【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661855317/ 国際度量衡総会(´・ω・`)
しぶいものチェックしてる(´・ω・`) 同棲暮らしのらアニメーターの知人が五万の給付金貰えるらしいんだけど
本人に聞きづらいから聞けなかったけど何でこの条件で住民税非課税に該当するのか事情がわからない(´・ω・`) オタ友と久々に会ったら薬の魔物の作者さん亡くなったことにまだショックを受けている…と落ち込んで言われた(´・ω・`)
「あの人のあの物語の世界に未来がないなんて…それを生み出していた人格が消えてしまったなんて…」と
それまで全然誰かのファンになったこともなかったのに初めてファンになっていたんだな…とも
あたい死んだらそこまで惜しんでくれる人いないんだろうなあ(´・ω・`) 作者さん復活したうた恋いは再開するのかしら(´・ω・`)
Twitter漫画の暗くて重いシリアス路線よかったから期待してるのだけども(´・ω・`) そう言えば遙かシリーズ生きてるのかしら(´・ω・`)
うた恋の人同人やってたよね(´・ω・`) >>776
この間ティンカーベル殺しが文庫化されて「このシリーズもここで終わりか…」と寂しくなった(´・ω・`) ドコモからのお知らせのなりすましメールの送信元アドレスのドメインがau.comだった:(´・ω・`):
たまに詐欺グループに萌えちゃう時がある(´・ω・`) >>777
アルバイトはしてて手取り10万くらいはあるはず……(´・ω・`) >>782
・生保
・障がい者やシンママとかで合計所得が135万円以下(給与収入なら204万4千円未満)
これに該当するんじゃないかしら(´・ω・`)
アニメーターさんが月収15万くらいで同棲相手が内職とかで月2万前後なら非課税世帯とおもう(´・ω・`)
一人でも20万以下は生活苦しいのに二人でそれって凄いね(´・ω・`) マスク氏を絶賛してるツイッタラーどん引きなんだけど(´・ω・`) あたいの知り合いも給付金貰えそうでなんか…(´・ω・`)ギリィ >>786
よそはよそうちはうちって小さい頃言われなかったの?(´・ω・`) 貧しくて時間もなくて生活余裕ないからか恋愛やムーン創作に全然関心わかないな〜と思ってたけどそもそもエンタメに興味なくなってたんだわ(´・ω・`)
あたい将来不安だとフィクションや非日常を楽しむことができないみたい(´・ω・`) 貧乏をやっつけることできるようになるといいね(´・ω・`) 生活お悩み系の掲示板っていろいろあるんだね(´・ω・`)
ツナ丼出したら旦那に嫌味言われた云々の記事見てびっくりしたしあたいなら「そうですけど?」ってなる(´・ω・`) お部屋の掃除と洗濯は常識の範囲でするからご飯作ってくれる配偶者と一生遊んで暮らせるお金欲しい(´・ω・`) 東北で美味しい米とお金持ちの旦那ゲットしたい(´・ω・`) BBAあたい天然水スパーリングクラフト苦すぎ痛すぎで飲めない(´・ω・`)ビールみたいな味する… 日本の風俗嬢は20人に一人の割合(´・ω・`)
経験数は人によって万オーバーって今知った(´・ω・`)
素人相手の仕事だから気持ちよくはないし客なんか覚えてないしセックス飽きるってまたいらぬ知識を得た(´・ω・`) ビアンもそうだけどタチばっかネコ不足らしいから(´・ω・`) むかし一日に何十人と合体出来るか風俗嬢がギネスに挑んだとかいう話もあるしやろうと思うと男性より女性のが必然的に経験数多くなるんだね(´・ω・`) 男性のギネス記録 101人(ただし挿入しておらず)
女性のギネス記録 919人(高学歴えーぶい女優さん)
どちらもとんでもない体力だ(´・ω・`) >>801
書き忘れ
これ一日に異性を相手にした数ね(´・ω・`) 風俗嬢、基本的には穴に棒突っ込む程度の作業を手を変え品を変えでお疲れ様って感じだ(´・ω・`) 風俗嬢によると10年やってると大体一万人越えるってさ(´・ω・`) 人気絵師さんが仕事多くて1週間寝ずに描き続けてると言っているけど急死しないか心配(´・ω・`) >>807
女性の場合だけど一日に後ろだけ使ったギネス記録101人だそう(´・ω・`) あたいセックス全然好きでないからしたくてたまらないとかレスで悩む人の心境まじわからん(´・ω・`) したいわけではなくてもレスで悩む人はそれなりにいるんじゃないかな(´・ω・`)
元々スキンシップとして行為があった間柄の人たちなら(´・ω・`) 鼻詰まってるとハイハイすーはーすーはーしましたよ息吸いました吐きましたこれでいい!?ってなにかに逆ギレして呼吸すら面倒くさがる雑子にセックスは難しい(´・ω・`) 今日一日クソッタレなことしかなかったけどそれって全部過去のあたいが自死不選択した結果だからクソッタレ環境で生き続ける選択した頭悪い自分も悪いよなあって反省した(´・ω・`)
肥溜めのなかでここは糞しかないって嘆いてるようなもんだもん(´・ω・`) >>814
今から死んでもいいのよ(´・ω・`)
電車遅延嫌だけど自殺した人も大変だったんだろうなって思うと許せるもん(´・ω・`) 横だけど運転手も駅員も可哀想だから電車には飛び込まんといて…(´・ω・`) >>814
突然大豪邸でここには大理石しかない!にはならないけど肥溜めからボットントイレにボットントイレから水洗トイレに水洗トイレからウォシュレット付き自動開閉トイレにそしてサンリオピューロランドみたいなやたら可愛いトイレにはなれるかもよ(´・ω・`) こんなところで自殺教唆はやめてください(´・ω・`) >>819
ピューロランドのトイレはめちゃくちゃ可愛い(´・ω・`) >>820
そんな可愛い世界じゃあたい踏ん張れない:(´・ω・`): >>815
雑子意外と優しいとこあるじゃん…(´・ω・`) >>815
電車が遅れること自体は私は別にいいけど、そのせいで大損害受けてる人がいるんだろうなと思うと可哀想になる(´・ω・`)
遺族がお金払わされるんだっけ?(´・ω・`) >>823
失礼致しました雑子さまはいつでもお優しくいらっしゃいましまし(´・ω・`) BSでシャルウィダンスやってる(´・ω・`)
王様と私って今考えるとハーレークインね(´・ω・`)
後宮もち俺様国王を未亡人家庭教師が先進国パンチで調教するの(´・ω・`) 自殺する人は散々家族含め周りに精神的負担や迷惑かけられてきた人なんだから最後に迷惑かけるくらいいいじゃん(´・ω・`)
他人の命を巻き込まなきゃ(´・ω・`) 生理前かつコロナで人手不足多忙の疲労を言い訳に蒸かし芋を2本も食べてしまった(´・ω・`)ごめんなさい >>827
ご家族が良い人の場合は?(´・ω・`)
精神的負担や迷惑かけてきた人にやり返せばいいけど、関係無い人にだけ迷惑かかるのはちょっと(´・ω・`)
肝心の相手には被害0だったりして(´・ω・`) 人はなぜ結婚するか?
…生きた証のため
私達は数十億の中の一人にすぎない
しかし結婚すれば相手の全てに関わる
あなたが生きたことを私が知っていると証明できる
なるほど(´・ω・`) >>829
メンタルや幸福度は親の育て方と遺伝子次第だから親のせい(´・ω・`) >>831
ご家族が親とは限らないよ(´・ω・`)
両親は亡くなってて妻子を残して借金苦で自殺とか(´・ω・`) >>832
借金苦に自殺してくれるならチャラになっていいじゃん(´・ω・`) >>833
人身事故って借金苦だとチャラにしてくれるの?(´・ω・`) https://nagoya-isansouzoku.net/case/case-2592/
相続放棄すれば損害賠償払わなくていいんだね(´・ω・`)
じゃあ請求が来ても、収入のない家族が人身事故起こした場合はみんな相続放棄すればいいんだ(´・ω・`) 雑子たち安心してあたい電車通勤してない(´・ω・`)
近所に大きな川あるからやるなら橋上から飛び降りか吊るよ準備はしてある(´・ω・`) おろしたてのシーツがツルツルしてて布団に潜り込むとツルンと滑る(´・ω・`) 人身事故があった駅のホームに居合わせたことあるけど、遺体そのものは見なかったものの大量の血液飛び散りだけでもトラウマものだったよ(´・ω・`)
電車から跳ね返った人の体がホームにいる人に当たったり、ビルから飛び降りた人の体が(以下略)ということもあるからね(´・ω・`)
事情はわからないけど自死を選ぶくらいならその状況からとにかく離れることを考えてみたら(´・ω・`) 人身事故起こした家って即バレるだろうし引っ越して生活作り直すとか大変そう(´・ω・`)
それでもバレたりするだろうし(´・ω・`) >>838
遺体飛んでくるの怖っ一生菜食主義者になりかねないほどの超トラウマじゃん(´・ω・`) >>837
さては暖かい部屋に住んでいるな?(´・ω・`)←既にめっちゃ寒い部屋でもこもこシーツ利用中 >>839
遺族可哀想(´・ω・`)
電車屋上屋内とか人のいる場所はなんやかんや迷惑かかるよね(´・ω・`)
結局断崖絶壁とか国有林とかが最適解なのかな(´・ω・`) >>838
うわあ、ちょうどその現場って怖いね:(´◦ω◦`):
私も高校生のとき最寄りの駅で朝っぱらから人身事故が起きたあとで片付けてるとこだった(´・ω・`)
おじいちゃんがつっかけサンダル履いてブルーシートに包まれてた(´・ω・`)
何でつっかけサンダル?散歩?わざわざ駅で?って謎だった(´・ω・`) 今日いい夫婦の日だったらしい(´・ω・`)
寝る前に萌シチュいい夫婦妄想して(´・ω・`) たぶん韓国漫画の人生崩壊って縦読みコミックおもしろ(´・ω・`)
無料分読んじゃった(´・ω・`) >>844
11月22日だから今日じゃない?(´・ω・`) NHK BSプレミアム恒例の「年越し映画マラソン」
『フォレスト・ガンプ 一期一会』
『マイ・インターン』
『ひまわり』
『帰らざる河』
『ワーロック』
『ウィンチェスター銃'73』
『折れた矢』
『燃えよデブゴン』
『燃えよドラゴン』
『イエスマン“YES”は人生のパスワード』
『マンマ・ミーア!』
デブコン観ようかな(´・ω・`) 【徹底検証】「ランチパック」と「スナックサンド」は何が違うのか? 食べ比べたらめちゃくちゃ差があった! [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669071373/
2種類あるの今知った(´・ω・`) >>848
ホームではないけどイエスマンはコメディで面白かった(´・ω・`)
マンマミーアは曲が良い(´・ω・`) 子供の頃やってた年末の長時間時代劇?見たい(´・ω・`)今なら楽しめる >>852
復讐劇はやめて大晦日は平家物語にしよう(´・ω・`)
そして元旦は明治維新(´・ω・`)
貴族滅んで武士滅んで平民の時代だ!って思わせる(´・ω・`) >>852
テレ東系でお正月(というか2日3日)にやってたね(´・ω・`)
で、その年の年末に再放送してた(´・ω・`)
子どものころ時代劇ファンだったからお菓子と飲み物準備してテレビにかじりついてたわ(´・ω・`)
時代劇制作はお金がかかるからもうやってないんじゃないかなあ(´・ω・`) 賞味期限2022年12月23日の芋饅頭が変なかんじ(´・ω・`)
袋に穴開いてるわけでもない(´・ω・`) >>855
高温とかにおう物の近くとか保管環境が悪いと期限内でもおいしくなくなる事はある(´・ω・`) >>856
コンビニで買ってきたばかりだから棚があったとこが高温だったのかも(´・ω・`) 糖類砂糖ゼロのカフェラテ買ったら甘かった…(´・ω・`)
てっきり甘くないラテかと(´・ω・`) >>854
BS系のチャンネルで昔の作品を再放送する可能性はあるけど新作はもう全然作られなくなったね(´・ω・`) あいすまんじゅうカヌレ味うまー(´・ω・`)
カヌレではないし食べにくいけど好きー(´・ω・`) 一瞬カレー味に空目してしまった(´・ω・`)
カヌレ商品増えたよね(´・ω・`) 有名なツイッターの料理人さんがカヌレのレシピ公開してからジワジワ増えたイメージ(´・ω・`) 途中一晩休ませる、みたいな飽き性なあたいには絶対無理な工程があるカヌレさん(´・ω・`) >>864
放置しておくだけでいいから飽き性でもできる(´・ω・`) 3分も待てずに蓋開けるせっかち雑子に(カヌレは)難しい(´・ω・`) カヌレ発症のお店に行って食べたけど日本のカヌレの方が味は美味しいわ(´・ω・`)
モチモチ感がちょっと違う感じがするのはあっちは硬水だからかしらん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています