なんでも雑談スレ@乙女2391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ >>276
老け役できないからかな若い子は(´・ω・`) >>276
テレビ慣れしてない若手は演技がな(´・ω・`) >>271
3回目でやっと合格して二人でよろこびあうのに裏では仕事できないように手配済なんですよ(´・ω・`) >>284
とりあえず朝ドラの慣例に倣うと一太との結婚はないはずなんだよね(´・ω・`)
慣例に倣わない可能性は否定しないけど(´・ω・`) 24歳のまいんちゃんだって老け役やることになるのに(´・ω・`) >>286
まるで横山がうまいみたいに聞こえるが(´・ω・`) >>290
雑子はほんとにクズが好きだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>282
試験前日に丸一日がっつりでよろよろしながらもなんとか試験に向かうも試験中に(´エωロ`) >>288
一太じゃなくて貴司くん…(´・ω・`) >>291
横山の方がましなレベルだよ(´・ω・`)
あいつらドラマに出ながらぶっつけで演技の練習してるから(´・ω・`) たかしは舞いあがりたくないタイプだから結婚は難しそう(´・ω・`)
無職の放浪者とくっつくヒロインてのもアレだし(´・ω・`) 年齢や演技経験的にJUMPとかSexyZone辺りにしておけばよかったのに(´・ω・`) >>296
先輩のライブの後ろでぶっつけで踊りの練習してる効果がこんなところでも発揮(´・ω・`) >>295
貴司は会社辞めて放浪者になるから結婚はちょっと(´・ω・`) キュイの糖度爆発してた(´・ω・`)
個人的には断然太陽が好き(´;ω;`) くら寿司のテイクアウト引き取ってきた(´・ω・`) 何で雑子は朝ドラの今後の展開に詳しいの(´・ω・`) 乙女ゲーなら目黒がやるエリートが人気でるよね(´・ω・`) >>306
定職に就くのが向いてなさすぎで根無草になるキャラだからちょっと無理かな(´・ω・`) >>307
普通に世に出てる情報だから(´・ω・`) >>303
あたい出なかったサイラス天井したからもうだめだ(´・ω・`) 横山も年齢の割には若いけどさすがにね(´・ω・`) 雑子の話だけでも兄貴が東大中退して一攫千金狙いのデイトレに(´・ω・`)
幼馴染は会社勤め嫌で辞めて放浪生活ってひどすぎない?(´・ω・`) あたいは160連すり抜け1枚で爆死記録を更新中だよ(:3[__]
なんでガチャ引いてるかわかんなくなってきたよ(:3[__] >>315
他にもいっぱいイケメン出てくるから(´・ω・`) たかし君が社会に馴染めない伏線はばら撒かれまくってるよね(´・ω・`) >>318
役者名で言われてもわからない(´・ω・`) >>316
あと40連で神引きするから諦めないで(´・ω・`) >>317
まいんちゃんが将来起こす会社?に直接関係するイケメンは有能ばっかりなんだなとふと気づいた(´・ω・`) >>319
母親とのあの掛け合いって合わせてやってたなら闇が深い(´・ω・`) >>322
貴司の運命の相手はまいんちゃんじゃなくて又吉やな(´・ω・`) >>282
勉強がんばろうとするとなぜか母国で彼女の叩きネタがばらまかれるんですわ(´・ω・`)
メンタルずたぼろなヒロインを健気に支える王子(´・ω・`)
そんな彼氏を勉強でないがしろにしていることの罪悪感でいっぱいになったころ、息抜きに旅行を提案されるんですね(´・ω・`)
そしていったらさいご一ヶ月はコテージのベッドルームからでられないわけです\( 'ω')/ >>324
この朝ドラどいつもこいつも親問題で病んでそうで闇深い(´・ω・`) >>321
そういえば有償10連も引いてるから170連でこの結果(:3[__]
ヴァルターも天井までに1枚すり抜け2枚だった(:3[__]
もうむりぽ(:3[__] メルカリのまとめ売りかってしまった(´・ω・`)
使わないヤツ売ればお得!と思ったけどメルカリであんまり売れてない商品だった(・ω・`) そういえば震災はまったく触れずにすっ飛ばしてたけど今後も触れないままかな(´・ω・`) >>329
使わないやつ売ればと思った時点でそこそこ調べないと損するね(´・ω・`) 主人公の両親もツッコミどころ満載だしなぁ(´・ω・`)
飛行機作り内緒でやるって流れにいつのまにかなってたけど最初は父親が教えてくれるって話だったのに(´・ω・`) 20レンでキュイ1枚北から撤退\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>326
いっそ!と離れようとすると国を捨てた自分を捨てるのかと言われちゃうわけですよ(´・ω・`) そもそも売った人もそこ見越してまとめて売ったんだろうね(´・ω・`) >>336
妬ましい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>332
そうじゃないかな(´・ω・`)
元々物理的に被害あったところじゃなかったし(´・ω・`) >>335
しかもただ既製品組み立てただけみたいなもんだったし(´・ω・`) >>343
震災に触れずに済むように時代設定したんだろうし(´・ω・`) >>339
デイリーとミッションだけでだいぶ石貯まるのだけはわかった('、3[__] >>338
もうオレたちの帰りをまつ人なんて誰もいないんだとか悲しげにもするんですね(´・ω・`)
ぜんぶ自分で仕組んだことなのにね(´・ω・`) あたい50連で色眼鏡のおじさんと恒常サイラスと二重人格の人しかきてない(‘、3_ヽ)_ >>354
二重人格の人はでかいわんこでかわいいカプ(´・ω・`)
いきなり隠のほうがでてくるのはもはやちょっとギャグ(´・ω・`) >>355
アデルのギルドの管理人ポジのひとじゃね?(´・ω・`) >>357
あー(´・ω・`)
その人の話全く聞かないけど萌えんのかな(´・ω・`) >>358
のこり20連したらキュイ2枚来たよセーフ(‘、3_ヽ)_ >>360
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
太陽と月どっちがいいかな(´・ω・`) あたいはゆめくろの話をしながら朝ドラの話をしてガンダムの話もしたいし今日は快便だった雑子(´・ω・`) ヤフオクで売れなかったからメルカリで値上げして出したら売れた\( 'ω')/ アデルっていうとやきうしか連想できない(´・ω・`) >>359
本当にまったくきかない(´・ω・`)
ハウルもきかないけど更にきかない(´・ω・`) >>364
00放送日かと思ってテレビつけたら明日だった(´・ω・`) >>372
ハウル100連して来なかったから諦めたけどそういや聞かないな(´・ω・`)
恒常だしあまり萌えなさそう(´・ω・`) あたいは風邪で寝込んでいるので何の話にものらず雑子を眺めてるのを楽しむ雑子(´・ω・`) >>377
雑談動物園ライブカメラはいかがですか\( 'ω')/? 枚数いってるキャラは甘いよね(´・ω・`)
ヴァルターは1枚目から甘いけど(´・ω・`) あたいはシュークリームを買ってきたけど本当にたべたかったのは梨だったことがわかったざつこ(´・)ω・`) >>380
エミリオ一枚目からデレてたきがする(´・ω・`) >>381
他の女の付き合ったあとに本当に好きなのはあいつだったみたいなこと言い出すクソ男(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています