なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ なろうは内容が異なるだけで雑子呼びも(´・ω・`)付きも同じだよ(´・ω・`)
正直図々しいと思ってる(´・ω・`) 眠いので今日は22時目安で寝たい思います(´・ω・`)ノ >>7
まあ兼任だからいいのでは
ここでなろうの話されて持って感じだし(´・ω・`) 出ていったんじゃなくて二股雑子になっただけよね(´・ω・`) いうてもだいぶ中身ちがうよ(´・ω・`)
なんかすごく鬼っぽい(´・ω・`) あたいは明日明後日休みだから夜更かしするよ(´・ω・`) 今日寒い:(´・ω・`):
そろそろ半袖パジャマは限界だな:(´・ω・`): >>15
こっちでは喪女設定で向こうでは鬼女なんだよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ガンダムここから乙女ゲーはいるかな(´・ω・`)
そして2クールめで血で血を洗う敵対関係になってほしい(´・ω・`) かったリップにあう〜かわ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもくすみローズがピンクになる(´・ω・`) >>7
かっそかそのうどんスレみたいだったのがある日突然動き始めた印象だったけど勘違いだったのかな(´・ω・`)
だからどこかからの流入かと思った(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>15
雑談未経由のなろう民もいるだろうからその辺りが外来種で純雑とはまた違う感じなのでは(´・ω・`) >>23
なろう本スレにはられたの(´・ω・`)
そこからなろう住民がどばどばはいってきたからだいぶこことはちがう(´・ω・`) >>20
そのうち親の対立構造に巻き込まれるとは思う(´・ω・`) >>26
たぶんいまは外来種のほうがおおいはず(´・ω・`) あたいは真の雑子(´・ω・`)
浮気もしないよ(´・ω・`) >>28
風花雪月みたいになってほしー\( 'ω')/
一クールめはスレッタが老若男女ふらぐたてる学園モノで2クールメはころしあい\( 'ω')/ おならしたら前からコポコポって出てきた(´・ω・`)
自分のおならを操れないあたい無力(´・ω・`) >>31
ノリで茶化したら真面目に長文で窘められてアッハイってなった(´・ω・`)雑子じゃない 逆ハー築いて攻略対象をぶっ殺していくのね(´・ω・`) >>31
すごいおじさんへの恨みつらみをぶつけられた:(´・ω・`):こわい 雑子はかよわい生き物だから優しくしてほしいね(´・ω・`) プロ直伝のハンバーグ凄い油にバター!(´・ω・`) >>38
よちよち(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>22
似合うなら色のトーンが変わってもいいじゃーん(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも書き込みするのはここだけかな(´・ω・`) >>32
もうあんまり親の言う事聞かなそうなグエルくんには弟って爆弾も用意してるね(´・ω・`) なろうスレ一時見てたけど似てるようで似てないところが不気味の谷的になってきて今は見てない(´・ω・`) オオカミのカウントダウン来てた楽しみ(´エωロ`) >>46
うどんたまに規制かかった雑子がいるときに書き込みに行ってる\( 'ω')/ >>50
ひたすら壁打ちで推しの話してるよ(´・ω・`) ダークチェリーグミまだ置いててありがてぇ\( 'ω')/
ありがとうイオン\( 'ω')/ >>48
おじさんキャラすき〜って話をしてたら、おまえみたいなやつのせいだって知り合いのクソ親父への恨みで殴りつけられたコワイ:(´・ω・`):ジョボー 果汁グミは有機ブラッドオレンジもうまいよ(´・ω・`) >>56
出る頃にはクーポン来てそう(´エωロ`)
>>57
あと6日だって(´エωロ`) 最近キャリアメールアドレスに迷惑メールが毎日のように来る(´・ω・`)
久しぶりにメール設定拒否した(´・ω・`) >>61
見たことないんだけど!(´・ω・`)
なにそれうまそう!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています