なんでも雑談スレ@乙女2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ >>33
一番望まないのはキャラの雑な死だと思う(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞ ロン毛のポジション全然読めない(´・ω・`)
エランは初恋ポジで敵対するガンダムでしぬんだろうなっておもうけど(´・ω・`) 今のところたぬきから一番好感度高いし強化人間疑惑あるしMSは黒いし死亡フラグよくばりセットなのよね(´・ω・`) ロン毛がチン毛に見えたから昼寝する(‘、3_ヽ)_ >>36
キモいしろくでなしなのに女が途切れないのはやっぱりツラがいいからか(´・ω・`) >>41
普通の恋愛と学園生活をしたいたぬきに一番ちゃんと段階踏んでるのエランなんだよねえ(´-ω-`)
ミオミオとグエルはいきなり結婚なのと比べると明らかにたぬきの理想(´・ω・`)
だから死ぬ(`・ω・´) ミオミオの髪が映るたびにちんこだなぁって考えてしまう(´・ω・`) >>46
グエルがもうおまはじしたのに!(´・ω・`)
おまはじガンダムになっちゃう(´・ω・`) もしかしたら同性愛も重婚もありかもしれないし(´・ω・`)
水星になかっただけで(´・ω・`) >>43
顔が良くて方向が間違ってようが正しかろうが一所懸命な男にはなんやかんや「彼には私がついててあげないと」な女が発生する(´・ω・`)ほぼ100パー みんな!ブランチでうまぴょいが流れたよ!(´・ω・`) >>38
あの場だけ切り取れば良い感じなんだけど全体を通して見るとクソオブクソの失笑シーンという(´・ω・`) >>52
バラエティにそういうの出て欲しくないんだよなあ…(´・ω・`) >>54
戦闘でしぬならともかく暗殺でちぬのはな…(´・ω・`) 止まるんじゃねぇぞといったせいでみんな暴走してしんだのだ(´・ω・`) >>56
チルノのパーフェクト算数思い出した(´・ω・`) >>55
あの馬ヨギボーとちゃんと契約してるんだってね(´・ω・`)すげぇや 鉄血風にスレッタがグエルエランの子供を身籠って残った女2人で結婚すればみんなにっこり(´・ω・`) 婚約はミオリネがスレッタを利用してる装置にすぎなくてお互いに全く恋愛感情ないのに百合カプ確定扱いなの納得いかない(´・ω・`)
OPEDも友情に取れるしウテナパロしてるならますます友情な気がする(´・ω・`) ホモ枠作るとしたらロン毛しか残ってない(´・ω・`) ジャンプ読んでるけどHUNTER × HUNTER最新話読んでても前回が朧気で
どうして戦ってるんだっけ?ってかんじ(´;ω;`) >>57
3話で主人公が軍人殺すシーン見て、監督が自分でやっておいて「こいつら生かしちゃだめだ…」って思ってほぼ全滅オチになったって(´・ω・`)
むしろマリーの方が「それ商業的に駄目なんじゃ…」という思いながら書いたって(´・ω・`) 鉄血見てないけどロリコンだけはずっと気になってる(´・ω・`) >>67
そこらへんはこのあとどうとでも展開できるポジにしてあるよね(´・ω・`)
ウテナぜんぜんオマージュしてなくてがち百合婚にもいけそうだし(´・ω・`)
全然お互いに恋愛の芽生えないし濃い友情でもおわれそう(´・ω・`) そのロリコン幼少期に義理の父親に性的虐待を受けてます(´・ω・`) あたいを育ててくれた雑談スレへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
1日1万回感謝のレス(´・ω・`) >>76
雑子はレスを置き去りにした(´・ω・`) ロリ利用してるだけかと思ったらガチだった(´・ω・`) >>70
王族の警護についたのだ(´・ω・`)
なんとここの王族は王族同士で蠱毒をやって王様をきめてるのだ(´・ω・`)
なんとか戦闘の意思のない王族は助けてあげたいのだ(´・ω・`) あたいを育ててくれた雑談スレへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
1年1万回感謝のレス(´・ω・`) >>82
一日一万回しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 感謝のレスの結果荒らし扱いされて規制されそう(´・ω・`) >>84
1日万レス日に1回レスすればおっけーよ\( 'ω')/ マクギリスはロリ相手に困った女だと女呼ばわりするのがガチ感あってきもい(´・ω・`) >>82
コピペかと思ったらハードル下がってた!(´・ω・`) 雑談ありがとう(´・ω・`)
雑談ありがとう(´・ω・`)
雑談ありがとう(´・ω・`) 仏教ってめっちゃハードル下げるよね(´・ω・`)
祈ればいいよとかこの日に祈れば一万倍とかこの寺一周したらお遍路おわりとか(´・ω・`) >>84
毎日30レスだからそこそこ頻繁な雑子よ\( 'ω')/ >>90
日本人が勝手にあとづけしただけなんです(´・ω・) >>90
あとガラガラ回せば読経したことにしといたるわとかね(´・ω・`) >>93
それが世界各地で短縮ルールがあるのです(´・ω・`) 感謝するぜ雑子と出会えたこれまでのすべてに(´・ω・`) 雑談がなければもっと豊かな人生送っていたような気もしなくもない(´・ω・`) ドラえもんが南極にどこでもドアだしてくるっと周りを回ってハイ地球1周ってやったのを思い出した(‘、3_ヽ)_ >>98
雑子がいなかったらあたいの人生はさびしかった(´・ω・`)
でも5ちゃんがなければもっと凄いことやれてた(´・ω・`)
まいなすのなかのちょびっとした+、それが雑子(´・ω・`) >>101
おまえの頭の中が…いやなんでもない(´・ω・`) >>102
ツイッターも(´・ω・`)
ゆーちゅーぶも(´・ω・`) 雑談がなければ罪ゲーなんてできないはずなんだ(´・ω・`) 別の掲示板だとただでさえ歪んでる性格が更にひん曲がりそうになった(´・ω・`)
あたいにはここが合ってる(´・ω・`) ここはひん曲がってるやつしかいないからね(´・ω・`) >>103>>104>>105
ぶええ梯子外さないで(´;ω;`) / ` 、 感謝するぜ お前と出会えた
/ ノノ ヽ
, ニニ彡'⌒ /`ヽ これまでの 全てに
' ニミ ニニ彡 〈rう├−-ミ
{ { ニミ } j j jノx'ィイく }し{\ `丶、___/ニニニ
j_ニニミV ハレノ x<⌒ヽ V ヘ \ \ニニニニニニニ
{xミミー'ヾ(、ル( 厶tァァく⌒ヾ} )ハ::::::. \ニニニニニニ
彡ィ'">tァ} \(`ニ彡 ノ` /ト=く ::::::i \ニニニニニニ
( V^`こ7 _, \``ヾヽ` ノ|`ヽ ヽ l:::::| \ニニニニニ
∧ { ' ` ノ^ヽ { ノ !:::::| ___ノ^ヽニニニニニニ
/.::::\ゝヽ. _ノヽ``ヽ, -――- 、 /:::::/ /  ̄`ヽニニニニニ
/.::::::::::::::::>'"ノルハヽ`/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ`ヾヘ{ {、ムイ 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、 /⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // / \__ノ >>110
もうしょうがないねえ(´・ω・)っ🍊(´;ω;`) >>112
あたいをこんな頭にしたのは雑子なんですよという意味を込めた(´・ω・`) >>111
/ ` 、 感謝するぜ 雑子と出会えた
/ ノノ ヽ
, ニニ彡'⌒ /`ヽ これまでの 全てに
' ニミ ニニ彡 〈rう├−-ミ
{ { ニミ } j j jノx'ィイく }し{\ `丶、___/ニニニ
j_ニニミV ハレノ x<⌒ヽ V ヘ \ \ニニニニニニニ
{xミミー'ヾ(、ル( 厶tァァく⌒ヾ} )ハ::::::. \ニニニニニニ
彡ィ'">tァ} \(`ニ彡 ノ` /ト=く ::::::i \ニニニニニニ
( V^`こ7 _, \``ヾヽ` ノ|`ヽ ヽ l:::::| \ニニニニニ
∧ { ' ` ノ^ヽ { ノ !:::::| ___ノ^ヽニニニニニニ
/.::::\ゝヽ. _ノヽ``ヽ, -――- 、 /:::::/ /  ̄`ヽニニニニニ
/.::::::::::::::::>'"ノルハヽ`/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ`ヾヘ{ {、ムイ 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、 /⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // / \__ノ 雑子なんて所詮雑談がなくなれば消える絆(´・ω・`) >>117
は?(´・ω・`)
なに当たり前のこと言ってるの?(´・ω・`) やだやだやだ(´・ω・`)
雑子いてくれなきゃやだ(´・ω・`)
あたいは雑談ハウスで雑子と煽り会いながら余生をくらすんだい(´・ω・`) >>123
卒業できるんですかね(´・ω・)
58の雑子がいる居心地の良さよ?(´・ω・`) >>125
働き者の奥様とかお母様とかしてんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 雑談プライムにはいってより純度の高い絆を結びましょう(´・ω・`) >>79
中身がガキのまんまなのでロリの方がお姉さん感ある(´・ω・`) 脚本か監督があのロリ後追い自殺したとか発狂したとか言ってなかった?(´・ω・`) >>133
キャベツはどうした(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>133
ソースも欲しいです(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています