生温くヲチ2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなムキになって立てるほどのスレなの
無くなった方がスレH板のためだと思うけど
連番で立てるほど守りたいみたいね どうしてもルールを守る人が立てた事にしたいみたいだけど
自治スレ恐怖症? >>592
>>591に同意します
スレッドを先々まで立てるのに困ってるのはあなたなので自治に議題として持って行くのはあなたなんですね
現状のガイドラインでは10先のスレッドを立ててもナンバーが違うので乱立に当たりません
ガイドラインをかえるとなると蟻板だけの問題ではないのでそれ相当の理由が必要だと思われます
蟻板だけのローカルルールとして変えられるものか、その辺りもみなさんで考えていきませんか? >>589
乱立とは同一タイトルなので乱立には当たりませんがあなたがそこまでおっしゃるのであれば削除依頼を出してみたらいかがでしょうか? こいつまじおかしいわ
なんで先の先の先の先まで生を立てるの? そんなの立てた人に聞いてよ、知らないわ
自治で変えないとこれからも再利用が悪。 先々の生を何時でもいつでも必死で立てるのが気持ち悪いっていってんだよね
その、メンタルが気持ち悪い >>602
気持ち悪いだけが理由ですか?
それなら変えるのは難しいですね いやだから
なんで立てるん?いつくも先の生を、それも必死でさ スレ立て主じゃないけど何スレも先に数個立ててはダメという決まりが無い >>604
それは知りません
ガイドラインでは乱立にも当たらないので問題無しです
寧ろ、自治で重複は削除依頼して放置すると決まっていることを知りながら再利用という名目で使っていることは問題有りです
現在の状況ですと先々までスレッドを立てる人よりも劣る行為をなさっているということになります
それは不本意でしょう?
ですから、自治に行きガイドラインを変えるべく行動をなさったらどうかと申し上げているわけです >>606
自分も書き込んでるじゃん
不本意なの? >>607
不本意ではなく、こちらでないと見て貰えないので仕方ないという気持ちです >>607
反論としてそのパターンはもう結構です
何故重複スレを再利用しないと困るという理由を自治にて示し下さい >>607
言うこと聞かない奴への注意だから仕方ない いやべつに
あっちになんかキモイ特殊おみくじバカがいるからこっち来ただけだから >>611
おみくじが嫌でもあればそれをNGにするなど見えなくなるよう自分で対策をするという選択は出来ませんか?
自分でやれる対策もやらず、自治で決まったルールに従わないのはただのワガママです >>612
そこまでして、あそこに書き込みたくないんでは?
こっちあるしー >>614
こっちは自治で放置するスレと決まってるんです
本来は使用不可なんですよと何度も申し上げているんですが、まだ分からないでしょうか? >>614
おみくじバカですが、毎月あるわけでしてその度に重複スレに移動するんでしょうか?
重複スレは削除依頼されているのでいつか削除されますがそのときはどうなさるおつもりなんですか?
おみくじバカがいる生に書くのでしょうか? あ、なんだ
特殊おみくじバカは生スレ立て必死バカだったのか
納得 2068使って2069使って2070使えばいいだけじゃん? >>621
ですから、何度も言うように重複は削除依頼をして放置です
何度も言ったらお分かりになるんでしょうか? >>621
それを自治では不可となっているから、あなたのいうように重複スレッドを再利用しないとダメな理由を示して現状ルールを変更するように行動なさってくださいと言っているのです 788 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/11/01(火) 15:37:11.74
問題の本質は重複で揉めてる時に
利用者がどっちを使えば良いか困ることでスレが停滞すること。
前回も似たような喧嘩による重複で
その時に『利用者が困った』から自治で決め事が作られました。
だから生温くヲチ利用者は、その決まった通りに利用すればOKです。
ここで、残った重複スレはどうするか?
板にとってはゴミになるのでは?と思う人が出てきますが、
何度も言うけど放置でOKです。
なんでもあり板は板の性質上、
板一覧から何か興味あるスレを探す人は少ないし、
最初から目的を持ってスレを作ったり利用する人ばかりなので
ゴミスレがたくさん溜まったからといって問題ありません。
それによって困る人が居ないに等しいからです。
単純な話、それによって現状が困るのか?困らないか?です。
困るから自治で話し合って決める。
それだけのこと。 >>622
私は初めて書いたんだけどーw何度も言われてないでーす >>625
そういうのは屁理屈といいます
こちらのスレには重複は削除依頼をして書き込まないっていうのは何度も言ってるので見てないとはいわせません
では、二度目になりますがあなたにもう一度言います
重複は削除依頼をして放置をします
これで何度も言ったことになりました。よろしいでしょうか?
ですから>>621は却下です
分かりましたら移動お願いします
生温くヲチ2570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665622162/ あなたが>>621にしないとどうしても困ったことになる
そういう場合は、自治にてその思いを書いてください
よろしくお願いします あれ、デートスレって再生スレから初めて使われるの? >>626
もともと2570の方にいたんだけどこっちの方がレス多いからこっちに来てみたw >>630
ねえねえ?生に張り付いてて楽しい?表に遊びに行ったりするの? 秀次の再利用案、賛同者の皆様へ
自治スレで板の荒らしとして秀次が認定されました
このスレは重複スレッドで削除依頼が出されており、自治で重複スレッドは放置すると決まっています
速やかに正規の生スレッドに移動をお願い致します
異論がある場合は、再利用しないとこのように困るという理由を自治にてお書きください
共に困ったことを解決に導けるよう議論致しましょう
【エロなんでもあり板】自治新党その12【新秩序】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531642483/907
907 fusianasan 2022/11/12(土) 15:20:18.49
とりあえず秀次の迷惑行為や数々の悪行、そして不快にさせられた身だから
PINKなんでも板の荒らし認定に異議はありません 使って落としたほうがさっぱりするでしょ
いつまでも残ってるほうが邪魔臭い 特殊おみくじバカが生スレを次々先の方まで立てるバカだから
ずーーーっといるんでそ デートスレからロレルに移動すんのは別にマナー違反じゃないよね
陰獣たんはちゃんと考えてるんだね >>637
じゃあ頑なに再利用しようとするあなたはここのスレ立てた人なの?
自分の立てたスレ使ってもらえないからそんなに必死なの?
あなたが言ってることってそういうことだけどわかってる? 書き込みやめてって言ってる人が注意喚起のためにレス重ねてるの滑稽 自分が体制側にいるって事でしか心の安寧を得られない人っているよね 自治デー野郎は見回りレスやめたらいいのに
コイツいる限り自治に持っていっても平行線のままなのわかりきってる >>648
お疲れ様
削除依頼も案内もやれる事はやった、もう良いんじゃない
ゴミスレと荒らしは放置でいいと思う、翔さんもそう言っているし 特殊おみくじバカのしつこさと粘着性は頭おかしいと思ってたら
やっぱり生の粘着スレ立てのひとと同じだったのか あんなのが何人もいるとは思えないよね
って言うと鸚鵡返ししてきそうだけど カテゴリーなら同枠
4つ先のスレ立てしちゃいけない決まりはないから問題ないって言い切ってる奴も 何が見えてるのか知らないけど、勝手な憶測で決めつけてる人も頭おかしいと思うよ
自治を盾にしてとか言ってるけど、決まったルールを守るのは当たり前じゃない?
スレ立てが気持ち悪いからここを使い続けるって理由もよくわからない
困っていてルールを変えたいなら、他の人が納得できる理由を持って自治に行けばいい
ちゃんとした理由があるなら当然そっちに賛同するけれど、ここですら納得できる理由を書いてる人はいないよね
気持ち悪いとかそういうぼんやりとした個人的な理由じゃなくて、一度ちゃんとどういう理由があるのか書いて欲しい なにがみえてるかって……なにいってんの?
少なくともおみくじバカ>>617はこの論理なわけで
てか>>656も同じなんじゃないの?
て言うと、何が見えてるかとか言うんだろうねw 糖質の空気嫁モードの時と同じ
だから幼稚な返ししかできないし、理解できないんだろうね よーし解った!
自治の人達で頑張れ!
ですか?w
賛同って書いただけで、
実際は違うでしょw
荒らしは俺だけでいいお!
生民の一部と、生住人は、
俺に騙されているだけだからw >>575
>(>>558)
>(>>559)には返さないのな
返して欲しいならそう云えば良いw
素直じゃねーなーw
558は翔さんが言うからそうしないと。
俺は削除依頼したスレッドでも、
『再利用』するよって個人的に。
何故そのような考えに至ったかも既出で述べてる。平行線。
交わる気がないのを『荒らし扱い』ってだけ。
559は俺を自治の人にカテゴライズしてる。過去の書き込みを見て、そう判断してるのかも、知れないが、
自治の人から見れば、口挟むヤジ飛ばし程度。
どの視点からか透けてて、あえて返信要らないと思ったからw
>(>>562)の言う通りで正論にはだんまり
だせえ
562って、いつものアレだよ。相手が俺じゃなくても、AIみたいなレスしか書かない。
其れで正気保つなら良いじゃない。
俺が居てやるから問題無いよ。
格好いい、スマートな書き込み?
そんなものは、誰が書いても貼っても同じ。
俺みたいに『オリジナル』で書けば読んでやるよw >>671
再利用しないと何故困るのかそれを自治でしましょうと言っているのです
自治へ行って下さい
自治で決まった事には従わない
しかし、自治で再利用することも話し合わない
それでは荒らしと言われても仕方ないですよね
一緒にどうしたらいいか、話しましょう 生温くヲチ1900 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516076205/713
713 ◆z4jsxsznwfDw sage 2022/11/12(土) 22:39:51.58
議論するまでのことなのかなぁ。
難しくしないで
各々が好きな方を使えばいいんでないの?
削除で人の手借りなくたって、自分たちで尻拭いすればいいじゃん。
幸次郎さんは昔から再利用してるみたいよ。 生温くヲチ1900 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516076205/715
715 fusianasan age 2022/11/13(日) 06:48:47.01
>>713
今の状況がどのように難しくなっていますか?
重複したスレは削除依頼をして使わないというだけです
そんな難しいことには思えません
寧ろ簡単過ぎるくらいです
初美さんの夫の秀次さんは長年自治の人として活動されていたんでしたね
それなら自治で決定したことがどのような意味を持つか分かってるんではないですか?
ならば各々好きな方を使っていいわけはありません
翔さんもこの自治で決まったというラインを秀次さん超えてしまったってところで完全に縁切るような言葉を放つようになったと自分は感じとりました
昨日の自治での決定も今の状況では覆りません
信頼を取り戻すのは容易ではありませんが今日からでも生ヲチ1900と2568への使用を放置し正規の生ヲチスレへ移動することは出来ないのでしょうか?
削除の事ですが、秀次さんはチャット誘導やメアド晒しを数々行って来ました
削除人さんの手を借りなければどうにもならないことを行ってた秀次さんをご夫婦としてどう尻拭いをなさってたんでしょうか?
その度に削除人さんに尻拭い(削除)をして貰ったんではありませんか?
ガイドラインには重複スレッドは削除対象として記載されています
重複スレは削除依頼をする、それが利用者としての尻拭いです
再利用というのはあくまでも個人的な考え方なのでルールの制定を確立させてからのお話ですね
その為に自治にて再利用しないと何故困るのかという事をお話して欲しかったわけです 荒らし相手に必死になっても無駄
荒らし扱いじゃない、根っからの荒らし >>565
>糖質がここに来る限り仕方ないんじゃない?
俺がここにレスしなければ、
再利用する人達が現れないとでも?
俺にはそう思えない『経験』がありますが。
>そういえば糖質って『名無しで』自演するらしいよ
独り位は、居るかなと思ったら居たw
名無し使って自演なんて、猿でもするわw
一緒にすんなよw
過去に一度でも、名無し使って自演なんかしてたら、
応用レベルの差を魅せられないじゃなーい?w
だってさ、丸太にマント被せて置いておいたら、
目にした人達が、殴り出したのよ。
近くに寄ったら、息荒げながら、
満足そうな笑みを浮かべて、
お互いを誉めて褒めて称えてる訳。
『ぼこぼこにしてやった!』
え? 俺此処に居ますけど?w
煽り一流。 >>671
私は秀次さんを自治の人と認識しておりません
過去の書き込みを読んでもとても自治や運営に詳しいとは全く思っておりません
>>559をよくお読み下さい
秀次自身が長年自治に関わっていたと言っていたんではありませんか?
文章を読んでも理解出来ないというのはそういうところですよ >>566
自演かどうかは、
読む人が、どう読むかだけ。
全ての書き込みに『固定ハンドルと酉』
自分のレスは読み易くしないとねw
おまいらみたいな、捨てレスに、
あんまり時間を割きたくなーいw
でも、希望者多いからねぇ。
いつも、おまいら云ってたよ。
嫌なら読むなだっけ?w
生のレスも、そんなとこ。
生住人は違うと云うのは、
現役混じってるし、割りと古参多いし、
叩かれた人は、普通は叩かない。
其に『スレH』出来るからねw
生民ごときに俺に云える事あるならどうぞ。
正論吐かれて、毎回黙っちゃう。
俺が居るだけで、何回時限スレストされてんのw >>565は>>564へのアンサーですよ
それは再利用の話ではなく、あなたがここに書き込みをしているから注意している人がこちらに書き込みしても仕方ないよね
そういう意味です
また、文章の理解を間違えていますね 秀次フィルターで見ちゃうから読めても内容が理解が出来ていない 秀次のレスから全く正論が見当たらないんだがどこか正論なの? えーと、正論吐かれて黙っちゃうのは秀次の方だよね?
自演しているってどこかで言ってるのを見たけれど、他の人が使う自演と意味が違うのかしら?
ところで直訴するって言ってから随分日が経つけれど、もうなさったのかしら? 正論というのは>>674のようなレスを正論というんだよ >>671
交わる気がないのは秀次さんの方です
私達は再三、再利用について自治にて話し合いをしましょうと持ち掛けられていますが秀次さんが逃げているんです
現在重複スレッドは削除依頼をして放置をするそのように決まっておりそれを覆すには自治でする他にありません
自治でのルールに従わず、かといって再利用を自治で話し合うことも放棄している
個人的な思いで再利用している状態だから荒らしと言われているのであって、私の意見と違うから荒らしだと言っているのでは決してありません
秀次さんが何故再利用する考えに至ったのか、それを自治で話し合いましょう 話が通じない相手だってことをいい加減理解したほうがよろしくてよ 先々の4つ生スレが削除依頼しても削除されないように
ここも削除依頼しても削除されないなら
存在としては同じ違反ではないってことでいいかな?よ 削除されるかどうかは全く関係ない
自治で決めたルールに従う気が有るか無いかの話
787 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/11/01(火) 15:20:00.27
もうスレとしては終わってると思って気にしてなかった(笑)
ごめんなさい。
>>782
説明の前にこれだけは言っておくけど
今回の重複について利用者が削除されるかどうかを気にする必要はありません。
自治で決められた通り、重複は削除依頼したまま放置で
スレ番順で使って行けばOKですU^ェ^U
削除されるかどうかに関しては作業する人の判断による。
もし薫さんが作業に来れば薫さん本人が自治に促した基準だから必ず削除される。
薫さん以外の人なら自治で決められた案件なのを知ってて、それに従うなら削除。
自治の件を知らない、又は、
自治で決まっててもスレ自体が動いてるから削除しないと判断する場合もあります。
現状で通常削除は削除人が長期に渡り作業自体来てないみたいです。
重点削除作業で手一杯なのか、あえて通常は放置なのかは分かりません。
仮に作業に来られても削除されなかったとして、
その時は薫さんの裁定が生きてるかどうかを聞いてみることもできるけど
何度も言いますが、削除されないからといって利用者が気にする必要は全くありません。 >>687
違います
4つ先まで立てられているのはガイドラインに違反しておらず削除対象にも当たらない
しかし、重複スレッドは削除とガイドラインに記載されています
削除のスピードが遅いだけのことです >>689
四つ先まで立てる理由を聞かせてよ
素朴な疑問なの >>690
それは私には分かりかねます
立てた人をお聞き下さい >>689
あれれぇー
でもさ( ˇωˇ )悔しかったら4つ先の生を削除依頼してみれば?って言ってなかったけえ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています