なんでも雑談スレ@乙女2391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日から本気出す(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666238204/ 小室の母ちゃん呼び寄せてもらえるのかな(´・ω・`) >>183
それスター寿司職人と中堅普通弁護士とかじゃないかな(´・ω・`) >>184
姑と海外で生活とか何それきっつい(´・ω・`) >>182
3度目合格だとなかなか仕事とれないんだよね(´・ω・`)
何点とったか知らないけど資格証明書に試験の成績全部載るから点数あまり高くないとさらに仕事こないし(´・ω・`) 不正入学と卒業で調査待ったなしって話だったけど合格したから有耶無耶にするんかな(´・ω・`) >>189
見かねた日系企業が拾うでしょ(´・ω・`)
英王室の誰かみたいになられてもかなわんし(´・ω・`) トロフィー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ハズバンド! >>192
金髪(´・ω・`)三(´・ω・`)青い瞳 >>191
パーティー荒らししたせいであたらの日本人会には早々に嫌われて距離を置かれてるから宮内庁が苦労しそうね(´・ω・`) 雑子性格悪い(´・ω・`)
素直におめでとうって言えないの(´・ω・`) >>193
そういう時にトイレでうんこと向き合うと出てくる(´・ω・`) 好きでも嫌いでもないけど雑子が悔しそうだからおめでとうって言っとくね(´・ω・`) 税金使われてなければおめでとうって言えるけどねえ(´・ω・`) 雑子顔真っ赤でざまぁ(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) 正直雑子が話題にしないと忘れるレベルよ小室(´・ω・`)
いたねそんな奴みたいな感じで思い出す(´・ω・`) 受かろうが落ちようが日本としては生活支えざるを得ないから受かってくれた方がいいし仕事バリバリできてくれた方がいいよ(´・ω・`)
財源日本の税金だから(´・ω・`) >>206
雑子以外が話題にしてるところ全然見ない(´・ω・`) マコッちとコムロッちの性別を逆転させると萌える話になるのでは?!(´・ω・`) ピノ恋ってパケがピノ恋でも中のQRコードランダムなのん?(´・ω・`) 小室って言われてもTKくらいしか興味ないしな(´・ω・`) >>211
皇族の血筋の男がアバズレ写真出回ってる女を
試験合格するまで健気に支える?(´・ω・`)
国税使ってヨイショ(´・ω・`) >>211
うーむ箱入りで育てられた王子様が妖しい肉食女においしく頂かれて異国で学芸員か(´・ω・`)微妙
愛を貫いてがプラスポイント?(´・ω・`) >>217
そんな見方しかできないの?(´・ω・`) >>215
今だすからまって(´・ω・`)
こんどこそあてるから(´・ω・`) >>216
まずそっちが浮かんであああっちかってなる(´・ω・`) あたいもやりたくてピノ探したけど無かった(´・ω・`)残念 今日誕生日のあたい(´・ω・`)
深夜に申告したら朝雑にも祝ってもらえてて嬉しかった\( 'ω')/ 乙女にするなら高貴な血をもったクズが庶民の女の子に惚れてハッピーエンド(´・ω・`)
と思ったら女のこのあることないこと吹聴しまくって世間から叩かれるようにして(´・ω・`)
自分だけ味方を装って外国で檻の中エンドね(´・ω・`) >>226
雑談プレミアムの女(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 年金未納で差し押さえ2000万以上引かれたとかの漫画家全然知らない(´・ω・`)
年単位で未納してたらそりゃそうだよな(´・ω・`) >>226
良かったぬぇ(´・ω・`)
何歳になったのよ(´・ω・`)っ🎂 年下枠に姉さん呼びの弟と先輩呼びの後輩どっち入れるか悩んでる(´・ω・`) >>228
それはそれで(´・ω・`)
途中愛ゆえ無理矢理もありそう(´・ω・`) >>236
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>235
血が繋がって無いなら弟がいい(´・ω・`)
そうでなければ後輩で(´・ω・`) >>231
騒ぎ立てて未納ってオチは恥ずかしい(´・ω・`) >>236
マジな話体調が変化する頃だから健康には気をつけて(´・ω・`) >>243
仕事頑張ったから値切りしてない奴買ってくる(´・ω・`)
今日は料理する気も起きない…(´・ω・`) 年金関連の通知全部無視してたんだろ(´・ω・`)
自業自得だよ 53歳がどうやって雑談にたどり着くの(´・ω・`) >>235
学校では先輩後輩を装っているが二人きりだと姉ちゃんと呼ぶ血の繋がっていない弟\( 'ω')/ ごめんね53は適当に言った年齢よ(´・ω・`)
なりすましたのちい(´・ω・`) >>254
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>254
あやまれ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
釣られた58才にあやまれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン まいんちゃん実年齢24歳と横山実年齢41歳で4歳差の兄妹役って無理がありすぎる(´・ω・`) >>238
この場合は無理矢理されそうなところを助けるけど全部自分が仕組んでたパターンだと思う(´・ω・`)
自分しか頼れなくなったところで愛し合ってるんだからこれくらい当然だよねと行為がエスカレート(´・ω・`) 金ローが楽しみなのに立て続けに検診はないわー(´・ω・`) アラサーを若者扱いしてくれるのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>264
肌の汚え兄貴だなと思ったら41歳か(´・ω・`) お兄ちゃんすでに東大辞めてんだろうな(´・ω・`) >>266
意外といい感じになってきた:(´・ω・`):
どうせなら徹底的にクズ王子のがいい(´・ω・`)
勉強の邪魔して2回も試験落とさせて(´・ω・`) >>264
若いジャニいるだろうにな(´・ω・`) 30歳は女としては若くない
をオブラートに包んで傷付けないように教えてあげたい(´・ω・`) >>264
横山実にみえて誰だよと思った(´・ω・`) どうしても関西のジャニ使いたかったならなにわ男子使えばよかったのに(´・ω・`) >>267
午後ロー派になろう\( 'ω')/
今日アポロ13やってたよ\( 'ω')/ 親が有名人だと5回も麻薬でしょっぴかれても見捨てないのかな(´・ω・`) ちょうど2022年で41歳になる設定か兄貴は(´・ω・`) >>261
みんながいるときは先輩とちょっと距離とってる群れない後輩だけど\( 'ω')/
物陰とか人の目のないときは面倒見のいい弟にかわるかんじで\( 'ω')/ >>271
どんな邪魔の仕方するんですかねぇ(´エωロ`) >>279
1日15万のお小遣いうらやま(´;ω;`) 朝ドラ幼馴染エンドじゃないとやだやだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています