【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661855317/ >>251
理想のギリシャ人イケメン
・小麦色の肌
・古代の彫刻のように彫りが深く整ったフェイス
・輝く白い歯
・美しい金髪or艶やかなブルネット(髪型は天パかストレート)
現実のギリシャ人
・ほぼトルコ人(と同じ人種)
・国民大体貧乏 フィリップ王配かしら?>理想のギリシャ人(´・ω・`)
若いころの写真見たらむっちゃハンサムよね(´・ω・`) >>258
顔が悪役っぽいという理由で陰謀論者に悪の側認定された方ね(´・ω・`) まあ言動も白人のお貴族様らしくめちゃくちゃだったから…(´・ω・`) トルコとモメてるクルド人ってまさにハーレクインに登場のイケメンみたいな容姿でポーッとなる女と多いと聞いたことある(´・ω・`) バス運転手が蒸しパンを食べて懲戒解雇処分(´・ω・`) バス運転手ってどこも人手不足じゃなかったっけ(´・ω・`) >>262
蒸しパン食べたとかマウスウォッシュやったとか飲酒誤魔化す常套手段だからなあ(´・ω・`) 普通の蒸しパンが原因ならうがいして再検査すればアルコール分は消えるよ(´・ω・`)
それでも0.11なら普通に酒飲んでるね(´・ω・`)
何回も注意されてる運転手らしいし嘘ついたと判断されたから処分されたんじゃね?(´・ω・`) >>265
蒸しパン食べてうがいしてアルコール検査したかのような口ぶりね(´・ω・`)
ネットに他の人が書いたの自分の意見のようにそのまま書いただけだろうけど(´・ω・`) 265がケーサツ関係者だったりするかもしれないじゃん(´・ω・`)
あたいの知人(ケーサツ官の奥さん)はその手のトリビア詳しいよ(´・ω・`) >>264
横だけどそうなんだ!?(´・ω・`;)よく考えつくなあ 余程お酒に弱いとかじゃなきゃ蒸しパンでは3回の検査全てアウトにはならんと思うわ(´・ω・`)
お菓子程度のアルコールなら子供だって法的には食べて平気なわけだし(´・ω・`) 酒蒸しパンかもしれんがそれだとしても酒が付いてる時点でダメダメ過ぎる(´・ω・`) >>267
コナンの作者も兄弟が警察関係者だから捜査方法とか法に触れない範囲で教えてもらってるとか(´・ω・`)
きちんと専門家にも色々取材してるだろうけど身内にそういう人いると助かるかもね(´・ω・`) >>255
クマたぬき
タヌキキツネ
絵はみたことあった!これ虹だったんだ(´・ω・`) >>272
深夜まで深酒してたのが朝残ってたのかもね(´・ω・`)
ビール3本で7時間置かないといけないそうだから(´・ω・`) 爪楊枝から木の匂いがするってクレームが話題になってるけど
愉快犯による悪ふざけのクレームだと思うわ(´・ω・`) >>277
進次郎ならこの爪楊枝は木の香りがして癒されますねとかだと思う(´・ω・`) 徒歩5分圏内にジム2つあるが料金見て諦めた(´・ω・`)
貧乏人は安くて不味い食べ物たべて肥えて朽ちていく(´・ω・`) >>279
あたいの行ってるジム月3000円(´・ω・`) あたい公立のスポーツセンターのチケット制のジムに通ってる
一回四百円くらいか(´・ω・`)
便利よ ジム通いは痩せるためというより運動してなくてやばいからだな(´・ω・`)
自由業一人暮らし引きこもり体質
自分で運動不足気をつけないと誰も注意してくれない
でも動かないと逆に疲れるし >>283
公立ジム車ないと行けないような場所にしかないや(´・ω・`) >>286
283だけど車で行ってるよ(´・ω・`) あたいお金勿体ないから家で自重トレーニングしてるよ(´・ω・`)
マッチョ目指すわけじゃないからさ(´・ω・`) >>285
その代わりスタジオレッスンも無いしシャワーも風呂もない(´・ω・`)
行きやすいよ(´・ω・`) やる気があればジム行かなくても運動できる(´・ω・`)
なおやる気スイッチは見つかりません(´・ω・`) >>291
最近本で読んだけど自分のタイプ別でやる気出せるようになるトレーニング方法が違うみたい(´・ω・`) 話題になってた読書体験記事ヤラセくさいところもあるけど楽しそうに読んでる姿みせるのは読書誘導にいいね(´・ω・`) うる星子供の頃も観てたはずだけどリメイクみたら思った以上にアタルはしのぶ大好きだった(´・ω・`) 神谷好きだから見たけど1回でギブだったわ(´・ω・`) >>295
声豚は声目当て公言して作品すぐ批判するよね(´・ω・`)
おっさんが10代の声当ててる事時代がキモいことには気が付かないのね(´・ω・`) (´・ω・`)←の効果でおこ雑もツッコミ雑もプリティに見える(´・ω・`)ノ(´・ω・(´・ω・`) 子供の頃はらんま見てた(´・ω・`)
小学校から帰ってテレビつけて、らんまが始まるのわくわくして待ってた(´・ω・`) 運動決意して二日目まんまと筋肉痛(´・ω・`)
準備運動してなかったことに気づいた(´・ω・`) >>304
あたいシャンプーとシャンプーのこと好きなアヒルになる男が好きだった(´・ω・`)
あの時からサブカップル好きだったんだなと今になって思うわ(´・ω・`) >>305
私もシャンプーとムースのカップルが好き(・∀・)人(・∀・)ナカーマ るーみっく主人公は作者女性だからか色仕掛けに対して妙に毅然とした態度とったりするのが面白い(´・ω・`) ようつべ見てるとたまに本物がいて笑える(´・ω・`)
昨日はグルシャン(グルメジャンプーの略。シャンプーを味わう)が趣味のまとめ動画を見て爆笑してふっきんいたい >>310
可愛くて好きよ(´・ω・`)
うさぎがちょっと性格苦手だけど(´・ω・`) >>310
ちいかわって星のカービィをリアル寄りにした世界なのかな(´・ω・`) カービィさんはとにかくデデデをぶん殴れば解決にしろ黒幕登場にしろ何か起きるやろと思ってる節がある(´・ω・`) >>314
きっとデデデ大王のしわざにちがいありません(´-ω-`) ピンクの悪魔って見るとどうしてもピンクの小粒の方を思い出してしまう(´・ω・`) >>316
カフェ自体がよくあるコラボじゃなくてガチな所も良い(´・ω・`)
いつか行ってみたいけど友達いない……(´・ω・`) >>318
友達いても大人同士でカービィは誘いづらいよね(´・ω・`)
子供連れとかなら言いやすいけど(´・ω・`) ぼっちで行って現地でヲタ仲間と出会うしかない(´・ω・`) そんなコミュ力あればボッチじゃないのです(´・ω・`) チェンソーマン先知りたくて全巻買ったけど、ニャーコ最後まで生きててよかった…(´;ω;`) お、ブルジョワ…(´・ω・`)
貸してくれお(´・ω・`) 昨日からキンプリがホギャー(´・ω・`)今知った
王子様コンセプト好きだったのに駄目だったか(´・ω・`) >>324
キンプリって近年のジャニで一番注力されてて人気ってイメージだったのに(´・ω・`) ジャニのキンプリはアニメの方のキンプリと無関係なん?(´・ω・`)
ジャニもアニメからパクることあるのね(´・ω・`) イーロン・マスク氏がTwitter従業員はんぶんリストラ(´・ω・`)なにゆえ >>324
キンプリって元は二つのグループでデビューの時に直談判してこのメンバーでデビューさせてくれとか何かあったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
それでデビューして押してもらって五年ぐらいでこれは…(´・ω・`)
というか今日番組あるけどなんか発表するのかね(´・ω・`) >>326
結成はジャニが先
商標登録はアニメが先
らしい(´・ω・`)ぐぐった >>326
元々デビュー前からキンプリって言われてたからジャニが先だったはず(´・ω・`) >>328
そうなんだ?じゃあ本人たちすごく悩んだろうねえ(´・ω・`)
今スノーマンが強すぎるのとキンプリは特にコロナ痛すぎたのかも(´・ω・`)
ファンタジー衣装からしてライブでファンをお姫様扱いして夢見させるタイプのグループだろうからバラエティ班は難しそう(´・ω・`)
ドラマかアジア圏で売れるのに賭けるしかなかったんじゃないかな(´・ω・`) ファンには申し訳ないんだけど
昨日22時過ぎ会員登録して23時脱退メール受け取ってるツイート笑った(´・ω・`) ディズニープリンスみたいにジャニーズプリンスブランド先鋒になるかと思ったのに残念(´・ω・`)
すでに王子様系はいるけどグループ王子様はおらんからさー(´・ω・`) ライブできない状況での2.5次元売り難しそう(´・ω・`)
売れる舞台は激戦区だろうし映画ドラマ頑張っても現代人テレビ見ないし(´・ω・`) >>327
効率化するのか縮小化するのか(´・ω・`)
本名で1人1アカウントになるかもらしいしそしたらチェック要員みたいな事務系の仕事の人いらなくなりそう(´・ω・`) >>331
スノーマンと関西が出てきて正統派王子様が厳しいのも分かるけど結構ドラマとバラエティで頑張ってたし売れてたからビックリだわ(´・ω・`)
あたいの友達ジャニオタでエービーシージーが好きで彼等の話をよく聞くからそれと比較してしまう(´・ω・`) アラフィフ♂親戚に未亡人か独身の友人紹介してくれと迫られたけどどちらも今が一番ラクだと言ってて無理だよ…(´・ω・` 白い結婚じゃなかった未亡人ヒロインのムーン作品読みたい(´・ω・`) >>340
めぞん一刻てそういう物語じゃなかったっけ(´・ω・`)? >>340
ムーンなら何作か読んだような気がする(´・ω・`) 最近買ったルームウェアがあったかくてよすぎてまとめ買い(´・ω・`) あたいGUのアニマルパジャマ愛用してる(´・ω・`) >>344
これ
ttps://zozo.jp/sp/shop/fruitoftheloom/goods-sale/57097259/?did=94917205&rid=1006 水星の魔女のイケメン倒しながら落として逆ハー作っていくチート主人公さんの流れすごく萌える(*´・ω・`*)
早く乙女ゲーム発売されろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>349
絵もだけどURLの繰り返す痛いオデキって何のサイトだよと不安になった(´・ω・`) >>350
そのイケメン最後にレーザーで殺されたけどバッドエンドすぎない?(´・ω・`) ルビーチョコレートって天然ピンク色で着色してるわけじゃないんだって(´・ω・`)今知った(´・ω・`) 子どものころ見てたルパン三世の再放送で、銭形警部が昭和一桁と呼ばれてたのをふと思い出した(´・ω・`)
計算してみたらもう90歳とかいってるのね(´・ω・`) タッ◎ーさんフォロワー物凄い勢いで増えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています