なんでも雑談スレ@乙女2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ >>607
もうあたいには意味がわからない(´・ω・`) >>607
時系列に戻るって表現はなんか違う(´・ω・`) えー来週天気の子やるのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
絶対に見るーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 祈りのカルテ既視感あるなぁと思ったら
今BS12でやってるドクターハウスのパクり(´・ω・`) >>612
みつはが組んだ紐が三年前の瀧くんにわたる→瀧くんが三年後にみつはに返す(´・ω・`)
みつはの時間軸だと昨日東京で瀧くんに紐を渡して髪を切り、今日紐が帰ってきた(´・ω・`)
夢の世界の記録なんかはありえないものだから全部消えるんだけど、
紐だけは現実の時間に手渡したものだから残ってたわけだね(´・ω・`) 知り合いの外人がアニヲタのるろ剣キチなんだけどこの人声優いっぱいしてるよって言ったら
ナード臭いから声の仕事の方が向いてるって言ってた(´・ω・`) これ巫女は未来から情報をもらうだけであって実際になんとかするのは巫女なんだな(´・ω・`) >>624
そこわざわざ長文で説明するような内容?(´・ω・`) >>630
すれ違いええですな(´・ω・`)人(´・ω・`) >>633
わからない雑子がいるからでは(´・ω・`) >>633
わからないって言われたから(´・ω・`) >>624
ありがとうやっぱりなんか騙されている気がする(´・ω・`) >>632
そもそも古の先祖が遥か未来の隕石落下を防ぐために用意した手段が入れ替わりってのがご都合というか無駄というか(´・ω・`) 飛騨牛100%ハンバーガー屋台!!!(´・ω・`) お笑い芸人の誰だかがこのへんの出身でくそド田舎って言ってた(´・ω・`) >>646
入れ替わりっていうか未来視みたいなもんじゃない?(´・ω・`)
まゆごろうが燃やしてなきゃもっと確実な何かがあったんだと思う(´・ω・`) >>654
自宅のベランダで彗星観察(´・ω・`) >>654
なんでこんな山におれはいるんだ?って思ってる(´・ω・`)
何か忘れてるよおとも思ってる(´・ω・`) >>659
まあ1番目立つとこやし……(´・ω・`) >>661
まゆごろうの大火のまゆごろう(´・ω・`) >>661
神社の古文書や儀式の仕方を全部燃やしたことで名前がのこってしまった先祖のおじさん(´・ω・`) ここでかっこつけるから(´;ω;`)
名前かかずに(´;ω;`) 1623 1623 Over 1000 ID:
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 26秒
実況盛り上がってる(´・ω・`) たきくんとーちゃんにあっといてよかったな(´・ω・`) >>656
代々巫女は入れ替わりを経験してるんでしょ(´・ω・`)
未来視が必要ならそういう能力にすれば良かったんだから何か理由があるはずだけどそこは誤魔化してる(´・ω・`) >>672
まゆごろうにきいて(´;ω;`)
たぶんうっかりだよ(´;ω;`) 新海は設定してないところを誤魔化して突っ込ませないの上手いんだよね(´・ω・`)
まゆごろうとか(´・ω・`) 彗星綺麗ですねーとか言ってたアナ事件後やばそう(´・ω・`) >>677
まゆごろうが燃やしちゃったから最初からいれかわりの儀式なのか
かろうじて残った力の残滓でいれかわりがおこってるだけなのかがもうわからん(´・ω・`) えーこの椅子ってハウルのホウキみたい(´・ω・`) 30越えると絵本目当てに自分用のハッピーセット頼むの恥ずかしくなるなるよ(´・ω・`) >>686
幸運ですね!っていったアナウンサーのところ切り抜きされそう(´・ω・`) >>691
むしろ子供のぶんかなとしか思われないでしょ(´・ω・`) 天気の子はCMだと晴れ万歳!晴れ最高!みたいなノリでしたね(´・ω・) >>687
新海のせこいところだけど自分の作品のこと見えてるんだなと思うところでもある(´・ω・`) >>701
この後スズメ17分やるから(´・ω・`) 瀧くん成長しても顔変わらないんだよな(´・ω・`) >>704
すべてなげっぱなしにした竜そばよりかはまあ(´・ω・) >>705
まじ!?(´・ω・`)
うひょー(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています