませばの感想色々あるけど、とりあえず俺はあるシーンで毎回はごろもフーズ!って心の中で叫んでた
観た人はきっとわかる >>73
ディス感想とみせかけた巧妙なステマにすらおもえてくるはごろもフーズ(´・ω・`)いったいなんだろうか… ホラー見たいけど心霊現象系ホラーは怖くないし人間心理もののガチホラーは怖くて見れないってジレンマを抱えて今日も呼吸してる(´・ω・`) あたい動画の5ch発のホラーの朗読聞いてるわ(´・ω・`)
コトリ箱はやっぱり何度聞いてもいいわ
でも「某宗派の僧侶なんですが奇妙でゾッとする恐ろしいご依頼を受けました」が一番好き >>73
はごろもフーズがどうしたというのかとても気になる(´・ω・`) 映画はまだだけどあらすじ見た感じ雫が小説家諦めかけるのピンとこないなあ(´・ω・`)
それこそ情熱あるならなろうやムーン(ムーンだったらちょっと笑えるが)に投稿してくらいのことはする気が 簡単に小説サイトに投稿出来る時代だもんね(´・ω・`) 映画時間は1998年らしい(´・ω・`)
まだインターネット環境ない人はないかも(´・ω・`) 耳をすませばは漫画の実写化なのかジブリの実写化なのかもわかってない(´・ω・`) >>83
どちらでもないがアニメ版人気当て込んでアニメ版に微妙に寄せてる(´・ω・`) 約30年前の歌謡曲にボロ泣きしてしまった(´・ω・`)歳だわ あたい見てないんだけど会社で見た人はアニメ版のファンでその人の感想は「ひどい」だったなあ(´・ω・`) 海外オタク掲示板で
フランス人「我が国は日本のmanga大好き!日本の次にmanga売れてる!だから我が国の作品はmangaだ」
他国「mangaは日本だけ!フランスのはバンド・デシネだ」
フランス人「いいや手塚賞もらってるから我が国のはmangaだ」
他国「フランス人はなんでmangaであることに拘るんだよお前のとこはmangaじゃない」
フランス人「manga分野でいえば日本はフランスが好きでフランスは日本が好きアメ公悔しいのう悔しいのう」
みたいな口論合ってちょっと笑った(´・ω・`) ただでさえ痛いのにフランス人のオタクともなると拗らせ過ぎてもはや気の毒だな(´・ω・`) >>88
元々原作好きだった人からしたらジブリ版もオリジナル要素多すぎてえってなりそうだしね(´・ω・`)
更にそのアニメに寄せながら作るとなると三次創作みたいになりそう(´・ω・`) ジブリは原作付きでやっちゃいけないな(´・ω・`) pixivで外国人が元々写真も学習素材になってそうなAIで描かれたかなりリアル寄りのエロイラストを無修正でアップしまくってるけどこれ大丈夫なんだろうか(´・ω・`) >>90
海外オタク掲示板って日本を超持ち上げてて日本人が自演してるのかと思うくらいだよね(´・ω・`) パンダ🐼の鳴き声馬のいななきに似てる(´・ω・`) >>94
韓国アイドル好きの日本人みたいなものでノイジーマイノリティってやつじゃない?(´・ω・`) テレビ見てたらマジカルの発音がマヵル(´・ω・`)ドイツ人だから? コミカライズで人気出て話題になったので悪役令嬢の中の人読んだんだけど1ページは2万字までにおさめて欲しいです(´・ω・`)
短編の方が人気出やすいから無理矢理短編で投稿したんだろうけど(´・ω・`) >>99
見にいった(´・ω・`)
1話目だけみたけどあたいには短すぎる連載作品で短編投稿じゃなかった(´・ω・`)見てるのが違うのかな? >>100
みてきたー(´・ω・`)
連載版と短編版があったみたい(´・ω・`)
あたい読んだの短編版の方だった(´・ω・`) なろう10年くらい読んでないからわからない(´・ω・`) >>104
うん(´・ω・`)
ムーンのがヒロインの年齢少し高いし作者が大人なの確定してるから…(´・ω・`) >>105
なろうに未成年いるんだろうか(´・ω・`)
もう読むのも書くのもジジババしかいないイメージだった(´・ω・`) >>106
なろうは異世界転生主人公の幼児期数十話続いてニコポナデポ逆ハーで読者作者キャラ10代学生が魔法と顔と恋愛と地位で無双してるイメージ(´・ω・`) >>104
よく考えたら1作品だけなろう読んでる(´・ω・`)
推しヒーローが負けフラグ立てて対抗ヒーローがトゥルーエンド迎えそうでぐんにゃりしてるけど(´・ω・`)もう逆ハーはよまない… 逆ハーなら特定のヒーローとだけくっつくのはやめてほしい(´・ω・`)
ルート分けて(´・ω・`) >>107見てざっくりまとめるとムーンも大差ないな…と思ってしまった(´・ω・`)
なろうもムーンも読者作者どっちも30代以上が多そうだ(´・ω・`) 少年漫画の僕勉はそれやって荒れて作品人気も落ちたな(´・ω・`) 明らかに優遇されてるキャラがいる中での逆ハーは覚悟できるから良いけど全員扱い同じで後半で急に一人を選ぶのはやめてほしい(´・ω・`)
一番嫌なのは逆ハーで一人に決めたうえでの別キャラと結ばれたイフルート(´・ω・`)
乙女ゲーはそういうものだって分かるから良いけど小説でこれやられると萎える(´・ω・`) ギャルゲエロゲでもハーレム物をむりやりアニメにして一人を選んで大炎上よくあるよな(´・ω・`)
どのキャラにもファンいるんだしねえそりゃそうなるっての >>112
そうそう最初からメインヒーローこいつですよーって示されてるなら良いんだよねー(´・ω・`)
あたいの推し作品はテーマが複雑なのかなんなのか
初体験したヒーロー(恋愛相手)が当て馬で
別のヒーロー(家族愛?)がメインヒーローっぼくて
ビッチヒロインどっちともヤッちゃうしどっちも好きだしで(´・ω・`) 原作じゃそうじゃない女の子がヤンデレになって空鍋かき混ぜたりとかな(´・ω・`) >>115
あの発想どこから来たんだろうな(´・ω・`)
怖かったわまじでw 途中で作者の趣味でヒーロー変わるのやめて(´・ω・`)
読者人気ならまだ仕方ないけど作者の趣味は勘弁(´・ω・`)
ハチクロとか!(´・ω・`) >>118
イケメンで金持ちの方がスペック的には少女漫画のヒーローだよね(´・ω・`)
新派だけど後から考えたら仕方ないかと(´・ω・`)
しのぶちゃんと新フラグ立ってる描写あったし(´・ω・`) カプ変更だろうととんでも展開だろうと良いから最後の結末まで読みたいあの漫画やこの漫画(´・ω・`)
もう最後の畳み方最悪だった!って感想になろうとすっきりしたい(´・ω・`) 作雑へ
エタってるムーン最後まで書いてほしいです(´・ω・`)っサキイカ >>121
あたいNANAと少年進化論と天使祝詞終わるの待ってる(´・ω・`) あたいもNANA待ってる(´・ω・`)
よく言われるけど箇条書きのあらすじレベルでもいいくらい待ってる(´・ω・`) >>123
少年進化論まだ終わってなかったのかよ!?(´・ω・`) 悪魔のオロロンって結局どうなったんだろう(´・ω・`) NANAってあたい高校か高校生の頃…そのあたいかアラフォー…(´・ω・`)
確かにあそこで止められるとその後気になるわな あたいが大好きだった漫画家さん、健康上の理由で引退しちゃったんだよね(´・ω・`)
だから好きな作者さん(エタ気味)が息災か気になって、ときどきSNSとか覗いちゃう(´・ω・`)
ほとんど呟いてないけど(´・ω・`)
だって、元気ならいつか更新してくれるかもしれないじゃん?(´・ω・`) 一番最悪なのは作者死亡、もしくはタイーホ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| だな… そういやあたいが好きだった少女漫画家さん急に連載止まったと思ったら病気で亡くなったアナウンスがあってひっくりしたことあった(´・ω・`)
みんな健診行こう…(´・ω・`) >>126
狂い咲きの花って漫画がアンサーだよ(´・ω・`)
元々の続編の真夜中の帝国は作者が風呂敷広げて続き思い付かないから連載辞めた(´・ω・`) がゆんは何が完結して何が完結してないのかわからん(´・ω・`)
作者の身に何かあったなら仕方ないけど性格的に終わらせられないのはどうなんだ(´・ω・`) LOVELESSも未完になりそうなのかな(´・ω・`)
まー高河ゆんは全体的にキャラ萌え漫画だししゃーないか ラノベだと売れてアニメ化しても作者が書く気なくなったのか続刊出ないとかあるあるだから気にならない(´・ω・`) >>137
子供の頃は狂おしいほど続きを知りたかったのに段々エタ慣れするし代替作品たくさんあるのに気づいてしまう(´・ω・`) 六花の勇者で作者のお気に入りキャラ退場したからか書かなくなったんだろうけど
地獄みたいな展開のところで書かなくなったからめっちゃモヤモヤする(´・ω・`) 櫻井も不倫かあ…しかも既婚隠してたとか(´・ω・`)
あの業界はシモがゆるい男しかおらんのかって言われちゃいそう(´・ω・`) スキャンダルのネタにされるぐらいには注目される職業と化したのか(´・ω・`) 他人の不倫とかそもそもすごいどうでもいいもんな(´・ω・`) 降板しないでって言われてるけど替えが聞かないほど特徴的な声なのかな(´・ω・`)ルパン並に
そうでないなら必死で掴んだであろう仕事他に取られてしまうのに不倫しちゃったんだね(´・ω・`) いうほどうまくもないし替えの利かない声とも思わない(´・ω・`) 10年も騙してて、相手の人はショックで救急搬送、作家業を引退ってヤバいね(´・ω・`)
櫻井って人知らないけど嫌いになった(´・ω・`) その人のこと知らないんだけど、記事やスレ読んだ(´・ω・`)
シモがゆるいというか頭が悪いなあと思った(´・ω・`)
相手の女性、10年も騙されててその軌跡がラジオで公開されてたなんて気の毒すぎるから、男は抹殺されていいよ(´・ω・`) 既婚バレしてなかったらそのまま付き合い続けてたのかと思うと(´・ω・`) 胸糞すぎるね(´・ω・`)
女性の10年を何だと思ってるんだ(´・ω・`)
結婚の話も出てたらしいのに まるマの有利だよね(´・ω・`)
裏切りの声持ち声優さんだけどあれは素直な役だったわ(´・ω・`)夏油とか槙島とか… まるマも止まってる(´・ω・`)
まるマ以外の作品は出版されてるから作者が飽きたか続き思いつかないんだろうな(´・ω・`) 最近ゆたぼんってお子様ユーチューバー知った
あの子まともな人生歩めるんだろうか…親も経歴もやばすぎ(´・ω・`) >>152
あれ大人が子供になるアプリ使って撮影してるんじゃないの(´・ω・`) >>153
あ、そうなんだ
ならよかったわ(´・ω・`) SNOWてアプリが流行ったときに若返ったり性別変更したりするの流行ってた(´・ω・`)
60歳くらいのオッサンが若い美女に変身してTwitterで男釣りまくって話題になったり(´・ω・`) >>153
いや普通に存在してるよ(´・ω・`)
たまに洗脳が解けそうになると父親に再洗脳されてる(´・ω・`) >>157
アンチの時のやりとりは怖かったわ(´・ω・`) ゆたぼんさんはもう無理だろう(´・ω・`)
まともな人と触れ合う機会を奪われて親の言いなりに乞食やってる13歳(´・ω・`) 子供だから稼げるけど大人になると物珍しさがなくなって需要なくなるぞー(´・ω・`) 実子をAVデビューさせて生活する親わりといるから(´・ω・`) >>161
もうすでに賞味期限切れよ(´・ω・`)
アンチアンチと煽ってみても再生全く伸びないから収入にならない(´・ω・`) それでもクラファンで500万近く貯まったんでしょ?(´・ω・`)
しかもおかわり要求もしてるし(´・ω・`) そういえばてじなーにゃはまだマジシャンやってるのかな(´・ω・`) >>166
なちぃと思って検索したらお兄ちゃん今月結婚してたおったまげ(´・ω・`) >>167
もうそんな年齢か:(´・ω・`):
早いわ(´・ω・`) 今回のソーイングビー泣いた(´・ω・`)
ドレス未完成で泣いてる出場者いてみんなで慰めてたらいつもほぼ無言のモデルさん「私が素敵に着こなしてあげるから泣かないで」って慰めてて(´・ω・`)ホロリ ゆたぼんの話題出てたニュー速スレで
「学校はいじめとかそれ自体に問題も多いけど、問題ある家庭に育つ子どものセーフティネットでもある」って書き込みがあった
ほんとそうだよな…
同年代と直に交わらなければ何が問題かすらわからないもの(´・ω・`) 問題ある家庭の子だからゆたぼん学校通えてない(´・ω・`) 今更ながらオバマ大統領が黒人と白人の間に生まれたと知ったんだけど
それにも関わらず黒人扱いされていたことに驚いている:(´・ω・`):
ちょっとでも黒人の血が入ったら白人扱いされないのね(´・ω・`) >>172
えーそうなんだ(´・ω・`)ってWikipedia読んだら父親の出身地ニャンニャコゲロ >>172
デカいプールに泥水が一滴でも入ったらもう汚染されちゃった事になるから入れないよHAHAHA(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
2時間前から起きてるのに布団から出れない(´・ω・`) >>175
人種差別良くないって言ってる人たちも黒人初の大統領と言い切ってて怖いんだけど:(´・ω・`): >>178
それは間違えてはいないんじゃ?(´・ω・`)半分白人ではあるけど黒人ではあるんだし >>180
路地の狭さじゃないかなあ軽トラひっくり返してたのに民度は…(´・ω・`) >>180
池袋はちゃんとしたハロウィンイベントってアピールしてやってるから現地の仮装者も見学者もイベント参加者の意識になる(´・ω・`)
そしてレイヤーが多いしオタクが多い(´・ω・`)
渋谷はとりあえずドンキで買った衣装で行けば騒げる系のひとが集まる(´・ω・`) >>174
ノ
呪術廻戦といい、この手の血みどろ具合がまんまアニメになって嬉しいよね(´・ω・`) >>183
ダークファンタジー好き雑子いてくれて嬉しいわ(´・ω・`)
呪術もよいよねえ
今回チェンソーマンはまんま再現してくれて嬉しい
あと音楽すごい(;゚∀゚)=3ムッハー >>182
渋谷って呼んでないのに勝手に人が集まってるんだっけ(´・ω・`) 鬼滅結構グロいシーンあったけど子供に流行ったということは親も結構普通に子供に観せるものなんだなと(´・ω・`)
昔と違って最近の親はやたらとアニメのグロいシーンに敏感なイメージあったわ(´・ω・`) >>184
エンディング曲が毎回変わるのも嬉しいおね♡(´・ω・`)……つか、マキシムザホルモン笑
怪人8号のアニメ化も楽しみ(´・ω・`) 昨日は19時前のNHKのニュースですら渋谷の様子中継してたなぁ(´・ω・`) 町をあげてのイベントじゃないから渋谷は仮装している人立ち入り禁止のお店もある(´・ω・`) 若者ばっかじゃん(´・ω・`)
親の気持ち考えると(´・ω・`) >>188
池袋のハロウィンは地域でやってるハロウィンイベントで渋谷はたんに仮装して騒ぎたい奴が集まってるだけ(´・ω・`)
池袋はコスプレイベントっぽくて渋谷とは仮装のクオリティも全然違う(´・ω・`) 仮装のクオリティだと川崎のがハロウィンらしい仮装でレベル高かったな(´・ω・`)
家族みんなで特殊メイクとかしている人とかも結構いた(´・ω・`)
終わっちゃったの残念(´・ω・`) >>195
池袋はきちんとしたイベントでチケット購入・登録制のはず(´・ω・`) 日本人で亡くなったの女の子か(´・ω・`)
韓流アイドルのファンとかで向こう行ってたのかなあ 近いから普通に留学とか仕事とかでも行くよ(´・ω・`) 日本人(在日)かもしれん(´・ω・`)
亡くなったのは可哀想だが(´・ω・`) >>196
川崎ハロウィン終わっちゃったの!?(´・ω・`)
昔参加してた(´・ω・`) >>201
在日は帰化してないから日本人にはならないのでは(´・ω・`) 当たり前のことなんだと思うけどマスクしてない人があんなに密集してる映像久しぶり見てまずそこでびっくりした(´・ω・`) Twitterで流れてくる渋谷ハロウィンの映像が魔境みたいになってるんだけど(´・ω・`) 露出狂みたいなコスプレ女の写真回ってきた(´・ω・`)
渋谷はコミケ会場じゃないよ…… アーニャのコスプレしたホストの集団がゴミ拾いしてる動画みた(´・ω・`) >>207
あたいも見た(´・ω・`)
そこはロイドじゃないのかと思ったけどスーツなんて毎日着てるし面白くないわな(´・ω・`)
つうか大人の男用のサイズのアーニャの衣装あるんだね(´・ω・`) アーニャのコスプレのホスト…?(´・ω・`)
似合ってた?(´・ω・`) >>212
ちっこい魔女の帽子2つ乗っけてるらしい(´・ω・`) ファンアートと称したちい虐初めてみた(´・ω・`)これ作者さんどうおもってるんだ… もともと虐待要素っぽいのあるのにまだ虐待したいのか(´・ω・`) キュートアグレッション…なのかな(´・ω・`)
でもちょっと嫌です(´・ω・`) ハーレクイン漫画読んでた
出会ってすぐ「うおおイケメン!」「美人
!」「好き!」「レッツゴー!」「デキちゃった!」
「でもすれ違いで別れた!」「再会!」「元カノの妨害!」「誤解が解けた!」「ハピエンのベッド・イン!」
特に内面掘り下げることなくなんか怒涛のごとく始まって終わった(´・ω・`)
すがすがしかった >>2200
女性向けの元祖「こういうのでいいんだよ」枠だからな(´・ω・`)それでいいんだよ >>221
横からだが、投擲級の豪快なレス飛ばしに思わず笑った(´・ω・`)むしゃくしゃしてたからほっこりしたよ >>221
レス番に0ひとつ多いよ(ノ´・ω・(´・ω・`)ヒソヒソ >>220
ハーレークインって全部これと断言しても過言じゃないのに世界中で人気あるのすごいよね(´・ω・`) ハーレークインヒーローってギリシャ人とかスペイン人多いよな(´・ω・`) ハーレクインはヒーローがシーク系か海賊系かのイメージ(´・ω・`) なろうはファンタジー大好物なのにハーレクインだとファンタジー・天使でてくる・巻き戻しだとガン萎えしてヒストリカル・現代じゃないと読む気がしない不思議((((;´・ω・`)))
ちな個人的見解ですのでだれかを攻撃する意図はないです。 >>224
水戸黄門的なパターンが決まってるからこそ安心して楽しめる枠なのかな(´・ω・`) コミカライズのハーレクインで気に入って小説版に手を出したら内容がかなり違ったことがある(´・ω・`) >>227
そんな人も居るんだ?なんでなんだろね(´・ω・`) あたいTL小説はファンタジーだけど漫画は現代が好き(´・ω・`) ハーレークインみたいなのを実写ドラマ化したら韓流ドラマハマってる層に刺さる気がする(´・ω・`) >>225
海外では(二次元の)ギリシャ人が彫りが深くて逞しい身体を持つイケメンとして定番化してる(´・ω・`) >>231
主人公がアホな社会人だと萎えるから大学生までがギリギリ許容範囲(´・ω・`) >>231
TL小説は王子様とお姫様が幸せに暮らしましためでたしめでたしが読みたいから実はエロ飛ばしてる(´・ω・`) >>238
わかる(´・ω・`)
初回は一応読むけどその後はすれ違いとか両思い発覚シーンとかだけ読んでる(´・ω・`) エロゲはセーブデータ当ててエロシーンだけ読んでたわ(´・ω・`) ハーレクインはヒストリカル好きだった(´・ω・`)
開拓時代アメリカ女教師とかが西部で苦労するやつ(´・ω・`)
バック・トゥ・ザ・フューチャー3くらいのアメリカの服装が好きだから
TVの大草原の小さな家の世界観も好き
ファンタジック庶民が賢明に生きてるのが好き BDSMのやつはハーレクイン枠ではないのかな(´・ω・`)
フィフティ・シェイズ・オブ・グレイは乙女の理想(´・ω・`) >>242
トワイライトの二次創作があそこまでヒットするのある意味アメリカンドリームだわ(´・ω・`) >>243
日本でいうとデルフィニア戦記かしら(´・ω・`) 今の日本だと二次創作から人気出てオリジナルなんかなったら嫉妬からの足の引っ張り合いで引きずり降ろされそう(´・ω・`) 嫉妬する人もいるだろうけど
そもそも二次創作嫌いな人もいるからオリジナルで焼き直すなら二次創作だったことは隠したほうが良いだろうね(´・ω・`) >>244
オリジナルファンタジーは知名度無いと売れないからまず二次創作の皮被せて売ったんだっけ?(´・ω・`) 今日の歴史探訪、原敬だ(´・ω・`)
今の感覚からみたら言ってること割とマトモなのにマスコミに煽られた18歳のクソガキに… たぬきときつねは元々二次創作って聞いた(´・ω・`)
あとクマとたぬきのやつも(´・ω・`)
あたいはたぬきときつねが好き(´・ω・`) >>235
実際のギリシャ人ってなんかあれこれ濃ゆいもんな(´・ω・`) 二次創作をオリジナルとして出すのはいいけど
二次創作で人気とったあとにオリジナルに変えますはいかがなものかと思った(´・ω・`)
クマとタヌキのやつ(´・ω・`) >>252
何の話かまるでわからない(´・ω・`) >>253
クマとたぬきって作品があって
刀剣乱舞の二次創作だったんだけどオリジナルでも通用するので途中からオリジナル作品ということにしますとした(´・ω・`) >>251
理想のギリシャ人イケメン
・小麦色の肌
・古代の彫刻のように彫りが深く整ったフェイス
・輝く白い歯
・美しい金髪or艶やかなブルネット(髪型は天パかストレート)
現実のギリシャ人
・ほぼトルコ人(と同じ人種)
・国民大体貧乏 フィリップ王配かしら?>理想のギリシャ人(´・ω・`)
若いころの写真見たらむっちゃハンサムよね(´・ω・`) >>258
顔が悪役っぽいという理由で陰謀論者に悪の側認定された方ね(´・ω・`) まあ言動も白人のお貴族様らしくめちゃくちゃだったから…(´・ω・`) トルコとモメてるクルド人ってまさにハーレクインに登場のイケメンみたいな容姿でポーッとなる女と多いと聞いたことある(´・ω・`) バス運転手が蒸しパンを食べて懲戒解雇処分(´・ω・`) バス運転手ってどこも人手不足じゃなかったっけ(´・ω・`) >>262
蒸しパン食べたとかマウスウォッシュやったとか飲酒誤魔化す常套手段だからなあ(´・ω・`) 普通の蒸しパンが原因ならうがいして再検査すればアルコール分は消えるよ(´・ω・`)
それでも0.11なら普通に酒飲んでるね(´・ω・`)
何回も注意されてる運転手らしいし嘘ついたと判断されたから処分されたんじゃね?(´・ω・`) >>265
蒸しパン食べてうがいしてアルコール検査したかのような口ぶりね(´・ω・`)
ネットに他の人が書いたの自分の意見のようにそのまま書いただけだろうけど(´・ω・`) 265がケーサツ関係者だったりするかもしれないじゃん(´・ω・`)
あたいの知人(ケーサツ官の奥さん)はその手のトリビア詳しいよ(´・ω・`) >>264
横だけどそうなんだ!?(´・ω・`;)よく考えつくなあ 余程お酒に弱いとかじゃなきゃ蒸しパンでは3回の検査全てアウトにはならんと思うわ(´・ω・`)
お菓子程度のアルコールなら子供だって法的には食べて平気なわけだし(´・ω・`) 酒蒸しパンかもしれんがそれだとしても酒が付いてる時点でダメダメ過ぎる(´・ω・`) >>267
コナンの作者も兄弟が警察関係者だから捜査方法とか法に触れない範囲で教えてもらってるとか(´・ω・`)
きちんと専門家にも色々取材してるだろうけど身内にそういう人いると助かるかもね(´・ω・`) >>255
クマたぬき
タヌキキツネ
絵はみたことあった!これ虹だったんだ(´・ω・`) >>272
深夜まで深酒してたのが朝残ってたのかもね(´・ω・`)
ビール3本で7時間置かないといけないそうだから(´・ω・`) 爪楊枝から木の匂いがするってクレームが話題になってるけど
愉快犯による悪ふざけのクレームだと思うわ(´・ω・`) >>277
進次郎ならこの爪楊枝は木の香りがして癒されますねとかだと思う(´・ω・`) 徒歩5分圏内にジム2つあるが料金見て諦めた(´・ω・`)
貧乏人は安くて不味い食べ物たべて肥えて朽ちていく(´・ω・`) >>279
あたいの行ってるジム月3000円(´・ω・`) あたい公立のスポーツセンターのチケット制のジムに通ってる
一回四百円くらいか(´・ω・`)
便利よ ジム通いは痩せるためというより運動してなくてやばいからだな(´・ω・`)
自由業一人暮らし引きこもり体質
自分で運動不足気をつけないと誰も注意してくれない
でも動かないと逆に疲れるし >>283
公立ジム車ないと行けないような場所にしかないや(´・ω・`) >>286
283だけど車で行ってるよ(´・ω・`) あたいお金勿体ないから家で自重トレーニングしてるよ(´・ω・`)
マッチョ目指すわけじゃないからさ(´・ω・`) >>285
その代わりスタジオレッスンも無いしシャワーも風呂もない(´・ω・`)
行きやすいよ(´・ω・`) やる気があればジム行かなくても運動できる(´・ω・`)
なおやる気スイッチは見つかりません(´・ω・`) >>291
最近本で読んだけど自分のタイプ別でやる気出せるようになるトレーニング方法が違うみたい(´・ω・`) 話題になってた読書体験記事ヤラセくさいところもあるけど楽しそうに読んでる姿みせるのは読書誘導にいいね(´・ω・`) うる星子供の頃も観てたはずだけどリメイクみたら思った以上にアタルはしのぶ大好きだった(´・ω・`) 神谷好きだから見たけど1回でギブだったわ(´・ω・`) >>295
声豚は声目当て公言して作品すぐ批判するよね(´・ω・`)
おっさんが10代の声当ててる事時代がキモいことには気が付かないのね(´・ω・`) (´・ω・`)←の効果でおこ雑もツッコミ雑もプリティに見える(´・ω・`)ノ(´・ω・(´・ω・`) 子供の頃はらんま見てた(´・ω・`)
小学校から帰ってテレビつけて、らんまが始まるのわくわくして待ってた(´・ω・`) 運動決意して二日目まんまと筋肉痛(´・ω・`)
準備運動してなかったことに気づいた(´・ω・`) >>304
あたいシャンプーとシャンプーのこと好きなアヒルになる男が好きだった(´・ω・`)
あの時からサブカップル好きだったんだなと今になって思うわ(´・ω・`) >>305
私もシャンプーとムースのカップルが好き(・∀・)人(・∀・)ナカーマ るーみっく主人公は作者女性だからか色仕掛けに対して妙に毅然とした態度とったりするのが面白い(´・ω・`) ようつべ見てるとたまに本物がいて笑える(´・ω・`)
昨日はグルシャン(グルメジャンプーの略。シャンプーを味わう)が趣味のまとめ動画を見て爆笑してふっきんいたい >>310
可愛くて好きよ(´・ω・`)
うさぎがちょっと性格苦手だけど(´・ω・`) >>310
ちいかわって星のカービィをリアル寄りにした世界なのかな(´・ω・`) カービィさんはとにかくデデデをぶん殴れば解決にしろ黒幕登場にしろ何か起きるやろと思ってる節がある(´・ω・`) >>314
きっとデデデ大王のしわざにちがいありません(´-ω-`) ピンクの悪魔って見るとどうしてもピンクの小粒の方を思い出してしまう(´・ω・`) >>316
カフェ自体がよくあるコラボじゃなくてガチな所も良い(´・ω・`)
いつか行ってみたいけど友達いない……(´・ω・`) >>318
友達いても大人同士でカービィは誘いづらいよね(´・ω・`)
子供連れとかなら言いやすいけど(´・ω・`) ぼっちで行って現地でヲタ仲間と出会うしかない(´・ω・`) そんなコミュ力あればボッチじゃないのです(´・ω・`) チェンソーマン先知りたくて全巻買ったけど、ニャーコ最後まで生きててよかった…(´;ω;`) お、ブルジョワ…(´・ω・`)
貸してくれお(´・ω・`) 昨日からキンプリがホギャー(´・ω・`)今知った
王子様コンセプト好きだったのに駄目だったか(´・ω・`) >>324
キンプリって近年のジャニで一番注力されてて人気ってイメージだったのに(´・ω・`) ジャニのキンプリはアニメの方のキンプリと無関係なん?(´・ω・`)
ジャニもアニメからパクることあるのね(´・ω・`) イーロン・マスク氏がTwitter従業員はんぶんリストラ(´・ω・`)なにゆえ >>324
キンプリって元は二つのグループでデビューの時に直談判してこのメンバーでデビューさせてくれとか何かあったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
それでデビューして押してもらって五年ぐらいでこれは…(´・ω・`)
というか今日番組あるけどなんか発表するのかね(´・ω・`) >>326
結成はジャニが先
商標登録はアニメが先
らしい(´・ω・`)ぐぐった >>326
元々デビュー前からキンプリって言われてたからジャニが先だったはず(´・ω・`) >>328
そうなんだ?じゃあ本人たちすごく悩んだろうねえ(´・ω・`)
今スノーマンが強すぎるのとキンプリは特にコロナ痛すぎたのかも(´・ω・`)
ファンタジー衣装からしてライブでファンをお姫様扱いして夢見させるタイプのグループだろうからバラエティ班は難しそう(´・ω・`)
ドラマかアジア圏で売れるのに賭けるしかなかったんじゃないかな(´・ω・`) ファンには申し訳ないんだけど
昨日22時過ぎ会員登録して23時脱退メール受け取ってるツイート笑った(´・ω・`) ディズニープリンスみたいにジャニーズプリンスブランド先鋒になるかと思ったのに残念(´・ω・`)
すでに王子様系はいるけどグループ王子様はおらんからさー(´・ω・`) ライブできない状況での2.5次元売り難しそう(´・ω・`)
売れる舞台は激戦区だろうし映画ドラマ頑張っても現代人テレビ見ないし(´・ω・`) >>327
効率化するのか縮小化するのか(´・ω・`)
本名で1人1アカウントになるかもらしいしそしたらチェック要員みたいな事務系の仕事の人いらなくなりそう(´・ω・`) >>331
スノーマンと関西が出てきて正統派王子様が厳しいのも分かるけど結構ドラマとバラエティで頑張ってたし売れてたからビックリだわ(´・ω・`)
あたいの友達ジャニオタでエービーシージーが好きで彼等の話をよく聞くからそれと比較してしまう(´・ω・`) アラフィフ♂親戚に未亡人か独身の友人紹介してくれと迫られたけどどちらも今が一番ラクだと言ってて無理だよ…(´・ω・` 白い結婚じゃなかった未亡人ヒロインのムーン作品読みたい(´・ω・`) >>340
めぞん一刻てそういう物語じゃなかったっけ(´・ω・`)? >>340
ムーンなら何作か読んだような気がする(´・ω・`) 最近買ったルームウェアがあったかくてよすぎてまとめ買い(´・ω・`) あたいGUのアニマルパジャマ愛用してる(´・ω・`) >>344
これ
ttps://zozo.jp/sp/shop/fruitoftheloom/goods-sale/57097259/?did=94917205&rid=1006 水星の魔女のイケメン倒しながら落として逆ハー作っていくチート主人公さんの流れすごく萌える(*´・ω・`*)
早く乙女ゲーム発売されろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>349
絵もだけどURLの繰り返す痛いオデキって何のサイトだよと不安になった(´・ω・`) >>350
そのイケメン最後にレーザーで殺されたけどバッドエンドすぎない?(´・ω・`) ルビーチョコレートって天然ピンク色で着色してるわけじゃないんだって(´・ω・`)今知った(´・ω・`) 子どものころ見てたルパン三世の再放送で、銭形警部が昭和一桁と呼ばれてたのをふと思い出した(´・ω・`)
計算してみたらもう90歳とかいってるのね(´・ω・`) タッ◎ーさんフォロワー物凄い勢いで増えてる(´・ω・`) >>352
綾波方式だから多分また復活する(´・ω・`) >>356
スレッタが5人目以降に「あなた誰?」とか言って4人目が特別だった感出して欲しい(´・ω・`) 大神Switch版がセールだから買っちゃった(´・ω・`)
懐かしいしやっぱ楽しい(´・ω・`) >>357
耳飾りが違う2種類のエランがいるから多分5人目かオリジナルが今後出てくると思う(´・ω・`) あいつ良いやつだったなで遠い目をしながら4人目に思いを馳せて5人目に肩を抱かれながらハッピーエンド(´・ω・`) 約20年以上コンビニ弁当あたいとうとう自炊もどきを開始(´・ω・`)するつもり >>361
20年とかコンビニ弁当のプロやん(´・ω・`)
自炊もどき頑張ってね(´・ω・`) 月食だーと帰り道スマホで撮って家帰ってから確認したら全然欠けてない月が撮れてた(´・ω・`)why? >>363
スマホの夜間撮影で適度に歪み直してくれたのかも?(´・ω・`) >>364
あーそういうこともあるのか(´・ω・`)
スマホさん凄いのねん(´・ω・`) >>362
レンジで米炊こうとして悪戦苦闘なう(´・ω・`)
頑張るありがとー(´・ω・`) >>367
レンジで米は結構ムズくない?(´・ω・`)
一遍に三合くらい炊ける安釜買って冷凍するのも案外楽だよ〜(´・ω・`) うちは鍋でご飯炊いてる(´・ω・`)
炊飯器置く場所ない(´・ω・`) 電子レンジで一合炊きってのが百均に売っててズボラ一人暮らしはそれを炊飯器兼お茶碗にするのだ…(´・ω・`) 便秘だからオートミール1分レンチンして白米代わりに食べてる(´・ω・`) >>371
オートミールよりサツマイモの方がよくない?(´・ω・`)
高いけど(´・ω・`) >>371
研ぐ必要ないからオートミールいいね(´・ω・`) >>372
さつまいもは食べすぎてしまうのよ好きだから(´・ω・`) オートミール前に食べてみたとき美味しくなかった(´・ω・`) あたい今おからパンケーキダイエットしてる(´・ω・`)
ココア味にしてドライフルーツ入れてるけど美味しくていいよ(´・ω・`)
1ヶ月で3キロ落ちた…緩やか過ぎん?いいのかな(´・ω・`) 何その美味しそうなダイエット(´・ω・`)
1ヶ月で3kgって凄い(´・ω・`) オートミールの量少なめにして一緒に煮込むものとかを多めにすると覚悟してたよりは食べられるものができた(´・ω・`) あたいもレンチンオートミールよくご飯のかわりにしてる(´・ω・`)
お湯かけたり煮る方法と比べて食感が大分変わるよね(´・ω・`) 筋トレとウォーキングはじめて1週間1キロ減ったのが昨日(´・ω・`)
体重計のったら3キロ増えてたのがさっき(´・ω・`) レンチンだとオートミール美味しいの?(´・ω・`) 耳をすませば見てきたけど、はごろもフーズって何のことか分からなかった(´・ω・`) >>381
レンチンだともちもちしてご飯ぽい食感になるよ(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) オートミールは食べた感じしないから敬遠してたけどレンチンか…(´・ω・`)
やってみようかな(´・ω・`) あたいは納豆かけちゃうから正直味はよく分からないんだけどメーカーによってだいぶ癖の強さが変わるらしいよオートミール(´・ω・`)
日本人初心者にはよく日食さんのおすすめされてる(´・ω・`) 日食のオートミールをレンチンで納豆やってみる(´・ω・`) >>385
へーそうなんだきょう納豆買ってミール(´・ω・`) 便通のためにフラクトオリゴ糖の液体の使ってたけどいまいち使いづらくてサプリポチッた(´・ω・`)
液体のやつ砂糖代わりに使ってたけど少しで済むから全然減らぬうちに賞味期限切れた(´・ω・`)
かといって飲むのは甘過ぎる(´・ω・`) Twitter有料化したら作家雑はどこいくの(´・ω・`) >>387
日食のも種類あって確か米化向け〜みたいなのあるよ(´・ω・`)
パッケージはどれも大差ないから買う時よく見てみてちょ(´・ω・`) >>390
パオーンだっけ?(´・ω・`)
pixivのやつ(´・ω・`) また声優さんやらかしてるみたいだけど今回は雑子しずかね(´・ω・`)
ルカワ声優さんあんまり有名じゃないのかしら(´・ω・`) >>393
声豚じゃないから普通に知らなかった(´・ω・`) 緑川なんかしたの?(´・ω・`)
Twitterって緑川の名前調べても何も出てこない(´・ω・`) 新しいほうの声優の話らしいよ(´・ω・`)
知らない人だった(´・ω・`) >>395
kmoってお名前だったよ(´・ω・`)
全然炎上してない(´・ω・`) 鳥海のセフレ以上恋人未満さんのリーク思い出した(´・ω・`) >>391
そうなんだ(´・ω・`)
ありがとう米化向け探してみる(´・ω・`) 日本に不倫の状態でカップルアカウント作ってTikTokで配信する強者いるんだね(´・ω・`)
犯罪行為を敢えて配信する人もいるくらいだからいてもおかしくないのか?(´・ω・`) すごいメンタルだな(´・ω・`)
それお互いの奥さん旦那さんにバレとらんのか >>401
証拠自ら公開するとか離婚のときかなり不利なのでは(´・ω・`) 人間なんだから間違うこともちょっとスリル味わいたいこともあるだろうが、せめてサルレベルにはならないでおこうぜ(´・ω・`)
というかサルのほうが節度あるやろ… 浮気されたから浮気仕返してやるくらいのネガティブ感情と動機がないと浮気しようと思えない疲れる面倒くさい自分の時間勿体ない(´・ω・`) >>405
大丈夫だよやろうと思っても相手いないだろうから(´・ω・`) >>407
年取った時に向けて多少脂肪蓄えとこ(´・ω・`) 肥満は別として標準体重から痩せる必要性ないよね(´・ω・`) 冬嫌い(´・ω・`)
春と夏しかなくて台風来ない国に引っ越したい(´・ω・`) >>406
フルタイムで働く既婚女性が増えたら女性の不倫増えたみたいだから
仕事すれば出会い増えるし残業で遅くなったって言える環境あれば男女関係ないんだなと思った(´・ω・`) >>412
女だと女というだけでBBAでもブサでもヤル相手だけは見つかるからな…(´・ω・`) 女は不倫しようと思えばいつでもできるってことね(´・ω・`) >>414
自分が納得する相手じゃないとお金貰えない限り女性は靡かないよ(´・ω・`)
誰でもいいからやらせろって男は金貰わないとやってられん(´・ω・`) >>415
出会い系で誰でも可で探せばね(´・ω・`)
特定の相手と恋愛して継続的に会うのは中々難しい(´・ω・`) >>415
つまり女同士でやればいいのね(*´・ω・`*) >>418
レズの相手はメンタルの繋がり大事にするからちょー探すの大変みたいね(´・ω・`) 女同士こそ若くて容姿よくないと駄目って聞いた…(´・ω・`) ガチレズさんのTwitterでタチ不足嘆かれてた(´・ω・`)
ゲイもレズも実態はネコばかりとか(´・ω・`) 確かにゲイのタチ専門の人は特殊に感じる(´・ω・`) レズビアンは両方女性的な恋愛、ゲイは両方男性的な恋愛、バイの女性は男性的な恋愛と本に書いてあった(´・ω・`) 韓国の事故で報告書削除した人が自殺したみたいだけど日本でもあったけど
もみ消すような強メンタルの人が自殺するもんなんだね(´・ω・`) >>424
韓国の話題とかどうでもいいしいちいち日本絡めないで(´・ω・`) >>424
ハロウィンの事故のことか(´・ω・`)
事故発生のおそれを事前に指摘されてたんだね(´・ω・`) イベントあって無法地帯化したら事故が起こることは誰でも想像つくよね(´・ω・`) 事故が起きたのはともかく救急車が来て道端の死体の横で音楽かけて踊り狂ってんのは頭おかしい(´・ω・`) それにも関わらず警備体制に反映されず、証拠隠滅して警察官自殺(´・ω・`) >>428
なにそれサイコパスじゃん(´・ω・`) >>428,429
闇が深過ぎる:(´・ω・`): >>419
あーだからこの前元交際相手の女にメールを大量に送った女が逮捕されたのか(´・ω・`) このながれフィクションみたいな話ばかりだけどノンフィクション(´・ω・`)怖 死んだのが若い女ばっかりだから下脱がして触りまくりだし財布も携帯も盗まれまくりだったんだってね(´・ω・`) 彼の国は移住検討回避したほうが無難かしら(´・ω・`) >>434
こういうのはムーンの悲惨な過去描写でも遠慮します…(´・ω・`) >>435
候補に上げる意味がわからないレベルでありえない(´・ω・`) >>437
日本人が唯一言葉覚えやすい国だからじゃない?(´・ω・`) >>437
安い半地下を借りてお洒落に飾ろう!みたいな記事に騙された韓流女子いたな(´・ω・`) >>411
コロンビアが常春の国らしいよ(´・ω・`)
麻薬で治安終わってるけど(´・ω・`) >>434
犯罪じゃん警察何やってたの?みんな逮捕しよ(´・ω・`) >>440
半地下ってトイレが段差作って上の方にあるらしいね(´・ω・`) >>442
それどころじゃなかったんでしょ(´・ω・`) >>444
自分で言ってなんか差別的というか体触られたり物盗まれるの二の次で軽んじたみたいな発言になっちゃったけど人命救助を優先したって意味(´・ω・`) >>443
映画観て初めて知った(´・ω・`)
地震あんまない国なのかな(´・ω・`) >>439
文法と発音が日本語と同じ種類って聞いたことある(´・ω・`)
発音は日本語と韓国語位のあんまり無い種類だとか(´・ω・`) >>448
あたいも(´・ω・`)
英語もだけど表音文字は読むだけじゃ意味が入ってこない(´・ω・`) 漢字の口部分が全部○くなってるのがハングルかなって…(´・ω・`) 英語圏の言語学者がハングルが1番ナチュラルに話すの難しかったと言っていたから文法の順序違う言語の取得は苦労するんだろうね(´・ω・`) 乗り場じゃないところで黙って突っ立ってて乗せてもらえなかったとバス会社晒してSNSでクレームって本当なのかな(´・ω・`)
事実ならベビーカー関係なく無視されても仕方ないと思うんだけど(´・ω・`) ツイ見てるとイケメンの不倫に厳しいの男(´・ω・`)
不倫というかイケメンに厳しい(´・ω・`) >>452
それ本当ならノイローゼかな心配になるね(´・ω・`) 降車口に立っててスルーされたってだけ(´・ω・`) さっき駅のホームで2列に並んで待つとこで、1列は普通に線の近くから4人くらい並んでたのにその隣はかなり後ろの方に女性が立ってて(´・ω・`)
次の快速待ちの人かな?ってその人避けて並ぶかかなり迷って他の列並んだんだけど電車来たらその女性が前に自然に詰めて乗ってきたからちょっとびっくりした(´・ω・`)
結構混んでる駅で気にしない能力高過ぎん?(´・ω・`) >>456
電車通勤ってほんとストレスだよねー(´・ω・`)
満員電車で殺気立ってるのに加えてその手のクソゴミがいるんだもん(´・ω・`)
あたいぺちゃくちゃ喋りながら自然な様子で大行列の前に割り込みしてきた三人組とっ捕まえて皆並んでるの見えないのかって注意したことあるけどは?って逆ギレされてシカトされたことある(´・ω・`) >>455
バス後方から乗車する地域もあるのかな(´・ω・`) >>457
割り込みは犯罪だから現行犯逮捕したれ(´・ω・`) 眼鏡チビのあたいは満員電車のカーブの揺れで隣の大学生?にスマホで眼鏡強打されて以来立ってる時はスマホせんと誓った(´・ω・`) >>458
あたいの地元は後ろから乗車だけどバス停の看板?のとこから並べば運転手さんがちゃんと乗車口合わせて止まってくれる(´・ω・`) >>458
双子のベビーカーだから後ろから乗るものだと思って黙って立ってたのかと(´・ω・`) えねちけーのそまりあの人々…
男尊女卑を女性に強いている女性(´・ω・`)
女は奴隷なんだから奴隷でいろって本気かよ(´・ω・`) >>463
ソマリアは日本の常識とは全く違うから考え方変えるのは難しいんだと思う(´・ω・`) アフリカも徐々によくなっているけど女性差別もだけど民族間の差別も大きいし(´・ω・`)
その国のトップと民族違えば暮らしはよくならないし(´・ω・`) >>464
そだね…しかし苦しいなって見てて思った(´・ω・`)
かつての紛争時ソマリアの子供らは友好国フィンランドに疎開させられたんだって(´・ω・`)
でもフィンランドは金髪碧眼白人の国・就職難で移民への厳しい差別があって20年後危険を承知でソマリアへ帰国(´・ω・`)
そしたら今度は生活格差や価値観の違いで苦しむことに(´・ω・`)
祖国はトタンの家々が並び現代文明的なものが街にはなかなか見当たらず子供でも全身隠さないといけなくて床に座り20人くらいが同じ皿から手掴みで食べて虫が集っててフィンランドからきた子供らは食事嫌がる(´・ω・`)
フィンランドで育った夫は我が子の面倒みるんだけどそれは男を奴隷扱いしてるって親族女性が責めてた(´・ω・`) 美容室いきたくない怖いこれ以上ブサイクになるのが(´・ω・`) アフリカの価値観はあたいらにはわからんよ(´・ω・`)逆もまた然りで
現代の欧米的価値観が絶対ってわけでもない(´・ω・`) 戦争している国は男尊女卑になりがち(´・ω・`)
隣の韓国とか良い例(´・ω・`) 戦争には男が必要だしなあ(´・ω・`)
女は男児産みマシーンになるんだろう >>467
あたいもめんどくさくて行ってなくてもうかなり伸びてて(´・ω・`)
しかしもうこれ以上ブス度が上がるのはさすがに社会人としてまずい…(´・ω・`) >>467
清潔感のあるほうが美醜に関係なく好感度高いよ(´・ω・`) >>466
そんなに価値観が違って苦しむくらいならフィンランドに戻った方が良い気がする(´・ω・`) チェンソーマンの二次創作の早川家の日常的なのにハマってる
デンジとパワーちゃんとアキの幸せそうで楽しく笑える3人ぐらしを読んで(´;ω;`)ウッ…アアア…ってなる 雑子へ
この間話題になってた一合炊き容器をダイソーにて購入(´・ω・`)
かしこい雑子はこれにオートミールを投入(´・ω・`)
爆発しました(´・ω・`) 大河の再放送見たが何で舟引っ張ってないのに山本耕史は脱いだんだ(´・ω・`) >>477
オートミールは深めの容器にオートミールとヒタヒタくらいの水入れて蓋なし1〜2分でOKよ…(´・ω・`)
量もご飯一膳分やったら食べ過ぎになるから気をつけて(´・ω・`) >>478
あそこ意味不明すぎて笑った(´・ω・`) 八田の人といつも筋肉自慢してると聞いたことある(´・ω・`) >>469,473,474
毛先揃えるだけでいいっすよねって美容師さん今回変化つけなかった(´・ω・`)
鎌倉大仏あたい奈良大仏になった(´・ω・`) >>482
ロケとかで地方に行ったときはまずトレーニングする場所を探してるらしいね(´・ω・`) 明日は小学校の運動会ですよ〜ってアナウンスが流れてびっくりした(´・ω・`)
コロナあって全校運動会するの久々で気合い入ってんのかしら我が地元(´・ω・`) >>487
うきうきしてるかんじ可愛いね(´・ω・`) どこかの県は修学旅行当日に中止になったとかで可哀想:(´・ω・`): サクマドロップスが来月で製造終了か…(´・ω・`)さみしい >>490
前もサクマドロップス終了って聞いたような(´・ω・`)
なんだこの既視感は(´・ω・`) >>490
終了するのは佐久間製菓の「サクマ式ドロップス」(´・ω・`)
「サクマドロップス」を作ってるのはサクマ製菓でそっちは引き続き製造販売する(´・ω・`)
ちゃんとニュース読んで(´・ω・`) サクマドロップス(´・ω・`)
あとサクマ製菓はいちごみるくも作ってるから(´・ω・`) 前回が三角のいちごミルク味のアレで今回が缶入りドロップの話なのかなって思ってた(´・ω・`)
飴とか食べなくなったなあ(´・ω・`) >>492
2種類あったことを初めて知ったよ(´・ω・`) チョコレート味が入ってるやつと入ってないやつがあるなとは思ってた(´・ω・`) >>492
ごめん(´・ω・`)2種類あるんだね知らなかった サクマ式ドロップスなくなるってハッカオンリーもなくなるってこと!?(´・ω・`)
なんでそんなひどいあんまりだ(´・ω・`) >>499
今後は北見のハッカ飴で何とか(´・ω・`)っ。。。 今さら最近やらかした声優さんのクズ列伝読んでるけどこれほんとかな(´・ω・`) >>484
鎌倉大仏と奈良大仏って髪型違うの?(´・ω・`) >>503
鎌倉大仏は野ざらし
奈良大仏は屋内
つまりそういうことよ(´・ω・`) えっと野ざらしだった髪型が整えて良くなったってことでいいのかな(´・ω・`) >>480
やってみた!成功した(´・ω・`)
かつお節・蜂蜜漬け梅干し・だし・あおのりで一合たべた(´・ω・`) >>506
大仏の容姿に何か不満があるの?(´・ω・`) >>496
戦後のゴタゴタで二つに分かれたとか(´・ω・`) >>507
一合って150グラムとかじゃないよね?(´・ω・`;)
オートミールは一回大さじ5も食べれば十分な量でそれ以上はカロリー的にも便秘的にも危ないよ〜 >>509
イメージ的にはほかほか亭とほっともっとかしら(´・ω・`) >>510
レンジでチンしたら一合炊き器一杯になったからこれが一合かなって(´・ω・`)
不思議とお腹いっぱいになった(´・ω・`) 今日はお部屋でゴロゴロよお(^O^)
いや今日もか…(´・ω・`) 来週は季節がぐっと進んで寒くなるって聞いた(´・ω・`)
あたいもしまむら行ってユニクロも見てくる(´・ω・`) 服は全部zozoの安い順だからしまむらですら高って思う時ある(´・ω・`) >>519
同じく
近くの店舗の同じ服がZOZOでタイムセールでもっと安くなっててますます引きこもりになる(´・ω・`) あたいは実店舗で見て触って着心地だの洗濯しやすいかだのあれこれ検討しながらじゃないと買えない(´・ω・`) 足が短くて下腹が出てるから通販が博打(´・ω・`) >>513
もう別の人に回答されてるけどクラウド声優さん(´・ω・`)
コアなファンがあの声優は酷かったって言っててライトファンが声優擁護して不倫相手の陰謀論展開したりしてる(´・ω・`) 最近はハニーズの通販ばっかり利用してる(´・ω・`)
楽天ポイントも貯まる(´・ω・`) さぁユニクロ行くべと玄関出たら雨降ってきたので最寄りのスーパーでシュークリーム買って帰宅(´・)ω(・`)
デブ活はかどります(´・)ω(・`) >>522
日本人はみんな足短いから博打にはならんでしょ(´・ω・`) あたい通販で股下短いヤツ選んで買ってる…クロップドでちょうど……(´・ω・`) >>526
横だけどその発言で非デブ雑子ってのはわかった(´・ω・`) すずめ観てきたー3つの中では1番好きかも(´・ω・`)
でもなんかネタ回収されてないのが散見されたわ(´・ω・`)
あとは、このエピいる??ってなったやつ(´・ω・`) 情熱大陸のビキニフィットネス女王選手権(´・ω・`)
くいしんぼうあたいにはとうてい不可能な努力しててもらい泣きした(´・ω・`) >>529
イケメンが出てきて女性向けなんだっけ(´・ω・`)
監督の性癖は置いておいてジブリといいデズニーといい女の子主人公の方が映画はウケるイメージある(´・ω・`) うつ病の彼氏と別れるまでという漫画を読んで
扶養義務ある相手以外は一緒に居たらダメなんだなと改めて思った(´・ω・`)
うつ病の人にもマイナスにしかならないし距離取るのが正解だね(´・ω・`) 理解ある彼女ってまず成り立たないんだよな〜(´・ω・`) >>532
読み始めてみた(´・ω・`)
序盤みたいだからよくわからんがこの彼女なんで無職なん(´・ω・`) >>535
無職カップルなんて将来への不安で彼氏の鬱悪化するんじゃない?(´・ω・`) >>534
偶々タイミングで会社辞めたみたい(´・ω・`) 読んでて思い出した(´・ω・`)
喧嘩ってものっっつすごい下らないところから発展していくもんだったね遠い記憶過ぎて忘れてた(´・ω・`)
しかしまーこれ実話なら作者さんも鬱彼氏もかなり傷つきながら描いてるんじゃ(´・ω・`)
でなきゃ漫画のネタにするために付き合って捨てられた彼氏可哀想すぎ(´・ω・`)
作者キャラの発するオノマトペが萌え系なのは作者さんが若いがゆえの痛さなんだろか…(´・ω・`) >>538
この作者さんは漫画のネタにするために恋愛してるしね(´・ω・`)
ご本人はHSPらしいけど(´・ω・`) ひさびさに地震長かった(´・ω・`)
しかしほんと予言スピリチュアル系は災害時に邪魔だな(´・ω・`) わかった?私達が「アレ」を抑えてるの。さっきちょっとやばかったけどもう大丈夫。封印したからね(´・ω・`)
そういうやり方で地球を守るのってすごくいい気分になれるの。皆の平和を守ってる実感って言うか…(´・ω・`)
まだ科学的に解明されてない「力」だからさすがに国は認めないけどねー笑(´・ω・`) >>532
5コマぐらいで次のページでしかも広告ついてるから読み進むの面倒で途中でやめちゃった(´・ω・`)
30話くらいならいいけど120超えてて無理(´・ω・`) 免震構造?の建物の5階に居て変にぐらんぐらん揺れるからちょっと気持ち悪くなったよ地震(´・ω・`) >>539
全部は読んでないけどルート開放みたいなこといってるし乙女ゲーを現実でやってるような感じなんだろうか…(´・ω・`) >>541
Twitterとかで情報集めてるの?(´・ω・`)
あたい天気のサイトでしか地震の情報みないからその状況知らないや(´・ω・`) 歴代彼氏漫画のひと赤裸々に描いてて心配(´・ω・`)
あとメンヘラって人に好かれたがる人のことなんだね(´・ω・`)
生きてるだけでしんどいから生きるかわりに好意という報酬を常に欲してるかんじかしら(´・ω・`)
それとも自己評価を他人にしてもらうことで自身の価値観を見出して安心を得ようとしてるのかしら(´・ω・`) コミックエッセイ界ってたまに闇あるよな(´・ω・`)
婚活して男に騙されて捨てられた人が次にはH得意です❤彼氏が脱がせやすい服装いつも考えてます❤
みたいな話描いてた(´・ω・`) 天才あたいオートミールの水を白だしに変えた味変よー(´・ω・`)
レンジでチンして海苔を添えてわくわく(´・ω₍・`)パクッ
しょっっっぱ(´・)ω(・`;) オートミールでもなんでも量食べ過ぎたら意味なくない(´・ω・`) 今日も拒まれてますが最初はタイトル通りセックスレスの話だったのに
泥沼不倫からの旦那の嫌がらせ目的みたいな離婚拒否モラハラみたいなサスペンスになっていってる(´・ω・`) >>553
あれノンフィクションかと思ってたら違うのか(´・ω・`) >>552
オートミールは食べ過ぎるとまず腹具合がおかしくなる(´・ω・`)かなり下す(´・ω・`) >>555
実体験混ぜながら創作してるからノンフィクションの部分もある(´・ω・`) 話題のエッセイ漫画半分フィクションと思って読んでるけどオールフィクションな気がしてきた(´・ω・`) サレ妻復讐の漫画乱立しすぎてもはや悪役令嬢状態(´・ω・`) 現実ってそういうものよねっていうのは分かってるけどさんざんヘイト貯めた不倫夫とかモラハラ夫とやり直すエンドはモヤモヤする(´・ω・`)
あと「私達はこうやってうまくいってます!」系の漫画で調べたらいま離婚してるとか(´・ω・`) 出産育児ネタ漫画で本出した女性が、離婚したあとに同棲した相手にその子を殺された事件あったよね・・・(´・ω・`) >>562
そういうヤバイ男が好きな女性だったのか(´・ω・`) 一見まともそうに見えて必ずDVに走る男とばかり付き合ってる友達がいる
あたいと同じ年だからアラフォーね(´・ω・`)
モラハラされて殴られて逃げてくるたびまた暴力男!?と驚いてたけど
最近その友達に男を暴力に走らせる性格的要素があるのではと考えるようになった >>564
不安型の愛着障害持ちで危ない予感がする男を本能的に察知して好きになっちゃうとかもあるかも(´・ω・`)
鞄の中の様子とかちょっとした返しとかで本能が察して惹かれちゃうみたい(´・ω・`)
そういう子は興味ないつまんないって思う男を敢えて選んで付き合うしかない(´・ω・`) >>565
それはあるかも
その友達元旦那方に引き取られた子供いるけどその子達の方がよっぽど大人だし
えーんえーんみんな酷いのあたしこのといじめるのーって感じなんだよね(´・ω・`) 単にその母親が属してるコミュニティにヤカラしかいないだけじゃない(´・ω・`) 知人に毒親のせいで鬱になって働けないってひとがいてちょっと話を聞いただけだと辛いね大変だねって感じだけどよくよく話を聞いてるとうーん??って感じ(´・ω・`) >>566
母の海外出張中に虐待されたみたい(´・ω・`)
豊洲タワマンでググると出てくるよ(´・ω・`) 電車の時刻表のようなすずめの戸締りに笑った(´・ω・`) >>570
ありがとう見てきた(´・ω・`)
お互いに連れ子同士で結婚したんだね
再婚したら逆に奥さんが大手企業に勤めてて世界を飛び回って忙しかったから自分の育児の負担が増えてキレた?(´・ω・`)
専業主婦と再婚すれば良かったのに(´・ω・`) >>570
あたいも見てきたしツイッターかインスタで見たこと何回かあるひとだった(´・ω・`) インスタって電話できるんだ!?(´・ω・`)
登録して電話してみようかなタッキーさんに(´・ω・`) >>576
タッキーさんインスタからイタ電来てて困ってるらしい(´・ω・`)
本当に出ちゃうよ?笑っていってるからあたいも便乗してかけて最近買ってよかった百均アイテムみせみよーかなーって(´・ω・`) 鬱彼氏漫画(´・ω・`)
自分は彼氏たちを利用して漫画描いてるのに自分は彼氏に利用されたくないっていってるのモヤる(´・ω・`)
フォロワーは努力して集めた云々のやつ(´・ω・`)
あと鬱に仕事与えて自信つけさせようとするまでは良かったけど無償なのに責任もたせててモヤッ(´・ω・`)
彼氏の家に転がり込んで彼氏の金で生活してるのに自分の金使われたらブチ切れるとかモヤモヤ(´・ω・`)
とか色々どうかと思ったけど20代でここまでよく頑張ったと思いました(´・ω・`) 大抵スタイルいいから性別関係なく高身長好きなんだけどもしあたいが現代日本人男なら現代日本人女は156−158センチくらいが超可愛いなってどうでもいい気づきを得た(´・ω・`) >>578
私はいいけどお前は許さないのご本人様にモヤモヤしながら読むことになるよね(´・ω・`)
若いし他責思考なのはしょうがないか(´・ω・`) >>578
年取ったらどうすんだろそいつ(´・ω・`) >>581
結婚出産育児離婚ネタで漫画描ける(´・ω・`) あたい同棲したいけど彼氏がこどおじでーってやつ読んでたけど作者に段々イライラしてきた(´・ω・`)
家から出ないなら別れる!って言い出していざ別れたら私には貴方しかいない別れるのいやで復縁してまた家から出させようとしてるし…(´・ω・`)
しかも彼氏のこどおじを問題視して恥ずかしいとか金銭感覚がとか色々言ってるけど自分は低賃金でなにより元アル中っていう(´・ω・`) >>579
まさに日本人女子の平均身長その辺りじゃなかったっけ(´・ω・`)
ちょうど良く見える高さに自然と調節されていくのかね(´・ω・`) >>584
海外では違う印象受けるから現代日本社会が156-158女子に丁度いいサイズのもので溢れてるんだと思う(´・ω・`)
とりあえず158センチくらいの女子を高い位置から見下ろしたら超可愛かった(´・ω・`) >>585
158の人以外と高くない?
152ぐらいだった可能性(´・ω・`) >>587
個人的に日本人の150前半は体のバランスが好みじゃないのだ…※小柄がわるいわけではない(´・ω・`)
基本的に黒人並みの美しい体型が好き(´・ω・`) >>583
無料3話読んでみた(´・ω・`)
一人暮らし未経験の男性とは同棲も結婚も微妙な気がする(´・ω・`) こどおじと同棲のやつ一人暮らし始めるとこまで読んだ(´・ω・`)
この主人公よくここまで被害者意識出せるなと感心(´・ω・`) 彼氏のほう結婚考えてなさそうなら即別れないと子供産める時期は短い…(´・ω・`) なぜ同棲したいんだ(´・ω・`)
向かない男に憑んでも無理だろうよ >>592
手取り少ないから誰かと住まないとキツいってことが根底にあった模様(´・ω・`) pixivのboothとかで近親相姦ものNGになるみたいだけど
これもしかしておそ松ジャンル死んだ?(´・ω・`) pixivの件はあやしげなQRコードを使って実在児童のポルノを扱ってた人達に向けて規約を改訂すると(´・ω・`)
創作物にまで波及するかどうかは様子見かな(´・ω・`) ジャンルがどうとかいう狭い問題と違うと思うけどオタはその心配ばっかだな(´・ω・`) >>593
あーなるほど
それなら婚活したほうが早くね?となった(´・ω・`) 近親相姦は児童虐待のほうを懸念して禁止してるんだとおもう(´・ω・`) >>595
マスターカードの規約だからじゃなかった?
だからクレカ決済使うサービスだけ規制(´・ω・`)
FANZAは泣く泣くマスターカード切った模様(´・ω・`) あたいそれよりイーロン・マスク氏を賛美するのガチでやめたほうがいいと思う(´・ω・`)もう遅いけど >>602
まあ支部もこのスレに関係ないし…(´・ω・`) 紅白なんか見ないが口癖なのに毎年紅白発表トレンド入りさせるツイッタラー(´・ω・`) >>603
boothとかファンボとかで売ってる人はなろう系の作家にもいそう(´・ω・`) 有料サイト誘導はなろう規約違反だけどね(´・ω・`)
てか今同人誌の頒布ってpixivのboothとやらがメインなの?(´・ω・`) >>604
観ないのに出場歌手に文句は言うのほんと謎だよね(´・ω・`) >>606
少数しか刷らないならそうだけど人気のところは🐯や🍈(´・ω・`) じゃあ午前中大騒ぎしてたのはドピコか(´・ω・`) >>609
内容よく読まずにピクシブ全般に規制かかると思って騒いでるのもいる(´・ω・`) >>612
pixivの件はいくつかTwitterトレンドになってた(´・ω・`) pixivファンボで稼いでるのは大手さん
なろう系の人でもファンボで連載してる人いる(´・ω・`) >>607
pixivのboothというコンテンツにFUNBOXという拡張機能があって
FUNBOXが提携したカード会社が公序良俗違反NG規約がある!って騒いでたってことかな(´・ω・`)? >>612
Twitterかありがとう(´・ω・`)
ごちゃんで探して会場見当たらなかったから(´・ω・`) >>616
棘にまとめられてたttps://togetter.com/li/1974043
でもバズってたのは大喜利したり松オワコンじゃん他人設定にすればいい?みたいなのとかだったよ(´・ω・`) >>617
中華にいいように使われてたのね(´・ω・`)
BLは兄弟カプそれなりに数あるからとばっちりね(´・ω・`) >>619
早く書いて(´・ω・`)
あたいの取り分100万でいいよ(´・ω・`) あたい出す
ちょうど悪役令嬢もの温めてた(´・ω・`) >>620
でも韓国資本だからちょっと怖い(´・ω・`) comico読んでるけどなんか赤い目のヒロインがやたらと多くない?(´・ω・`) >>621
頑張って〜結果はどうあれムーンで公開したら多分読ませてもらうゎょ(´・ω・`) 2002年サッカーワールドカップが20年前ってことに驚愕してる(´・ω・`) >>625
ふぁっ?!(´・ω・`)ってなったよ時の流れ恐い オリジナル乙女向けつよいサイトってがるまにだけかな(´・ω・`) >>628
強いのはがるまに
DMMにもある(´・ω・`) 毎年秋になると毎日一箇所ずつ掃除(´・ω・`)
なのに毎年汚部屋のまま年越す今世紀最大の謎は解けるかしら(´・ω・`) >>630
掃除してもすぐ散らかるよねぇ(´・ω・`) 毎日ほぼ寝に帰るだけなのになんでこんなに汚くなるんじゃろマイルーム(´・ω・`) やめられない止まらないキャベっきゅう(´・ω・`)バリボリボリボリ がるちゃんの女たちの言い争いみてて「風俗行く男よりは本気で恋愛してしまった不倫のが人間性マシ」て風潮あって時代は変わったんだなと思いました(´・ω・`)
昔は自分以外の女はモノ扱いしてOKで夫にも他の女にも人格認めないのが主流だったのにね(´・ω・`) へー私からしたら風俗のがマシだけどな(´・ω・`)
商売ならちゃんと検査とかしてるだろうけど、素人ビッチはどこから病気持ってくるか分からなくて怖い(´・ω・`) 本気なら不倫にならないように先に別れろし(´・ω・`) >>638
妻に全財産お渡しして離婚してからね(´・ω・`) 不倫相手は恋人が既婚と知らないで騙されてる可能性あるから…(´・ω・`) 付き合ってる相手が不倫してるって知ったら知った瞬間に気持ち悪くなりそう(´・ω・`)
とりあえず恋しい気持ちは失くなるな(´・ω・`) >>638
まあ本来は本気でも本気でなくても貞操守る気ないなら別れてからが筋だけどね(´・ω・`) >>636
え(´・ω・`)
声優不倫だとどう考えても出張風俗利用の岡本のが既婚隠して結婚チラつかせて不倫してた櫻井や愛人を事務員として囲ってた平川よりマシだと思うのに(´・ω・`) 我が国0〜29歳が3割ないって今知った(´・ω・`)
平均年齢は48歳(´・ω・`) >>643
今回コメント一万超えで騒がれてるのは多目的のほう(´・ω・`)
●風俗などの気持ちを伴わない不倫浮気
セックスを排泄行為として消費してる男とのセックスは排泄行為なので夫婦生活ムリ気持ち悪い
人間を人間扱いしない男は軽蔑・尊敬できない男に愛情は湧かない
ただし夫婦関係修復は可能かも
●相手の女に本気になる不倫浮気
人間が人間を好きになるのは仕方ない面もある・契約で心は縛れない
夫の無責任自己中さ妻子や周囲を傷付ける無神経さに愛想つかす
夫婦関係修復ほぼ不可能かも
て論調が主流(´・ω・`)
不倫という点では同じクソッタレなんだけど多目的は国が動いたからね(´・ω・`)
芸能人ならOK風俗ならOKはもう通用しない世の中みたい(´・ω・`) >>645
ごめんなさい平川さん(´・ω・`)
浪川の間違いです(´・ω・`) >>643
一応相手の女を人間扱いしてるからかなあ(´・ω・`)
愛人→夫と愛人への憎しみである意味執着する・自分と夫との恋愛が傷つけられたと感じる
風俗→夫が穢らわらしく思えて恋愛感情なくなる嫌悪感・無関心になる・自分と夫との恋愛が格落ちする
ダサい男と恋愛してたのが嫌だとしたら風俗は無理ってことなのかもね(´・ω・`)
ほんとはどっちの不倫もダサいんだけどさ(´・ω・`) ささききはあの男のなにがいいんだろうな(´・ω・`) ごちゃんもTwitterもがるちゃんも多目的プチ炎上してるね(´・ω・`) 佐々木希なら連れ子いても余裕で再婚できそうなのにな(´・ω・`) 浮気しても許されるのは奥さんにもマメなタイプらしい(´・ω・`) >>652
元々は愛してた人だから懇願されると絆されるのかな(´・ω・`) 愛人…自分の格が夫に下げられたと感じさせられる
風俗…夫自身の格が下がったと感じる
どっちがマシかは夫婦の関係性によるのかも(´・ω・`)
浮気せず一途で溺愛執着有能コミュ強高身長細マッチョ人格者大金持ち若いイケメン王子様が最強でこんなどっちがマシ比較は目くそ鼻くそでしかないけども(´・ω・`) サービスに対価払ってるんだから物扱いって感じしないのは個人の主観なんやね(´・ω・`)
愛人のが人権無視な感覚があるあたいの感性(´・ω・`) 本気の不倫()は恋愛対象だからセックス伴うこともある民法上の違反行為(´・ω・`)
風俗でのセックスはれっきとした違法(´・ω・`)
そこの違いもあるだろね(´・ω・`) そういえば不倫でなくても性風俗は法律で禁止されてるのにネットじゃ大手振って発信してるの謎(´・ω・`) 遊びなら我慢しろよと私は思う(´・ω・`)
本気なら我慢できないのも仕方ないけどさ(´・ω・`) ドバイの大金持ちにノーセックスで養われたい雑子すぐ一夫多妻制推進する(´・ω・`) >>659
多重婚可能になったら蓋を開けたら年収500万の男2人で世帯年収1000万とかやる女性で一妻多夫が増えそうな予感がしてる(´・ω・`)
または年寄りの小金持ちと若いイケメン夫で年寄りの金持ちそれ承知で結婚とか(´・ω・`) なんだかんだいって男は一夫多妻嫌がるし一妻多夫は断固拒否するし彼らはもう男同士くっつくのが一番平和なのよ(´・ω・`) >>659
瀕死の時に病室に入りきらない妻達とか意味の分からない想像をしました(´・ω・`) >>661
多重婚なら借金なし散財癖なし定職についてるの前提で同程度の収入ある男性複数人で結婚するとワンランク上の暮らしできそうな気もするけど現実ムリね(´・ω・`) >>662
将来不安なゲイの男性とか独居老人との契約結婚とか(´・ω・`)
ゲイとの結婚は旦那が狙われるかもね(´・ω・`) 実際金持ちの男が結婚離婚繰り返してるのが一夫多妻みたいなものだしね(´・ω・`) 本気なら不倫じゃなくて離婚するべきだしどっちにも不誠実だけど、風俗はちゃんと対価を払ってサービス受けてるだけだから不倫の方が悪い(´・ω・`)
風俗に行く男をどう思うかという問題だけ(´・ω・`) >>661
昔は兄弟で一人の妻を共有なんつー文化圏もあったらしいありかも(´・ω・`) なろうの恋愛もの読んでたら他の男に色目を使う幼馴染女はビッチ認定で成敗されて最後ボロボロな状況になったけど主人公は美少女に囲まれてイチャイチャ本命選ばずでえぇーってなった(´・ω・`)
女の心移りは許さんが俺が女を複数手に入れるのは正義!って感じだった(´・ω・`) >>667
対価払うのが気持ち悪いしダサいし違法だしってことかと(´・ω・`) >>671
それはもう旦那がどうこうじゃなくて、風俗店自体が悪いことになるから(´・ω・`) >>670
まあ妄想なんだし許したり(´・ω・`) >>670
そういう男尊女卑の作品苦手(´・ω・`)
何で男はあちこち目移りしてよくて、女だけ許さないんだクソ主人公め(´・ω・`) >>667
風俗嬢は仕事だから悪くないが既婚で風俗利用は不倫だよ(´・ω・`)不貞行為じゃん >>669
それ今も国によってはあるらしいね(´・ω・`) 風俗ってどこから違法なのかよう知らんなと(´・ω・`)
おさわりしたらアウト?突っ込んだら?(´・ω・`) >>675
それは性交がある場合じゃない?(´・ω・`) コロナはやりはじめのおっパブで嬢が乳首の消毒しみるからいやがって(´・ω・`)
前の人の唾液ついたおっぱいしゃぶってコロナ移し合ったおじさんたちの話あったよね(´・ω・`) >>667
風俗利用も不倫だよ〜(´・ω・`)
法律で定められてる不貞行為にあたるから離婚事由になるし慰謝料請求もできる(´・ω・`)
風俗も愛人もつのも不倫ってとこは同じなのよ(´・ω・`)
ただ日本の場合戦後まもなくは男性数が少なく不況のために女性が風俗で働いてたから自分たちの歪んだ倫理観を騙しながら許してた(´・ω・`)
今はそんな悲惨なことしなくていい世の中になったから倫理観が正常化し不倫しようもんなら炎上するらしい(´・ω・`) >>680
性行為を含むサービスしか不貞行為とみなされないって書いてあるの見たけど(´・ω・`) 風俗は本番禁止だよね(´・ω・`)
本番があるような店ならどのみち法律違反(´・ω・`)
風俗は女性を人間扱いしてないというなら世の中から風俗店なんて無くなれば良いと思うけど、実際になくなったら性犯罪が増えるかもしれないから世の中にはあった方がいいのかもしれない(´・ω・`) >>681
風俗って性行為サービスじゃないの(´・ω・`)?
利用したことないからそこは細かく知らない(´・ω・`)
とりあえず本番なくても配偶者以外との性行為は不倫になる(´・ω・`)キスとかお触りとか >>683
うちの父は友達と出掛けてストリップ見てきた!とか普通に家族に報告してきてた(´・ω・`) >>682
お店あっても性犯罪なくなってないからお店の有無は性犯罪に関係ないかもしれない…(´・ω・`)
ただ無差別にセックスしたい女性がいるのは事実でそういう人はお店に勤務することで身が守られてる側面もあるんじゃないかなとは思う(´・ω・`)
パパ活女子みたいな個人営業は危険そう(´・ω・`) >>684
お母様が許したならセーフセーフ(´・ω・`;) >>686
母はいつものことだと呆れてただけだった(´・ω・`) 友達とおっぱい触れる店に行って触り心地報告してきたりベガスでストリップ見たとか複数人がセックスしてるのを見るお店行ってきた報告してきた元彼を思い出した(´・ω・`#) >>688
きも(´・ω・`)病気もらってないでしょうね? >>685
性犯罪は変わらないのか…(´・ω・`)
でも無差別にセックスしてたら売春防止法違反とかで捕まらないのかな(´・ω・`) >>684
まな板やらなければセーフ(´・ω・`) 風俗とかクラブは嬢から慰謝料とるの難しいらしいけどソープ嬢からは慰謝料取れるのかなー建前自由恋愛だから(´・ω・`)
自由恋愛じゃないと組織売春になって違法だし(´・ω・`) >>690
18歳未満だと売った側は保護されて児童買春・未成年者を夜間連れ回した罪など複数の罪で買った側が捕まる(´・ω・`)
18歳以上で体売ってる方を罪に問うとしたら乱交・売春・税金関係で逮捕するのかな(´・ω・`) >>691
横だけどまな板ってなに?(´・ω・`)? 付き合う前まじワクチン接種証明と性病検査必須な世の中(´・ω・`)
へんなもん移されたらたまらん >>679
あーあったね(´・ω・`)
あの頃ってコロナへの危機感今より強かったような…その前だっけ?(´・ω・`) >>695
雑子はなんでも知ってるなぁ(´・ω・`) >>677
本番は完全アウトだけど触るのはどうなんだろね(´・ω・`)
これはマッサージですとか言い逃れしてるんじゃないかな(´・ω・`) >>692
恋愛してるなら不倫なんじゃないかしら(´・ω・`) >>692
ソープ通いなら恋愛だから確実に不倫で慰謝料請求出来るってことだね(´・ω・`) >>695
検索した…昔の日本モラル死んでた…(´・ω・`) >>676
中央アジアとかの小さな国や集落ではまだやってるところあるはず(´・ω・`)
誘拐婚とか(´・ω・`) >>670
詳しくは知らないけど(実は主人公が好きだけど)馬鹿にしたりしてくるクソ幼馴染みをざまあwするジャンルがあったりする(´・ω・`) ちょっと話ずれるけど一部の男性なんでお世話になってるえーぶい女優さんに対して居丈高なのかしら(´・ω・`) >>705
テレビでやってるの見た(´・ω・`)
二人の夫に愛されて幸せって言ってた(´・ω・`)
その日にどっちの夫と夜を過ごすかは奥さんが決められるらしい(´・ω・`) >>706
横だけど主人公に恋してる幼馴染ポジション虐待萌ってこと?(´・ω・`) >>703
かと言って自由恋愛じゃないというと違法だから店潰れるね(´・ω・`) >>707
蒼井そらがタレントで出てきた時は共演者はわわわわって反応だったから
大物目の前にしたらみんなDTみたいになりそう(´・ω・`) >>710
風俗嬢的に既婚者は面倒くさいことになるから来るなって感じなのかな(´・ω・`) >>710
言い逃れ出来る道は塞がってるね(´・ω・`) >>708
夫たちはどうなんだろ幸せならいいけど(´・ω・`) >>709
幼馴染は主人公が好きだけど素直になれずきつく当たってる間に主人公には超優しい美少女ヒロインがあらわれて主人公とイチャイチャ(´・ω・`)
幼馴染は後悔(´・ω・`)
ハーレムものだと後悔してからのハーレム入りもある(´・ω・`) >>716
ツンデレ+寝取られ+僕が先に好きだったのに+ハーレム属性てんこ盛りぃ(´・ω・`) >>709
NTRの変化系ジャンルなんだと思う(´・ω・`) 群れにいる複数の男と関係持つことで哺乳類のオスにある子殺しを防ぐことができるから女性は複数人と関係持つこともあるそうな(´・ω・`)
排卵日は好みの男に惹かれるらしい(´・ω・`)
男は自分の子供かもしれないと思うと子殺ししないようになるとか(´・ω・`) >>719
雄同士の殺し合いとか始まらないんだろうか(´・ω・`)
作者雑子先生エログロホラーで連載よろ(´・ω・`) >>720
雄が争って勝ったら雌を手に入れて負けた雄の子供を殺すのよ(´・ω・`) >>721
そしてそれを防ぐために複数の雄と関係を持つメス(´・ω・`) 母の子への愛はすごいなぁ(´・ω・`)
男の人でも子供を愛してる人はいるけど母の愛は別格(´・ω・`) 原始のころ女は強い男の財産で弱い男は女を手に入れられない
強い男も24時間戦えるわけじゃないから財産を保持するために手下が必要(´・ω・`)
強い男が弱い男を従わせるには暴力があればいいけど
それ以外の男を従わせるには契約(他の強い男に従わない・裏切らない)が必要だった(´・ω・`)
その契約に使われたのが女(´・ω・`)
俺に従うなら特別に子孫残しても良い。という形で強い男が他の男に女を与え専有認可(夫以外の男が妻を孕ませてはならない宣言)したのが結婚の始まりなんだって(´・ω・`)
つまり結婚は家と家の協力関係を約束するもので男同士の契約が発端(´・ω・`)
頻繁に戦争を行う人類が一夫一妻制になるのは必然だったらしい(´・ω・`)
なので野生に戻れば人間は一夫多妻制になるはずと思ってるのは人間が群れて社会形成する動物である以上間違いなんだとか(´・ω・`) 百合子アントワネット『寒いならタートルネックを着ればいいじゃない』
なんか好き(´・ω・`) >>724
日本は乱婚の歴史が長くて女系だったから武士の時代まで男と女の力関係そこまで明確に差がなかった(´・ω・`) 貴族は近親相姦キメたり滅茶苦茶だったとしても庶民は稲作で定住してからは基本的に一夫一妻じゃないかなあ(´・ω・`)
一人の男が複数の妻を食わせていくの現代より困難だから(´・ω・`)
男が女襲いまくってるのは単なる性犯罪なわけだし(´・ω・`) >>727
女が家を継ぐから女の家に男が通って適当に子供作って女の家で育てるの(´・ω・`)
貴族も基本母系よ(´・ω・`) 朝廷が地方パワー削ぐために重税かせられて徴兵されて死にかけてたから古代男のほうが愛人もつ余裕ないとおもった(´・ω・`) >>728
それ一部の特殊な地域だけじゃないかしら(´・ω・`) >>730
妻問婚は平安時代までの常識よ(´・ω・`)
父親が娘を養うので旦那は妻を養わない(´・ω・`) >>725
当方首が短いので着ませんっ!(`・ω・´) >>731
平安貴族って婿入りして妻子と同居してるような(´・ω・`) >>731
中国で今もそれやってる部族いるから2000年前そのあたりの文化が日本に流れてきたのかな(´・ω・`) 古代にも結婚や氏などに関する法律あるから乱婚って時代や地域によるんじゃないかな…(´・ω・`)
庶民が法律よくわからんくてガンガン違反してただけかもしれないけど(´・ω・`) 日本は宦官とかいたわけじゃないから割と貴族の不倫当たり前(´・ω・`) そういえば源氏物語も托卵ものだったね(´・ω・`) 少なくとも飛鳥奈良時代の庶民って超絶過酷だったからキャッキャウフフ恋愛楽しむまえに男死んで女は育児家事畑仕事してるうちに弱って死んでたとおもうよ(´・ω・`) >>736
へーじゃぁ平安まではだれでも天皇の正妻に手を出してよかったの?(´・ω・`)
光源氏は創作だからNGとして(´・ω・`) >>738
奈良時代までは女の家の玄関先に男が訪ねていくスタイルだよ(´・ω・`)
>>739
藤原家は東宮と娘を結婚させて藤原家で子育てしたのよ(´・ω・`)
通い婚だから浮気してもバレない(´・ω・`) >>740
途中南北でアレして神器もアレしたとはいえ継体◎◎の直系って信じてた(´・ω・`)
でもリアルに考えたらありえないんだろうねそんな環境じゃ無理すぎる(´・ω・`) 1400年前には日本に結婚の法律あるけどこれって多夫多妻が前提なの?だから子供が軽い扱いで人身売買について普通に記されてるの?(´・ω・`)こわ >>740
平安までは天皇から庶民まで全日本人妻親が妻養って子は夫が養ってたの?嫁入りって言葉は鎌倉時代からできたったこと?(´・ω・`)
妻親が死んだら子が妻を引き取るの?(´・ω・`)
鎌倉まで天皇は後宮なかったの?入内ってのは天皇が妻実家に通うことを指すの?(´・ω・`)
天皇の妻たちは実家でいろんな男と乱交してたの?(´・ω・`)
妻問婚って人様の家に上がり込まないといけない男側も中々しんどそう(´・ω・`)
おたくの娘さんとこれからセックスしますね…ってめっちゃ気を使うし気まずいじゃん(´・ω・`) 流石にそこまで聞くなら自分でググれよ…(´・ω・`) >>745
シンプルに天皇妻問してなくね?(´・ω・`) 日本人は数万年間乱交してて人類みな穴棒兄弟状態だから家庭って単位がなく男女ともに母親と同居してて母親死ぬと孤独になり1500年ほど前から血筋に拘りはじめたけどそのときも乱交してたって説なのね(´・ω・`) >>747
相思相愛と思ってた相手がだんだん来なくなってこちらから行けもしないってしんどそう…(´・ω・`) >>749
フェードアウトは男女ともに今も昔もよくある話だでしゃーねー(´・ω・`)
男側も妻親にシャットアウトされれば無理だしね まあ今のような自由恋愛からの結婚が多くのひとが一番幸せに近いとおもうよ(´・ω・`)
島国で何万年も原始人やってて外部からの刺激が少なく文明の進歩なかったらそりゃ恋愛どころじゃないから仕方がないけど通い婚って女側負担でしかないじゃん 女性が相続するからこその通い婚である程度は選ぶ権利もあるからそこまで女不利でもないと思う 人間が動物である限り完全な父系とか血統とかの維持は無理だと思うわ(´・ω・`)
非モテや弱者男性が少子化解消のために女あてがえとか言ってるけどそれこそイケメンに托卵されるだけよと思うね 病弱な陛下より若くて逞しいイケメン騎士の惚れちゃうとかありそう(´・ω・`) 女が必ず生まれるなら妻問婚は財産守るのには適してたのかなあ(´・ω・`)
長男が家相続するのって近代の話なのか(´・ω・`) 親の相続できないのに天皇はなんで古代からほぼ男なんだろ(´・ω・`)
親の相続して即位してるわけじゃないなら男系にこだわる必要ないのに超こだわってる謎(´・ω・`) >>753
妻問婚が一般的だったならなんで日本人高身長美形だらけじゃないんだろう(´・ω・`) >>757
天皇の正妻の嫡男が皇太子になるじゃない(´・ω・`) 世襲とか継承って言いたいのもしかして(´・ω・`) >>760
それらは相続の中に含まれる(´・ω・`) >>761
高身長美形が生まれても1代限り突然変異(´・ω・`)
その子孫はまたジャワ原人まわりもジャワ原人いちめんのジャワ原人(´・ω・`) 日本は厳しい環境だから身長大きくて燃費悪いとそもそも生き残れなかった可能性はある(´・ω・`) 島だと動物が小型化するとかいうやつか(´・ω・`)
次のムーン設定決まったね大陸ヒーローx島ヒロイン(´・ω・`) 国際度量衡総会(´・ω・`)
しぶいものチェックしてる(´・ω・`) 同棲暮らしのらアニメーターの知人が五万の給付金貰えるらしいんだけど
本人に聞きづらいから聞けなかったけど何でこの条件で住民税非課税に該当するのか事情がわからない(´・ω・`) オタ友と久々に会ったら薬の魔物の作者さん亡くなったことにまだショックを受けている…と落ち込んで言われた(´・ω・`)
「あの人のあの物語の世界に未来がないなんて…それを生み出していた人格が消えてしまったなんて…」と
それまで全然誰かのファンになったこともなかったのに初めてファンになっていたんだな…とも
あたい死んだらそこまで惜しんでくれる人いないんだろうなあ(´・ω・`) 作者さん復活したうた恋いは再開するのかしら(´・ω・`)
Twitter漫画の暗くて重いシリアス路線よかったから期待してるのだけども(´・ω・`) そう言えば遙かシリーズ生きてるのかしら(´・ω・`)
うた恋の人同人やってたよね(´・ω・`) >>776
この間ティンカーベル殺しが文庫化されて「このシリーズもここで終わりか…」と寂しくなった(´・ω・`) ドコモからのお知らせのなりすましメールの送信元アドレスのドメインがau.comだった:(´・ω・`):
たまに詐欺グループに萌えちゃう時がある(´・ω・`) >>777
アルバイトはしてて手取り10万くらいはあるはず……(´・ω・`) >>782
・生保
・障がい者やシンママとかで合計所得が135万円以下(給与収入なら204万4千円未満)
これに該当するんじゃないかしら(´・ω・`)
アニメーターさんが月収15万くらいで同棲相手が内職とかで月2万前後なら非課税世帯とおもう(´・ω・`)
一人でも20万以下は生活苦しいのに二人でそれって凄いね(´・ω・`) マスク氏を絶賛してるツイッタラーどん引きなんだけど(´・ω・`) あたいの知り合いも給付金貰えそうでなんか…(´・ω・`)ギリィ >>786
よそはよそうちはうちって小さい頃言われなかったの?(´・ω・`) 貧しくて時間もなくて生活余裕ないからか恋愛やムーン創作に全然関心わかないな〜と思ってたけどそもそもエンタメに興味なくなってたんだわ(´・ω・`)
あたい将来不安だとフィクションや非日常を楽しむことができないみたい(´・ω・`) 貧乏をやっつけることできるようになるといいね(´・ω・`) 生活お悩み系の掲示板っていろいろあるんだね(´・ω・`)
ツナ丼出したら旦那に嫌味言われた云々の記事見てびっくりしたしあたいなら「そうですけど?」ってなる(´・ω・`) お部屋の掃除と洗濯は常識の範囲でするからご飯作ってくれる配偶者と一生遊んで暮らせるお金欲しい(´・ω・`) 東北で美味しい米とお金持ちの旦那ゲットしたい(´・ω・`) BBAあたい天然水スパーリングクラフト苦すぎ痛すぎで飲めない(´・ω・`)ビールみたいな味する… 日本の風俗嬢は20人に一人の割合(´・ω・`)
経験数は人によって万オーバーって今知った(´・ω・`)
素人相手の仕事だから気持ちよくはないし客なんか覚えてないしセックス飽きるってまたいらぬ知識を得た(´・ω・`) ビアンもそうだけどタチばっかネコ不足らしいから(´・ω・`) むかし一日に何十人と合体出来るか風俗嬢がギネスに挑んだとかいう話もあるしやろうと思うと男性より女性のが必然的に経験数多くなるんだね(´・ω・`) 男性のギネス記録 101人(ただし挿入しておらず)
女性のギネス記録 919人(高学歴えーぶい女優さん)
どちらもとんでもない体力だ(´・ω・`) >>801
書き忘れ
これ一日に異性を相手にした数ね(´・ω・`) 風俗嬢、基本的には穴に棒突っ込む程度の作業を手を変え品を変えでお疲れ様って感じだ(´・ω・`) 風俗嬢によると10年やってると大体一万人越えるってさ(´・ω・`) 人気絵師さんが仕事多くて1週間寝ずに描き続けてると言っているけど急死しないか心配(´・ω・`) >>807
女性の場合だけど一日に後ろだけ使ったギネス記録101人だそう(´・ω・`) あたいセックス全然好きでないからしたくてたまらないとかレスで悩む人の心境まじわからん(´・ω・`) したいわけではなくてもレスで悩む人はそれなりにいるんじゃないかな(´・ω・`)
元々スキンシップとして行為があった間柄の人たちなら(´・ω・`) 鼻詰まってるとハイハイすーはーすーはーしましたよ息吸いました吐きましたこれでいい!?ってなにかに逆ギレして呼吸すら面倒くさがる雑子にセックスは難しい(´・ω・`) 今日一日クソッタレなことしかなかったけどそれって全部過去のあたいが自死不選択した結果だからクソッタレ環境で生き続ける選択した頭悪い自分も悪いよなあって反省した(´・ω・`)
肥溜めのなかでここは糞しかないって嘆いてるようなもんだもん(´・ω・`) >>814
今から死んでもいいのよ(´・ω・`)
電車遅延嫌だけど自殺した人も大変だったんだろうなって思うと許せるもん(´・ω・`) 横だけど運転手も駅員も可哀想だから電車には飛び込まんといて…(´・ω・`) >>814
突然大豪邸でここには大理石しかない!にはならないけど肥溜めからボットントイレにボットントイレから水洗トイレに水洗トイレからウォシュレット付き自動開閉トイレにそしてサンリオピューロランドみたいなやたら可愛いトイレにはなれるかもよ(´・ω・`) こんなところで自殺教唆はやめてください(´・ω・`) >>819
ピューロランドのトイレはめちゃくちゃ可愛い(´・ω・`) >>820
そんな可愛い世界じゃあたい踏ん張れない:(´・ω・`): >>815
雑子意外と優しいとこあるじゃん…(´・ω・`) >>815
電車が遅れること自体は私は別にいいけど、そのせいで大損害受けてる人がいるんだろうなと思うと可哀想になる(´・ω・`)
遺族がお金払わされるんだっけ?(´・ω・`) >>823
失礼致しました雑子さまはいつでもお優しくいらっしゃいましまし(´・ω・`) BSでシャルウィダンスやってる(´・ω・`)
王様と私って今考えるとハーレークインね(´・ω・`)
後宮もち俺様国王を未亡人家庭教師が先進国パンチで調教するの(´・ω・`) 自殺する人は散々家族含め周りに精神的負担や迷惑かけられてきた人なんだから最後に迷惑かけるくらいいいじゃん(´・ω・`)
他人の命を巻き込まなきゃ(´・ω・`) 生理前かつコロナで人手不足多忙の疲労を言い訳に蒸かし芋を2本も食べてしまった(´・ω・`)ごめんなさい >>827
ご家族が良い人の場合は?(´・ω・`)
精神的負担や迷惑かけてきた人にやり返せばいいけど、関係無い人にだけ迷惑かかるのはちょっと(´・ω・`)
肝心の相手には被害0だったりして(´・ω・`) 人はなぜ結婚するか?
…生きた証のため
私達は数十億の中の一人にすぎない
しかし結婚すれば相手の全てに関わる
あなたが生きたことを私が知っていると証明できる
なるほど(´・ω・`) >>829
メンタルや幸福度は親の育て方と遺伝子次第だから親のせい(´・ω・`) >>831
ご家族が親とは限らないよ(´・ω・`)
両親は亡くなってて妻子を残して借金苦で自殺とか(´・ω・`) >>832
借金苦に自殺してくれるならチャラになっていいじゃん(´・ω・`) >>833
人身事故って借金苦だとチャラにしてくれるの?(´・ω・`) https://nagoya-isansouzoku.net/case/case-2592/
相続放棄すれば損害賠償払わなくていいんだね(´・ω・`)
じゃあ請求が来ても、収入のない家族が人身事故起こした場合はみんな相続放棄すればいいんだ(´・ω・`) 雑子たち安心してあたい電車通勤してない(´・ω・`)
近所に大きな川あるからやるなら橋上から飛び降りか吊るよ準備はしてある(´・ω・`) おろしたてのシーツがツルツルしてて布団に潜り込むとツルンと滑る(´・ω・`) 人身事故があった駅のホームに居合わせたことあるけど、遺体そのものは見なかったものの大量の血液飛び散りだけでもトラウマものだったよ(´・ω・`)
電車から跳ね返った人の体がホームにいる人に当たったり、ビルから飛び降りた人の体が(以下略)ということもあるからね(´・ω・`)
事情はわからないけど自死を選ぶくらいならその状況からとにかく離れることを考えてみたら(´・ω・`) 人身事故起こした家って即バレるだろうし引っ越して生活作り直すとか大変そう(´・ω・`)
それでもバレたりするだろうし(´・ω・`) >>838
遺体飛んでくるの怖っ一生菜食主義者になりかねないほどの超トラウマじゃん(´・ω・`) >>837
さては暖かい部屋に住んでいるな?(´・ω・`)←既にめっちゃ寒い部屋でもこもこシーツ利用中 >>839
遺族可哀想(´・ω・`)
電車屋上屋内とか人のいる場所はなんやかんや迷惑かかるよね(´・ω・`)
結局断崖絶壁とか国有林とかが最適解なのかな(´・ω・`) >>838
うわあ、ちょうどその現場って怖いね:(´◦ω◦`):
私も高校生のとき最寄りの駅で朝っぱらから人身事故が起きたあとで片付けてるとこだった(´・ω・`)
おじいちゃんがつっかけサンダル履いてブルーシートに包まれてた(´・ω・`)
何でつっかけサンダル?散歩?わざわざ駅で?って謎だった(´・ω・`) 今日いい夫婦の日だったらしい(´・ω・`)
寝る前に萌シチュいい夫婦妄想して(´・ω・`) たぶん韓国漫画の人生崩壊って縦読みコミックおもしろ(´・ω・`)
無料分読んじゃった(´・ω・`) >>844
11月22日だから今日じゃない?(´・ω・`) NHK BSプレミアム恒例の「年越し映画マラソン」
『フォレスト・ガンプ 一期一会』
『マイ・インターン』
『ひまわり』
『帰らざる河』
『ワーロック』
『ウィンチェスター銃'73』
『折れた矢』
『燃えよデブゴン』
『燃えよドラゴン』
『イエスマン“YES”は人生のパスワード』
『マンマ・ミーア!』
デブコン観ようかな(´・ω・`) 【徹底検証】「ランチパック」と「スナックサンド」は何が違うのか? 食べ比べたらめちゃくちゃ差があった! [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669071373/
2種類あるの今知った(´・ω・`) >>848
ホームではないけどイエスマンはコメディで面白かった(´・ω・`)
マンマミーアは曲が良い(´・ω・`) 子供の頃やってた年末の長時間時代劇?見たい(´・ω・`)今なら楽しめる >>852
復讐劇はやめて大晦日は平家物語にしよう(´・ω・`)
そして元旦は明治維新(´・ω・`)
貴族滅んで武士滅んで平民の時代だ!って思わせる(´・ω・`) >>852
テレ東系でお正月(というか2日3日)にやってたね(´・ω・`)
で、その年の年末に再放送してた(´・ω・`)
子どものころ時代劇ファンだったからお菓子と飲み物準備してテレビにかじりついてたわ(´・ω・`)
時代劇制作はお金がかかるからもうやってないんじゃないかなあ(´・ω・`) 賞味期限2022年12月23日の芋饅頭が変なかんじ(´・ω・`)
袋に穴開いてるわけでもない(´・ω・`) >>855
高温とかにおう物の近くとか保管環境が悪いと期限内でもおいしくなくなる事はある(´・ω・`) >>856
コンビニで買ってきたばかりだから棚があったとこが高温だったのかも(´・ω・`) 糖類砂糖ゼロのカフェラテ買ったら甘かった…(´・ω・`)
てっきり甘くないラテかと(´・ω・`) >>854
BS系のチャンネルで昔の作品を再放送する可能性はあるけど新作はもう全然作られなくなったね(´・ω・`) あいすまんじゅうカヌレ味うまー(´・ω・`)
カヌレではないし食べにくいけど好きー(´・ω・`) 一瞬カレー味に空目してしまった(´・ω・`)
カヌレ商品増えたよね(´・ω・`) 有名なツイッターの料理人さんがカヌレのレシピ公開してからジワジワ増えたイメージ(´・ω・`) 途中一晩休ませる、みたいな飽き性なあたいには絶対無理な工程があるカヌレさん(´・ω・`) >>864
放置しておくだけでいいから飽き性でもできる(´・ω・`) 3分も待てずに蓋開けるせっかち雑子に(カヌレは)難しい(´・ω・`) カヌレ発症のお店に行って食べたけど日本のカヌレの方が味は美味しいわ(´・ω・`)
モチモチ感がちょっと違う感じがするのはあっちは硬水だからかしらん(´・ω・`) モチモチが売りなのとカリカリが売りなのあるよねカヌレ(´・ω・`) カヌレとしては焼いてから1,2日置いたほうが美味しいけどあたいせっかちだから焼き上がった日にすぐ食べちゃう(´・ω・`) 今えねちけーで「1232年(鎌倉時代)までは不倫相手の男はその場で斬り殺してよかったが1232年からは財産没収になった」っていってた(´・ω・`) 鎌倉武士なら富裕層相手に美人局してそう(´・ω・`) >>871
カヌレの乾燥版もフランスでいっぱい売ってたよ(´・ω・`)クッキーみたいなせんべいみたいなやつ この間の雑子の話だと古代から日本人は不倫しまくってたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
不倫しまくるけど不倫相手殺してたってこと?(´・ω・`)
それで日本も一夫一妻に落ち着いたのかしら(´・ω・`) >>878
というか不倫してもバレなかった(´・ω・`)
ザルだから(´・ω・`) すげえな男系ガーとか血統ガーとかなんだとかバカらしくなりそう(´・ω・`) カヌレのカリカリってあるんだね(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) >>879
紫式部の生きた平安時代にもうわなり打ちあって藤原道長が記してる(1010年)みたいだけど上流階級の男だけが不倫バレるのかな(´・ω・`)? 不倫バレたら
男は間男を殺す
女は妾の家破壊する
これが犯罪でない世界でよく不倫する気になるな…(´・ω・`) キリスト教くるぐらいまでは儒教的な感じで男は女の財産(´・ω・`)
人妻に手を出す=他の男の財産に手を出すだから罪が重かった(´・ω・`)
人妻じゃなければ男が後宮作るのは問題なし(´・ω・`) もう2週間はブラウザに表示させたまま読んでない作品ある(´・ω・`) 女性の未婚も2〜3割いたから女も選ぶ権利はそれなりにはあったよ(´・ω・`) レミさんの料理見てたら腹減った(´・ω・`)グー そういや平安時代とか中世近世って皇女ってあんまり結婚できなかったと聞いたな
嫁げる同格の身分(天皇の血筋と釣り合う家柄)の男がいなかなったからとか(´・ω・`) 狩猟採取民時代の人類はある一定の群れの中で恋愛していて振られると群れで恥かくから
現代の異性が溢れる状態でも告白に慎重になる本能が残ってるんじゃないかと本で読んだ(´・ω・`)
ちょっとかわいい(´・ω・`) >>889
斎宮とか巫女とか尼が2〜3割の未婚女性なんじゃない(´・ω・`)
あとはまあ障がい者(´・ω・`) >>889
黒田清子さんも相手探し大変そうだったな(´・ω・`)
そして恋愛自由にしてみたらKKみたいなの連れてきたり(´・ω・`) >>891
お前未婚だから尼になっとけ的な流れじゃない?(´・ω・`) >>894
それなりの尼さんになるのにはお布施しないといけないんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
そのへんの町娘や農家の貧しい娘も尼や巫女になれるのかな(´・ω・`)
あと巫女って未婚だけど春をひさがされてたよね(´・ω・`)
男嫌いは古代で生きるのハードモード(´・ω・`) 基本的には妻と子っていう奴隷労働が必要不可欠だから昔はよっぽどの事情ない限り未婚許されなかったんじゃないかなぁ特に労働階級は(´・ω・`)
いわゆる産めない女性でも後妻とかに嫁がされてたんだし(´・ω・`) >>894
伊勢の斎宮はともかく賀茂の斎院は滅茶苦茶高貴じゃなきゃなれなかったのに(´・ω・`)
賀茂の方は京にあったし女王じゃなく内親王がやってサロン的役割もあったって聞いた(´・ω・`) 源氏物語で女三宮の結婚相手が源氏だったのは源氏が元皇子で准太上天皇だったからかーとなった(´・ω・`) >>889
そういうのって特殊な例じゃないかしら(´・ω・`)
平安時代の日本人全部が皇女じゃないから未婚3割いたなら釣り合う身分の男がいない以外の理由だろうね(´・ω・`) 皇女なら生活力さえあれば別に養ってもらう必要なくて結婚する必要なかったからあんまり結婚しなかったんだっけ?(´・ω・`) >>895
旦那死んで養ってもらえないから尼になるかとかあったみたいよ(´・ω・`) >>901
それも未婚換算してるのかな(´・ω・`) >>900
政治利用できる場合は嫁がされたり親死んだり失脚して実家没落した場合は貴族も皇女も臣下に下げ渡されたんじゃないかな(´・ω・`) そもそも人口すら把握されてなかっだろうなぁ平安時代なんて(´・ω・`) 後ろ盾失った女性はその家に仕えていた武士が身元引受人になったりしてたみたい(´・ω・`)
でも下賤のものとの結婚イヤじゃとかいって保護拒否してたのもいた(´・ω・`)
特権階級は男も女も結婚嫌がるなら剃髪してそいつを養うために搾取した分だけ民に還元するべきだと個人的には思うけどね古代人に高潔な精神性ないから仕方ないね(´・ω・`) >>896
おじろくおばさなんてものもあったし嫁ぎ先もない人買いも来ないような集落や職種もあったのかも(´・ω・`) 結婚話とは違うけど
有名なゲイ貴族が戦時に武士の進言退けまくって貴族の戦いを押し通して負けたのいたよね(´・ω・`)
あの戦いで死なされた武士めっちゃ口惜しかったろうなってふと思い出した(´・ω・`) >>906
それだと数十年で集落なくなってしまうから伝統芸や技術継承させるために不足分の男女を攫ってくるのね(´・ω・`)
ムーンなら不穏なロマンスが始まるやつや(´・ω・`) 坊主の間でホモ流行ったからホモは粋みたいになって貴族や武家でホモ流行った流れめっちゃウケる(´・ω・`)
キリスト教の価値観押し付けがなければ今頃も日本はホモ天国だったのに(´・ω・`)ぐぬぬ >>908
畑の数も限られてるし(´・ω・`)
子供の成人率低いから男の子は貴重だよね(´・ω・`) 中国の田舎では跡取り欲しさに未だに男の子盗まれるんだっけ(´・ω・`) >>909
そしたらお前もあたいも生まれてなさそう(´・ω・`) ムーン解釈なら落人の里とかめっちゃ良いよね(´・ω・`)
山奥の谷に突如として現れる村
敵から隠れるために禁忌だらけの里に生まれたヒロイン
憧れていたイケメン幼馴染は姫君の護衛兼愛人に
姫君の嫉妬回避のために親が攫ってきた外部の男と番わされるヒロイン
ヒロインがいないと生活ままならない夫は徐々に態度を軟化させ険悪だった夫婦仲はほんのりラブコメ風味に
ラッキースケベを繰り返してついに結ばれる二人
しかし夫の正体は落人狩りで名を挙げたい敵対貴族で…
誰か書いて(´・ω・`) >>904
江戸時代も庶民は竪穴式住居だもんね(´・ω・`)
そんで庶民が竪穴式住居にしてたのは布が貴重だったかららしい(´・ω・`) 遺伝子調べると男が4割女が8割くらいが子孫残せてるらしいから女絶対何食わぬ顔で托卵させてると思ってる(´・ω・`) 昔は女が強姦されまくりってのもあるんじゃないかな(´・ω・`)
道歩いてる女拉致禁止って鎌倉時代にお触れがでたほどだから…(´・ω・`) 所得税増税して防衛費拡大するってさ(´・ω・`)
ネトウヨなど他国と日本の対立煽りしてた連中に責任取らせてよ(´・ω・`) 日本が防衛費盛ったところでどうせ大国には勝てないのに
どうせアメリカに中古の武器買えって言われたんだろうよ(´・ω・`) 隣に連日ミサイルぶっぱなしてる国あるし何してもしなくても減らすことはなかろう(´・ω・`) たまに見るクイーンズブレイドの広告
人体が奇●すぎてホラーなんだけど
用立てられる人いるのかしら…(´・ω・`) 消費税増税
住民税増税
道路使用税増税
所得税増税
次はご飯食べることや睡眠を取ることに税金かけられます(´・ω・`) >>919
そういや数日前に政府が日本米より高値でアメリカ米買ってて農家激怒してたよ(´・ω・`)
日本政府はどこの国の政府なんだ!自国農家を蔑ろにする政府があるか!って(´・ω・`)
政府も脅迫されてるかなんかして買わされてるんだろうけどあんまりにもヒドイね(´・ω・`) 歴史的に重税かけると民が疲弊し不満が募り国が弱体化するんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>923
アメリカ米ってどんな味なんだろう(´・ω・`)
安くて美味しいなら買うけど結局美味しくなくて売れなさそう(´・ω・`) >>920
北朝鮮と戦争中の韓国がなんとかすべき問題なのに(´・ω・`)
韓国なんのための徴兵制度だよ(´・ω・`)、
韓国に核ミサイル使ったら北朝鮮も死地と化すから核ミサイルも使えないだろうしー(´・ω・`) あたいこんなゴミ国滅べ派だから日本政府がことごとく全方位にヘコヘコして何もできずに滅んでいくのはむしろ推奨派よ(´・ω・`)
あたいさ困らんし 日本以外じゃ病院にもかかれんわあたい(´・ω・`)
事故も病気も死まっしぐら(´・ω・`) 手羽先でだしをとった鶏肉の塩肉じゃが完成(´・ω・`) >>930
鶏団子の味噌鍋とちょっと交換しておくれ(´・ω・`) マックのネットオーダーって店頭で注文する事前提の作りみたいで、時間指定出来ないの面倒くさいな(´・ω・`) >>927
その前に年金と社会保険料返してほしい(´・ω・`) >>934
残念ながらあたい日本人やで(´・ω・`)
それにここまで言わせるくらい嫌いにならせるんだから日本人すごいわ >>935
横だけどその雑子は雑子に同意してるんだと思うの(´・ω・`)
年金返せってのは国にいってるんじゃない(´・ω・`) >>846
そうだった!そして過ぎてた!(´・ω・`) >>927
敗戦国っていつまで戦後なんだろね(´・ω・`)
日本よりずっと非道な国が栄えてるのなんだかなあっておもう(´・ω・`) >>937
今日はいい兄さんの日ね(´・ω・`)
あたいは鬼滅の炭治郎の兄力が強いと思います(´・ω・`) >>938
アメリカに負けたのが運の尽きって感じよね(´・ω・`)
日本に負けた国はノーダメージだし(´・ω・`) >>933
そも英語話せんから何も伝えられないわ(´・ω・`) 開国せず引きこもり続けていれば良かったのかな(´・ω・`)
他国文化は大いに取り入れて産業発展はさせるとしても 4歳姪っ子おままごとするようになったけどお人形がほしいのか子供用おままごとセットがいいのか良くわからない(´・ω・`) >>944
親に聞いてみたらいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) お片付け問題重要だから嵩張るものあげる時は親に聞くのが一番よね(´・ω・`) >>945
聞いてみた(´・ω・`)
ぬいぐるみ相手のお母さんごっこの時期なのでリカちゃん人形はまだ早いみたい(´・ω・`) あたい姪っ子のプレゼント系は好みわからんから全部金券\( 'ω')/ >>948
役には立つけど素っ気なさすぎる気もする(´・ω・`) あたいは姉ちゃん経由で何欲しいか聞いて姪達にプレゼント贈ってる(´・ω・`) N番部屋って数年前ちょっと話題になって嫌韓のフェミガーで流された話いまTVでやってた(´・ω・`)
子供にスマホ持たせるのどうなんだろねほんと(´・ω・`) >>949
誕生日とクリスマスが近いから親と祖父母からのプレゼントで更にあたいからもってより金券にして後々にほしいものが出たらのときにと思って(´・ω・`)
ねーちゃんがちゃんと言い聞かせてくれてたから理解してたし最近は渡すといついつ発売の漫画の続きを買うとか発売予定のゲーム買うとか教えてくれる(´・ω・`) >>951
その前のパワハラのやつは見たよ(´・ω・`)
パワハラの内容が壮絶だった(´・ω・`) >>952
横だけど躾しつつ適切な距離感の素敵なご家族関係ね(´・ω・`)
あたい今日姪っ子に甘すぎてアカンって注意受けちゃった(´・ω・`) >>953
あれ本当に現代人なんだろか…(´・ω・`)
N番部屋は数年前の事件(´・ω・`)
女子高生がバイト応募するため写真と個人情報送る
バイト募集男が女子高生に猥褻写真を撮影するよう誘導→数十万人の屑野郎たちに女子高生の猥褻写真と個人情報拡散→奴隷にならなければ写真を更に拡散すると脅迫→女子高生を恐怖で支配
住所氏名拡散されてるので複数の男たちが暴行しにいったり家族への加害仄めかして自殺ライブ配信させたり
日本人専用部屋もあるから気をつけて!ていう内容だった(´・ω・`) >>954
うちはねーちゃん公認だけど祖父母が甘くて色々買ってあげてるのよ(´・ω・`)
それであたいまで甘くして何でも言うこと聞いて買ってあげてたらねーちゃんだけが厳しい役割になっちゃうからってのもある(´・ω・`)
姪っ子可愛くて甘やかしたい気持ちは分かるけど(´・ω・`) ワールドカップ日本勝利(´・ω・`)
明るいニュース(´・ω・`) >>955
検索したらエグかった(´・ω・`)
チラッとでもTV放送できない胸糞犯罪を放送できるレベルにまで薄めて番組にしたってかんじ(´・ω・`) Twitter社が左翼団体だったと憤るツイッタラーとイーロン・マスク氏(´・ω・`)
なんでTwitterに執着するんだろう(´・ω・`)
ネトウヨ用のSNS作ればいいのであって乗っ取りを正義とするのは違くない(´・ω・`)? 規制厳しかったのをゆるゆるに変えるぐらいの意味だと思ってるよ(´・ω・`) 金儲けの匂い嗅ぎつけてネトウヨが喜びそうなプロパガンダしてるだけな気がする(´・ω・`) ネトウヨでなくガチでテロ起こしたトランプ信者がいたからTwitter規制されたんだった記憶(´・ω・`)
トランプさんの集えみたいな声かけを過激に捉えたQアノン対策だった記憶(´・ω・`)
トランプさんもある意味被害者(´・ω・`) 😷「トランプさんTwitterアカウント復活させました」
🃏「Twitterに戻るメリットないです」
だそうです(´・ω・`) >>963
トランプ氏ってアメリカの超保守派だよね?天動説信仰してて進化論否定して中絶認めないタイプの(´・ω・`)
なんで陰謀論者の神みたいになったんだろ(´・ω・`) >>965
元々貧しい超保守派の白人に人気あってその層が陰謀論もセットで好きな人が多く
金髪碧眼の正義の宇宙人がいるんだけどその宇宙人と繋がっているとか色々設定盛られていって最終的に陰謀論の星みたいになった(´・ω・`) >>966
アメリカ人って宇宙人好きだね…(´・ω・`) ロズウェル〜何とかの恋人ってドラマは結局どんな終わり方したんだろう(´・ω・`) >>969
めっちゃなつい(´・ω・`)
ずっと見てたけど、最後どうなったか覚えてないわ(´・ω・`) >>963
トランプ支持者のマスク支持してる連中全員アホかな?
小学生が強◎妊娠して母体が出産に耐えられずさらなる悲劇に繋がろうとも中絶禁止する連中最悪最低っておもってたけど…そうか今Twitterでマスク様格好良い!!してるの陰謀論者たちか…(´・ω・`) 日本でトランプ上げて荒らしてたのネトウヨだよ(´・ω・`)
滅茶苦茶な屁理屈で擁護してトランプ批判ちょっとでもした人をフェミだの左翼だのレッテル張って徹底的に叩いて絶対許さなかったじゃん(´・ω・`)
そこまでしたのに大統領選後ネトウヨはトランプ捨てた(´・ω・`) 雑談でもトランプ派ネトウヨ雑大暴れしてたけど都合よく忘れてるのくさ(´・ω・`) 嫌いじゃないけど好きじゃなかったちいかわ(´・ω・`)
雑子が好きだから見続けてたらだんだん可愛く見えてきた(´・ω・`) >>981
可愛いよねー(´・ω・`)
ハチワレ好き(´・ω・`) >>982
ぬいぐるみ欲しくなってきたしファンがグッズサイト鯖落ちさせる気持ちわかってきた(´・ω・`) 風呂出た(「・ω・)「ガオー
>>979
おつ(「・ω・)「ガオー 日本戦終了後に水道の使用量が跳ね上がったって記事出てた(´・ω・`)
みんなおちっこ我慢してたのね(´・ω・`) >>979
おつありー(´・ω・`)
>>986
その頃はまだ由緒正しいボットンスタイルが多かったんでは(´・ω・`) >>986
スポーツ無関心なうちの親すら日本勝った!感動!って大喜びで報告してきた(´・ω・`)
あたいは寝てた(´・ω・`) >>987
そだね色々あるわよね人間だもの(´・ω・`) >>982
あたいも!(´・ω・`)
アニメも子役の子の演技上手くて凄くいい(´・ω・`) 988だけど昨日のサッカーの日本戦ですね本気ですみません、何故か終戦後と間違えました(´・ω・`)土下寝 >>994
弄られ過ぎて公開中止になったやん(´・ω・`)
マジでつまらんし画力もクソだけど(´・ω・`) >>994
ちいかわを最近知ったくらいなのでおんねこ今ぐぐりました(´・ω・`) ルンパッパ(´・ω・`)三(´・ω・`)ルンパッパ >>997
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 三(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>998
アアン(´#)・ω・`)三(´・ω・(#`)アアン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 38日 18時間 5分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。