【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661855317/ >>949
誕生日とクリスマスが近いから親と祖父母からのプレゼントで更にあたいからもってより金券にして後々にほしいものが出たらのときにと思って(´・ω・`)
ねーちゃんがちゃんと言い聞かせてくれてたから理解してたし最近は渡すといついつ発売の漫画の続きを買うとか発売予定のゲーム買うとか教えてくれる(´・ω・`) >>951
その前のパワハラのやつは見たよ(´・ω・`)
パワハラの内容が壮絶だった(´・ω・`) >>952
横だけど躾しつつ適切な距離感の素敵なご家族関係ね(´・ω・`)
あたい今日姪っ子に甘すぎてアカンって注意受けちゃった(´・ω・`) >>953
あれ本当に現代人なんだろか…(´・ω・`)
N番部屋は数年前の事件(´・ω・`)
女子高生がバイト応募するため写真と個人情報送る
バイト募集男が女子高生に猥褻写真を撮影するよう誘導→数十万人の屑野郎たちに女子高生の猥褻写真と個人情報拡散→奴隷にならなければ写真を更に拡散すると脅迫→女子高生を恐怖で支配
住所氏名拡散されてるので複数の男たちが暴行しにいったり家族への加害仄めかして自殺ライブ配信させたり
日本人専用部屋もあるから気をつけて!ていう内容だった(´・ω・`) >>954
うちはねーちゃん公認だけど祖父母が甘くて色々買ってあげてるのよ(´・ω・`)
それであたいまで甘くして何でも言うこと聞いて買ってあげてたらねーちゃんだけが厳しい役割になっちゃうからってのもある(´・ω・`)
姪っ子可愛くて甘やかしたい気持ちは分かるけど(´・ω・`) ワールドカップ日本勝利(´・ω・`)
明るいニュース(´・ω・`) >>955
検索したらエグかった(´・ω・`)
チラッとでもTV放送できない胸糞犯罪を放送できるレベルにまで薄めて番組にしたってかんじ(´・ω・`) Twitter社が左翼団体だったと憤るツイッタラーとイーロン・マスク氏(´・ω・`)
なんでTwitterに執着するんだろう(´・ω・`)
ネトウヨ用のSNS作ればいいのであって乗っ取りを正義とするのは違くない(´・ω・`)? 規制厳しかったのをゆるゆるに変えるぐらいの意味だと思ってるよ(´・ω・`) 金儲けの匂い嗅ぎつけてネトウヨが喜びそうなプロパガンダしてるだけな気がする(´・ω・`) ネトウヨでなくガチでテロ起こしたトランプ信者がいたからTwitter規制されたんだった記憶(´・ω・`)
トランプさんの集えみたいな声かけを過激に捉えたQアノン対策だった記憶(´・ω・`)
トランプさんもある意味被害者(´・ω・`) 😷「トランプさんTwitterアカウント復活させました」
🃏「Twitterに戻るメリットないです」
だそうです(´・ω・`) >>963
トランプ氏ってアメリカの超保守派だよね?天動説信仰してて進化論否定して中絶認めないタイプの(´・ω・`)
なんで陰謀論者の神みたいになったんだろ(´・ω・`) >>965
元々貧しい超保守派の白人に人気あってその層が陰謀論もセットで好きな人が多く
金髪碧眼の正義の宇宙人がいるんだけどその宇宙人と繋がっているとか色々設定盛られていって最終的に陰謀論の星みたいになった(´・ω・`) >>966
アメリカ人って宇宙人好きだね…(´・ω・`) ロズウェル〜何とかの恋人ってドラマは結局どんな終わり方したんだろう(´・ω・`) >>969
めっちゃなつい(´・ω・`)
ずっと見てたけど、最後どうなったか覚えてないわ(´・ω・`) >>963
トランプ支持者のマスク支持してる連中全員アホかな?
小学生が強◎妊娠して母体が出産に耐えられずさらなる悲劇に繋がろうとも中絶禁止する連中最悪最低っておもってたけど…そうか今Twitterでマスク様格好良い!!してるの陰謀論者たちか…(´・ω・`) 日本でトランプ上げて荒らしてたのネトウヨだよ(´・ω・`)
滅茶苦茶な屁理屈で擁護してトランプ批判ちょっとでもした人をフェミだの左翼だのレッテル張って徹底的に叩いて絶対許さなかったじゃん(´・ω・`)
そこまでしたのに大統領選後ネトウヨはトランプ捨てた(´・ω・`) 雑談でもトランプ派ネトウヨ雑大暴れしてたけど都合よく忘れてるのくさ(´・ω・`) 嫌いじゃないけど好きじゃなかったちいかわ(´・ω・`)
雑子が好きだから見続けてたらだんだん可愛く見えてきた(´・ω・`) >>981
可愛いよねー(´・ω・`)
ハチワレ好き(´・ω・`) >>982
ぬいぐるみ欲しくなってきたしファンがグッズサイト鯖落ちさせる気持ちわかってきた(´・ω・`) 風呂出た(「・ω・)「ガオー
>>979
おつ(「・ω・)「ガオー 日本戦終了後に水道の使用量が跳ね上がったって記事出てた(´・ω・`)
みんなおちっこ我慢してたのね(´・ω・`) >>979
おつありー(´・ω・`)
>>986
その頃はまだ由緒正しいボットンスタイルが多かったんでは(´・ω・`) >>986
スポーツ無関心なうちの親すら日本勝った!感動!って大喜びで報告してきた(´・ω・`)
あたいは寝てた(´・ω・`) >>987
そだね色々あるわよね人間だもの(´・ω・`) >>982
あたいも!(´・ω・`)
アニメも子役の子の演技上手くて凄くいい(´・ω・`) 988だけど昨日のサッカーの日本戦ですね本気ですみません、何故か終戦後と間違えました(´・ω・`)土下寝 >>994
弄られ過ぎて公開中止になったやん(´・ω・`)
マジでつまらんし画力もクソだけど(´・ω・`) >>994
ちいかわを最近知ったくらいなのでおんねこ今ぐぐりました(´・ω・`) ルンパッパ(´・ω・`)三(´・ω・`)ルンパッパ >>997
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 三(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>998
アアン(´#)・ω・`)三(´・ω・(#`)アアン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 38日 18時間 5分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。