なんでも雑談スレ@乙女2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ 水星の魔女おもしろいけどOPもEDも好きじゃないな(´・ω・`) >>137
ウスターソースしかないよ(´・ω・`)っドバドバ >>140
EDは好き(´・ω・`)きみよけーだーかーくーあれー
OPは元ネタ小説には忠実だけど穏やかすぎるからこっちもEDみたい(´・ω・`) お お
ぉ ぉ
ぉ お
お ぉ ぉ
ぉ
ぉ お
お
ぉ 🐚 ぶ
お
ぉ
ぉ お
ぉ ぉ エアリアルかなり好きなガンダムだな(´・ω・`)
エクシアっぽいカラーリングなのも好みだし顔がどことなくドロッセルっぽいのが好き(´・ω・`) 揚げ物なんて月1回か2回程度でいいわ('、3_ヽ)_
ババアだし('、3_ヽ)_ 揚げ物の中でフライが一番ヘビーだよね(´・ω・`) >>150
あたいもババアだけど毎日食べたい(´・)ω(・`) 唐揚げもパン粉をまぶして揚げたらコロッケだよ(´・ω・`) じゅーしーな片栗粉まぶしの唐揚げ食べたいよー(´;ω;`) 取り敢えず揚げてあれば大概のものは美味しいわ(´・ω・`) >>156
自分で作るならジャガイモと肉のコロッケか竜田揚げ(´・ω・`)
お店ならクリームコロッケ(´・ω・`) エビフライはタルタルソースを食べるための棒(´・ω・`) フライでおかずになるのトンカツだけだわ(´・ω・`) >>169
イチョウ型のレモン絞り器具いいなと思いました(´・ω・`)
あれなら全体にかける必要なく必要な人が必要な分だけかけられる(´・ω・`) >>171
ほかのフライは何なの?(´・ω・`)
主食? 国産のレモンなら皮の部分を下にして絞ると香りが華やかだそうです(´・ω・`) >>174
庭の木にいっぱい生ってるよまだ青いけど(´・ω・`) >>171
あたいはコロッケ以外なら大体いける(´・ω・`) レモンかけちゃったら後の祭りだから本当に必要なのかじっくり考えないと(´・ω・`) >>171
のり弁食べられないじゃん(´・ω・`) 朝から飲まず食わずで研修受けてるあたいをいじめる話題(´;)ω(;`)おなすい Trick or Treat
∠ \
| \
∠ニニニ>
(∪・ω・) お菓子くださーい
/~~ ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′  ̄ ̄ \ 唐揚げにレモンがありがたい年齢になってきたよ(´・ω・`) >>187
会場が飲食禁止だからめんどくせぇ(´;)ω(;`)からげたべちい 夢ならばどれほどよかったでしょうってレモンかけて後悔してる歌詞っぽいよね(´・ω・`) >>189
食事の時間設けない研修ってなんなの(´・ω・`) 10連でヤマニンゼファーきたけどつおい?(´・ω・`) >>192
もうけられてるけど外に出るのめんどくさかったからスマホでエロ読んでた(´;)ω(;`) >>195
会場飲食禁止なのが悪ち(´;)ω(;`) >>197
朝からやってたなら昼休憩時にここを逃したらだめだってわかるでしょ(´・ω・`;) >>198
だってやじゃない?すみっこのベンチで1人でなんか食べるの(´;)ω(;`)
それならあたいはがまんすゆ!!してたのにお前らがさくじゅわ唐揚げだのぷりぷり天ぷらのり弁だの焼肉だのラメーンだのゆーから(´;)ω(;`) >>201
何が嫌なのかわからんちん(´・ω・`) >>205
ふざけてんの\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン ここでビフーン派のあたいが登場\( ´・ω・`)┐しゅたっ おちんこみたいのに津波シーンのせいで配信してくれない(´・ω・`) あんまり食べないなぁビーフン(´・ω・`)
たまに食べるとうまってなるけど(´・ω・`) >>201
何が嫌だったのか結局わからないまま(´・ω・`) なるほど?(´・ω・`)
研修なら他の人も1人飯じゃね?(´・ω・`)
1人飯かコミュ強装って周りに声かけて食べるかかな(´・ω・`) >>221
雑子にそんなこと出来るかよ:( ´◦ω◦`): >>222
あたいはその一回のお昼でLINE交換まで持ってく猛者を見たことあるよ:(´・ω・`):無理ィ 結婚はしなくてもいいけど子供は欲しいそす(´・ω・`) 結婚も子供も興味ないから金が欲しいそす(´・ω・`) 結婚歴もないシングルマザーとか子どもからしたらいい迷惑そす(´・ω・`) あたいは今日のお昼ベンチでもち明太チーズベーグルと紫芋あんベーグルをたべたというのに(´・ω・`)
ぼっちで見られるのが嫌なんて雑子がいるとは(`・н・´)=3 おとんがカレーがいいっていうからカレー作った(´・ω・`) 手先冷えてるのに体の芯が火照ってる感じするぅ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています