なんでも雑談スレ@乙女2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 過疎は許しませんぞ!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2387
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665994186/ >>44
えへへ(*´・ω・`)三(´・ω・`*)
唇の色を拾って暗くなるんでなくあかるめになったのがなんかふしぎ(´・ω・`) 雑子の純粋で綺麗なヒトミをみて!✴(´・ω・`)✴ >>59
あたいもドラッグストアで見かけたからまた買ったわ!\( 'ω')/
期間限定でいいから毎年売って欲しい(´・ω・`) あたいにくる迷惑メール知り合いを装って「ひさしぶり!メアドかえました!会いたいから遊ぼう」みたいなやつだけどそんな友達いないのでもしかして…?と惑わされる事がない(´・σω・`)σ⌒・ >>68
耳にイソギンチャクついてるよ(´・ω・`) >>60
ええ…?(´・ω・`)
てっきり雑男バレなのかと思ったのに違った:(´・ω・`):ショワ >>60
クソ親父がモテてると思って迷惑でもかけたのか…?それにしても雑子のせいじゃないから八つ当たりやべーな(´・ω・`) >>70
あたいもひとみから来たことある(´・ω・`) >>69
あたいとお前が定期的に買い支える事により店がよく売れるなぁと何度も発注をかけ
最終的にmeijiが売れとるやんけって思ってくれたらいいね\( 'ω')/ >>74
マジで見たことないやつだわ(´・ω・`)
見かけたら買ってみるわ(´・ω・`)ノ >>75
そもそも二次元キャラと現実をごっちゃにするなという案件(´・ω・`) >>77
あたいアマゾンで箱買いしちゃった(´・ω・) >>76
ひさしぶり!ダイエットしてますか?
わたしはエステにかよって一年で50キロおちました!
エステの情報はここをクリック↓↓↓ >>67
最近はガムが衰退してグミが復権してるらしいよ(´・ω・`)
コンビニとかの売場もグミがでかい気がする(´・ω・`) 芸能人装ったメール面白そうだからちょっと来てほしい(´・ω・`) >>80
うまいからね\( 'ω')/
来年も出る事を願ってもう一箱買おう\( 'ω')/ >>82
これからの季節はのど飴に占拠される\( 'ω')/ >>82
確かにガムの方が食べてないや(´・ω・`)
吐き出すのが面倒だしね(´・ω・`) ダークチェリー去年もあったし来年も出るんじゃねーの(´・ω・`) 果汁グミはオリンピック村の食堂においててめっちゃ気に入った海外選手がSNSで発信してたよね(´・ω・`)
うめぇからなあれ(´・ω・`) >>92
去年もあったんだ知らんかった(´・ω・`) グミはコラーゲン取れるのでかい(´・ω・`)
あとガムは妙にゴミが多いわゴミ箱が臭くなるわで面倒(´・ω・`) 同じ階のどっかの住人が魚焼いてるなこれ(´・ω・`)クンクン
くせぇ(´・ω・`) >>93
ハリボーもうまいけど果汁感はないよね(´・ω・`) こたつを出したもうあたいは春まで動けない('、3_ヽ)_ 90++宝具2ヴラドさんとモルガンキャストリアにフレオベロンでいけたわ(´・ω・`)クソ蟲がよ…
復刻したら絶対引くからよ…(´・ω・`) >>99
コーラ味はあれにしかない旨さがあるけど果汁グミはマジでフルーティーなのよね(´・ω・`) >>101
とうとう今年もこたつむりの犠牲者が(´;ω;`) >>100
食べたらめっちゃ美味しいけど魚焼いてるだけのにおいってどっちかと言うとくさいだけじゃない?(´・ω・`) >>105
確かにうなぎみたいに白米食べたくなるほどじゃないかも(´・ω・`) >>106
タレとか醤油とかの香りが乗ると一気にふええうまそうってなるけど
魚単体だと生臭い+焦げ臭いよね(´・ω・`) なろう書き手雑がここに持ち込んでんのはなろうスレとの境目無くなってんなって思う(´・ω・`) >>108
おつおつ(´・ω・`)
気をつけて帰って(´・ω・`) >>110
なろうの方なら大喜びしてくれるだろうに不思議(´・ω・`) >>107
すり抜けで来てくれて重なってめっちゃ助かってる(´・ω・`) >>112
あっちが別の流れだと書き込みにくいのよ(´・ω・`) >>110
ノリがあちらのままだからわかりやすい(´・ω・`)
けど住み分けて欲しい(´・ω・`) 知らんがな(´・ω・`)
何を堂々と二股宣言してるのか(´・ω・`) あたいは硬いグミが好き(´・ω・`)
硬ければ硬いほど良い(´・ω・`) 果汁グミの味でハリボーくらいの硬さだったら神(´・ω・`) なろうスレは普通に子育てや旦那の愚痴でスレ進むからなあ(´・ω・`) >>117
ハードアップだっけ?(´・ω・`)
コーラ味のやつで固さ特化したの出してたのね(´・ω・`) >>118
あれはふにゃっとしてるから美味しいよー(´・ω・`) >>114
あいつ空気読まずに書き込むじゃん(´・ω・`) あたいはいまだにシゲキックスを超えられるグミと出会えてない(´・ω・`) リンクルショットやばい(´・ω・`)
まだ数日なのに塗って寝て起きたら若干フェイスラインがシュッとしてるように感じる(´・ω・`) >>124
あれ好きだったなぁ(´・ω・`)
口内炎ある時に食べると地獄だったけど食べてた(´・ω・`) >>123
ここは書きやすいけどあっちは空気読まないとだめだから(´・ω・`) >>126
むしろあの刺激で口内炎できそう(´・ω・`) 水着もぐだぐだも無ベロンで90++周回できてたのに今回は借りないと無理だわ(´・ω・`)くやビク >>125
あたいのカーチャン使ってるんだよなぁ
効くならコッソリ使おうかな…(´・ω・`) いっしゅつかんえっち案の定水曜で寝たので今日は完走を目指します(´エωロ`) >>130
カーチャンの顔面見て(´・ω・`)効いてそう? トリ子宝具2でスキルマアペ2マしてたらモルガン水着スカディオベロンで回れるぽい(´・ω・`) リンクルショットでフェイスラインは変わらんでしょ(´-ω-`) 大学出てピー年経ったけど一度も読み返してない教科書もう売ってもいいよね('、3_ヽ)_ >>136
カーチャンの半顔で試してもらって(´・ω・`) >>139
それPOLAの中の人がやってるよね(´・ω・`)おじさんだけど >>142
え面白そう(´・ω・`)
探して見てみる(´・ω・`) >>140
めっちゃ古い専門書なら絶版とかで需要増したりする(´・ω・`)
逆に2つ前の版とかは中途半端であんまり(´・ω・`) >>133
バゲ子もトリ子もちょいちょい出番あるな(´・ω・`) 「大学学部名 教科書買取」で出てくるなら売れる(´・ω・`) >>145
ポーラ 半顔でぐぐるとすぐ出る(´・ω・`) >>151
そのまま飲み込みそうで怖い(´・ω・`)
妖怪ハム吸いババア(´・ω・`) >>151
あたいはうさぎを吸うよ(´・ω・`)フフン >>133
宝具マスキルマアペ2マトリ子って需要あるかな(´・ω・`) リンクルショットやめたら二週間でこじわが帰ってきたよ(´・ω・`)
使ってる間は見た目確実に若くなってた(´・ω・`) >>158
もうリンクルショットから離れられないねぇ…(´-ω-`) >>159
シカクリームなんか効かない(´;ω;`) 本田翼のドラマ棒読みばっかりでびびる(´・ω・`) >>162
本田翼以外知ってる名前がなかったし見なかったわ(´・ω・`) >>157
勝手に吸ったくせに失礼ねっ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています