【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661855317/ そういえば不倫でなくても性風俗は法律で禁止されてるのにネットじゃ大手振って発信してるの謎(´・ω・`) 遊びなら我慢しろよと私は思う(´・ω・`)
本気なら我慢できないのも仕方ないけどさ(´・ω・`) ドバイの大金持ちにノーセックスで養われたい雑子すぐ一夫多妻制推進する(´・ω・`) >>659
多重婚可能になったら蓋を開けたら年収500万の男2人で世帯年収1000万とかやる女性で一妻多夫が増えそうな予感がしてる(´・ω・`)
または年寄りの小金持ちと若いイケメン夫で年寄りの金持ちそれ承知で結婚とか(´・ω・`) なんだかんだいって男は一夫多妻嫌がるし一妻多夫は断固拒否するし彼らはもう男同士くっつくのが一番平和なのよ(´・ω・`) >>659
瀕死の時に病室に入りきらない妻達とか意味の分からない想像をしました(´・ω・`) >>661
多重婚なら借金なし散財癖なし定職についてるの前提で同程度の収入ある男性複数人で結婚するとワンランク上の暮らしできそうな気もするけど現実ムリね(´・ω・`) >>662
将来不安なゲイの男性とか独居老人との契約結婚とか(´・ω・`)
ゲイとの結婚は旦那が狙われるかもね(´・ω・`) 実際金持ちの男が結婚離婚繰り返してるのが一夫多妻みたいなものだしね(´・ω・`) 本気なら不倫じゃなくて離婚するべきだしどっちにも不誠実だけど、風俗はちゃんと対価を払ってサービス受けてるだけだから不倫の方が悪い(´・ω・`)
風俗に行く男をどう思うかという問題だけ(´・ω・`) >>661
昔は兄弟で一人の妻を共有なんつー文化圏もあったらしいありかも(´・ω・`) なろうの恋愛もの読んでたら他の男に色目を使う幼馴染女はビッチ認定で成敗されて最後ボロボロな状況になったけど主人公は美少女に囲まれてイチャイチャ本命選ばずでえぇーってなった(´・ω・`)
女の心移りは許さんが俺が女を複数手に入れるのは正義!って感じだった(´・ω・`) >>667
対価払うのが気持ち悪いしダサいし違法だしってことかと(´・ω・`) >>671
それはもう旦那がどうこうじゃなくて、風俗店自体が悪いことになるから(´・ω・`) >>670
まあ妄想なんだし許したり(´・ω・`) >>670
そういう男尊女卑の作品苦手(´・ω・`)
何で男はあちこち目移りしてよくて、女だけ許さないんだクソ主人公め(´・ω・`) >>667
風俗嬢は仕事だから悪くないが既婚で風俗利用は不倫だよ(´・ω・`)不貞行為じゃん >>669
それ今も国によってはあるらしいね(´・ω・`) 風俗ってどこから違法なのかよう知らんなと(´・ω・`)
おさわりしたらアウト?突っ込んだら?(´・ω・`) >>675
それは性交がある場合じゃない?(´・ω・`) コロナはやりはじめのおっパブで嬢が乳首の消毒しみるからいやがって(´・ω・`)
前の人の唾液ついたおっぱいしゃぶってコロナ移し合ったおじさんたちの話あったよね(´・ω・`) >>667
風俗利用も不倫だよ〜(´・ω・`)
法律で定められてる不貞行為にあたるから離婚事由になるし慰謝料請求もできる(´・ω・`)
風俗も愛人もつのも不倫ってとこは同じなのよ(´・ω・`)
ただ日本の場合戦後まもなくは男性数が少なく不況のために女性が風俗で働いてたから自分たちの歪んだ倫理観を騙しながら許してた(´・ω・`)
今はそんな悲惨なことしなくていい世の中になったから倫理観が正常化し不倫しようもんなら炎上するらしい(´・ω・`) >>680
性行為を含むサービスしか不貞行為とみなされないって書いてあるの見たけど(´・ω・`) 風俗は本番禁止だよね(´・ω・`)
本番があるような店ならどのみち法律違反(´・ω・`)
風俗は女性を人間扱いしてないというなら世の中から風俗店なんて無くなれば良いと思うけど、実際になくなったら性犯罪が増えるかもしれないから世の中にはあった方がいいのかもしれない(´・ω・`) >>681
風俗って性行為サービスじゃないの(´・ω・`)?
利用したことないからそこは細かく知らない(´・ω・`)
とりあえず本番なくても配偶者以外との性行為は不倫になる(´・ω・`)キスとかお触りとか >>683
うちの父は友達と出掛けてストリップ見てきた!とか普通に家族に報告してきてた(´・ω・`) >>682
お店あっても性犯罪なくなってないからお店の有無は性犯罪に関係ないかもしれない…(´・ω・`)
ただ無差別にセックスしたい女性がいるのは事実でそういう人はお店に勤務することで身が守られてる側面もあるんじゃないかなとは思う(´・ω・`)
パパ活女子みたいな個人営業は危険そう(´・ω・`) >>684
お母様が許したならセーフセーフ(´・ω・`;) >>686
母はいつものことだと呆れてただけだった(´・ω・`) 友達とおっぱい触れる店に行って触り心地報告してきたりベガスでストリップ見たとか複数人がセックスしてるのを見るお店行ってきた報告してきた元彼を思い出した(´・ω・`#) >>688
きも(´・ω・`)病気もらってないでしょうね? >>685
性犯罪は変わらないのか…(´・ω・`)
でも無差別にセックスしてたら売春防止法違反とかで捕まらないのかな(´・ω・`) >>684
まな板やらなければセーフ(´・ω・`) 風俗とかクラブは嬢から慰謝料とるの難しいらしいけどソープ嬢からは慰謝料取れるのかなー建前自由恋愛だから(´・ω・`)
自由恋愛じゃないと組織売春になって違法だし(´・ω・`) >>690
18歳未満だと売った側は保護されて児童買春・未成年者を夜間連れ回した罪など複数の罪で買った側が捕まる(´・ω・`)
18歳以上で体売ってる方を罪に問うとしたら乱交・売春・税金関係で逮捕するのかな(´・ω・`) >>691
横だけどまな板ってなに?(´・ω・`)? 付き合う前まじワクチン接種証明と性病検査必須な世の中(´・ω・`)
へんなもん移されたらたまらん >>679
あーあったね(´・ω・`)
あの頃ってコロナへの危機感今より強かったような…その前だっけ?(´・ω・`) >>695
雑子はなんでも知ってるなぁ(´・ω・`) >>677
本番は完全アウトだけど触るのはどうなんだろね(´・ω・`)
これはマッサージですとか言い逃れしてるんじゃないかな(´・ω・`) >>692
恋愛してるなら不倫なんじゃないかしら(´・ω・`) >>692
ソープ通いなら恋愛だから確実に不倫で慰謝料請求出来るってことだね(´・ω・`) >>695
検索した…昔の日本モラル死んでた…(´・ω・`) >>676
中央アジアとかの小さな国や集落ではまだやってるところあるはず(´・ω・`)
誘拐婚とか(´・ω・`) >>670
詳しくは知らないけど(実は主人公が好きだけど)馬鹿にしたりしてくるクソ幼馴染みをざまあwするジャンルがあったりする(´・ω・`) ちょっと話ずれるけど一部の男性なんでお世話になってるえーぶい女優さんに対して居丈高なのかしら(´・ω・`) >>705
テレビでやってるの見た(´・ω・`)
二人の夫に愛されて幸せって言ってた(´・ω・`)
その日にどっちの夫と夜を過ごすかは奥さんが決められるらしい(´・ω・`) >>706
横だけど主人公に恋してる幼馴染ポジション虐待萌ってこと?(´・ω・`) >>703
かと言って自由恋愛じゃないというと違法だから店潰れるね(´・ω・`) >>707
蒼井そらがタレントで出てきた時は共演者はわわわわって反応だったから
大物目の前にしたらみんなDTみたいになりそう(´・ω・`) >>710
風俗嬢的に既婚者は面倒くさいことになるから来るなって感じなのかな(´・ω・`) >>710
言い逃れ出来る道は塞がってるね(´・ω・`) >>708
夫たちはどうなんだろ幸せならいいけど(´・ω・`) >>709
幼馴染は主人公が好きだけど素直になれずきつく当たってる間に主人公には超優しい美少女ヒロインがあらわれて主人公とイチャイチャ(´・ω・`)
幼馴染は後悔(´・ω・`)
ハーレムものだと後悔してからのハーレム入りもある(´・ω・`) >>716
ツンデレ+寝取られ+僕が先に好きだったのに+ハーレム属性てんこ盛りぃ(´・ω・`) >>709
NTRの変化系ジャンルなんだと思う(´・ω・`) 群れにいる複数の男と関係持つことで哺乳類のオスにある子殺しを防ぐことができるから女性は複数人と関係持つこともあるそうな(´・ω・`)
排卵日は好みの男に惹かれるらしい(´・ω・`)
男は自分の子供かもしれないと思うと子殺ししないようになるとか(´・ω・`) >>719
雄同士の殺し合いとか始まらないんだろうか(´・ω・`)
作者雑子先生エログロホラーで連載よろ(´・ω・`) >>720
雄が争って勝ったら雌を手に入れて負けた雄の子供を殺すのよ(´・ω・`) >>721
そしてそれを防ぐために複数の雄と関係を持つメス(´・ω・`) 母の子への愛はすごいなぁ(´・ω・`)
男の人でも子供を愛してる人はいるけど母の愛は別格(´・ω・`) 原始のころ女は強い男の財産で弱い男は女を手に入れられない
強い男も24時間戦えるわけじゃないから財産を保持するために手下が必要(´・ω・`)
強い男が弱い男を従わせるには暴力があればいいけど
それ以外の男を従わせるには契約(他の強い男に従わない・裏切らない)が必要だった(´・ω・`)
その契約に使われたのが女(´・ω・`)
俺に従うなら特別に子孫残しても良い。という形で強い男が他の男に女を与え専有認可(夫以外の男が妻を孕ませてはならない宣言)したのが結婚の始まりなんだって(´・ω・`)
つまり結婚は家と家の協力関係を約束するもので男同士の契約が発端(´・ω・`)
頻繁に戦争を行う人類が一夫一妻制になるのは必然だったらしい(´・ω・`)
なので野生に戻れば人間は一夫多妻制になるはずと思ってるのは人間が群れて社会形成する動物である以上間違いなんだとか(´・ω・`) 百合子アントワネット『寒いならタートルネックを着ればいいじゃない』
なんか好き(´・ω・`) >>724
日本は乱婚の歴史が長くて女系だったから武士の時代まで男と女の力関係そこまで明確に差がなかった(´・ω・`) 貴族は近親相姦キメたり滅茶苦茶だったとしても庶民は稲作で定住してからは基本的に一夫一妻じゃないかなあ(´・ω・`)
一人の男が複数の妻を食わせていくの現代より困難だから(´・ω・`)
男が女襲いまくってるのは単なる性犯罪なわけだし(´・ω・`) >>727
女が家を継ぐから女の家に男が通って適当に子供作って女の家で育てるの(´・ω・`)
貴族も基本母系よ(´・ω・`) 朝廷が地方パワー削ぐために重税かせられて徴兵されて死にかけてたから古代男のほうが愛人もつ余裕ないとおもった(´・ω・`) >>728
それ一部の特殊な地域だけじゃないかしら(´・ω・`) >>730
妻問婚は平安時代までの常識よ(´・ω・`)
父親が娘を養うので旦那は妻を養わない(´・ω・`) >>725
当方首が短いので着ませんっ!(`・ω・´) >>731
平安貴族って婿入りして妻子と同居してるような(´・ω・`) >>731
中国で今もそれやってる部族いるから2000年前そのあたりの文化が日本に流れてきたのかな(´・ω・`) 古代にも結婚や氏などに関する法律あるから乱婚って時代や地域によるんじゃないかな…(´・ω・`)
庶民が法律よくわからんくてガンガン違反してただけかもしれないけど(´・ω・`) 日本は宦官とかいたわけじゃないから割と貴族の不倫当たり前(´・ω・`) そういえば源氏物語も托卵ものだったね(´・ω・`) 少なくとも飛鳥奈良時代の庶民って超絶過酷だったからキャッキャウフフ恋愛楽しむまえに男死んで女は育児家事畑仕事してるうちに弱って死んでたとおもうよ(´・ω・`) >>736
へーじゃぁ平安まではだれでも天皇の正妻に手を出してよかったの?(´・ω・`)
光源氏は創作だからNGとして(´・ω・`) >>738
奈良時代までは女の家の玄関先に男が訪ねていくスタイルだよ(´・ω・`)
>>739
藤原家は東宮と娘を結婚させて藤原家で子育てしたのよ(´・ω・`)
通い婚だから浮気してもバレない(´・ω・`) >>740
途中南北でアレして神器もアレしたとはいえ継体◎◎の直系って信じてた(´・ω・`)
でもリアルに考えたらありえないんだろうねそんな環境じゃ無理すぎる(´・ω・`) 1400年前には日本に結婚の法律あるけどこれって多夫多妻が前提なの?だから子供が軽い扱いで人身売買について普通に記されてるの?(´・ω・`)こわ >>740
平安までは天皇から庶民まで全日本人妻親が妻養って子は夫が養ってたの?嫁入りって言葉は鎌倉時代からできたったこと?(´・ω・`)
妻親が死んだら子が妻を引き取るの?(´・ω・`)
鎌倉まで天皇は後宮なかったの?入内ってのは天皇が妻実家に通うことを指すの?(´・ω・`)
天皇の妻たちは実家でいろんな男と乱交してたの?(´・ω・`)
妻問婚って人様の家に上がり込まないといけない男側も中々しんどそう(´・ω・`)
おたくの娘さんとこれからセックスしますね…ってめっちゃ気を使うし気まずいじゃん(´・ω・`) 流石にそこまで聞くなら自分でググれよ…(´・ω・`) >>745
シンプルに天皇妻問してなくね?(´・ω・`) 日本人は数万年間乱交してて人類みな穴棒兄弟状態だから家庭って単位がなく男女ともに母親と同居してて母親死ぬと孤独になり1500年ほど前から血筋に拘りはじめたけどそのときも乱交してたって説なのね(´・ω・`) >>747
相思相愛と思ってた相手がだんだん来なくなってこちらから行けもしないってしんどそう…(´・ω・`) >>749
フェードアウトは男女ともに今も昔もよくある話だでしゃーねー(´・ω・`)
男側も妻親にシャットアウトされれば無理だしね まあ今のような自由恋愛からの結婚が多くのひとが一番幸せに近いとおもうよ(´・ω・`)
島国で何万年も原始人やってて外部からの刺激が少なく文明の進歩なかったらそりゃ恋愛どころじゃないから仕方がないけど通い婚って女側負担でしかないじゃん 女性が相続するからこその通い婚である程度は選ぶ権利もあるからそこまで女不利でもないと思う 人間が動物である限り完全な父系とか血統とかの維持は無理だと思うわ(´・ω・`)
非モテや弱者男性が少子化解消のために女あてがえとか言ってるけどそれこそイケメンに托卵されるだけよと思うね 病弱な陛下より若くて逞しいイケメン騎士の惚れちゃうとかありそう(´・ω・`) 女が必ず生まれるなら妻問婚は財産守るのには適してたのかなあ(´・ω・`)
長男が家相続するのって近代の話なのか(´・ω・`) 親の相続できないのに天皇はなんで古代からほぼ男なんだろ(´・ω・`)
親の相続して即位してるわけじゃないなら男系にこだわる必要ないのに超こだわってる謎(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています