なんでも雑談スレ@乙女2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ ふーんあたいなら9社から内定貰って全部辞退するけどな(´・ω・`) >>708
2社でもキョドっちゃうよ(´・ω・`) あんなに印象的なイベントを五年前だからで忘れられる奥寺先輩すごい(´・ω・`) >>709
虐待から救ってハッピーエンドですよ?\( 'ω')/ 高校時代の友人と就活期に会って馬鹿騒ぎできるのもすごいよ(´・ω・`) >>715
救ってないんだよなあ(´・ω・)
虐待児が僕頑張るね!っていっただけなんだよなあ(´・ω・) ここで年上の女BSSノルマをクリアしましたね(´・ω・`) ここにテッシーとさやちんいるんだよね(´;ω;`) とーちゃん避難指示で失脚してるんだよな(´・ω・`) この二人くっついたんか!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 就活2月くらいまで長引いてんのか……(´・ω・`)きつい 村が無くなってるからみんな東京とかに出たのか(´・ω・`) 新海的にはあの雪のすれ違いシーンで終わりだったのかな(´・ω・`) >>727
そーなの?(´・ω・`)
なんで?(´・ω・`) >>728
そりゃ高校時代から狙ってたし(´・ω・`) >>729
普通にやべえ(´・ω・`)
夏には決めないと心配される(´・ω・`) >>735
新海はお互いに恋人を作ろうとしてた(´・ω・`) >>737
週刊誌のみだし(´・ω・`)
変な避難指示だしあたりから週刊誌に掘られて賄賂とか癒着とか特集されて(´・ω・`)
まあそもそも村がもうないんだけどね(´・ω・`) これで気づかないENDにするつもりだったとか鬼畜すぎやろ(´;ω;`) ここで一度普通にすれちがおうとするのすき(´・ω・`) >>751
その方が情緒的で好みだった気がする(´・ω・`) 会えば絶対わかるっていってたみつはが正解だったな(´;ω;`) みんなの未来にばあちゃんいた?(´・ω・`)
クソクラスメイトはバイトやってたね(´・ω・`) 今日雑談見ながらの流し見初見だけど電車降りてお互い必死に探してるシーンは結構心にくるものがあった(´・ω・`)
これは映画館で見たかったなあ(´・ω・`) あたいたまに映画館で綺麗な映像見ると泣くけどこれも映画館で見てたら泣いたかも(´・ω・`)
最初に泣き出したのはモアナの海のシーンだった(´・ω・`) 新海ってホントすれ違うの好きだよなあ(´・ω・`) >>763
旅行のシーンで仲良くてここくっつけばいいなと思ったけどそうすると瀧くんだけ呼び出すのが謎(´・ω・`) いまいちハマれない作品だった(´・ω・`)
悪くはないけど(´・ω・`) また背景きれーだな(´・ω・`)
あと喘ぎ(´・ω・`) やっぱ天気の子より君の名はのほうがすき(´・ω・`)
君の名>言の葉>天気の子があたいランキング(´・ω・`) >>774
そういうところ新海はすごく詰めが甘いんだよ(´・ω・`) >>767
あたいはずっと泣いてたよ(´・ω・`)
ゲドはついてけなくて困った(´・ω・`) >>783
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>774
メガネとはいつでも会えるので(´・ω・`) >>782
天気の子は無茶振りとご都合が先に立って粗ばっか目につくんよ(´・ω・`) >>767
モアナ良かったよね
婆ちゃん\( 'ω')/ >>782
あたいは君の名はだけ好き(´・ω・`)
すずめも好きになりそう(´・ω・`) >>783
そういう二次ちょっとみかけたな(´・ω・`)
あとみつはの身体にはいったたきくんがモブに襲われるやつ(´・ω・`) あっあたい中途半端に長い髪の男好きです(´・ω・`) やっぱ髪の毛ちょっとモサイよお(´;ω;`)
すいてすいて(´;ω;`)
じゃなきゃ切って(´;ω;`) めちゃくちゃジブリを意識したファンタジー作品作ったのって新海だっけ?(´・ω・`)
新海と細田がごっちゃになるけどなるたびに新海の方がいいなとなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています